Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87: Но ведь счастливых вторых браков тоже - легион.

Это вы сейчас оправдание себе ищите что-ли? Или подтверждение, что у вас все иначе будет, чем у других?)

Опять-таки, от вас сейчас мало что зависит. Не придете же вы к его жене, и не скажете: " Я его себе забираю, и детей давайте до кучи, у нас любофь" . Как они порешают - так и будет. Скажет жена - вали дорогой, только про алименты в твердой форме не забудь - пойдет к вам. Урыдается супруга, будет на жалость давить - так и будет к вам в тайне бегать несколько лет и вот-вот ребеночка обещать..

Жадина,
Ну на минутку, у нас в загсах никаких клятв не дают, это вы американских фильмов пересмотрели. Может, и по залету брак.

Автор, не партесь. Вот только то, что мужик с алиментами - да, это стрёмно. И бж будет названивать постоянно, то детей забери, то полочку прибей. Нахрен такое счастье.

Долорес Клейборн: Нахрен такое счастье.

Так именно это большая часть и говорит. Нафига по своей собственной воле лезть в алименты, бж. Они никогда не уйдут из его жизни и придётся это терпеть. А если мужик бросит детей и не будет алименты платить, то тем более от такого рожать нельзя и бежать надо.

Аноним 87: Вы про себя сейчас говорите, и свой опыт экстраполируете на всех. Но люди разные, они могут думать и чувствовать иначе, чем вы.

Неее, это не мой опыт. Это как раз-таки опыт вселенский и немного человеческой психологии. Не все говорят, то что думают. А думают все примерно одинаково. Потому что каждый человек - эгоист, и в первую очередь думает о собственном кофмортном существовании. И это более чем нормально. Предательство не прощает никто. Даже если говорит, что простил. Это только говорит.

Аноним 600: Вы говорите он хочет от вас детей и при этом бросает своих

Он их не бросает! Отцом-то быть не перестанет, готов вообще к себе забрать, все заботы на нём, какие были, такие и остались. Отец он прекрасный, кстати. Поэтому и трудно это всё.

Вообще странное отношение в обществе к этой теме, как я поняла. Татьяну Навку, например, никто не осуждает, что мужика "увела" из семьи после 18 лет брака, а вот братьев Меладзе только ленивый морально не пнул. Хотя, наверное, Меладзе всё-таки из-за того, что они долго раскачивались и паралеллили. Песков-то быстрее ушёл, как влюбился.

Аноним 42,

НаталЪя: Через год вы будете ненавидеть его детей, бж, алименты, а он всю жизнь будет чувствовать себя виноватым и в конце концов или сопьется, или при любом удобном случае сливать первой семье деньги, время и все, что недодал.
Так себе вариант для жизни.

++++++Нафиг он вам нужен

У знакомых вообще к младшей сестре жены ушёл.
Она к ним в гости с ночевкой ездила,закрутилось.
А у него 3 девочки от первой жены( старшая сестра новой жены).
Ещё ,когда в школе работала,семья такая была. Первая жена с 2 детьми и вторая с новым ляликом в одной трешке с мужчиной жили. Не могли разьехаться. Так вторая молодуха с коляской приходила старшего из школы встречать ,пока Жена номер 1 на работе. )

Душа поэта: Как они порешают - так и будет.

Так уже всё порешали. Уже месяц у меня живёт, на развод после карантина подают. Жена на жалость, конечно, давит. Я тоже говорила, что много раз подумай, оставайся там. Не хочет, хочет со мной.

Songes: Это же жить постоянно на измене и ждать, что он влюбится в следующую))) как можно доверять неверному мужчине?))

А у вас жизни одни константы? Вы во всём уверены?

Душа поэта: Неее, это не мой опыт. Это как раз-таки опыт вселенский и немного человеческой психологии.

Это вы сейчас на себя функции вселенского разума берёте? Типа вы познали мудрость?

Аноним 87: Песков-то быстрее ушёл, как влюбился.

Там тоже маленькие дети были?
А есть ещё Пелагея, которая телегина увела от родившей женщины, радовалась тоже очень.
Ну че, где тот телегин и где эта мадам.
Там же, в разводе. Кобеля не остановить. Он все равно гулять будет.
А вы думайте сами, всем плевать. Детей вот жалко.

Songes: как можно доверять неверному мужчине?))

Именно! Особенно когда степень неверности тобою самолично проверена...

Аноним 87: Он их не бросает! Отцом-то быть не перестанет, готов вообще к себе забрать Вот вы вообще как это себе представляете? Жена такая - да, забирай. Идите, дети, к чужой тете. Из-за которой мама плачет. Она хорошая. И детям вы будете так интересны, они так вас полюбят. Догонят и добавят...
У вас розовые очки сейчас.
Да, я знаю пару примеров, когда мужчина ушел из семьи и удалось построить новую, и все хорошо.
Но там огромная мудрость, терпение и любовь со стороны новой жены. Даже некапризность, скорее. И это не сразу сложилось, какое-то время сплошной нервяк.
Сложиться может по-разному, но нужно быть готовой к тому, что вы "плохая" для его семьи, если у вас крепкие нервы и выдержите без чувства вины, то пожалуйста.

Аноним 87: Не хочет, хочет со мной.

Конечно, вы моложе и на карантине тяжело с детьми в замкнутом пространстве
Автор, вы все решили для себя, нам глубоко плевать, честно, что телёнка к себе перетянули.
Вам просто говорили, что это такой геморрой и нафига в это влезать.

У меня, кстати, знакомый есть, который Светлакова знает, чуть ли не с детства. Так, помню, рассказывал, что Светлаков ооооочень тяжело из первой семьи к новой пассии уходил. Но в итоге - всем лучше. И БЖ счастлива, и он, с дочерью прекрасные отношения.
Да, может быть, я ищу себе оправдания. Но так хочется верить, что всё у всех сложится. Ведь так же бывает!

Аноним 87: Так уже всё порешали. Уже месяц у меня живёт, на развод после карантина подают. Жена на жалость, конечно, давит. Я тоже говорила, что много раз подумай, оставайся там. Не хочет, хочет со мной.

Ну так счастья вам тогда. К чему тема на форуме? Хотите прикинуть, насколько счастливым будет ваше счастье? Процентов на 25%. И то, если вы действительно фея из сказки, а он уже перебесился и устал по чужим койкам прыгать.

Аноним 87: Да, может быть, я ищу себе оправдания. Но так хочется верить, что всё у всех сложится. Ведь так же бывает!

А будет так, что его БЖ будет дергать краны чинить, с детьми сидеть. Дети будут на чувстве вины играть и деньги на гаджеты с него тянуть, вас посылать прямым текстом, хамить и грубить. Если это то, о чем вы мечтали всю жизнь - ну удачи!

Аноним 87: Жена на жалость, конечно, давит.

Вы с таким пренебрежением о чувствах жены отзываетесь, зря Вы так. Ей тяжело сейчас и страшно. А то, что Ваш яхонт - хороший отец, Вы откуда знаете? Он их, детей своих, уже выучил, с жильем помог? В сад-школу-бассейн-на тренировки привез-отвез, уроки с ними делал , по больницам с ними мотался, и все это , проживая с Вами, на другой территории, далеко от детей?
Вам просто повезло, что жена не оставила мужу квартиру и детей, и не ушла в голубую даль, устраивать свою личную жизнь.
Не рожайте, более одного ребенка, чтобы не понять, как это, одной остаться с детьми.

Автор такая наивная Меня одну любит и бла бла бла Не любит он ни вас ни жену, себя одного он любит...
Подруга близкая по молодости увела из семьи мужика, драма на 2года была, тоже "люблюнимагу", бегал то к семье то к подруге, проклятия родни с той стороны, плачущие дети и жена. Прошло время, "все устаканилось", новоиспеченная свекровь моей подруги сквозь зубы её проклянает, дети от прошлого брака с отцом не общаются, бывшая жена вышла замуж-родили совместного ребенка, муж как коршун над ними, очень хороший человек, считаю что ей с ним повезло... В новом браке у подруги 2ое детей, квартиру купили, на отдых гоняют, в инсте всё прекрасно и красиво, "любовь до гроба"....
эпилог: Раз в год собираемся с подругами и слушаем часами рассказ подруги о том какой он кабель, как он семейный бюджет тратит на любовницу, как он втихушку с ней на моря гоняет, как она ей космы выдирала ой, там слушать/не переслушать И ведь рожают от таких, наивные дуры
У второй подруги всё с точностью до наоборот, она на месте брошенной жены, ооооочень тяжело и долго переживала этот развод, сейчас замужем, вроде всё хорошо

Автор, одна только ваша фраза, что мол ачотакова, потрахаюсь разок с женатым, говорит о вас как о человеке с низким духовным уровнем. Для нормальных женщин это в принципе табу, как мне кажется. Так что меньше и правда драмы: раз такая любовь, живите, на бж пофиг, на их детей пофиг, на его родственников тоже. Любить они вас не будут-это факт, что там должны понять дети, я вообще не поняла. Им наверное понять нужно, что пора мамка их нянчила да борщи варила, папка искал куда орган свой пристроить? Имхо не на тот сайт вы со своей слезливой историей пришли, наверняка ведь есть сайте любовниц и т.д., где и утешат, и пожалеют, счастья пожелают и советов надают.

Аноним 401: Да, я знаю пару примеров, когда мужчина ушел из семьи и удалось построить новую, и все хорошо.
Но там огромная мудрость, терпение и любовь со стороны новой жены. Даже некапризность, скорее.

+1000 плюсом уважение и любовь к себе и некоторая степень пофигизма. А мужики да, если имеют склонность на молодых залипать - то до 70-ти не остановишь..
Посмотрите на Джигарханяна и Петросяна, и кто там там еще под старость с 20-30 летней женой лялечку родил, когда от старших жен уже внуки жениться начали..

Фотку кобелька в студию. Прям интересно из за кого трагедия.

urtica: не поймут

Ну в моем случае поняли.

alexstrasza: слёзы этой женщины

Так "той" женщине тоже должно быть лучше, когда уходит не любящий мужчина. В моем случае, "та женщина" уже с другим, и с "другим" ребенком.

SON ): Ну и, автор, не исключено, что позже будете на месте его первой жены.

Ну будет и будет... Ни у кого не исключено. Если этого бояться, лучше тогда совсем с мужчинами не встречаться.

Аноним 889: Любовь - это когда счастье и всем хорошо. А тут - за пострадать.

Может и любовь. Конечно, тяжело всем.

Аноним 526: Не можете друг без друга- живите и радуйтесь, будьте счастливы.

+++

Аноним 526: Лучше жить и мучится теперь что ли?? Сколько таких семей?? Инвалиды какие то...

+++

мамочка: Однозначно, ваш новый муж не берет на себя ответственность за других и готов предать близкого ради своего удовольствия.

Это не так. Вы не понимаете эмоциональный "ад", который может быть в той семье. В нашей ситауции был. В описаниях автора, тоже. И в этом "аду" живут дети. Еще у меня есть подруги, и, даже сестры, моего возраста, росшие в этом "аду", они все были ЗА развод. В их случаях отцы ушли, и, реально, пришло счастье. В том числе и с отцами (у них у всех стало по 2 семьи), отцы разные, в одном случае прямо идеальный папа, и ребенок "из той семьи", сводная сестра, стала лучшей сестрой, ближе всех родных.. Несчастных детей (уже взрослых) в моих случаях не было.

мамочка: ответственность за других

Так что, может, быть как раз, наоборот.

ПыСы. Была в ситуации автора 15 лет назад. Счастливы вместе, до сих пор.

Ну ладно женщина та, пофиг, проплачется, успокоится
Почему вот эти новые звезды о детях то не думают
Когда ребёнок ложится спать и каждый вечер спрашивает, где мой папочка
Когда ко всем на 23 приходят в садик отцы, а у неё мать пришла
Что ж вы эгоистки то такие
Да, я из бывших жён, и мне смешно теперь вспоминать, когда через пол года он стал бегать ко мне обратно и уговаривал быть его любовницей, смешно смотреть как она везде бегает за ним как собачка, потому что боится и знает какой он
И да, дети выросли и ненавидят ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы