Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Анонимность: Бог вас накажет потом.

ой, да ладно
я тоже ушла как бы к другому. ну это все так считают. а на самом деле - говно в браке было давно. желание развестись - перманентным. все откладывали, пыхтели, пытались. особенно я. а потом ррраз - и перегорело. я решила разводиться, готовилась морально, продумывала финансовую сторону. и тут подвернулся мужчина. ну и смысл мне был ждать? развелись и все.
но все считают, что я просто тупо ушла к другому. ага. это еше они не знаю, как БМ на знакомствах и в переписках зависал не стала его образ примерного семьянина рушить

расскажу о себе.Я и из семьи не уводила,но грех за мной тоже есть.В прошлом году сама была,на месте жены у которой увели,у меня тоже двое детей,15 лет брака,ушел,к обеспеченной,вернее сама выгнала,почти год как живет с ней,с детьми практически не видется.Я места себе не находила и всегда говорила,я не такая и никогда не смогу быть с женатым.И вот откуда он взялся, женат двое детей,сначала просто переписка,встречи,кино,кафе и я его как мужчину для секса вообще не рассматривала,а потом понеслось,встречи,и вот тут сказал мне,что любит.Но у меня сразу установка.что-бы не произошло,я не дам ему уйти из семьи,это неправильно,и мне такое счастье не надо,я сама через это прошла,вся любовь пройде,и начнется тот же самый быт.Вот так бывает,думаю мне это урок.

Разводов и именно из за измен - доповалом. Уходят мужики к тем, кто моложе, и чаще всего, забивают на прежние семьи и бывших детей. Хорошо, если алименты платят. Не нужно рожать, более чем одного ребенка, в браке. И маме будет легче поднимать ребенка без мужа, и папе будет легче помогать одному ребенку , когда он уходит в светлое будущее, забив на первую (вторую, третью) семью.
Автор, Вы не заморачивайтесь. Примут Вас родственники мужа, кровь - не вода. А вот про алименты Вы погорячились, скоро будет Ваша тема о том, что бывшая живет и царствует на алименты Вашего яхонта.

Автор, милая, не берите грех! Если нет у вас детей-вы встретите ещё свою половинку. Знаю близких и несколько таких историй. Были долгое время любовницами, но решили разрушить и свою и его семью. И страшно говорить, но у всех женщин в итоге онкологию потом поставили. Плачевно все это, много негатива будет слито на вас со стороны его родни, жены. Подумайте пожалуйста.

Маня Смирнова: Я вообще не доверяю говорливым мужчинам.Сначала они поют про любовь неземную,а потом с таким же успехом про эту любовь поют другой

Жилка,
Бог простит,куда он денется ,но подкинет испытаний ,это в его репертуаре.)

Жилка: Бог всемилостив и всепрощающ. Не говорите глупостей.

10 заповедей - "не убий, не укради, не прелюбодействуй, не пожелай жены ближнего своего, и вообще ничего чужого не пожелай"... для этих заповедей - исключение из правил для милости и всепрощения, Бог всемилостив и всепрощающ, но суров и справедлив.

Жилка: А если в той семье жена его пилила и манипулировала сексом

Чужая семья - это чужая семья. В каждой избушке свои погремушки. Не важно. Не устраивает жена - есть суд, загс, штамп о разводе и завершение брачных отношений с последующими обязательствами. И вперед, на новые грабли. Но хуже нет, когда на двух стульях сидеть пытаются.. разорвет однажды..

Душа поэта: Презирают и отца и его жену.

У меня знакомый есть, отец ушёл, когда он подростком был. Когда папа захотел общаться, лучшее из услышанного было, что встретятся на кладбище, когда сын придёт ссать на могилу.
Все по-разному обиды переживает, кто-то не поймёт из детей.

Аноним 87: Вот мне почему-то все этого желают

Никто вас не желает быть на месте первой семьи, но житейский опыт говорит, что бросивший одну с детьми, потом бежит и от второй. Историй таких - легион.
Вы сами подумайте, родите ему ляличку, будете дёрганная, невыспавшая. А первые дети взрослые. А коллега на работе вообще красавица. А он уже через сложный развод прошёл и знает, что ничего страшного в этом нет. Это только в первый раз страшно

А я считаю, зря автора здесь заклеивали. По отношению к жене, честнее мужу уйти из семьи. Понятно что под сорокет строить семью ей будет сложно, но я бы не хотела чтобы у моего мужа была бесконечная интрижка на стороне. Рубить- так рубить.
Автор, как у вас сейчас все сложится, никто не скажет, может все хорошо будет, может нет, но с таким прицепом будет в любом случае тяжело- вы знали, на что шли. Жене сил, здоровья и мудрости все пережить.

Душа поэта: Врет.

Вы-то откуда знаете? Нет, не врёт, она откровенна со мной.

Душа поэта: Но обиду за маму нельзя понять и простить.

Мама у неё, кстати, тоже счастье нашла своё. Вот подруга и говорит, что лучше четыре счастливых человека, чем два несчастных рядом, тянущих лямку без любви

Не скажу ничего плохого, всякое бывает, но нафиг такое счастье как разведеный мужик. Ещё и с детьми. Как от неё ускакал, так и от вас ускачет.
Зы: моральную сторону не рассматриваю, у самой мужик женатый))

Аноним 87: Общению с детьми не препятствую, готова их хоть каждый день принимать, хоть к себе забрать, алименты - обязательно.

Это вы сейчас так говорите)

А так... Кудахтающих не слушайте, счастья вам!

Мужик му... ак, простите. Одно дело, когда там уже все разрушено, а другое дело не поставил точку в отношениях и бегает сопли размазывает и другой в любви признается. О чем это говорит? О том, что это абсолютно не надёжный товарищ. Ему плевать на женщину, которой так же давал клятвы, на детей, готов бросить их. Вы сейчас любите, а любовь слепа.
Ну и автор не цените себя ни капли. Вы наверняка достойны лучшего мужчины...

Аноним 656: но житейский опыт говорит, что бросивший одну с детьми, потом бежит и от второй. Историй таких - легион

Но ведь счастливых вторых браков тоже - легион.

Аноним 87: лучше четыре счастливых человека, чем два несчастных рядом, тянущих лямку без любви

Автор, вам 30!
Откуда столько высокопарного пафоса?
Говорите честно, что уводите из семьи, потому что надо срочно свою жизнь устраивать. К чему этот сахарный сироп «созданы друг для друга» и прочее. Не 18 же. Любовь - понятие временное

Аноним 87: Но ведь счастливых вторых браков тоже - легион.

Легион, но из примеров личных и знакомых, они тогда, когда первые отношения закончены.
А когда уходят прямо из семьи, ни один хороший пример именно для женщины не знаю, мужчинам норм.
Сама бы ни за что не связалась бездетной с мужиком с детьми, Геморой знатный, вы дома, а он со своими детьми гуляет, а там же на праздниках БЖ ещё. Детский день рождения - он ушёл, БЖ там, теща бывшая, а вы дома кукуете, потому что ребёнок вас не хочет видеть. Это прям последний шанс должен быть, чтобы в своём уме в этом погрязнуть

Аноним 87,
На СЗ зайдите там таких счастливых женатиков каждый первый.
Кто ищет приключений от жены,тот остановиться не может ,это уже как наркотик,надо бабу левую ахать. Этотже адреналин ,все дела .Вы че как маленькая? Или думаете,что он на Вас завершит свою деятельность героя- любовника?

Аноним 87: Нет, не врёт, она откровенна со мной.

Да не вам. Себя обманывает, потому что так легче, закрыть глаза, проще чем ненавидеть. Это же травма психологическая. И опять не важно, что потом, да, все могут быть счастливы, но предательство не прощает никто. Да, закрывают глаза, не вспоминают, отпускают. Как хотите назовите. Но шрам-то на всю жизнь остается. Его можно не замечать. Но отсутствие внимания не отменяет факта существования травмы.

Аноним 87: Мы уже месяц вместе живём, мне просто хотелось бы отношения с его родственниками наладить

Зачем? У вас же любовь неземная с одним ним, нафиг весь табор? Ему 38 лет и семья его знает ту жену и детей, а тут вдруг новая. У меня взрослый сын, ему сказала, чтоб приводил знакомиться ту, с которой всю жизнь намерен связать. И к жене брата я привыкла, и дети брата мне родные племянники. Сейчас вас вот почитала, представила, приведёт братец, ну например на мой очередной ДР, не свою жены с детьми, с которыми я уже более десяти лет знакома, а новую любовь да пошли они оба, ага. Не понимаете? Ну и насчёт, что вам желают такой же судьбы, бумеранг и т.п. Это просто стереотип поведения. Ну вот мужчина этот уже умеет уйти от жены, он вполне может это просто повторить. А верность он хранить не умеет, и от соблазнов удерживаться не умеет, чем вы и воспользовались.

Я не верю в любовь. Можно насильно разлюбить, это вполне возможно. Вам же не 16 когда бабочки и гормоны через край. Любовь с привкусом горечи ужасна. Ну и одно дело когда он к вам чикаться приходит, а другое вместе жить. Вы говорите он хочет от вас детей и при этом бросает своих. Я бы на вашем месте если уж и пошла рожать, то только потому, что сама этого хочу, а не мой мужчина. Да и домой к себе жить бы такого не пустила. Как любовник хороший, ок. Но простите, что бы у меня дома жил такой потенциальный предатель.... Нееет спасибочки. Подумайте. Отправьте его к жене. Пусть и дальше к вам таскается, пока всем троим не надоест.

Аноним 526,
И не говорите, миллионы людей по всему миру создают новые семьи и не парятся по поводу "на чужом несчастье счастья не построишь". Строят и ещё как. Полно таких знаю.

Душа поэта: но предательство не прощает никто

Вы про себя сейчас говорите, и свой опыт экстраполируете на всех. Но люди разные, они могут думать и чувствовать иначе, чем вы.

Аноним 904: Зачем? У вас же любовь неземная с одним ним, нафиг весь табор?

Потому что я хочу, что он был счастлив, чтобы ему было комфортно, я о нём думаю в данном случае. Уж я-то без его родственников проживу, у меня своих - табор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы