Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Да у половины такое "счастье" просто недоумение вызвало, ну счастливы и счастливы.
Если у вас мужчина уровня Пескова, так всем всего хватает и слава богу, никто не в обиде все всем обеспечены. Если обычный мужчина, это ж капец какие нервы надо иметь, треть дохода минимум уходит в другую семью, время - он и в вашей семье и в той с детьми, отпуск - это либо их несколько должно быть, там же тоже дети и тоже хотят отдыхать в том числе с папой, или вам надо быть мега терпимой к чужим детям (а для вас они чужие), да и друзья/родня кто принял, кто нет, всем угодить надо или как минимум не отсвечивать.
И вы вот это все счастьем называете.

Аноним 145: Автор, а Вы до 30 лет не были замужем?

2 года назад ,в начале темы она писала, что в гражданском браке 5 лет с каким то наркоманом жила

Аноним 87: Вы слово "сарказм" слышали?

Слышали, да)) только не представляю, в какое именно место ваших путаных речей его можно приспособить

Аноним 87: Дай Бог вам искупления, и побойтесь бумеранга. Надеюсь, ваши дети не пострадают от ваших проклятий.

Вот сюда?
Или вот сюда?

Аноним 87: Если бы был бумеранг, мир был бы справедлив, а он даже близко к этому не подобрался.

У вас, автор, юморок и так в стиле Джокера, сквозь слёзы, вы хоть на сарказм не замахивайтесь, не вывезете.
Аноним 87,

maltseva: автор забыла, что позволено юпитеру, не позволено быку

Ути Господи, юпитеры тут нашлись

Калина Малинова®: Это вот и есть фабула темы. И ничего больше.

Ваше мнение понятно :) Удачи вам во всём

Аноним 87: Так может, это вы глупая? Нафантазировали себе что-то, очень далёкое от реальности, но такое приятное...

Нет, к сожалению это вы глупая. И злобная.
Счастливые так не огрызаются и не хамят.
Я вам написала уже в первом сообщении, вы не производите впечатление мудрой женщины, счастливой тем более.
Успокойтесь и живите вашу « счастливую» жизнь.
Как бы вы не скрывали ваше истинное состояние неудовлетворённости, оно читается прям в каждом вашем сообщении. Увы

Аноним 87,
Котик, чем больше ты тяфкаешь, тем более ясен уровень счастья в молодой семье.

На здраве!: Автор, вам всем хватает?

Да, нам хватает :)

Калина Малинова®: Судя по ее малограмотному построению текстов

У меня, кстати, безупречный русский язык. Если вы этого не видите, то вы... очень альтернативная

анонимно: отвезти на допы, сводить к стоматологам, спортивным врачам (если спорт), вместе сходить в магазины - купить обувь/одежду нужно и подросткам

Вы точно подростков описываете?

Аноним 145: сегодня в 13:04Екатеринбург
На фига вот эти смайлики , автор ?
Это истерика

Вот у меня тоже такое впечатление.
Какой то смех сквозь слёзы.
Спокойствие, умиротворение, равновесие, доброжелательность, теплота.-это все характеризует счастливую женщину.
Ни одного качества нет у автора. Ни одного.
Одна истерика и смайлики без конца.

Аноним 536: Нет, к сожалению это вы глупая. И злобная.
Счастливые так не огрызаются и не хамят

Это автор так опытом делится - опытная блин

Аноним 550: У вас, автор, юморок и так в стиле Джокера, сквозь слёзы, вы хоть на сарказм не замахивайтесь, не вывезете.

Ну хорошо, как скажете.

Аноним 536: Нет, к сожалению это вы глупая.

Нет, вы :) Определённо вы

Аноним 87: Нет, вы Определённо вы

Знаете, в конечном счете не играют роль никакие комментарии, ни мнения окружающих, ни ю-мама.
В конечном счете важно то, что чувствуете вы наедине сама с собой. Когда не надо ничего никому доказывать, оправдываться. Что вы не осетрина второго сорта и что он с вами действительно счастлив.

И вот тогда, за задёрнутыми шторами, вы чувствуете и видите то, то есть на самом деле.
И возможно вы даже сами не отдаёте себе отчёт, но если бы вы действительно были счастливы, вы бы не начинали спустя 2 года снова писать тут
Если бы вы были счастливы, вы бы не пускались в переписку доказывать тут незнакомым людям и бить себя пяткой в грудь…
Если бы вы были счастливы, вы бы отвечали совсем на других частотах и с другим посылом.
Поэтому ищите, что не так и что вас не устраивает.

И почаще будьте честны сама с собой.

И знаете, мудрость, которой вы не обладаете сейчас, не всегда приходит со старостью.
Иногда старость приходит одна.
Почему то мне кажется, что это ваш случай .

Аноним 87: Вы точно подростков описываете?

допы знаете ли разные бывают, соревнования и подготовка - в горд спутник везти. да, в норме шмот с родителями дети в 12-14 лет покупают,а то и позже. это при нормальных отношениях в семье.

Аноним 536: И возможно вы даже сами не отдаёте себе отчёт

Но вы-то, конечно, отдаёте мне отчёт
Вы демонстрируете очень забавную самоуверенность в примитивной "мудрости". Не будьте такой, это... глупо :) Не позорьтесь :)

Аноним 421: шмот с родителями дети в 12-14 лет покупают

Вы где таких детей видели? Реально? Затюканные какие-то дети, освободите их!

Аноним 87: Да, вот это очень предсказуемые ответы

Конечно. А Вы с какой целю то то тему подняли? Чего хотели?

Аноним 536: И почаще будьте честны сама с собой.

Так хорошо написали)) красиво было бы на этом тему закрыть. Но автор опять пришла и пукнула в лужу очередной раз

Аноним 87: Не будьте такой, это... глупо Не позорьтесь

Идите уже, автор, с богом. И не позорьтесь больше сами.

Аноним 87: Затюканные какие-то дети, освободите их!

своего дорастите до этого возраста, а потом советы раздавайте.

Аноним 87: Вы где таких детей видели? Реально? Затюканные какие-то дети, освободите их!

милочка, мне жаль что вы и ваше окружение не имеет никакой нормальной жизни в семье.
моему 12. в магазин за обувью, одеждой и много чем он ездит со мной. совершенно самостоятельный человек при этом - готовит, прибирает, имеет собственное мнение.
при этом и с деточкой 19 лет папа в магазин ездил и возил, попросит - я поеду и повезу.
у вас пока ляличка, так что помолчите и послушайте как в реальной жизни в нормальных семьях дела обстоят.
пс: вы реально ребенку 12 лет дадите 20-25 денег на шопинг и одного отправите?! серьезно????

Аноним 550: Но автор опять пришла и пукнула в лужу очередной раз

причем, заметьте, делает это весьма избирательно. Вон с Калиной связываться не стала, а она знатно ее поелозила носом.

У автора и так непростая ситуация, много трудностей впереди, но самое смешное, что когда они начнутся, она начнет прокручивать в голове те сценарии, которые ей тут с любовью написали добрые женщины. Это неизбежно, только сама себе неприятностей добавила этой темой, мазохистка какая-то чесслово.

Аноним 421: при этом и с деточкой 19 лет папа в магазин ездил и возил, попросит - я поеду и повезу

Мрак какой-то, ужас...

Аноним 421: вы реально ребенку 12 лет дадите 20-25 денег на шопинг и одного отправите?! серьезно????

Мне тоже было 12 лет, я за одеждой сама ходила.

Калина Малинова®,
Дак у вас тоже не первый брак

Аноним 550: Идите уже, автор, с богом. И не позорьтесь больше сами.

Неееет.
Пусть позорится до конца

Аноним 87: Мне тоже было 12 лет, я за одеждой сама ходила.

я вам очень сочувствую. потому что в норме никто себе всю одежду в 12 не покупает, на что я была самостоятельной, но и то эту функцию родители выполняли.

Аноним 87: Мрак какой-то, ужас...

ужас не иметь близких отношений с родителями. чужих мужиков из семьи уводить тоже ужас. а в нормальных семьях дети это дети и ими занимаются.

Ovenka: Вон с Калиной связываться не стала, а она знатно ее поелозила носом.

Калина примитивная баба с провокацией и убогой психологией выскочки "А вот я, а я, а я!". Возможно, ей внимания не хватает, я не знаю. Но чего с ней связываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы