Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87 ,
. Но ведь вторые браки бывают счастливыми!

Бывают! Есть перед глазами не один такой брак.
В первом случае - мужик и старших детей не забывает, дети от обоих браков часто тусят вместе. Мужчине хорошо в новой семье, они с новой женой близкие по духу люди.
Во втором случае, с детьми от первого брака не все так радужно, дети не приняли позицию отца. Но опять таки мужчине в новой семье хорошо, у них общие интересы, понимают друг друга с полуслова.
Автор, сил вам и женского счастья.

Автор, я на месте вашего мужа была 2г назад.
После 14 лет брака ушла с 2 детьми к другому мужчине. Тоже было ощущение, что без него не проживу. Муж, его родители, мои родители- все были в шоке. Со мной мои родители пол года не разговаривали. Сейчас все хорошо. Приняли мой выбор. У нас родился ребенок, обожают его
Мой бывший муж через 6 мес после развода женился. Говорит, именно такую женщину хотел всегда для брака .
У нас с ним хоть и долгая семейная жизнь была, но мысли о разводе у меня периодически все равно возникали . Я к тому, что не стал бы мужчина рушить идеальный брак.
Вы, автор , не вините себя. Уходит к вам- это его решение . Его жене сейчас плохо, это нормальная реакция. Кто знает, как будет через месяц . Может она благодарить его начнет за его уход .
Ну а возможно,Он сейчас уйдет и поймет, что жена все таки дороже. И тогда с вами придется расстаться. К этому тоже надо быть готовой. И не бояться его потерять. Помните всегда, что все события ведут нас к более счастливой жизни .

Дама с кошкой: А то, что Ваш яхонт - хороший отец, Вы откуда знаете?

Вижу :) Просто поверьте, такой отец - дай бог каждому. И выкормит, и выучит, и обеспечит. Я бы с другим не связалась, потому что для меня это - критерий. Мужиков, пренебрегающих отцовскими обязанностями, не уважаю.

Дама с кошкой: Вам просто повезло, что жена не оставила мужу квартиру и детей, и не ушла в голубую даль, устраивать свою личную жизнь.

Да я вообще не против детей :)

Дама с кошкой: Вы с таким пренебрежением о чувствах жены отзываетесь, зря Вы так.

Это да, некрасиво прозвучало, но я отвечала на пост, где написало "жена будет на жалость давить". Я ответила, что уже давит. Она очень достойная женщина и я слова плохого не скажу про неё, это мать его детей, они жили долго вместе.
У меня тут странные чувства, я даже пожалеть её не могу, потому что это будет выглядеть, как будто я свысока так бедняжечку жалею. А я права морального на это не имею. Поэтому даже чувства свои в её сторону отпустить не могу, сдерживаю пока. Пытаюсь понять, но опять как будто даже понимать её не имею права, одёргиваюсь.

Аноним 87,
Вам тема это зачем? вас возят, вы оправдываетесь? вы, когда к женатому в постель ложились, вас терзали такие сомнения? нет, ну а сейчас-то что?
нет никакого бумеранга, успокойтесь. есть просто люди разные.
может быть вы будете счастливы, может нет. никто не знает и наперед не скажет.
а то , что его родители и дети, возможно, вас никогда не примут - ну их право, а вам остается только с этим жить.

Аноним 87: такой отец - дай бог каждому. И выкормит, и выучит, и обеспечит. Я бы с другим не связалась, потому что для меня это - критерий

прикольно. то есть изначально женатый планировался?

Автор мне вас жалко... устроили свою личную жизнь, ну-ну
Счастья желаете мужчине, ну-ну
Если в семье у него счастья не было, если б он о вашем счастье побеспокоился ушел бы сначала в никуда, пожил бы сам, разобрался в себе, расставил все точки, а потом уже о вас родне говорил...
Думает он только о себе и любит он только себя.
Случаев подобных море: брат мой так разошелся с женой, но только через полгода приходил ко мне и говорил, что бывашая то жена вобще-то красотка и вобще-то он и с ней не прочь опять)) при этом новая подруга (женой она так и не стала даже спустя 5 лет, хоть и обещал сразу) его первые года три бесконечно терроризировала ревностью к бывшей жене и дочери, которую брат безумно любит, за алименты, за любую помощь, оказываемую им она мозг выносила. Ребенок общий у них тоже за это время так и не получился. Живут вроде говорит хорошо всё, но в глазах усталось и грусть при этом.
Поэтому верю в счастливые примеры, когда люди уже прожили лет 15-20 и могут с уверенностью сказать, что это было не зря. Но таких примеров единицы в моем окружении.
А еще розовые очки когда-то спадут и в любой момент он вам так и скажет "А четакова то?"

alexstrasza: слёзы этой женщины Вам ещё отольются.

Не думаю. Знаю семьи с такими историями все прекрасно у них. Нечего не делается таким женщинам. Люди сходятся и расходятся обычное дело, жизнь идёт своим чередом.

Как можно вообще серьёзно к мужчинам относиться,если вот такие примеры,что за ради молодой П.,бросают детей и семьи.
Это не осуждение ,это факт.
Дураки они все,а никак не бабы - дуры. Мужика поманил ,куть/куть ,он и поплыл,мачо себя вообразил,альфа/самец.)
Поэтому ,девы,мораль одна,пока молодая и востребованная выжать с лоха все соки ,активы,детей нарожать ,чтоб он обеспечивал .Можно и про любовь неземную напеть,для полноты картины.)

Songes,
Ну так мы нне знаем, клялся ли он. Это все домыслы. Кроме того, вы вобще всерьез воспринимаете мужские клятвы, рилли?????????????

Автор, ну, во-первых, вы уже все решили, у вас страсть, любовь и прочее.
Но я вам расскажу немного.
Мы с мужем нынешним встречались, много дольше, чем вы. Я была крайне юнна, мне было весело, приятно, здорово. О жене его я не думала. Мне не пели в уши про то, что там ничего нет, да мне и было пофиг, у нас тогда не было «люблю не могу» и пр.
Ах, каким он мне казался идеальным, какие ухаживания, подарки, манеры, такт.
Так прошло, не много, не мало, почти 3 года. Нужно было что-то менять. Я ушла.
Было тяжело, но тратить лучшие годы на интрижку без будущего было уже неразумно.
Он через месяц пришёл, сказал надо подождать и все будет.
Ну слово сдержал, в съехались, начали жить. Я познакомилась с родителями.
Детей у них не было, поэтому никакого противостояния не было.
И вот, в какую то из их встреч, его мама мне начала рассказывать, какая же бж была, не хозяйственная, с ними не общалась, все для себя, ну и пр. пр. пр....
Я думала, ну я ж другая!
Я то может и да, но он то нет)) и отношения строят двое людей, и они это совокупность двух культур, привычек, которые в 25 ещё можно поменять, в 30-38 уже нет.
И вот со временем, я начала узнавать в себе его БЖ по рассказам свекрови тогда))))
Конечно, имея опыт, мы разговариваем над проблемами, решаем их, у нас ребёнок. Но родила я спустя 3 года, после начала совместной жизни, а не на парах «люблю не могу». И второго не рожу, с оглядкой на то, что все может перевернуться.
Но поступила я бы по другому, будь я опытнее и умнее тогда? Да, совсем по другому:)
Я не говорю что мне сейчас плохо, я люблю мужа и ребёнка, и он любит.
Но я б с удовольствием прожила без этого опыта.
Я все это к чему, вы розовые очки «люблю не могу» на неделю на полку положите, и посмотрите н него как на партнера, а не как на любовника.
А ещё вы будете вечно ревновать.
Вы же знаете как он отмазывался от жены для ваших встреч, и каждый раз, услышав что-то подобное, будете грызть или себя, или его.
Вот оно вам зачем?

Аноним 87: Просто поверьте, такой отец - дай бог каждому. И выкормит, и выучит, и обеспечит

А вот это вы узнаете только со временем... сейчас оценивать бессмысленно, вы не знаете как он поведет себя вне семьи

Долорес Клейборн: это вы американских фильмов пересмотрели. Может, и по залету брак

Я не первый раз замужем. Причём тут фильмы американские? Ага. Брак по щалету и спал с ней глаза закрывая. И вообще его жена прАтивная, а любовницу он люююююбит.

Аноним 664,
++++ И нет никакого бумеранга. Это некоторые себе для утешения выдумали.

Аноним 87: Потому что я хочу, что он был счастлив, чтобы ему было комфортно, я о нём думаю в данном случае. Уж я-то без его родственников проживу, у меня своих - табор

Аноним 87: Отцом-то быть не перестанет, готов вообще к себе забрать, все заботы на нём, какие были, такие и остались. Отец он прекрасный, кстати. Поэтому и трудно это всё.

что будет дальше - хз.

Но №1. Будет ли БЖ отпускать детей в вашу семью? Если не будет, а он детей любит, значит он будет выходные проводить с детьми вне вашей семьи.

Но №2. Алименты на двоих детей. Это четверть дохода. Сможет ли мужчина и детей не обделить и вас в декрете содержать?

Но №3. Вы поженитесь. Счастливая новая семья. И вот у вас беременность. Гормоны штырят. А он к детям от прошлого брака на все выходные свалил...

Но №4. Есть алименты,а есть еще и репетиторы, поступление в институты, доп.занятия у детей,... Его дети будут в вашей жизни и станут ее неотъемлемой частью. А это притирка не к одному взрослому мужику, а притирка еще и с детьми, которые не обязаны вас принимать или воспринимать.

Хотя, есть конечно вариант, что он просто перестанет быть отцом...

Жадина,
У меня было два мужа, ни один ни в чем не клялся. Слова: я никогда не уйду от ребенка- я за клятву не считаю.

Мирка: Вам тема это зачем? вас возят, вы оправдываетесь? вы, когда к женатому в постель ложились, вас терзали такие сомнения? нет, ну а сейчас-то что?

А сейчас мужик пришел к ней жить, и она уже сомневаться начала, а надо ли ей такое счастье. Хочется подтверждение получить, что по итогу, все счастливы будут - и она, и муж, и бывшая жена и дети и все-все-все. Хотя реалии жизни сейчас говорят о другом. БЖ рыдает, дети расстроены, родственники не принимают с распростертыми объятьями..

Элисон00: настолько низкая самооценка, что не смогли построить отношения со свободным мужчиной?

Какая нахрен, самооценка? Просто "крышу сносит". Я кстати, тоже ушла от мужа (там была своя трагедь), но от него не было детей.

Маорица: страх будет ежеминутный, что он уйдет.

Вот уж никогда не было.

Душа поэта: У меня несколько подруг, у которых папы так взбрыкнули под сорокет - и женились чуть ли не на ровесницах дочерей. Презирают и отца и его жену. Да, там тоже семьи, тоже дети. Но обиду за маму нельзя понять и простить. И мамины слезы тоже. Даже если у папы там душа в душу сложилось.

У меня все наоборот. Даже когда общалась с сестрой, она все мне твердила: "Родители твердолобые, все за нас с братом (брату было 5 лет, ей 13) переживают, быстрее бы разошлись уже..."

Granola: семья без любви это несчастная жизнь для всех. Не вините себя! Все будет хорошо

+100. Сама на месте нелюбимой жены была. Ад это. Вроде тело рядом, деньги носит, а близости нет и в глазах пустота. Ничего там уже не было. Невозможно разрушить семью где есть любовь и взаимоуважение.

Долорес Клейборн: У меня было два мужа, ни один ни в чем не клялся.

Сочувствую.... Вы прицепились к слову клялся. Замените его на обещание. Или вам тоже не обещали ничего? Тогда вдвойне сочувствую

Долорес Клейборн: ++++ И нет никакого бумеранга

Всегда думала что бумеранг есть а глядя на чужие судьбы вижу что бумеранга нет..
Вторым браком люди счастливы, нечего не делается им..

Душа поэта: Хочется подтверждение получить, что по итогу, все счастливы будут - и она, и муж, и бывшая жена и дети и все-все-все

Прям как у Пескова с Навкой

Если человек способен на предательство, он это сделает м с вами, так же потом интрижка перерастет во что то большее .и дело не в бумерангах даже а в сущности человека.предать человека, с которым у тебя дети, с которым прожил долго, не всякий может.
Не нравится в своей семье - уйди потом трахайся , строй любовь и ТП.а не так .

Жадина,
Что он обещал - быть вместе до смерти? Неужели вы стали бы верить такому обещанию? Ведь это жизнь. Все постоянно меняется. Сегодня тебе с человеком хорошо, завтра - плохо. И что? Обычное дело.

Весело живем: Автор, одна только ваша фраза, что мол ачотакова, потрахаюсь разок с женатым, говорит о вас как о человеке с низким духовным уровнем

Мы переспали по пьяни на одном корпоративном мероприятии Да-да, те, кто не пускают мужей на корпоративы, правы Наши фирмы партнёрские, мы пересекались, были знакомы, даже флирт был, но такой невинный. А тут вот случилось. Я уверена была, что ничего дальше не будет, воспользовался мной, как шлюхой, но сама виновата, реально же - шлюха Но бывает, дело житейское, пить меньше надо. Тем более я свободна, его проблемы, а я никому ничего не обещала. Переспали и забыли, думала. Но вот начал писать, несколько месяцев просто общались, но вот так получилось дальше... У нас реально всё серьёзно. Мы сами охренели.

anоnim: Автор, сил вам и женского счастья.

Спасибо тем немногим, кто в этой теме меня поддерживает

Аноним 317: Ну а возможно,Он сейчас уйдет и поймет, что жена все таки дороже. И тогда с вами придется расстаться. К этому тоже надо быть готовой.

Я готова и к этому. Буду рыдать, держать не буду.

Мирка: Вам тема это зачем?

Хотелось услышать позитивных историй. Думала, есть на этом сайте новые жены или другие примеры, что всё получилось. Считайте это компромиссом с совестью.

Аноним 664: Всегда думала что бумеранг есть а глядя на чужие судьбы вижу что бумеранга нет..
Вторым браком люди счастливы, нечего не делается им..

так счастье оно не от порядкового номера брака зависит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы