Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87: Ну да, это же каждые выходные надо покупать

какая разница каждые. не каждые.
сейчас моему ребенку надо купит:
осенние боты
зимние боты
куртки зима+ осень
комбез
штаны ветровочные + зимние.
далее снаряга и тренировочное:
коньки хоккейные
разминочник лыжный
носки хоккейные и лыжные
кросы специальные
термо
боты лыжные 2 пары
2 комплекта лыж, палок и креплений.
это из крупного и дорого.
а ребенок вроде как голый ходить не будет, ему надо джинсы, брюки, джемпера, футболки, лонгсливы, кардиганы, трусы. шапки, бафы, носки.
ой забыла - ветровку надо. ну и так по мелочи - перчатки, краги специальные.
если в вашей картине мира это все 12 летка сам покупает - то вы фантазерка та еще.
пс: а ребенок еще плавает, какие то кружки и туда тоже надо покупать. в норме и папаня участвует как присутствием и делом, так и деньгами сверх алиментов.

Аноним 87: В 2002 году :) И да, я ходила за шмотками на рынок сама. За крупными покупками (типа пуховика) раз в год - с мамой. С папой ни разу за одеждой не ходила. И думала, что это нормально :)

я вас удивлю, но это у вас была не норма. в мои 12 лет мне покупали от и до, пусть на 10 лет раньше, но трусы в магазинах были. и да в 14-15-16-17-18 я с папой ходила по магазинам, не с мамой. у нее нервов не хватало со мной ходить. а с папой - отлично. тут же вопрос количества денег на покупки и любви к ребенку.
то что вы ненужная родителям не означает что все так росли.

Аноним 536: Нифига он не выбирал. Видимо автор ближе всех сидела просто .

Не. Он ушел к обеспеченной женщине, в ее жилье. Это важно. Это могло быть и решающим фактором. В мужчинах, особенно опытных, много здравого смысла и практичности.
Коллега в числе достоинств женщины, к которой он пришел жить, называл капитальный гараж!

Дело молодое: Коллега в числе достоинств женщины, к которой он пришел жить, называл капитальный гараж!

теперь я понимаю: про меркантильность женщин придумали голожопые мужики.

maltseva: про меркантильность

Весь отдел завидовал капгаражу
Мужчины здравы и практичны, у них не модно быть нежным феем, готовым на все ради любви.
Нет поговорки "с милой рай в шалаше", нет.

Аноним 421: чужих мужиков из семьи уводить тоже ужас.

Боже ты мой.
Каких? Которые не меняют жизненные ориентиры?
Сношаются и размножаются?
Бухают на корпоративах и думают пислом?
Че их уводить-то? Таких как говна за баней на любой улице.
Ладно бы какой бриллиант АЛРОСА

Калина Малинова®: Боже ты мой.
Каких? Которые не меняют жизненные ориентиры?
Че их уводить-то? Таких как говна за баней на любой улице.
Ладно бы какой бриллиант АЛРОСА

любых. чужое трогать нельзя. какие они там, что у них - семья и дети. раз бабы с ними живут - всем норм.
а вот такие феечки, которые не такие - столько горя и слез детям. да и женщины не виноваты.
и не надо бабло сюда приплетать.

Аноним 421: любых

Да ладно. Такое говнище рано или поздно все равно из дома выпнут.
И даже найдётся

Аноним 145: шлюха Но

готовая это поднять и отряхнуть да в карман сунуть.

Калина Малинова®: Да ладно. Такое говнище рано или поздно все равно из дома выпнут.

вот выпнут - дело женщины. она будет готова, не будет в ситуации раздрая. Лада, зачем вы обесцениваете чужие страдания?!
причем всех - и детей и женщины, которые не виноваты что у некоторых нет ничего в плане моральных ценностей?!

Аноним 421: Лада, зачем вы обесцениваете чужие страдания?!

Ни по кому в жизни не страдала. Видимо поэтому.
Себя надо любить.

Калина Малинова®: Ни по кому в жизни не страдала. Видимо поэтому.
Себя надо любить.

а причем тут это? страдают не по кому то,а по себе и своим мечтам. несбывшимся и рухнувшим.
но с эмпатией у вас туго. да

Калина Малинова®: Вот как, оказывается, называются бабы, не подбирающие всякий шлак и биомусор? Выскочки?

При чём тут биомусор? Вы в каждой - каждой! - теме так себя ведёте. "А вот я! А вот у меня!" Часто совершенно неуместно. Может быть, вас в детстве мало хвалили, ну жаль тогда...

Апрель: И нужна она ему, новая лялечка?

О, да! Нужна, хоть вы тресните

Аноним 42: Что ж у вас за семья-то была, что двенадцатилетнюю девочку в 2002 году одну на рынок отпускали.

Да ужасная, ужасная семья
А вообще ностальгия по Таганскому ряду просто...

Аноним 536: Баба не первой юности, с ментальными проблемами в голове, особо не красавица

И что? Мы такие счастья не заслуживаем?

Аноним 87: Может быть, вас в детстве мало хвалили

Меня мама учила все говно в рот не тащить, ага

Аноним 87: А вообще ностальгия по Таганскому ряду просто...

Ну если вас в 12 лет на Таганский ряд отпускали одну.....
Да ну итак здесь все про Вас поняли давно

verovika: если вас в 12 лет на Таганский ряд отпускали одну.....

Может, так трусы дешевле продавали? 🤔

Аноним 87: ностальгия

Я 86-го года выпуска, и тоже ходила с подружками на рынок в 12 лет. Моя подруга могла в три раза сбить цену на кроссовки
Проблемы в этом не вижу, детство считаю счастливым, а родителей любящими и со здравым смыслом :) раз отпускали, значит, было норм.
С папой ни разу не ходила за одеждой, на мой взгляд, у пап совсем другие интересы
Тут люди так глаза в череп закатывают до щелчка, как будто за это надо родительских прав лишить :))
Раньше не было мембран всяких и трёх видов ветровок, ты просто шел и покупал китайскую куртку, наполнитель в которой после первой стирки оказывался весь в районе попы :)) по-моему, сейчас дети гораздо менее самостоятельные. Время другое.

Даёшь сто двадцать страниц!

Калина Малинова®: Которые не меняют жизненные ориентиры?
Че их уводить-то? Таких как говна за баней

+++

Калина Малинова®: такое говнище рано или поздно все равно из дома выпнут.
И даже найдётся

Калина Малинова®: готовая это поднять и отряхнуть да в карман сунуть.

так с ней-то он будет не такой, это бывшая довела, кАза вредная

Сколько ж вас яду, девки!)))
Веть целый день полощете без устали! Во энергии у вас!)

DarenkaNT,
Даже интересно, как ещё автора обласкают тут любящие жены и матери 😃 мужик просто-напросто развелся, а её и собственные родители не любили, и детей её обесценили - таких детей полна улица, а вот прошлые первого сорта:)) и мужик старый и нищий (алло, ему 40, а не 80 - ещё успеют развестись и новые семьи завести, если не сложится), и болезней наобещали. И этими самыми губами пойдут потом детей целовать :))
Очень-очень страшно, что эти самые любящие жены любимого мужа, осыпающие проклятиями направо и налево незнакомых людей, среди нас. И их количество пугает.
Дамы, развод в России разрешён, ну я так, вдруг вы забыли :))

Аноним 161,
Это ко мне вопрос? Я автора не "обласкивала". Но песенка прикольная. Эту тему напомнила почему-то. ))

Дама Бубён: Сколько ж вас яду, девки!)))
Веть целый день полощете без устали

Оля, тут такая королева помойки, грех не ткнуть

DarenkaNT,
просто попыталась прикинуть, как можно ещё до 120 страниц попытаться уесть :)) моя фантазия иссякла, но я вижу, что уже титул королевы помойки получен.
Думаю, если автор скажет, что ела сегодня огурцы, ей скажут "ах ты шлюха, по корпоративам своим скучаешь, поглаживая свои жалкие корнишонишки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы