Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Я не считаю, что увела из семьи, сам ушел и подал на развод. И все это после 20 лет брака. С детьми у него отношения отличные.
Бывшую мне по-женски очень жаль, но это было его решение. Прошло 5 лет, она до сих пор пытается его вернуть. Мы официально женаты, но это не афишируем.
Автор, здесь много озлобленных женщин, обиженных мужчинами, родителями и т.д. Ничего хорошего они вам не скажут, наоборот, попытаются побольнее задеть.
Живите счастливо, если это действительно так.

Аноним 87: Мы переспали по пьяни на одном корпоративном мероприятии Да-да, те, кто не пускают мужей на корпоративы, правы Наши фирмы партнёрские, мы пересекались, были знакомы, даже флирт был, но такой невинный. А тут вот случилось. Я уверена была, что ничего дальше не будет, воспользовался мной, как шлюхой, но сама виновата, реально же - шлюха Но бывает, дело житейское, пить меньше надо. Тем более я свободна, его проблемы, а я никому ничего не обещала. Переспали и забыли, думала

Вот раньше вы о себе всю правду говорили

Автор, вы его на корпоративы отпускаете ? Вдруг опять попадётся «шлю*а»?

Аноним 145: Вдруг опять попадётся «шлю*а»?

Если уже не попалась
Как вариант истерики автора

Аноним 386: Автор, здесь много озлобленных женщин, обиженных мужчинами, родителями и т.д. Ничего хорошего они вам не скажут, наоборот, попытаются побольнее задеть.

так она сама спровоцировала. Еще по первой части было все понятно. Что нет ей здесь поддержки и одобрения, нет никаких счастливых историй, никому не нужны ее откровения, делиться никто не просил. Она ж до сих пор не признает, что фигню затеяла с возрождением этой темы. Умная женщина давно б сказала себе - ну да, че то не то сморозила и тихо удалилась.
Вообще странное желание поделиться с незнакомыми людьми подробностями своей жизни, особенно когда этого не просят

Участникам пора перестать стесняться, и просто начать друг друга обзывать к чему эти условности
А в начале темы нужно указать, что после прочтения необходимо выпить банку полисорба
имеются противопоказания

Драгоценная,
Согласна с вами.
Тема явно не для похвастаться, тем более искать здесь поддержку.

Аноним 386: Я не считаю, что увела из семьи, сам ушел и подал на развод. И все это после 20 лет брака. С детьми у него отношения отличные.

Ну это же только с вашей стороны так
Наша тоже, наверное, до сих пор думает, что сам ушел хотя я отправила далеко и надолго, а через 3 месяца, когда обратно пришел, увы, уже все, после каких то там обратно не принимаю.
Дети типа тоже общаются, но без особого рвения. Старший сказал, что никогда не простит, младшему все равно - не будет общаться, не расстроится.
В нашем случае меня вот точно не пожалеть))) ипотека нам выплачена, дети жильем/деньгами обеспечены.
Я бы скорее всего новую пожалела)

Просто поболтать: Искренне не могу понять зачем молоденькие девочки 30 лет при этом вступают в отношения с не разведеннымм? Это что, какая-то форма мазохизма? Зачем эти непонятные эмоциональные качели, муки и прочее, когда можно из холостых ещё и повыбирать?

Аноним 113: Это люди с травмированной психикой. Женщина со здоровой самооценкой хочет быть единственной и любимой. А травматики ищут страдания и унижения,

стр 45 данной темы. В общем то все, что нужно знать об авторе. И продолжение темы тому подтверждение:)

Аноним 145: Вот раньше вы о себе всю правду говорили

Как интересно
Пазл прям сложился, на сериальчик целый хватит
Пошуршите первые страницы кому не лень, с рассказами автора в начале, очень интересный персонаж. Теперь понятно откуда столько негатива у счастливой матери ребенка, гнильца она то сразу была.

Аноним 87: В 2002 году И да, я ходила за шмотками на рынок сама. За крупными покупками (типа пуховика) раз в год - с мамой. С папой ни разу за одеждой не ходила. И думала, что это нормально

Ну
Что ж у вас за семья-то была, что двенадцатилетнюю девочку в 2002 году одну на рынок отпускали.
И да, мальчики за крупными вещами ходят в том числе и с папой. Иногда просто вместе ходят, в один магазин, за компанию что-то купить.
Но вам не понять, у вас в семье такого не было.
Поэтому вы же в истерике биться будете, что раз у вас не было, то и никому не надо.

Аноним 87: Калина примитивная баба с провокацией и убогой психологией выскочки "А вот я, а я, а я!".

Совершенно верно! Не в бровь, а в глаз!
Вот как, оказывается, называются бабы, не подбирающие всякий шлак и биомусор? Выскочки?

Может , муж оказался-таки хорошим отцом? В итоге и время с детьми проводит, и денег кучу вваливает? А младенец титечный ему пока неинтересен, вот автора и корежит. Интересно, все ещё согласна его детей совсем забрать?

Аноним 87: Он мужик обеспеченный и очень симпатичный, мог бы любую нимфу очаровать, если что-то надо доказать. Но он почему-то выбрал меня, бабу не первой юности, с ментальными проблемами, с огромными тараканами в голове, не особую (будем уж откровенны) красавицу, которая ещё и дала по пьяни Вот зачем я ему? Что-то же это значит?

Автор сама себя прекрасно описала:
Неуверенная в себе истеричка, невротик чистой воды.
А сейчас еще и в декрете...
Вас там какая-нибудь послеродовая настигла? Вам к спецу надо, иначе ваше счастье из командировки к жене вернется.
Как в песне: "Обещал ведь ко мне, а наверно вернулся домой."

Аноним 87: История такая: мне 30, ему 38, отношениям год, он уходит из се

Из первого поста. Как так 5 лет отношениям оказалось?

Все хорошо у меня:),
Вы молодец😊 потешили свое самолюбие.
НЖ моего бывшего мужа тоже считает, что он сам ушел.
Зачем мне ей говорить об обратном? Все счастливы в моменте.

Я первую главу не видела в 2020

Но общая картина невеселая вырисовывается.
Год они, ни шатко ни валко, где-то сношались, где-то друг друга находили и клялись в любви.
Муж съехал от жены к автору в ее трешку, развелся. Жене квартира, машина и алименты на 2 подростков.

Аноним 87: Мы поженились, у нас всё хорошо, я родила мальчика

Через год она беременеет и они расписываются. Свадьбы 100% не было, поскольку автора в той семье все ненавидят.
И я чет не уверенна, что он бы женился без наличия беременности. И нужна она ему, новая лялечка?

Мужик попал по самые помидоры)) там алимены+ еще траты случаются на 2х-то детей (велики, лагерь, отпуск и пр.), и новая жена в декрете памперсы/распашонки/коляски... + вынос мозга.

Зато автор вся в розовых соплях, люблюнимагу. Очарованная одним словом)))

Автор, он вас за 2 года хоть в отпуск вывез? машину вам купил? ремонт в доме сделал?
Или просто живет с вами, т.к ему идти некуда?

Аноним 87: Странно такие вещи взрослым людям объяснять

Это вы сказали и думаете о подставе, а я о том, что вы молоды, а мужчина ваш одну семью уже потерял. Дай бог чтобы вы остались чудесной парой, в любом случае у вас уже ребёнок. Стройте, что уж. О чем я говорю, поймёте через пару лет, и это необязательно плохое, в счастливых семьях это хорошее.

Не знаю, может писал уже кто-нибудь, я потеряла нить повествования))) Ноя поняла, зачем автор тему подняла…
В семью не приняли, БЖ покоя не даёт. Им в глаза она ссыт вот так вот отгавкиваться, поэтому выбрала более безопасный способ и «защититься», и всем кузькину мать показать))) «выступив» на форуме со всем своим накопленным г..-возмущением и обидой.
Только зря… Родственники как не принимали, так и не примут…

Апрель: Аноним 87:Он мужик обеспеченный и очень симпатичный, мог бы любую нимфу очаровать, если что-то надо доказать. Но он почему-то выбрал меня, бабу не первой юности, с ментальными проблемами, с огромными тараканами в голове, не особую (будем уж откровенны) красавицу, которая ещё и дала по пьяни Вот зачем я ему? Что-то же это значит?

Автор сама себя прекрасно описала:
Неуверенная в себе истеричка, невротик чистой воды.

Вот это поворот..
Ну в принципе я так и думала.
Баба не первой юности, с ментальными проблемами в голове, особо не красавица, которая дала по пьяни.

Это и читалось по тексту.
А он видимо сунул по пьяни той, кто первая дала. Нифига он не выбирал. Видимо автор ближе всех сидела просто .

Аноним 407: я поняла, зачем автор тему подняла

У автора самооценка ниже плинтуса, она пришла за одобрением, но получила, что получила.

Все ее фразы - зачем я ему? Ну так бывает. Случаются счастливые примеры.
Она сама не уверенна в своем мужике, естественно боится, что он может свалить. Ищет поддержки, а негде

Аноним 536: он видимо сунул по пьяни той, кто первая дала

Такие небрезгливые "мачи" не меняются, что для автора самое противное

Смотрю "Гоу-гоу" шоу продолжается
Автор, жги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы