Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Как хорошо, что в моей жизни такого нет
Хоть бы и дальше не было

Сколько драмы. А вы как хотели? Вас сейчас все ненавидеть и проклинать будут. Мужик стоит этого?

Сударыня_с: Мужик стоит этого?

видимо в 30 без детей стоило...

Нашли где спрашивать. А вообще говоря, ничего доброго не будет, если он сейчас к вам уйдёт. Так что не ищите оправданий.

Аноним 87: Вот очень странное состояние - вроде, счастье безумное, но тааааак плохо при этом...

Счастье безумное быстро пройдет, буквально через несколько месяцев, а вот "тааааак плохо при этом..." - останется.

Аноним 87: Этот ад закончится?

Вы о чем вообще? Он только начинается.

Аноним 87: Вот клянусь, абсолютно случайно

Это отмазка 15летней бестолковой девчонки, а не 30летней женщины.
И здесь многие, конечно, не верят, но за все в жизни в итоге приходится платить. И на себе и на других проверено. Но каждый только на своих же ошибках учится(
Пусть у той женщины с детьми все будет очень и очень хорошо, а у вас с этим недомужчиной - как заслужили.

Аноним 87 , Вы в будущем мать,а вы бы хотели чтоб вашего ребёнка в будущем бросили?!! Двоих детей не жаль?! Потом так же найдёт другую,а вас не жаль,жить с таким ,мужик потом одумается,из за кого он связь с родными потерял и вы будете виноваты во всех его неудачах... Ворованное счастье,а счастье ли?!!

Автор, зачем Вам чужой опыт?Сколько людей,ситуаций,столько и вариантов развития событий.Если смотреть по ситуации, то Вы-свободная.Этим все сказано.А то,что мужчина женат и с детьми-это его проблема)От хорошей,счастливой,психологически комфортной семейной жизни мужчина не уйдёт.А он ушёл...уже ушёл. Поговорите с ним серьезно.Как он видит будущее?Надо все разложить по полочкам, план так сказать)Отцом он быть не перестанет, только от него будет зависеть эта сторона,как сложатся отношения с детьми.Родственники перебесятся, в том числе и жена.Единственное,на Вашем месте ,я бы,наверное,не торопилась с совместными детьми, всем нужно время переварить ситуацию,сделать правильные выводы и пожить в новых ролях.А Вы наслаждайтесь жизнью, будьте с ним рядом, наблюдайте.Время все расставит на свои места.

Аноним 87: раз переспим и всё - чё такого-то?

Ну вот тут у взрослых людей стоп срабатывает. Какие переспим? Я в своём уме, изольде хозяйка. Мужчина тоже в сознании, должен помнить что жена есть. Разведись сначала, потом бегай по бабам.

А что вы хотите услышать? Одобрение? Оправдание вашему поступку? Каждая жена мысленно будет представлять себя на месте той женщины. Изначально зная, что у человека семья не нужно было лезть. Сейчас если и вправду такая любовь уверена вы не откажитесь от него и сразу найдутся веские причины. Надейтесь, что и вас он также не предаст, как жену, ее ведь он тоже любил когда-то.
Можете конечно успокоить себя тем, что он же сам «загулял», возможно по ее вине и тп

Через год вы будете ненавидеть его детей, бж, алименты, а он всю жизнь будет чувствовать себя виноватым и в конце концов или сопьется, или при любом удобном случае сливать первой семье деньги, время и все, что недодал.
Так себе вариант для жизни.
Да ещё и старый.

У нас все тоже. Только дети уже взрослые и живут отдельно. Но, кроме жены эта история никого не затрагивает.

Мне просто всегда интересно еще в таких историях, у женщин последний шанс и настолько низкая самооценка, что не смогли построить отношения со свободным мужчиной???

НаталЪя,
Я соглашусь
Ад еще и не начинался
Даже двоим сложно съехаться в 30 лет, тк притирка то се

А у вас жена дети мамы тещи. Со всеми свои отношения.
Измотает он вас.
И еще страх будет ежеминутный, что он уйдет.

2 знакомых так увели из семьи.
Одна- все плачется ,что детям и БЖ помогает,якобы много денег из семьи уходит.
У другой - вообще все плачевно - двоих родила от нового мужа ,дом построили на МКАДе .А теперь он в местах на пожизненном.
Она одна все тянет и троих детей и дом . Качество жизни у них очень ухудшилось( и это навсегда...

Аноним 87: Вот клянусь, абсолютно случайно. Я была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то? Ну мало ли, с кем не бывает, никто не узнает, никому не повредит. Разовая интрижка на стороне, ничего особенного, быстро забыли. А вот во что вылилось...

Вообще его жене радоваться надо что такой любитель разового перепиха отваливает к себе подобной, пусть он вам хламидии чужие таскает, а она встретит достойного мужчину

Автор, такие темы нельзя создавать на форуме. Столько вы о себе г..на,то есть плохого услышите. Берегите самооценку. Новые семьи создаются и таким образом тоже. В бумеранги не верю, полюбить в браке другого может как мужчина так и женщина. Но очень бы не хотелось быть уязвленной стороной. И чисто от себя: вам зачем мужчина с двумя детьми? Энергия, деньги, чувство вины, все туда. А вам что останется? И надо ли это не первое место?

Я была с обеих сторон.
Дочери был 4,5 лет, в кармане 200р. и съемное жилье, когда муж ушёл люблю не могу. Не кто обо мне из его семейства не подумал. Ещё и меня обвинили, сначала, что довела и он сбежал, потом, что тварь такая его посмела не принять обратно. Переболела я довольно быстро, 2 месяца всего.

И автору верю. Так же мне не нужны были отношения, а только Секс и решила, что нужен только женатый. Чтобы на мою свободу не посягал. А через полгода совсем ко мне переехал. Уехали мы в другой город. И живём хорошо, любовь и отношения замечательные. Но детей в браке не было у них, поэтому проще, а моих принял и любовь у них обоюдная.

Аноним 604: У нас все тоже.

У Вас все другое.Не сравнивайте. Это не то, когда дети каждый вечер смотрят на тебя и спрашивают"Мама, а папа сегодня придет?" И хоть сколько объясняй, а завтра они спросят тоже самое....а потом укрываешь одеялом, а он с папиным ботинком в обнимку спит....

Аноним 914: Время все расставит на свои места.

Автор, не поленитесь тему в закладки, а через годик нам расскажете про свое "счастье" с алиментами на двоих детей.

Элисон00: И здесь многие, конечно, не верят, но за все в жизни в итоге приходится платить. И на себе и на других проверено.

+ Дядя мой, состоятельный человек, его сознательно "уводила" девушка в два раза моложе. Жена его отпустила - раз така лябовь - то иди. Многолетний брак, трое детей. Ушел. Девушка по быстрому ребенка родила. То-то дядя рад был в за сорокет пеленкам и нервной молодой мамаше Сбежал от нее роняя тапки, така лябовь как-то быстро рассосалась Но это ладно, вернулся к родной жене, та женщина мудрая, приняла. Дядя на чувстве вины детям по квартире купил, тете машину и новый коттедж отстроил. Считаю, она не прогадала. А вот та девочка, которую ради удержания богатенького родили - теперь расхлебывает. У нее был нервный срыв, когда она в подростковом возрасте свою роль осознала, что папа-то ее в своей семье, с тремя детьми и женой так и живет. Мать возненавидела, школу забросила, не работает, не учится, какой-то диагноз у нее на нервной почве, инвалидность. Мама ее так ни разу замуж и не вышла, всю жизнь одна живет.
Вот, автор, ответ на ваш вопрос. И? Где тут счастье неземное?

Для меня показателен такой момент в подобных историях. Двое! детей. То есть человек точно также думал/говорил, что "люблю - не могу", двух совместных детей родили и тут нате вам, он уже другой эти слова говорит. Грош цена значит его словам в принципе.
А вообще все это лирика. Разумный человек вполне способен контролировать свои позывы, порядочный человек в принципе бы не допустил такой ситуации. Так что в данном случае вы берете уже гарантировано непорядочного мужика. Но опять же, вы может быть как раз замечательная и гармоничная пара, вас же перепих с женатым изначально не смущал. А жена и дети... да в принципе со временем поймут конечно, любви и уважения вам от них и не надо, а больше и переживать не о чем. Ну только немного иногда вздрагивать, беспокоясь, а не скажет ли он в какой-то момент "ты знаешь дорогая, я другую полюбил, прямо люблю - не могу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы