Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Тут еще все обсуждают. Вообще спасибо автору за эту тему. Полезно почитать про мужичков изменщиков и что вокруг вот такие есть дамы, определенного поведения, чтобы всегда быть готовым к подобному развитию событий. Думаю БЖ не глупая женщина, переложит сейчас массу забот на мужа, финансовых в том числе, а дети, ну как обычные подростки помотают нервы. У меня есть такая подруга, на все выходные детей БМ и его даме, любая проблема звонит ему. Ну автор будет сидеть со своим младенцем сама, пока муж с уГрызениями совести будет прыгать вокруг детей, а они все равно никогда не простят будут приходить к автору и тихо ненавидеть.

Банкирша: слушайте, ну мы живые, бывает, что накрыло. решил, что гульнет и перебесится. если измена основана на страсти и сходит на нет, то, может, и не надо жене знать? это я не про ситуацию автора, а в общем.
жизнь-то длинная, невозможно ее роботом прожить без чувств.

возможно, конечно, у всех бывают мимолетные влюбленности, порывы страсти и пр., но 3 года - это не мимолетность, это вполне зрелые отношения. Автор сама пишет: расходились, сходились. Значит, было у мужика время подумать и проанализировать.
Самое страшное в этой ситуации как раз не то, что он ушел, а что не нашел в себе сил и смелости разрубить этот узел раньше. Это его очень и очень характеризует. Я бы на месте автора сильно задумалась еще тогда. Но сейчас у нее лялечка, уси-пуси и период слепого счастья. Ну дай-то бог, чтобы у мужика снова какой другой лопушок-любовь не нашелся

Аноним 550: У каждого своё веселье. Очевидно, что она вампирит, набрасывая «на вентилятор». Питается негативом, чем хуже, тем лучше.

Опять выскажу сомнение - счастливая жена и мать так с аппетитом энергетическое дерьмо не потребляет.

Ovenka: Но вот эта агрессивная реакция в ответах зачем?

А вы не понимаете? Я как на агрессию и проклятия должна реагировать? А когда моему сыну зла желают?

Аноним 550: Да не, бумеранг это реальность

Вообще нет, но если вам так легче - думайте, что есть :) Вера в какую-то мировую справедливость, наверное, нужна...
Я недавно фильм смотрела про ублюдков-нацистов, которые в Аргентине счастливо до преклонных лет дожили. Нет никакого бумеранга, увы...

Аноним 87: Я счастлива СЕЙЧАС, понимаете?

Автор, да все были счастливы в начале отношений. Этим не надо делиться с посторонними, а вы прям в ухо уже орете. Мы вам верим!
Когда ты действительно счастлив, не хочется этим делиться, поверьте. Там надышаться не можешь своими любимыми, какие посторонние вообще.
А вы не добираете этого счастья, уже сейчас не добираете, потому что очень сильно всем пытаетесь доказать. понимаете?
А ваши отношения только начались. Вам и пишут, что хватит уже орать о своем счастье идите займитесь им. Расскажите позже нам как вы счастливы.

Аноним 87: Нет никакого бумеранга, увы...

Аноним 87: Дай Бог вам искупления, и побойтесь бумеранга.

Мирка,
Упс бумеранг ну он только на малообразованных же, а автор нитакая))

Аноним 87: Я как на агрессию и проклятия должна реагировать?

вы могли не поднимать эту тему и жить спокойно. вам нравится публичная порка?
вы же понимаете, что не будет одобрения на такой сюжет.
вы либо тролль, либо не все так хорошо у вас, как вам хочется.
а форум все стерпит, переварит, выплюнет и забудет.

Аноним 87: ублюдков-нацистов

то есть вы себя ставите в один ряд с ними и успокаиваете себя тем, что им ничего не было, и вам не будет?
интересный концепт.

Аноним 87: Мне, кстати, иногда, кажется, что у нас мужики и пьют в стране именно из-за этого... Ну вот нет счастья в семье, а лямку тянуть надо, дети же! а в водке хоть какое-то успокоение...

Господи, какая незамутненность,
После 30, автор, прелесть какая дурочка превращается в нечто другое…
А ваши смайлики в ответах да и сами ответы мне какое-то истеричное поведение напоминают.

Я не знаю, к какой категории относиться, я и бывшая жена и счастлива в новом браке.
Но напишу с позиции бывшей жены.

Новая жена первый год писала посты ( дочь показывала ) о том, какой у них счастливый союз. Какое единение и «утро мечты» « вечер любви» и как-то так ее посты назывались )
Я тогда ещё подумала, Боже, какая глупая женщина.
Зная своего бывшего мужа, прекрасно понимала, что она выдаёт желаемое за действительное.

Потом она « воевала» с моей дочерью за его внимание.  

Истерила, а он продолжал пить)
Потом она узнала, что это не он подал на развод, а я. ( в решении суда ответчик он). А он то говорил, что Он подал )
А он предлагал мне жить как раньше )
И так по-немногу у неё пелена вместе с розовыми очками исчезает.
Он как пил, так и пьёт.
Дочь говорит, как мама он с тобой ссорился, так и с той
Теми же словами ее обзывает, также бухает и новое счастье не помогло.

Ещё она его теперь, узнав, кто подал на развод, бешено ревнует ко мне, настолько, что не пустила его мне помочь, Когда мама моя упала на улице и умерла, а это случилось недалеко от его дома. А я ему набрала, чтоб он пришёл, побыл с ней, пока я еду туда -она его не пустила и истерила потом дня три. Типа я специально его попросила, чтоб встретиться и в порыве чувств его вернуть( хотя я уже счастливо замужем за другим) .

Ещё новая жена не знает, что он написал завещание на дочь, хотя она родила ему сына.
И думаю не узнает.
Ну и частенько он ходит от неё отдыхать.
По разным местам.

С ним лично я общаюсь нормально. Лучше чем в браке.
А ту, вторую , мне жаль.
Ухватилась в 35 лет за первого встречного.
И тоже первое время писала про его счастье.
Сейчас уже не пишет)

Вам, автор, не желаю никакого бумеранга и желчью не исхожу, просто вы создаёте впечатление недальновидной и не мудрой женщины.
И уж точно не создаёте впечатление счастливой.
Сужу только по вашим ответам.

Аноним 87: Я как на агрессию и проклятия должна реагировать?

А зачем вообще реагировать?

Счастье есть - наслаждайтесь им. Я сейчас совершенно искренне если что, без сарказма.

Я всегда в темах встаю на защиту тех, кого клюет форум. И могу понять и принять, что у кого-то "получилось" и "так вышло", инфантилизмом конечно попахивает, но в жизни действительно много чего бывает.
Вопрос в другом - вы так агрессивно тут деретесь, что мне страшно за ваших конкурентов в жизни. И от этой вашей агрессии на форуме складывается впечатление (могу ошибаться), что свое счастье вы также кулаками выбивали, напролом лезли, по головам шли.

Аноним 711: у вас дочь плакала

Ой, она тоже хорошо так поплакала в свое время))) но любят тут говорить, что мне это все не понять

Банкирша: дети не заслужили жизни в нелюбви

Всю жизнь смотрела на то, как два человека тихо, а иногда и громко ненавидят друг-друга, это очень странно и непонятно, а ещё больно смотреть, как мама так живёт. Лучше б самомамой обычной была или нашла уже нормального себе.

Но да, 25 лет брака и повод для гордости чо) бабушке доказала, друзьям доказала...а все пыль

Аноним 536: Я тогда ещё подумала, Боже, какая глупая женщина.

ну все кто прожил в браке не один год, мы все тоже читаем автора и улыбаемся.

Аноним 536: просто вы создаёте впечатление недальновидной и не мудрой женщины.
И уж точно не создаёте впечатление счастливой.

Аноним 940: У меня есть такая подруга, на все выходные детей БМ и его даме, любая проблема звонит ему

Нормальный мужчина значит. Кому пофиг, просто скажут что заняты и всё. Вы наивная такая, доброхотка прям..

Аноним 940: они все равно никогда не простят будут приходить к автору и тихо ненавидеть.

Пфе, вам нравится идея что дети живут в ненависти к родителю? У вас всё нормально вообще?))

Банкирша: родители поступили верно

В 14 лет ребёнок еще не сделает такой вывод если, конечно, отец, ушедший из семьи, не алкаш и не кухонный боец

Аноним 87: Я счастлива СЕЙЧАС

Продолжайте аутотренинг почти на крик уже перешли

Ovenka: Я вот только одного понять не могу - для чего автору такое поведение в теме сейчас?

Аноним 87: Психзащита классическая

Аноним 87: А если с детьми несчастный отец живёт, норм?
Мне, кстати, иногда, кажется, что у нас мужики и пьют в стране именно из-за этого... Ну вот нет счастья в семье, а лямку тянуть надо, дети же! а в водке хоть какое-то успокоение...

Автор, я специально с 53 страницы сюда перешла. У нас почему-то принятно говорить - что мужику было плохо в семье, что его надо пожалеть, что от кислого мужика с неудержимым хозяйством между ног дома хуже. Ну типа, кому в семье хорошо, если мужчина несчастлив? Все вокруг страдают! Надо отпустить.
Вы не понимаете, что это позиция эгоиста? Мужик ушел туда, где ему лучше. Ну и слава Богу! Жене стало плохо? Детям плохо? Но мужику же сейчас хорошо! Он тут страдал, а сейчас у него любовь и счастье. А так заливал бы свое горе водкой.
Очень легко бросить жену, детей, скучный быт и уйти к легкой и беззаботной девице. Любовь потому что.
Вы думаете, вот эти вот все уходы из дома, от жены - это забота о детях, которым с кислым папой будет хуже? Хрень.

Убью_ведром: два человека тихо, а иногда и громко ненавидят друг-друга, это очень странно и непонятно

Тут соглашусь, нафиг такая семья. Но у автора то другая история. Там мужик бегал из семьи три! Года. Жил там, спал и жрал там, а любил автора. Это разве про нормальных мужиков речь?
Так что я даже рада, что мужичонку автор к рукам прибрала, БЖ облегчение и экономия на продуктах.

Аноним 437: В 14 лет ребёнок еще не сделает такой вывод если, конечно, отец, ушедший из семьи, не алкаш и не кухонный боец

может, вы не будете говорить за других?
ее отец не уходил из семьи, не фантазируйте.
ребенок понял, почему мне было сложно с ним жить. потому что выросла и ути-пути закончились. теперь с папой надо общаться на другом уровне - обсуждать, договариваться. конечно, она поняла то, что доступно ребенку в 14 лет. но радуги и пони закончились

Rery,
Ну будут говорить, что заняты, ну да есть и такие, но это имеет обратную реакцию, дети перестают приходить а потом вычеркивают таких родителей из своей жизни. Но тут сын приходит. Еще автор где то писала, что мальчик сказал, что рыбалке научит братика и пр. надо же какой умный Мальчик сейчас станет любимым, всепонимающим сыном для отца, перетянет на себя все внимание, максимум финансов из отца, таких ласковых детей не бросают. А автор будет сама плюхаться с младенцем и ждать когда до её сына очередь дойдет. По сути у взрослого работающего человека не так много свободного времени.

Вот многие пишут, мол лучше , чтобы дети не видели Нелюбовь родителей , это хуже..

Всё правильно, все верно.

Но как мы можем узнать, что в той семье была Нелюбовь. Со слов авторши?

Авторша пишет, много пишет. Но формат её сообщений все больше и больше наталкивает меня на мысль, что правды в её постах нужно ещё поискать..

Агрессивно, с нападками, без толики уважения к оппоненту.
Что вижу я ( и , видимо, не только я) - злость , которую авторша искромётно выплескивает на всех, кто пытается высказать свои мысли.

Счастье??
Да близко никаким счастьем не благоухает.
Как впрочем, и правдой

Аноним 940: Ну будут говорить, что заняты, ну да есть и такие, но это имеет обратную реакцию, дети перестают приходить а потом вычеркивают таких родителей из своей жизни. Но тут сын приходи

Значит нормальный мужик и отец, и для семьи нормальный. Если вашей подруге лишь бы подгадить, это её проблемы, так-то.

Аноним 940: Полезно почитать про мужичков изменщиков и что вокруг вот такие есть дамы, определенного поведения, чтобы всегда быть готовым к подобному развитию событий.

а при чем здесь дамы? вы пока не поймете, что за свою семью несете ответственность вместе с мужем, все дамы мерещиться будут.
слушьте, ну я сама ушла к другому. и вовсе не потому, что он появился в моей жизни. а потому, что старый брак развалился по сути.
думаете, нет сейчас мужиков вокруг меня? есть. но оно мне не надо.
хватит уже баб винить в разводах, детский сад

Я не дописала. Я никак не могу понять, почему чувства мужика важнее, чем чувства ребенка и бывшей жены? Почему все должны его опнять и радоваться за его новое счастье, когда плохо его близким. Он выбрал себя, свое душевное спокойствие, не детей.
Это не позиция взрослого человека. Это детская позиция - делать так, как хочется тебе, не думая о других. Вот и все.
Наверняка, он же был счастлив, когда "делал" детей?

Аноним 536: жена первый год писала посты ( дочь показывала )

Аноним 536: Я тогда ещё подумала, Боже, какая глупая женщина.

Аноним 536: Потом она узнала, что это не он подал на развод, а я.

Аноним 536: Потом она « воевала»

Аноним 536: как мама он с тобой ссорился, так и с той

Аноним 536: на его теперь узнав, кто подал на развод, бешено ревнует

Аноним 536: Ещё новая жена не знает, ч

Господи, зачем Вы это все отслеживаете и откуда столько инфы о чужой семье? О семье какого-то телка, извините, судя по случаю с вашей мамой.

Аноним 536: -она его не пустила и истерила потом дня три.

Вот надо Вам знать, что там у них и как, вникать, быть в курсе кто, по какому поводу и сколько дней истерил... еще и дочь поощраяете все это собирать. С такими интересами чем вы лучше этой "новой" своего бывшего и его самого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы