Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Во автор фурор произвела. За 12 ч 20+ страниц. Особенно понравилась реплика про замучившую совесть за детей от первого брака. Интересно, хоть одну 2 жену/любовницу за всю историю человечества замучила совесть за чужих детей? Чет сильно я сомневаюсь. Может это и плохо, конечно, но каждый в этом мире тянет одеяло на себя, хватает лучший кусок, и не задумывается, что в Африке, вообще-то, дети голодают.
История банальна, как мир, люди сходятся/расходятся. Ничего нового.

Банкирша: а говно в

Да хорош тебе.
В детстве мы маму не слушаем.
В возрасте людей умнее.
Тетки правду говорят.

У меня все кто увели из семьи с детьми, потом со временем развелись. 3-4-5-6-7 лет максимум прожили, ребёнка 1-2 родили. Все мужчины пожалели сильно, но новой жене не говорили об этом, сильное разочарование мужчин обычно после рождения общего ребёнка - бытовуха как и была до этого. Так уставшие от семейной жизни вырвались как подросток из семьи - побегали с невестой пару лет и потом все тоже самое.
Все друзья разведённые отговаривают своих друзей разводится всегда.
Если он и говорит, что очень рад, что ушёл из семьи с детьми - это защитная реакция, значит вообще тяжело, иначе сойдёт с ума, психика защищается, что бывшая жена плохая и плохо с ней жил. Сами понимаете 15-20 лет совместной жизни и двух детей от плохой жизни не бывает. Обычно если действительно плохо - пару лет и разбегаются сразу

Банкирша: ну вышла она и чего?

С какой целью, позвольте полюбопытствовать, эта тетя вышла, так сказать, в люди, читай, на сайт, где каждая вторая история о брошенных папаней детях ради большой и чистой любви, ммммм?

Oga-Oga: Вот сидела бы авторесса со своей осетриной второй свежести тихо, молча. Никто бы и слова не сказал.

Oga-Oga: С какой целью, позвольте полюбопытствовать, эта тетя вышла, так сказать, в люди, читай, на сайт, где каждая вторая история о брошенных папаней детях ради большой и чистой любви, ммммм?

ну а мне какое дело? захотела - написала. ровно как и остальные здесь. но у всех есть выбор не читать, не писать, нести ответственность за свою жизнь.
каждый делится тем, чего в избытке

Калина Малинова®: Тетки правду говорят

слушай, ну называть автора последними словами и желать ей и ребенку худшего - явно не от большого ума. уровень автора, только сбоку. местами - хуже.

Аноним 550: бумеранг ну он только на малообразованных же

Он ни для кого. Нет бумеранга, представляете?

Аноним 536: Я тогда ещё подумала, Боже, какая глупая женщина.
Зная своего бывшего мужа, прекрасно понимала, что она выдаёт желаемое за действительное.

Так может, это вы глупая? Нафантазировали себе что-то, очень далёкое от реальности, но такое приятное...

анонимно: Авторша пишет, много пишет. Но формат её сообщений все больше и больше наталкивает меня на мысль, что правды в её постах нужно ещё поискать..

Факт в том, что мы вместе. Нравится это кому-то или не нравится. Но это факт. А значит правда :)

Калина Малинова®: Ещё одна пользовательница потрепанного алиментщика?

Еще одна обиженная жизнью баба, пардон бабуся.

Аноним 87: Он ни для кого. Нет бумеранга, представляете?

Так он есть или нет? Определитесь
А то вы там тоже вверху кому-то угрожали им же, родимым 😄

Аноним 87,
Вам не надоело трусами трясти ?
Вы бы хоть в отпуск слетали? Развеялись бы….
Или не на что?
Все деньги уходят на первую семью?

Дело молодое: Я сама БЖ

Это заметно :)

Симочка: В вашем случае выводы об отсутствии бумеранга ещё рано делать. Очень рано

Вы вот реально... странные люди. Да, возможно, мы разведёмся. Будет ли это бумерангом? Нет, не будет. Это будет просто течением жизни. Так же как вы, возможно, разведётесь/измените/умрёте. Всё может быть. Глупо это отрицать. Но это не бумеранг, это просто жизнь :)

На фига вот эти смайлики , автор ?
Это истерика?

Аноним 550: Так он есть или нет? Определитесь
А то вы там тоже вверху кому-то угрожали им же, родимым

Вы слово "сарказм" слышали?

Аноним 87: мы вместе

и мы счастливы ))))
вы в детстве дома2 пересмотрели?

Аноним 145: На фига вот эти смайлики , автор ?
Это истерика?

Да, это истерика, вы правы

Аноним 87: мы вместе. Нравится это кому-то или не нравится

Поверьте, мне абсолютно все равно. Как и многим другим.

Вы выставили себя на потеху публики.
Видимо в этом Вы счастье и находите))

За сим откланиваюсь, дальнейшее развитие темы/ жизни мне не интересно

Автор, а Вы до 30 лет не были замужем?
Или вас также кто-то бросил из-за женщины лёгкого поведения ?

Аноним 407: Во автор фурор произвела. За 12 ч 20+ страниц.

хоть развлекла нас тут. Темы из серии "трусами наружу" всегда хорошо заходят. А если еще и автор с прибабахом, то всегда взлетало до небес. Я аж былые времена вспомнила, кайфанула от ю-мамы. А то как ни зайдешь на форум тоска сплошная - народ то за Икею давится, то потом перехап пристраивает. Ну с тоски же помереть можно.

Аноним 536: А собственно почему вас это так зацепило ? Меня ничего не зацепило, я просто комментирую то, что читаю, показавшееся странным.
Аноним 536: То, что она не в курсе, мне тоже дочь сказала .

Странно, что Вы считаете нормальным, что ваша дочь в курсе чужих межличностных отношений и докладывает Вам их детали. Откуда ребенку извеснты подробности отношений взрослого отца с его взросвлой супругой и кто там о чем у них в курсе? Странно, что для Вас это нормально - поощрять такое любопытство ребенка в угоду вашему собственному любопытству. Просто странно, Вы следите за жизнью уже чужого Вам человека и ввязываете в это дочь, это нездорово по-моему.

Я сама не против повторных браков. Но только тогда считаю настоящим счастьем обрести свою вторую половину, когда там уже пусто. Никаких эмоций. Выясненые отношения. И жирная-жирная точка. Но у каждого свое счастье. Только время покажет, правильно ли расставили все, по местам или нет.

анонимно: Видимо в этом Вы счастье и находите))

Полно людей, которые любят питаться негативом. В кайф видеть, либо слышать про сопли бывших, когда ещё не остыло, видеть нелюбовь родственников своей второй половины, поругаться на форуме, всем ответить. Такие есть, да.

Аноним 113: 3-4-5-6-7 лет максимум прожили

Ну это стандартный цикл мужчины. Он с одной 5 лет, потом с другой столько же.. с третьей. Дело то в самом мужчине, он не может иначе. Ну не авторша, дак к другой бы ушёл. Вообще не важна конкретная женщина.

Банкирша,

Подписываюсь под каждым сообщением и словом, не понимают люди, что после разводов оказывается можно не страдать, не мотать нервы себе и детям, а жить счастливо полной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы