Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Oga-Oga,
Да ну, Оля. Даже если эта женщина кара господня , в чем я сомневаюсь, нафига тут самоутверждаться и писать что я не такая как вы. Я леблядь белая.
В чем сакральный смысл?
Только в том, чтоб все увидели ослиный хвост из под белого польта?

Некоторые посты читать просто страшно. Эти люди вот тут, рядом ходят.

Дама Бубён: самоутверждаться и писать что я не такая как вы.

Дак большинство то как раз про другое. Про янитакая не сильно много постов.

Аноним 161,
Ну говоря словами автора это был сарказм (про сто двадцать страниц). Хотя не удивлюсь, если будет больше.
И автор сама активно в этих дебатах принимала участие. На мой взгляд абсолютно зря, что лично я неоднократно ей пыталась донести.

Oga-Oga,
Я большинство не читала, слегка глянула. Замутило.

Дама Бубён: большинство не читала

А зря.

Oga-Oga,
Оля. Я тут с 6 года. Все вообще предсказуемо. Если на пятой странице желают ребёнку смерти, к седьмой точно не Цветы сеять пойдут.

DarenkaNT,
Да, мотивы автора и мне непонятны, но чем только в декретах не накрывает, кого-то скрапбукингом прстигспд, кого-то на форум написать тёток побесить :))
Но такие злючие слова из некоторых льются, что аж изжога началась :))

Дама Бубён: на пятой странице желают ребёнку смерти

Оль, ну одна берега попутала, ее вроде блокирнули.

Спатифиллум: китайскую куртку, наполнитель в которой после первой стирки оказывался весь в районе попы

О, да! Были такие куртки
А как же классно мы с подружками в 12 лет на Таганский ряд гоняли :)

Аноним 239: А в каком месте у вас счастье?

Вы в себе вообще? Счастье у меня в любом месте, во всех местах. Не завидуйте :)

Аноним 239: он сейчас от вас по командировкам шкерится и телефон не берет

Чё к чему? Сама придумала, сама осудила. Берёт он телефон, не переживайте :)

Дама Бубён,
Авторесса реально наскребла на свой хребет сама. Причем все это под соусом "вы все злые, мне, жабы старые, завидуете, а у нас лЯбовь"

Oga-Oga,

Не буду спорить.
Я другое вижу.

Аноним 161,
Есть такое, да. Юмамские тётеньки довольно суровыми бывают. ))
Я повторюсь, агрессия - проявление страха. Многие на себя примеряют эту ситуацию с пострадавшей стороны. И автоматически включается Надя Кузякина в порыве гнева.))

DarenkaNT: На мой взгляд абсолютно зря

Да всем плевать на ваш взгляд, как вы не поймёте-то?

Калина Малинова®,
А сама то откуда нового мужа вытащила в 40 с +? Или его мама с папой для тебя берегли и воспитывали, чтоб под полтос лялечку родила им?

Аноним 87,
Так тут всем плевать на всех по большому счёту. И на ваше счастье тоже. Но вы все равно тут. Так что сто двадцати страницам быть!

Аноним 87,
И заметьте я изначально с вами была предельно вежлива. Хамите вы.

Аноним 403: Или его мама с папой для тебя берегли и

Именно так. А что такое?

Аноним 87: Да всем плевать на ваш взгляд, как вы не поймёте-то?

Ежели вам плевать на все, за коим пишете то сюда?)
Ведь счастливым женщинам гневные проклятья других женщин удовольствия не доставляют

Аноним 161: скрапбукингом

Автору можно скрапбукингом выводить «не виноватая я! Так получилось!» коль скучно в декрете

Аноним 87: Причём тут вы? У вас эгоцентризм?

Не, ну вы нормальная вообще, не.. Вы конкретно блин ко мне обращались (лично ко мне, меня же цитируя). А не используете фразу из серии "такие как вы" (ну как вариант, когда люди действительно дают понять о фигуре речи). И вот это ваше обращение "в лоб" - оно как считывается, фигура это или не фигура.

Ладно. Удачи в вашем нелегком деле отмахивания от всего мира грязными трусами. В истерику только не впадайте уж совсем. Чем черт не шутит, - авось все вокруг проникнутся и будут к вам относиться с любовью и пониманием. Тем более вы в последние пару дней буквально ВСЁ для этой любви сделали, приложили так сказать, максимум усилий, чтоб вас все поняли и прониклись

Oga-Oga: Авторесса реально наскребла на свой хребет сама. Причем все это под соусом "вы все злые, мне, жабы старые, завидуете, а у нас лЯбовь"

как-то вы в этой теме с новой стороны открылись....

Вчера автор тут тусила. Сейчас я зашла, опять автор гавкается. Счастливой жене и матери маленького ребенка заняться нечем?)) Что то гон какой то. Сидеть тут сутками, чтоб тебе на голову говно лили. Или разводка или на головку куку. Или мужик свалил в командировку, и автор парится, что рыдает там с новой любовью как развестись в очередной раз

Аноним 87: Да всем плевать на ваш взгляд, как вы не поймёте-то?

всем - это кому? Которую страницу не вижу не единого человека, который бы вас поддержал.
Это на вас всем плевать. Конкретно именно на вас и на ваше счастье.
уймитесь уже.

Аноним 819: Конкретно именно на вас и на ваше счастье.

Похоже муж свалил к бывшей что то автора колбасит.
брак то по залету , а автор? Мужик похоже попал, не ожидал детей и брака, подстава. У него итак 2 детей, куда ему еще срочно было. А у автора возраст поджимал

Интересно, а почему никак не прикроют этот душевный стриптиз? Вроде смысловой нагрузки уже никакой. То да потому. Вчера зашла, автор хабалит. Сегодня зашла-опять хабалит. И все одно и тоже.
Пожалел бы кто автора то. Сама ж она так и не остановится. Как хомячок в клетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы