Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87: Я. Его. Люблю.

Так, автор. Открываете паспорт, смотрите на дату рождения и о высоких чувствах думаете с холодной головой. Замуж не идти, имущество совместное не заводить. Помнить, что все делить придётся с его детьми.
А так живите вместе с широко открытыми глазами.

Дама Бубён: Господи! Как юмать соскучилась по нормальным жизненным темам!
10 страниц за ночь! Вах!)))

за какую ночь? За утро!))))

Душа поэта ,
У нас все сложно было,я даже этой бабе звонила,она говорила,что он ей сказал,мы не живем как семья,просто вместе воспитываем детей,я так была удивленна,а мы мебель покупали,дом строили,и спалиПотом я просто сказала.хватит,дала ему сутки,чтобы собрал вещи и ушел.Я знаю,ее ждет все то,что и меня,такой он, сука.

Аноним 87: Вот мне почему-то все этого желают

Когда так будет - будет уже не поржать

Я так понимаю, почему автор щаз мнется.Мужик то не ожидал,что так все получится.И только сейчас начинает понимать, что свою семью проспал,а как с автором будет,хз. Ломать не строить.И автор уже не торт в его глазах, потому что весы не в ту сторону тянут.
И автор чувствует, что слабеют ее чары на фоне всей этой Помпеи...и надо ли ей теперь вот это вот все

Весело живем,
Вот если б он годами блидовал - да. Но тут он честно решил развестись. К тому же, мужики редко уходят в никуда. Я б сказала, никогда. Они всегда уходят к кому-то

Его дети будут иметь право на ваше общее имущество, нажитое в браке

Семью проспал какой у меня деликатный т9 просрал конечно

Я была на месте жены, от которой ушёл муж. Причём очень некрасиво он и его мадам вели себя. Но это уже не важно. Столько воды утекло с тех пор.
Автор, живите как хотите. Любите. Пробуйте. Нет правильного решения. Совет один - сохраняйте холодную голову при всех сделках с имуществом, а ребёнок от любимого человека, даже если мужчина уйдёт или жизнь не сложится будет для вас любимым.

Ну и правильно написали - чувство вины у мужчины будет играть злую шутку. От этого чувства надо избавляться. Если по закону, то по закону надо поступать, если по совести, то по совести и чтобы чувства вины перед БЖ и детьми не было. Я хорошо в своё время поиграла на этом чувстве. Спустя много лет понимаю, что надо было рвать общение, оставлять минимум для детей и всё. Сейчас у меня счастливая жизнь, в том числе благодаря мадам и БМ, который к ней ушёл)))

Долорес Клейборн ,
Нет у нас информации. Может он там и годами на каждом корпоративе нагуливался. Не верю я в такие случаи, что мол вот один раз гулять пошел, а второй раз дак всееееее, любовь до гроба.

Душа поэта ,
Да я только проснулась просто) берегов не вижу

Аноним 126: То сначала одни отношения закончу, потом другие начну. Но никак не параллельно.

Мне кажется, это единственный вариант закончить без скандалов и жгучей ненависти к новой жене.
Уйди от жены, порви без "хвост по частям" , сними квартиру, поживи пол года, повстречайся с новой пассией, если уж появились чувства не только к жене.
Зачем уходить из семьи со словами "ухожу к другой, хочу с ней детей и быт"

Аноним 87: Сыну 12, дочке 10

переходный возраст плюс развод родителей...

Аноним 87: У меня трёшка. Да, приходит ко мне.

ну хоть будет куда уединиться, если достанут все.

Аноним 832: . Моя .
Я жена , такая же как и у него жена . Я не знаю как жить дальше

Держитесь. Сама тоже в непростой ситуации.

Аноним 87: В браке куплена, муж купил. Разумеется, остаётся жене и детям.

Документально оформляет или оставляет себе место на запасном аэродроме. Ну, шоб было, куда вернуться в случае чего.
Это, автор, много значит, как оставляет квартиру.

Колубара: ну то есть Ване было пофик на ком жениться, главное не жить с женой и детьми ?

Не совсем пофиг, но искал явно не одну-единсьвенную-которая-снилась, а приличную девушку своего круга.

Колубара: А мог бы просто уйти от жены. Но, видимо Ване было негде жить

Многие мужчины не любят и не умеют жить одни. Даже если есть где.

Колубара: Рада за Веру, если честно

Нечему там радоваться
Просто крах полный

Базилика:
Я вам расскажу историю про НЕ уход.

Так во всем рассказе только глупость Веры. Если бы она изначально в сторону мужика с семьей и не смотрела, то ничего бы и не было. Все проблемы из головы.
И если бы мужик ее любил, никакие бы дети не удержали. Он бы развелся и пришел уже с кольцом (и бумагой о разводе) предложение делать, а не жил потом долго и счастливо с другой.
У меня вот иногда бывает соблазн просто кофе выпить с женатым мужчиной. Ну вроде просто кофе и кофе. Но, чтобы потом лишних мыслей в голове не возникало))), обрубаю все на корню. Так проще.
А про грустный конец с Верой, так есть такие женщины, которые привыкли страдалиц по жизни изображать.

У меня тоже была любовь - морковь, но я не смогла в итоге, тк у него есть ребенок. Взрослые люди сможем перетерпеть, а у ребенка один отец. Не взяла грех на душу. Расстались. Я встретила своего мужа, свободного. Как говорится: при устройстве жизни ни один ребенок не пострадал.

Ромашка-Мамашка: У нас все сложно было,я даже этой бабе звонила,она говорила,что он ей сказал,мы не живем как семья, Угу, все так говорят)) особенно, когда сложно. Редко у кого все легко и просто бывает. Только кто-то справляется с трудностями, а кто-то бежит туда, где кажется, что полегче будет. Может и правда ему там полегче ваши кредиты ипотеки совместные выплачивать, раз его там подкармливают, как пса бездомного. С гинекологом своим разговаривала, у нее много примеров - кризиса среднего возраста у мужей. Прям действительно, будто голову отключили человеку, и он на последний поезд бежит - опаздывает.. а потом понимает, что поезд или вообще не туда пришел, или на ту же станцию, что и первый. А стоило ли с чемоданами бегать???

У меня знакомая именно увела мужчину. Кстати, у нее был еще и ребенок лет 5, БМ ей особо никогда не помогал, а жила она с родителями. Несколько лет была любовницей. Сначала для нее это было просто приятное времяпровождение. Потом реально поняла, что влюбилась. Но она прямо его боготворила и пылинки с него сдувала. Была прямо ласковой кошечкой и как водичка камень точила. Он долго обещал, а потом уже и созрел. Но у них прямо любовь любовь. Помимо секста они часами беседуют, смеются. Сейчас у них хорошая семья. Мужик оч состоятельный, финансово БЖ и ребенка поддерживает.
Каждый борется за свое "счастье"...

По теме, автор, что-то тут не так.
Мужики никогда не уходят из семьи за любовью. Не такие они.
Тут или он вам дует в уши, или дома у него немного застоялось в болотце и он так весело и ретиво его решил всколыхнуть.
Нет, он, конечно не планировал все по шагам, просто все само так получилось)
Вам бы попереждать. Не подкидывать палки в огонь страсти))) там и настоящее покажется.

Автор, да миллион историй, как у вас и со счастливым концом тоже есть. Живут потом душа в душу. Всякое бывает в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы