Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87,
Закройте тему, вы несете реально бред уже. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Аноним 901: Неееет.
Пусть позорится до конца

Аноним 421: я вам очень сочувствую

Спасибо, конечно, но, право, не стоит

*самакоролева*: Закройте тему

Ещё мне что сделать прикажете?

Аноним 87: Спасибо, конечно, но, право, не стоит

вы врунья. тут все матери и все себя помнят, купить иногда "футболочку" не ранво купить себе пухан, куртку, зимние боты и тд. в 12 лет. вы эти сказочки оставьте тем кто детей не имеет и свою жизнь забыл.
зимние боты стоят на ребенка примерно 6-8, пухан 10. вы правда считаете что я 12 летку отправлю покупать себе на такую сумму в магазин?
я вас уверяю - никто не отправит. что в магазинах и видно - все с родителями лет до 15-16, а то и позже.

Аноним 87: Ещё мне что сделать прикажете

Перестать бухать, пока муж в командировке

Аноним 87: Мне тоже было 12 лет, я за одеждой сама ходила.

Ну не пи..дите, а
Судя по вашим постам 12 лет вам было в 1997 году.
Куда вы там за одеждой сами ходили?
На Таганский ряд одна?
Или на Вайнера?
Или сейчас сообщите, что вы из другого города?
Ну просто спи..дев в одном, понятно, что и в других постах автор столь же честна .

Аноним 87: Но чего с ней связываться?

Вот тут совершенно с Вами согласна я - у многих слишком тонкая душевная организация ну или кишка тонка, кому как больше нравится.

Аноним 87: Калина примитивная баба

По Вашим многократным попыткам ответить другим пользователям понятна Ваша позиция - здесь большинство глупы и примитивны. Но к чему наш с Вами диалог?

Аноним 87: забавную самоуверенность

Забавную самоуверенность демонстрируете вы.
Ну если вам нравится потешать весь форум, то развлекайтесь .
Не забывайте только в вечной гонке последнего слова посмотреть на себя со стороны.
И знаете, перечитала ваша первое сообщение 2 года назад
Там вы были человечнее, какую-то эмпатия вызывали, хоть и были не правы.
А спустя 2 года ваша неправота удвоилась, вместе с глухостью и глупостью, а счастье так и не приросло.
Ну, как говорится, что выросло, то выросло.

Больше с вами я в полемику не вступаю.
Вы необратимо глупы. Необратимо .

Остаётся пожелать простого, не истеричного и без надрывных смайликов, спокойного счастья.

Кстати, может ваша натура так устроена, что вы ищите, против кого бы побороться.
Сначала я так понимаю с наркоманом 5 лет встречались боролись с его зависимостью.
Потом вы боролись и эмоционально качались на нервах первой жены и вас это заводило.
А сейчас не с кем бороться, с мужем себе дороже, есть риск, что он пошлёт вас и сбежит . вот вы и пришли на форум побороться вербально.
Но жить с надрывом -это очень далеко от счастья.
Жаль вас. Но как сказала выше. Вы необратимо глупы.
Вы не поймёте .

Аноним 421: зимние боты стоят на ребенка примерно 6-8, пухан 10. вы правда считаете что я 12 летку отправлю покупать себе на такую сумму в магазин?

Ну да, это же каждые выходные надо покупать

verovika: Перестать бухать, пока муж в командировке

Спасибо, учту :)

Аноним 42: Судя по вашим постам 12 лет вам было в 1997 году

В 2002 году :) И да, я ходила за шмотками на рынок сама. За крупными покупками (типа пуховика) раз в год - с мамой. С папой ни разу за одеждой не ходила. И думала, что это нормально :)

Аноним 87: примитивная баба с провокацией и убогой психологией выскочки "А вот я, а я, а я!". Возможно, ей внимания не хватает

На самом деле, вы сейчас себя описАли.

Калина зубаста очень, но далеко не примитивна.

Аноним 42: Судя по вашим постам 12 лет вам было в 1997 году.

Авторессе вроде как 32 сейчас

Аноним 87: Но мне вас жалко, у вас столько мерзости внутри, что я даже злиться на вас не могу... Дай Бог вам искупления, и побойтесь бумеранга.

Вам тагда уже надо определиться.

Аноним 87: Нет, конечно, это бред бредский для малообразованного населения Если бы был бумеранг, мир был бы справедлив, а он даже близко к этому не подобрался. Но так проще жить некоторым, веря в это. Психзащита классическая

А то других пугаем бумерангом, А сами не верим, как так?

Ovenka: Но к чему наш с Вами диалог?

Себе этот вопрос задайте

Аноним 536: Больше с вами я в полемику не вступаю.

Аллилуйя!

DarenkaNT: Калина зубаста очень, но далеко не примитивна.

Мне кажется, что они с автором похожи. Злыдни обе. Так проходится походя по всем, это не от большого ума знаете. Все мужики во втором браке - полный отстой позорище лучше утопиться. Счастливая женщина так не скажет
У автора психоз конкретный.

verovika: Перестать бухать, пока муж в командировке

кстати да.
прекрасная особа добухалась на форуме, мужик от нее ушел. сколько она потом сопли мотала в интернете? год или два?
по стилю изложения была очень похожа на автора этой темы.
уход мужа очень ее приземлил, как ни печально.

DarenkaNT: Калина зубаста очень, но далеко не примитивна.

Ну ваше право так думать :) Что вас, кстати, характеризует

Аноним 94: А то других пугаем бумерангом, А сами не верим, как так?

Читайте выше :)

анонимчик: Дак у вас тоже не первый брак

Я и в 80 нового годного мужа найду, если Вы так переживаете

Аноним 711: прекрасная особа добухалась на форуме, мужик от нее ушел. сколько она потом сопли мотала в интернете?

Хрестоматийный пример, красивая но глупая. Не заметила, чтобы приземлило её хоть что-то.

Аноним 87: Вот клянусь, абсолютно случайно. Я была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то? Ну мало ли, с кем не бывает, никто не узнает, никому не повредит. Разовая интрижка на стороне, ничего особенного, быстро забыли.

Какая тут любовь, если началось все просто с б**ства

У Хакамады есть вариант деления людей на категории: хищники, травоядные и падальщики.
Автор реально 100 проц падальщица. Во всех смыслах.
73 стр помоев переварить и не икнуть. Уметь надо.

Аноним 87: Что вас, кстати, характеризует

Меня характеризуют только мои поступки и слова. А Калина, несмотря на зубастость и периодическую хабалистость на форуме, самодостаточна, начитана и мудра. Хотя я далеко не ее фанат. Просто я объективна и давно на форуме.

А вы не правы. Вы либо специально троллите и развлекаетесь сами, либо вас несет и не можете остановиться и катитесь кубарем в этой теме, рискуя сломать себе шею.

Вообще была мысль, что тема - разводка.

Аноним 87: Неужели не понимала, что её состояние детям передаётся? Вот

То есть брошенная мать двоих детей в силах была пойти наперекор эмоциям, а вы свободная бездетная не смогли утихомирить свои чувства когда общались с чужим мужем и отцом двух детей

Аноним 964: У автора психоз конкретный

Я уже начинаю опасаться.
Как-бы после форума автор не попала в псих. диспансер с нервным срывом или ещё чем.
Очень ее высказывания настораживают.
Психоз налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы