Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Банкирша: отслеживайте хотя бы диалог тогда

Слушаюсь!
Ваши цитаты, на которые я отвечала, были из разных ваших сообщений, а за цепочкой вашего повествования, как я уже сказала, я не слежу.
И с чего вы вдруг ко мне привязались да ещё и с наездами, я вообще не поняла

Банкирша,
Да в 30 у тебя вся жизнь впереди.
Сначала эйфория. А потом жизнь как она есть.
Чужие дети, несвободные выходные, вместо туфель тебе им велосипед. Раз герой данного триллера небогат.
Да ужас, ужас и не переубеждай меня
Зачем эта чужая жизнь в моей настоящей?!
Я и говорю, что этому должно быть оправдание.
Кроме собственной неликвидности, конечно.

Чипа™: чтоб родители мужа перестали тебя от своего дома отгонять как плешивую кошку

Очаровательное замечание ))

Чипа™: ты хоть с одним то проживи десяток лет и увидишь, что счастье заключается не в том, чтоб родители мужа перестали тебя от своего дома отгонять как плешивую кошку

Аля
И это тоже, да.
Какие-то мамы с надменными лицами, какие-то чужие дети, которым надо улыбаться, бабушки с штыками, вся вот эта вот канитель ... Боже, жуть! Девки.

На здраве!,
давайте объективно, не беря морально-нравственные аспекты ситуации: средне-сдельно было в семье два кормильца, остался один плюс алименты 33%. финансовые потери на лицо, даже декларацию о доходах смотреть не надо. и это со слов автора: муж в первой семье все оставил и алименты платит. версию первой жены никто не знает, и как реально дела обстоят.
я только одного мужика знаю, кто пришел к новой жене с чемоданом и двумя гирями, оставив все жене и сыну, и потом оставаясь полноценным родителем.

Калина Малинова®: Аля

ну а чо она

Калина Малинова®: Да ужас, ужас и не переубеждай меня

ну мне тоже такое не надо. я четко это осознала еще на самом берегу.
ровно как и мужики есть с такой позицией.
а есть другие. и они тоже должны быть.
а уж размер кошелька - ну так каждый по себе выбирает.

Аноним 437: И с чего вы вдруг ко мне привязались да ещё и с наездами, я вообще не поняла

хоспади, вот так сидишь, общаешься, диалог ведешь. а потом оказывается, что это и не диалог, да еще и привязалась
отвязвываюсь от вас, не тегайте меня больше. а то потом вообще не отвяжусь

Калина Малинова®,
Вы знаете доход мужа автора? Может там и на велосипед и на туфли хватит?
Они еще своего родили так то)

maltseva: в середине 60х страниц было, что вот у пескова и бондарчука... а чем я хуже?

это началось с 3-4ой. Из любопытства почитала начало

Аноним 851: 69 страниц отмахиваться грязным бельем ...
Да, это особое чувство мазохизма.

100% . Что в начале темы, что сейчас одно и то же Т.е за 2 года никаких выводов не сделано и тема поднята. Видимо не хватило

Калина Малинова®: не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира

Ладка, я тебя обожаю

Банкирша: а уж размер кошелька - ну так каждый по себе выбирает.

Дак за размер кошелька хоть бы вон Серёжки Собакина можно закрыть ОДИН глаз на это вот все
Залепить кофточной от Щанель какой , например.
А среднестатистический сорокалетней алиментщик и скандирующая толпа радостных фанаток автора - у меня перелом мозга.

Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали:
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

maltseva: ага, ябысдох

maltseva,

maltseva,
Ну и? Чего? Логично да.
Но мы не знаем всех данных. Может у него зарплата хороша и всем на все хватит)
Че теоретизировать то)
Автор, вам всем хватает?

Калина Малинова®: Я и говорю, что этому должно быть оправдание.
Кроме собственной неликвидности, конечно.

я так понимаю про чувства вы забыли. ну да. ваш второй муж тоже неликвид с чей- то точки зрения, хоть и без детей.
как и вы сама.

Вот сидела бы авторесса со своей осетриной второй свежести тихо, молча. Никто бы и слова не сказал.
Но нет, надо же палочкой потыкать . Приятное сделать БЖ и компании

На здраве!: Вы знаете доход мужа автора? Может там и на велосипед и на туфли хватит?

Судя по ее малограмотному построению текстов и чрезмерно эмоциональной окраске повествования - не Фридман, не Фридман ни разу. А что?

Oga-Oga: Вот сидела бы авторесса со своей осетриной второй свежести тихо, молча. Никто бы и слова не сказал.
Но нет, надо же палочкой потыкать . Приятное сделать БЖ и компании

аааа, ржу Осетрина второй свежести
Булгаков улыбнулся в гробу

Oga-Oga: осетриной второй свежести

Аноним 87: Подростков

Что не так? Вы не ответили на вопросы, отвезти на допы, сводить к стоматологам, спортивным врачам (если спорт), вместе сходить в магазины - купить обувь/одежду нужно и подросткам. Вместе провести пару недель на отдыхе с отцом, между делом обсуждая важные вопросы, важнее именно в подростковом возрасте.
В их возрасте - как раз важно это время, проведённое с родителем, один из которых слился, вторая разрывается между бытом, депрессией, зарабатыванием на жизнь, врачами, школами и прочими заботами

Аноним 421: как и вы сама.

Да я ащще говно ещё и жадная, продолжайте лучше по теме рукоплескать ужасе автора, словившей такого пингвина, что робко прятал тело, как говорится, жирное в утесах семьи и тут ОНА.
Любить т гадить одновременно возможно разве? Нет. И он пошёл, пошёл и пришёл. С трусами в кармане, полагаю?
И вся евойнвя королевская родня лица воротит от автора.
Которая счастлива и ДАЖЕ!

Калина Малинова®: лучше по теме рукоплескать ужасе автора, словившей такого пингвина, что робко прятал тело, как говорится, жирное в утесах семьи и тут ОНА.
Любить т гадить одновременно возможно разве? Нет. И он пошёл, пошёл и пришёл. С трусами в кармане, полагаю?
И вся евойнвя королевская родня лица воротит от автора.
Которая счастлива и ДАЖЕ!

я про автора молчу. таких как она звали известно как.
я против поношения людей в разводе с детьми и тд. дети вырастают и тд.
тут же имхо не иметь отношения к разводу мужчина с матерью детей.
а дети что, ну дети и дети

Oga-Oga: Вот сидела бы авторесса со своей осетриной второй свежести тихо, молча. Никто бы и слова не сказал.

ну вышла она и чего?
она может быть какой угодно, а говно в тетеньках как было, так и будет плескаться дальше, не смотря на то, что часть уже тут выплеснули

Калина Малинова®,
Взаимосвязь какая то сомнительная)

Я согласна с вами, что геморрою автор себе нажила, в 30 можно было че и по-бодрее взять.
Ну любофь чо.

Чипа™,

Чипа™: Булгаков

Ну дак чё делать то. Тоже тот еще Дон Х(Ж)уан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы