Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Элисон00: Так во всем рассказе только глупость Веры.

Согласна. Надо было за хорошего мужика хвататься сразу, а не сопли-слюни разводить.

Отчим ушел к молодой , моя мама начала пить ,так и не закончила, а была красивая и жизнерадостная женщина.
Молодая родила сына ,счастье у них да любовь была, потом сын стал лежачим, а отчим ушел. Бумеранг? Да пофиг мне хорошо там или плохо стало, главное мать проспала жизнь из за него, а мучилась и кучу ошибок совершила из за этой ситуации.

Меня несколько раз уводили и приводили.
Скажу так - сначала кайф, потом как похмелье с утра. Смотришь на неё с утра без грима, без всего и думаешь- какая же у меня жена хорошая.

Автор в каких-то гигантских розовых очках. Надолго ли??????

Я всё не читала. Только первую страницу. Автор, у вас разница в возрасте чересчур большая. Через 10 лет он уже старый пердун будет, секс раз в месяц... А вам только 40, вам значительно чаще надо будет.

Базилика: Надо было за хорошего мужика хвататься сразу, а не сопли-слюни разводить.

Так тому мужику даром не нужна была Вера. Вот в чём прикол. Была бы нужна - не променял бы её на другую побырому. Глупость же Веры заключается в том, что она себя съела. А зря

Вот перед глазами разворачивается на работе ситуация: муж с женой, обоим по 38, в браке 13 лет . Работаем с ними вместе с окончания университета 15лет, оттого обоих жальче.
Пришла 4 года назад на работу вульгарщина, сейчас ей 31 . всех свободных перепробовала , и с женатыми путалась так, что ей на машину камни и пшено кидали . Положила глаз на этого глубоко женатого .
Бабье,неужели вам мало других . Настолько забиты и не уверены в себе . Думаю, что ваша сказочка про лубов продлится недолго.

БелыйОлеандр: И мечту эту, про то, что дети вас полюбят, сразу оставьте

Нет у меня такой мечты. Я просто хочу, чтобы они отца не разлюбили. Мне его комфорт важен, а не свой.

Аноним 878: Автор , Вы по большой любви хоть квартиру не меняйте

С чего я вообще должна менять квартиру?

Астра: Вы мужиков плохо знаете.

А вы мудрая опытная женщина? И на мужиках собаку съели?

красная роза: Какой красотке нужен разведённый мужик под 40 с алиментами

Ну, как показывает практика, даже в 70 лет нужен, Петросян, например

аноним13: Так что автор будьте счастливы.

Спасибо большое :) Я понимаю, что ради таких сообщений я тему и завела :)

Весело живем: Вы простите автор, просто из всего вашего изложения складывается впечатление, что вы не особо успехом у мужчин пользуетесь

Ну я не секс-бомба, признаюсь. А вы да?

Весело живем: Вот вы понимаете, когда все ок, и нет веяния последнего шанса, неинтересно переписываться о чем-то, кроме рабочих моментов.

Мне интересно переписываться с интересными людьми. Вам нет? Я вообще ни о чём не думала, мне просто нравилось, как он рассуждает, как пишет, у нас совпадали интересы.

Дама с кошкой: Ну, если рядом, видеться будут чаще, может он и не отвыкнет от детей.

Как можно отвыкнуть от детей?

Весело живем: Коль дома любви нет, а тут забрезжили симпатии-иди да разводись.

Вы вообще никому не симпатизируете? Если на улице на кого-то симпатичного посмотрели, всё - развод? Никто ведь не знает, как всё сложится, но мы все живые люди, у нас есть эмоции.

Весело живем: тащить чужую микрофлору в семью

Презик - это святое! На корпоративе был презик, какая пьяная я бы ни была

Аноним 87 ,
Один раз ушёл и второй раз уйдёт но уже от вас

Аноним 87: Ну, как показывает практика, даже в 70 лет нужен, Петросян, например

Ахххааааа, повеселилт а там чё красотка у Петросяна, ага? Просто молодая, красотой там не пахнет) Дерипаска, Абрамович явно б не разбежались за такой "красоткой")

Долорес Клейборн: . К тому же, мужики редко уходят в никуда.

Так он не в никуда уходит. у автора все есть. А у него? Алименты. Не было б у неё квартирки и дохода и не было б любви))) это автор себя не ценит. 40 летний алиментщик-так себе партия для большой любви

Не боитесь в роли Елены Степаненко оказаться?? Ну, и я лично не верю в бааальшую любовь к дедушкам, только в любовь к баааальшим деньгам дедушек. Что-то к 70-тилетним пьющим сантехникам толпа молодух рожать не ломится...

Он у вас не правильно уходит. Уходить из семьи нужно, если ему там плохо и ни в коем случае не нужно вплетать любовницу. Нужно завершить сложные отношения с женой и уходить в никуда.
У меня был опыт когда он пришёл и тоже рассказал про меня жене и естественно фокус жены с их больных отношений сместился на меня и я стала во всем виновата, хотя отношения у них были больными и до меня и я появилась там уже на их фоне.
Когда он превратил наши отношения в этот кромешный ад с выяснениями, то я ушла, это была его ошибка.

Этот дедушка денежный мешок. А ваш?

Аноним 87: Ну я не секс-бомба, признаюсь. А вы да?

А я то тут причем? Или вы считаете, что только прям у секс-бомб личная жизнь устроена? Нет. Другой вопрос, когда в 30 лет себя считать не первой свежести, это прежде всего об отношении личном самой к себе говорит, что вы сама же и считаете, что не котируетесь уже.

Аноним 87: Вы вообще никому не симпатизируете? Если на улице на кого-то симпатичного посмотрели, всё - развод?

Ну правда неинтересно. Могу понимать, что да, симпатичный мужчина, общаться мне по аськам и прочему неинтересно. Подобное общение отнимает у меня мое время на семью и личную жизнь, а особой ценности не имеет.

Аноним 87: Презик - это святое! На корпоративе был презик, какая пьяная я бы ни была

Разочарую, но презерватив защищает совсем не от всех нехороших болячек.

На чужом несчастье счастья не построете. Вот и все.

Автор, сейчас лучше, чтоб он к вам ушел. Не сомневайтесь даже, всем лучше будет.
Если останется как жене, детям с этим жить. Это же пипец

Аноним 87 ,
И он на каждый корпоратив презики носит?

Аноним 531: Так тому мужику даром не нужна была Вера.

Зачем тогда он любовнице предложение делал?
Спал бы с ней по-прежнему, всё были бы довольны.

Душа поэта: Не все говорят, то что думают.

Одна вы про всех знаете

Душа поэта: Предательство не прощает никто. Даже если говорит, что простил. Это только говорит.

слушьте, в чем предательство? я лично видела весь бред родительского брака и выдохнула после развода. ну переживала, конечно, немного. больше за маму.
а по итогу - не общаюсь только потому, что отец предал меня. не мать. они сами должны свою жизнь жить. и если порознь лучше - то надо расходиться

Он уйдёт, жене сперва конечно будет трудно. А потом понравится, еще спасибо вам скажет

Слушайте автор вот любопытно просто уже вы ж знали, что он женат, вас это вообще не напрягало, когда стали после корпората встречаться? Т.е. вы изначально были готовы помочь ему уйти с семьи?
Спрашиваю потому что был у меня один такой ухажёр, когда узнала, что женат, было только одно желание - рассказать какой он его жене. Нашла ее в соцсетях как сейчас помню отправила запрос, чтобы написать, но дружбу она не подтвердила видать как чувствовала не добрую весть. Сейчас то я понимаю, возможно это было и к лучшему, что не сообщила. Этого скакуна конечно отправила лесом дальше поскольку понимала, что он и дальше будет бегать туда сюда, а мне для семьи такой нах не нужен.

У меня "уводили", я "уводила".
Спрашивайте.

verovika: на каждый корпоратив презики носит?

Какая молодец! Правда, откуда взялся презик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы