Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Не простят дети, а вы будете уже на месте его первой жены, встретит он свою третью любовь. Полигамов не исправишь

Аноним 87 ,
Автор, не слушайте никого, все у вас будет хорошо, собака лает-караван идёт, через некоторое время все устаканится, главное, желание быть вместе у обоих, а это значит все преодолимо

Аноним 87: Вот об этом я и переживаю. Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

Аноним 87: Ну тогда я перестану быть его женой. Для меня это неприемлемо.

сколько детям лет?

Долорес Клейборн: Подумайте хорошенько, нужен ли он вам.

Я его люблю :)

maltseva: синька и похоть - вот и вся ваша любовь

Ну так всё начиналось, некрасиво, да. Но мы мы уже перешагнули этот странный опыт :) Если бы он после первого перипихона ко мне ушёл, тогда да, можно было бы говорить - "кака така любовь?". Но мы, вроде как уже на новый уровень вышли.

maltseva: надеюсь жена его выпотрошит

Зачем потрошить? Он сам ей всё оставляет. Даже машину получше - ей, себе дешевую забирает.

У меня была такая знакомая, в 30 тоже без детей. Дак его ребенка до того приласкала, что против матери настроила, девочка была в подростковом возрасте
Мне так ей всегда сказать хотелось-своего рожай че к чужим лезешь

Аноним 87: Вот об этом я и переживаю. Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

Нафига вам это? У вас был такой опыт? Понимаю ваше желание быть феей, сама такой же была. Ни к чему хорошему это не приводит. И ваша феечность быстро улетучится, когда его дочь назовет вас шалавой, и будет хамить в каждую встречу, вы наверное с таким ещё не сталкивались. Не лезьте к ним, время все на свои места расставит. Полгода- год ещё будете для всех пустым местом, а дальше либо примут, либо нет.

Аноним 901: Дети невинны, но болеют, мне кажется про это говорили. Я так поняла.

Вы воспринимаете онкологию, исключительно как наказание за какие-либо грехи? На мой взгляд это очень примитивно. Если с этой точки зрения смотреть, то при всемилости и всепрощении Бога, как такового, детской онкологии вообще не должно существовать. Давайте не здесь. И вообще закроем эту тему. Каждый все равно останется при своем мнении.

Аноним 87: Он сам ей всё оставляет. Даже машину получше - ей, себе дешевую забирает.

Тогда нафига вам нищий? Понятно было бы, если зарабатывает хорошо и для вас это билет в безбедную жизнь, а бесквартирный алиментщик ну такое себе приобретение, даже как последний шанс

Аноним 316: Вот просто представьте на минутучку. А это будет

Автор сейчас ни за что это не представит. Он для нее не такой. Он её любит. Это слепая любовь. Она пройдёт и все встанет на свои места. Возможно, у них все хорошо будет. Но уж явно не так, как она сейчас хочет. Это касается даже детей, которых она сейчас готова у себя принимать. Скоро будет не любить их (или будет на них плевать) и деньги считать, когда своего родят....

Аноним 87: Ну тогда я перестану быть его женой. Для меня это неприемлемо.

Да они через годик бесить вас начнут, что то вы реально в каких то розовущих очках. И папаня их тоже. А чужого мужика уводить, для вас это приемлемо. Какая гибкая мораль.

Аноним 579: встретит он свою третью любовь

да может и не встретит. Дело то не в этом. Вот жила себе девочка-молодая, красивая, сама себя обеспечивала, деньги тратила на себя. А тут сознательно вешать на себя мужика с отягощенным анамнезом. по уши залезть в чужие проблемы и радостно это тащить? Ради чего? Любовь? Время только покажет стоило ли оно того. Судя по возрасту автор быстро родит, декрет, перестанет зарабатывать. Значит очень скоро засосет бытовуха, причем там всегда за спиной будут свекры, бывшая и дети.
А можно было бы иметь только свою семью

Аноним 87: Я его люблю

Это прекрасно!
Но вот есть любовь и "с милым рай в шалаше".
Но есть и банальная жизнь.
Он приходит в вашу квартиру жить? Простите, но сколько у вас комнат?
По поводу его квартиры. Он ее "оставляет" или переписывает на жену и детей свою долю?

Душа поэта: Вы воспринимаете онкологию, исключительно как наказание за какие-либо грехи?

Я нет, просто прокомментировала ответ другого пользователя.

Знаете, лучше, чтоб он сейчас к автору ушел.
Потому что уже все всё знают и с этим жить дальше невозможно
Автору только одного пожелать-не лезьте к чужим детям, к бж
Стройте свою жизнь, своих рожайте
Я верю в бумеранг, жизненный опыт подтверждает. Так что автору обязательно отольется

Аноним 87: Зачем потрошить? Он сам ей всё оставляет. Даже машину получше - ей, себе дешевую забирает.

я по роду деятельности такие чудесатые чудеса видела, когда не то что трусы делили, а обручальное кольцо отрывали с пальцем в зале суда.
вы гоните конкретно. только какой в этом смысл?

Девочки, а помните тема была « Беременна от женатого мужчины» , начальник он там ее был, бросил семью и пришёл к ней на ипотечную квартиру. Помните? Как там всё сложилось не знаете?))))
Автор, а по вашей теме, я вам скажу что вы уже сомневаетесь, раз он пришёл к вам жить а вы его отправляете обратно... вы молодая, детей нет, жильё есть, найдите свободного.... не берите слёзы и ненависть его детей на себя... я в 37 мужа встретила...
удачи вам...

Аноним 87,
А у Вас опыт есть семейной жизни?
По Вашим ответам понятно,что Вы семью по картинками в инсте представляете?
Все красивые и все друг друга любят.)
Жизнь она другая. Правильно Колубара говорит.

Аноним 336: начальник он там ее был, бросил семью и пришёл к ней на ипотечную квартиру.

Тему не знаю, но у подруги была подобная история. Мужчина прибежал в ее ипотечную от семьи, ребёнку 6 месяцев их совместному не исполнилось ещё обратно сбежал. Алименты минимальные, ещё и в суд подал, чтобы деньги ему вернули, которые он за ипотечную квартиру ее платил, пока вместе жили. А начиналось все так же красиво.

В чём трагедия то не пойму. Пусть общается и помогает по мере возможности детям. Если человек в браке, он не становится автоматически чужой личной вещью.

Аноним 87: Вижу

Не показатель ни разу. Отец в браке, и отец в разводе не может быть одним и тем же. Физически не может. Времени меньше, денег меньше,. Если даже денег будет достаточно, чтобы сохранить прежний уровень жизни детей, а это очень редко, территориально не может. Это реальная жизнь, даже если он сейчас думает и надеется, что будет все, как прежде, не будет. Не будет он их возить - привозить-развозить, ибо не будет у него на это времени. И обязательства новые появятся. Я понимаю, что разводы неизбежны, но говорить, что отец останется в жизни по прежнему, не верю. Это просто нереально.
Ну что ж, женщины должны рожать столько, сколько вытянут сами. Всегда нужно помнить, что найдется нерожавшая красавица лет на десять моложе.

Аноним 87 ,
Автор, ну так это и есть низкая социальная ответственность) В принципе напиваться как скотина, и сношаться с кем попало. А вишенка на торте-это ваша переписка. Если это разовый перепих-нафига переписываться то? Я согласна с вами, что вы никому ничего не обещали. Но все мы в принципе так-никто ничего не должен. Вот только не каждый в грязи кинется валяться, да радостно визжать при этом.

maltseva,
У нас знакомые разводились,даже ложки и тарелки разделили. БМ украдкой ,с комплектом ключей проник в квартиру,к БЖ,кувалдой всю плитку разбил в с/у ,типа,он на свои деньги клеил. Чтоб ей не достался ремонт,а то,что дети там остались пох.

А еще историю знаю.
Мужчина ушел из семьи, тоже к женщине моложе. Пожили, она его выгнала, одной лучше ей видите ли
Жена обратно не принимает
Уже 5 лет мужчина живёт в съёмной однушке в отдалённом районе

Аноним 675: а семья это дело святое

Так у нас тоже семья. Просто вторая. Святость только у первых семей?

Аноним 656: все равно не могу понять, зачем бездетной в это влезать

Потому что я люблю его :) Я впервые в жизни, в 30 лет испытываю это чувство. Раньше думала, что это сказки для романтичных барышень. А тут готова как жена декабриста в Сибирь за ним... Вот реально готова, не фигура речи.

maltseva: детям нормально знать каждую шаболду отца?

Вот да, кстати, меня так и называют Ещё и похлеще. Шаболда - самаое литературное ещё :)

Душа поэта: И хочется всему миру , и самому себе доказать, что ты еще ого-го и еге-ге. Вот тот самый бес в ребро.

Вообще не наш вариант. Он мужик обеспеченный и очень симпатичный, мог бы любую нимфу очаровать, если что-то надо доказать. Но он почему-то выбрал меня, бабу не первой юности, с ментальными проблемами, с огромными тараканами в голове, не особую (будем уж откровенны) красавицу, которая ещё и дала по пьяни Вот зачем я ему? Что-то же это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы