Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87,
Подумайте хорошенько, нужен ли он вам. С таким анамнезом. Я сама с детьми, но ни за что б не связалась с алиментщиком. Нафиг надо. Он будет ползарплаты на алименты тратить, а я на свои его тяни? Ни за что! Моральная сторона меня не заботит от слова совсем. А вот материальная....

Долорес Клейборн: Сегодня тебе с человеком хорошо, завтра - плохо. И что? Обычное дело

Опять же. Это вам обычное дело.
Нормальный мужчина за юбкой не побежит бросив семью. Резко. Если нет ничего, так не жил бы с ней. Закончить одни отношения и начинать другие. Вот это дело. Конкретный мужик муд... к. Имхо.

Аноним 87,
Из знакомых примеров все хорошо во вторых семьях у тех, кто сначала развёлся, а через какое-то время познакомился и женился. Ну и когда «босс» со временем женится на «секретарше». Длительное тесное общение на работе со временем перерастает в крепкую семью. При этом первая жена и дети ни в чем не ущемлены. То есть мужчина финансово может себе позволить содержать и обеспечивать всех, и женится, когда старшие дети выросли и стали самостоятельными.
А в ситуации «увела и женила» так себе все примеры. Переехал от семьи к любовнице, они ровесники, около 35 было, развёлся, женился, через три года родили ребёнка, большие сложности были, не получалось. Алименты старшему платил честно до 18ти, сразу после - не обязан пусть идёт работает. Ближе к 45 его начало регулярно клинить. Вот я дурак был, какого черта повелся. Старается, все делает, обеспечивает семью, не гуляет, везде вместе. Но болеть стал очень часто. И так жалко его почему то. Реально дурак, что повелся тогда, 10 лет назад. Первая жена замуж вышла, все тип- топ.

Предвосхищая вопросы о подробностях его личной жизни сразу напишу, мужчины - коллеги такое иногда трепло, хуже баб поплакаться и поболтать. А с другой стороны мы посочувствовали, мозги вправили и к жене послали. Почти сеанс психотерапии. А так ещё непонятно, куда бы плакаться побежал.

упс: так счастье оно не от порядкового номера брака зависит

Дак я про тоже. Это alexstrasza: думает так.

упс: Это четверть дохода.

33

Аноним 87: Хотелось услышать позитивных историй. Думала, есть на этом сайте новые жены или другие примеры, что всё получилось.

Оглянитесь вокруг. Полно вторых счастливых браков. Полно счастливых первых браков.
Как и несчастливых и первых и вторых и третьих браков тоже куча.
Про бывших тоже все очень по-разному. Есть счастливые бывшие, которые пяткой перекрестились, что брак распался. Есть глубоко несчастные, которые вынуждены бороться за выживание.
Жизнь - она оооочень разная у всех.

Аноним 496: 33

простите, "был не прав" (С)

Дама с кошкой: деньги на гаджеты с него тянуть

Это они и "в браке" умеют
Не на чувстве вины, а на чувстве "того что родители мало общаются". И с папы деньгу попросил, и с мамы. Когда узнали, поздно... Подростки быстро ориентируются. Понять и простить, чеуж. Дети, ведь.

Аноним 656: посылать прямым текстом, хамить и грубить.

Смысл им это делать? Не было. Сейчас лучшие друзья с ним (ребеночку же 23 года).

Аноним 87: готова их хоть каждый день принимать, хоть к себе забрать, алименты - обязательно.

это быстро пройдёт

Аноним 87,
в слащавые сопли не верю, синька и похоть - вот и вся ваша любовь.
а так счастья вам много и чтобы у мужичка, кроме чемодана с грязными трусами, ничего от этого брака не осталось в новой жизни. надеюсь жена его выпотрошит, как таксидермист чучело.

Астра: за ради молодой П.,бросают детей и семьи

Во-первых, не такая уж я молодая Во-вторых жена всего на 5 лет меня старше. Так что у нас не вариант "седина в бороду". Он не к студентке от неё уходит.

упс: Будет ли БЖ отпускать детей в вашу семью?

Вот об этом я и переживаю. Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

упс: Хотя, есть конечно вариант, что он просто перестанет быть отцом...

Ну тогда я перестану быть его женой. Для меня это неприемлемо.

призираю таких как Вы, которые в трусы к женатому лезут.Ничего порядочного у Вас нет
Помните, что бабочки в животе исчезнут спустя 1-3 года совместного проживания, а семья это дело святое
Извините если что.

Аноним 87: Вот об этом я и переживаю. Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

Спуститесь на землю. Вас никто не спросит. Мало ли, что вам хочется в отношении не ваших детей. Рожайте своего. А о тех думать не ваша забота. Переживает она.....

Маорица: Слишком драмы много

+++
Точно
Житомирский драматический нервно курит в сторонке

Ой, автор, насчет детей. Вы их бесить будете сразу, по понятным причинам. Они вас, тоже очень быстро. Потому что почему то не полюбили вас, а вы такая к ним со всей душой. Потому что это чужие дети. Потому что туда будет уходить львиная часть бабла, если он такой отец-молодец и денег жмотить не будет.
Если у него хорошие отношения с родственниками и родителями, то на самом деле имеет огромное значение примут вас или нет. Для ваших будущих отношений.
Ну и, что делать будете, когда он к жене будет за сексом дружеским бегать?
Если жена захочет вернуть, секс этот будет 100% поначалу

Аноним 814: Смысл им это делать?

Ту же юматб почитать, сколько тем от НЖ, что дети от первого брака ни во что не ставят, а уж тем, что бж без одежды отправила детей в отпуск к отцу и пришлось купить пару футболок вагон. Нужно быть просто готовым, что вас не двое с мужем, а там ещё толпа, с которыми придётся мириться. И минимум 33% от дохода всегда уплывают. И жена может попросить оплатить одежду, операцию, брекеты, сборы в секции и т.п.
все равно не могу понять, зачем бездетной в это влезать

Аноним 87: Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

вы серьезно считаете, что детям нормально знать каждую шаболду отца? вы сначала хотя бы женой его станьте, а там уже и про общение подумают, только этого не вашего ума дело, у детей родители есть.

Аноним 87: Так что у нас не вариант "седина в бороду".

У вас именно этот вариант. Кризис среднего возраста у мужика. 38-40 - им кажется., что жизнь, все, прошла мимо. Ничего не добился, ничего не достиг, вне зависимости от того. чего реально достиг, каждому всегда мало. Стариком себя не ощущаешь, чувствуешь себя на 20 лет (вот на днях один 43 летний мне плакался тоже), А девчонки 18-20 летние молодые и дерзкие, на тебя даже не смотрят.. И хочется всему миру , и самому себе доказать, что ты еще ого-го и еге-ге. Вот тот самый бес в ребро.

Аноним 87: Вот об этом я и переживаю. Хотелось бы принимать их у себя, чтобы они с отцом максимально общались, чтобы он был в зоне доступа 24/7.

Аноним 87: Ну тогда я перестану быть его женой. Для меня это неприемлемо.

автор, тут можно расслабиться и снять маску всепонимающей идеальной женщины Как бы мы понимаем. что вы гоните, вы -понимаете. Нахрена?

Душа поэта: можно привязать к наличию детской онкологии????

Дети невинны, но болеют, мне кажется про это говорили. Я так поняла.

Автору 30 лет, детей нет.
Ей понятно, замуж охота. Пусть идет, родит 2, там может и на месте бж окажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы