Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 711: Аня, у вас дочь плакала от обиды на отца?

Вот я рыдала всё детство, но он никуда не уходил. Вы с таким злорадством пишете про новые семьи, читать противно, право.

Интересно читать все эти осуждения..... Когда в теме про мужа и + любовника все советы дают, делятся историями своих похождений Двойные стандарты на форуме))))))))))))

Аноним 87: И что?

Лет через десять-двенадцать нам расскажете, когда бабочки перестанут порхать, а единороги сдохнут.

Rery: А я до сих пор переживаю что не ушёл, виню родителей в издевательстве над детьми своим откровенно плохим браком(

а вот и практики подтянулись. и их тысячи.
но наши бабоньки привыкли прикрываться детьми, чтобы не вылезать из своего болота. рушат им этим жизни. но считают, что благо делали. еще и вину взращивают: я из-за тебя, а ты.... тьфу

Ум Честь Совесть: Когда в теме про мужа и + любовника все советы дают, делятся историями своих похождений

Ещё бабу хвалят, какая молодец! Недавно было, растолстела тк ест одни шоколадки, молодец и что любовник тоже молодец:))

Банкирша: щас мой дед пойдет разводиться в 85 после 33 лет брака

Всегда есть одно исключение на 100 случаев, такова жизнь

Банкирша: успокойтесь уже

Я спокойна как никогда.
Это вы мне начали отвечать.

Аноним 382: Не знаю как у кого-то на них из женщин "встаёт", у меня наоборот все падает.

Так это у них, наверное, на вас не встаёт, а не вы такая порядочная Помните, как у Островского:
"- А я вот взяток не беру!

• Так вам и не предлагают! Вот ежели вам бы предлагали, а вы бы отказывались, тогда да"...
    Простите, не удержалась Вы сейчас, наверное, запыхтите и скажете, что вам женатые прохода не дают :) Верим, верим...

Аноним 94: А в бумеранг?

Нет, конечно, это бред бредский для малообразованного населения :) Если бы был бумеранг, мир был бы справедлив, а он даже близко к этому не подобрался. Но так проще жить некоторым, веря в это. Психзащита классическая :)

Аноним 711: Аня, у вас дочь плакала от обиды на отца?
а у меня сын плакал, за эти слезы я в тот момент желала бывшему самого плохого, что может быть.

это ваши проекции.
если мужик дерьмо и бросил сына, то он и в браке не дал бы ему ничего.
я никогда не поверю, что идеальный отец в браке может бросить ребенка после развода. так не бывает.

Банкирша: решил быть честным.

решил быть честным - это не через 3 года, а после первого секса (а то и до) и понимания, что тебя туда тянет, а к жене нет. А 3 года шататься к левой бабе - это не про честность.
Плохо тебе в семье, сядь поговори с женой, объясни, че не устраивает: секса мало, дом не прибран, жена ленивая/излишне активная, неразрешимые политические разногласия. Иди к психологу, жену с собой веди. Попробуй разобраться и исправить. Вот не получилось, тогда дуй на все 4 стороны. А вот это вот: ой, я влюбился, ниче не могу с собой поделать... Детский сад и жопу ~~любовью ~~лопухом прикрыл.
Ну не бывает такой любови в этом возрасте, когда башню снесло настолько, чтобы сваливать из семьи и ничего вокруг не вижу. Слишком многое на кону, чтобы не остановиться и не подумать: а что я, мать твою, делаю? Понял, что что-то не то - иди в семью разбираться, если ты такой честный. Ну или сразу подавай на развод, если семья давно не ценность.

Аноним 191: без истерик и слез, а спокойно,

Ой, это отдельная тема ещё на 50 страниц.
Я считаю что спокойно можно разойтись только когда к человеку уже не осталось совсем ничего, вот прям совсем ни любви, ни ненависти. И даже если бы его в тот же момент плитой пришибло на смерть вас бы это даже не всколыхнуло.
Во всех остальных случаях эмоции всегда возьму верх и как ты выберешься зависит от твоей психологической стабильности в данный момент. Когда у тебя все супер, за спиной есть подмога и опора, и деньги, и новая любовь на горизонте маячит, а тут пустота тогда конечно можно уйти спокойно и даже не оглянуться
Но рассуждать как говорит автор, не прожив это сама лично, а рассказывая нам лишь теорию, это пиздабольство называется.

Это не я: Над вами уже даже не глумятся, а ржут в голос.

Ну-ну, конечно-конечно... Ну ржите, аки кони... Даже не ожидала, что так расплющит людей, это что-то невероятное...

Аноним 156: Ну, если ответили и продолжаете, значит, не далеко ушли о этих змеищ и жабищ

Вы не поняли КАК я себе на этот вопрос ответила

Я вот только одного понять не могу - для чего автору такое поведение в теме сейчас?
Ну с "уводом" все понятно вроде бы. Объяснимо во всяком случае. Но вот эта агрессивная реакция в ответах зачем? Пришла, рассказала, молодец. Цель в жизни достигнута. А дальше вот это все для чего? Не надо быть стратегом, чтобы спрогнозировать реакцию форума. В чем профит?

Аноним 87,
Да не, бумеранг это реальность, просто он работает не так прозрачно, как многие думают. И уж точно не выбирает только малообразованное население)))

Аноним 373: Всегда есть одно исключение на 100 случаев, такова жизнь

да-да....
в моей жизни масса примеров вторых долгих браков.
жизнь - она такая. в ней женятся, расходятся, влюбляются, меняются. это нормально. если люди уважают друг друга и выбор партнера.
ненормально - не понимать, что человек живой и может меняться. это не делает его рабом

Варварка: решил быть честным - это не через 3 года, а после первого секса (а то и до) и понимания, что тебя туда тянет, а к жене нет. А 3 года шататься к левой бабе - это не про честность.

Почему тогда на этом же форуме так поддерживают женщин, которые изменяют? Ведь женщина якобы изменяет когда уже "всё". И никто не говорит - на поклон к мужу иди, потом трусы снимай, нет.

Ovenka: В чем профит?

Может внимания не хватает?
Скучно в декрете, решила повеселиться?))

Варварка: А 3 года шататься к левой бабе - это не про честность

я не говорила, что три года - честность.
слушайте, ну мы живые, бывает, что накрыло. решил, что гульнет и перебесится. если измена основана на страсти и сходит на нет, то, может, и не надо жене знать? это я не про ситуацию автора, а в общем.
жизнь-то длинная, невозможно ее роботом прожить без чувств.

Варварка: Ну не бывает такой любови в этом возрасте

бывает. мы разные

Аноним 550: Скучно в декрете, решила повеселиться?))

Разве от такого негатива может быть весело?

maltseva: маковка рыдал он... шпилил бабу и рыдал. прям на вас рыдал?

Rery: Почему тогда на этом же форуме так поддерживают женщин, которые изменяют? Ведь женщина якобы изменяет когда уже "всё". И никто не говорит - на поклон к мужу иди, потом трусы снимай, нет.

я не знаю, я не придерживаюсь такой т.зр.

Банкирша: вы знаете, я уверена, что лучше к 14 годам понять, что все хорошо и родители поступили верно, чем в 14 лет оказаться рядом с ненавидящими людьми и впитать это как норму семьи. меня не переубедить. дети не заслужили жизни в нелюбви

да, но для этого надо быть честными, обеим сторонам и

Банкирша: если люди уважают друг друга

но только это так редко встречается(((

Банкирша: в моей жизни масса примеров вторых долгих браков.

А в моей жизни масса обратных примеров - вторых несчастливых долгих и не очень браков. Очень редко вторые браки по настоящему счастливые. Если мужик оставил свою первую (2,3…) семью, дело в нем и его внутренних проблемах. Во втором браке они тоже не решатся, пока он сам над собой не поработает. Таких единицы. Большинство так и бегают - ищут «идеал» свой, но уже не разводятся, ибо бессмысленно )).

Ovenka: Разве от такого негатива может быть весело?

У каждого своё веселье. Очевидно, что она вампирит, набрасывая «на вентилятор». Питается негативом, чем хуже, тем лучше.

Аноним 711: Лет через десять-двенадцать нам расскажете

Госсссподи, ещё одна... "Сначала доживи"... Я счастлива СЕЙЧАС, понимаете? Что будет через 10-12 лет никто не знает. И вы не знаете, что будете через 10-12 лет в вашей правильной и прекрасной жизни :) Или вы застрахованы от разочарований?

Варварка: Ну не бывает такой любови в этом возрасте

В вашей жизни :)

Аноним 550: Может внимания не хватает?
Скучно в декрете, решила повеселиться?))

Когда в жизни появился первый ребенок...
Можно жить, дышать, наслаждаться материнством.

А у авторши , извините за мой французский, какой-то лай и гавканье на форуме))

Так ли представляемое новообретенное счастье есть реальность?!

Чёт сомнения берут

Blagovo: Авторица классический тролль. Это как петрушка на ярмарке - всех задирает на потеху публике.

+100500 и все ведутся.
да пофик, что там у автора будет.
мужик три года гулял, ну не ушел бы к автору, все равно бы гулять не бросил. с чего бы ему бросить?
жене, конечно, трудно, больно и плохо было и, возможно, еще будет какое-то время. но жить с блядуном - это отравляет еще больше, даже если кажется, что "он выбрал тебя". это и психологические тяжело и болячки вылезают всякие. а дети все чувствуют. надеюсь, бывшая жена переживет, и все у нее будет хорошо.

Ovenka: Я вот только одного понять не могу - для чего автору такое поведение в теме сейчас?
Ну с "уводом" все понятно вроде бы. Объяснимо во всяком случае. Но вот эта агрессивная реакция в ответах зачем? Пришла, рассказала, молодец. Цель в жизни достигнута. А дальше вот это все для чего? Не надо быть стратегом, чтобы спрогнозировать реакцию форума. В чем профит?

Я вот тоже этого не пойму. Лично с моей стороны ни негатива, ни пожелания бумеранга. Только искреннее недоумение. Уже сложилось так как хотелось автору, чего тогда тут кулаками махать? Живи себе счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы