Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

От хороших не уходят, к плохим не возвращаются!
Мужчина никогда не уйдёт от той, с которой ему тепло и комфортно. И большая ошибка тех женщин, которые считают, что "кому он нужен, никуда не денется". А ещё бОльшая ошибка считать, что удержать можно детьми.
Автор, я знаю пример, когда после такого вот развода бывшая жена встретила другого мужчину. Тоже сначала был кошмар, но время расставило всё по своим местам. В конце концов, всё что не делается, всё к лучшему. Значит, так должно было быть. Но нужно время, оно всё расставит по своим местам.

Из семьи не уводила.Была на месте жены.Да больно,да обидно,да рыдала.А потом все прошло.Муж ушел к большой и чистой любви.Развелись.А через пару лет стал регулярно названивать ,что любит меня не может и т.д.Дочери активно помогать стал.У нас после развода прошло 25 лет.И все эти года его сопли про любовь.А та слушает все эти года,как он по мне страдает и был дураком,что ушел..Мне пофиг.Я тогда прорыдала и приняла решение.У меня давно новая семья,муж.Дочь выросла.Сейчас уже повзрослевшая мне говорит,что мужа будет искать как мой второй муж.А друзья хороши как ее отец.
Я вам,автор,со своего опыта сейчас скажу.Любой человек стремится к комфорту.А не к постоянному сексу.Сможете обеспечить комфорт лучше ,чем его жена-скорее всего с вами останется.Но на первом месте будет та прежняя семья.Из за угрызений совести,из-за родни ит.д.Человек существо социальное и разорвать все ради интрижки...я такое только в кино видела.А в реале он сейчас покайфует,а потом начнется быт.Страсти поулягутся.
Как у вас сложится никто не знает.Тут слишком многое завист от поведения его жены.Если она умная и не начнёт манипулировать детьми,устраивать скандалы-то вы проиграете.

Бог вас накажет потом.

Да, соглашусь, что многое зависит от жены,как это ни странно. У нее все козыри,как распорядится теперь.
У вас на страсти все отношения, кривая основа. И видно, что вы в розовых очках плотно сидите, много эмоций. Улягутся эмоции, по другому смотреть будете на мужчину. И доверия не будет, первое время точно. Ждите, любите, фарш обратно не провернуть.

Сударыня_с: Мужик стоит этого?

О да!

Аноним 914: Поговорите с ним серьезно.Как он видит будущее?

Уже сто раз говорили, только со мной он видит будущее, как со своей женой.

Аксиния: вам зачем мужчина с двумя детьми?

Люблю :)

Аноним 878: Та квартира, где живут его дети - чья?

В браке куплена, муж купил. Разумеется, остаётся жене и детям.

Спасибо всем за мнения. Понятно, что все пишут про бумеранги, вернётся к жене, сопьётся, будет гулять... Но ведь вторые браки бывают счастливыми! Вот таких историй хотела послушать... У меня у одноклассницы так отец из семьи ушёл, нам лет по 10 было, помню она плакала. Сейчас я её спросила, понимает ли она его, простила ли, ответила, что да, абсолютно. С той женщиной отец уже 20 лет душа в душу живёт, там тоже дочка уже выросла. Отец у неё не кобель абсолютно, но вот так получилось.
Мы уже месяц вместе живём, мне просто хотелось бы отношения с его родственниками наладить. Ведь он взрослый человек, принимает решения, очень хочу, чтобы он был счастливым.

Свободных надо искать и брать, а не чужих мужей и отцов
Никто до 30 не позарился что ли, только этот
Ну бог судья вам

Аноним 87 ,
Такую как вы просто охота прибить .Мужик тоже ,но вы зачем покусились на чужое? не захочет кобель не вскочит.

Первый год было трудно. Постоянное ощущение эмоциональных качелей. Мы оба ушли из семьи. Купили совместное жилье. Дети и у него и у меня.
Самое главное-не мусольте трагедию. Никто не умер. Просто вы в том возрасте когда все непросто. Очень важен вопрос финансов. Взаимной терпеливости. Желания меняться. Любовь у вас или нет покажет время.
У нас перемололось и устанаканилось через год.
От вас как от женщины многое зависит.
Если он достойный человек-все будет хорошо.
Не рожайте дольше. Пусть внутри вас все успокоится. Привыкнете к друг другу в быту. Узнаете друг друга глубже.

Автор, мы все в конечном счете живем для себя и своих детей. Делайте так, как нужно вам.
Бумерангов нет. Меня муж бросил с маленьким ребёнком. Уже давно живут, вполне счастливы.
С детьми я бы, как вам советуют, не торопилась.

Отношения с человеком, у которого есть обязательства перед другой женщиной - табу. Мне почему это было понятно даже в 16. Просто потому, что я тоже женщина, и прекрасно понимаю, какую боль это причинит. Даже если мужчина рассказывает, что они с женой посторонние люди и спят триста лет в разных комнатах.. Сначала штамп о разводе, потом новые отношения. Мне всегда казалось, что мы, девочки, должны быть солидарны. Вам я желаю счастья. Только с этим мужчиной вы его не обретете, эйфория от нечастых встреч, формальный глоток свободы от рутины семейного быта, неравно счастливая семейная жизнь. Всегда над вами будет висеть страх, а вдруг он и от вас налево бегает. Доверия между вами не будет.
И на месте жены, я бы может и поревела, насупилась, и собрала трусы, носки, майки - шагай милый туда, где тебе вкуснее показалось. Я себя тоже не на помойке нашла. Барахло мужик мне не надо. Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе, с кем попало (с)

Аноним 87: мне просто хотелось бы отношения с его родственниками наладить

Мало шансов. У свекрови есть двое внуков и вы увели у них из семьи отца. Если там к тому, что бабушка с внуками любят друг друга, плюсом ещё хорошие отношение у невестки и свекрови, то вам не позавидуешь.
Хотя бывают и другие случаи. У моей сестры мужа увела одна, когда племяннику было 5 лет. У бывшей свекрови и с сестрой моей были хорошие отношения, и внука своего она любила, но сына любила больше всех на свете, поэтому приняла новую пассию с распростертыми объятиями. Там даже бм сестры в новой семье на 18 лет задержался, двоих детей состряпал. Младшему сейчас 8. Мужику полтос. И, бинго, он опять встретил новую любовь. Свекровь сестры уже совсем старенькая, но, как племянник говорит (он с отцом общается), она снова с распростертыми объятиями приняла новую любовь. Бык-осеменитель заделал очередного ребёнка. Вот так. А вторая его жена ходила до этого и говорила, что вот у них все настоящее и от неё не уйдёт. И 18 лет казалось многим, что это так. Но нет. Интересно, что себе думает третья (кстати, ей тоже 30).

Аноним 87: меня у одноклассницы так отец из семьи ушёл, нам лет по 10 было, помню она плакала. Сейчас я её спросила, понимает ли она его, простила ли, ответила, что да, абсолютно. С той женщиной отец уже 20 лет душа в душу живёт, там тоже дочка уже выросла. Отец у неё не кобель абсолютно, но вот так получилось.

Врет. У меня несколько подруг, у которых папы так взбрыкнули под сорокет - и женились чуть ли не на ровесницах дочерей. Презирают и отца и его жену. Да, там тоже семьи, тоже дети. Но обиду за маму нельзя понять и простить. И мамины слезы тоже. Даже если у папы там душа в душу сложилось.

urtica: не поймут

всяко может быть.
у меня дед развелся. при мне уходл, все рыдания бабушки видела. жену его много лет не принимали. да и бабушка запрещала.
а потом познакомились. и вот при всей моей огромной любви к бабушке - смотрю я на деда все эти годы и понимаю, что поступил он правильно. уже 30 лет прошло, я каждый раз их вижу и душа радуется.
отец тоже ушел от мамы. с ним не общаюсь. но - ровно потому, что он на нас забил. и не поняла я его исключительно по этой причине. да, мама моя хорошая, но жили плохо. а каждый человек имеет право на счастье.

Аноним 87: Кстати, он сделал предложение, хотим ребёнка,

А потом он встретит снова ещё одну неземную любовь

Аноним 87: Жена ревёт,

И этой ревущей женой уже будете вы.

Аноним 87: родители его меня проклинают, бабушка сказала

О, боже. А то что за детский сад

а по теме - если мозги у всех есть, то через год станет полегче.
все перестроят свои жизни и адаптируются.
я сама уходила, нам хватило года. но - я не лезла в бочку, хотя очень хотелось.
в противном случае - ничем хорошим не закончится
вам до дамки еще долго

И да, еще пример. У подруги вполне себе счастливый брак, она у мужа вторая жена. Он старше. В браке четверо детей. Но у него есть старшая дочь и первая жена. И при то том, что они впятером совершенно не бедствуют, дома, квартиры, машины, поездки - подругу бесит, что старшей дочери муж помогает - и квартиру ей купил, и образование в Москве оплачивает. и бывшей жене тоже помогает. Они в браке счастливы, только ролями поменялись - теперь она жена, а бывшая жена - любовница для приятных встреч. Се ля ви.

Аноним 87, Вас тоже понять можно,30 лет,стабильности хочется,семью.
Если этот обеспеченный ,понятно,что Вам его хотелось к рукам прибрать,себе - то не врите.
Мужик,он ведь существо управляемое,если Вы скажете,что нет,Вася ,я семью рушить и детей без отца не оставлю ,он и дальше с женой жить будет ,если она не выставит.
Любовь это не страсть ,а обязательства ,чувство ответственности ,для меня так.
А Вам замуж и рожать приспичило,вот Вы ему и помогли выбор сделать.

Чужие примеры не показатель.Если в семье все было хорошо,то на одном сексе увести невозможно.
Есть ведь много семей где внешне все отлично,а за дверями спальни чужие люди.
Я вообще не доверяю говорливым мужчинам.Сначала они поют про любовь неземную,а потом с таким же успехом про эту любовь поют другой.И когда мужик рассказывает какой он несчастный в своей семье для меня это красный флаг-опасность.Самые надежные молчаливые От него фиг дождешься признания,даже если пытаешь.Максимум что могут сказать ,ну я же живу и женился И никогда они не рассказывают ничего о прежних отношениях.
А те кто типа страдают,не могут ,куча слов и признаний их надолго не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы