Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Убью_ведром: чтоб таааааак восстали и такими словами завоняли - прям мерзость вот эта бабская поперла

Аня, у вас дочь плакала от обиды на отца?
а у меня сын плакал, за эти слезы я в тот момент желала бывшему самого плохого, что может быть.
взрослые могут проживать свою жизнь, как им хочется. дети-то тут причем? прежде, чем сделать, надо думать о последствиях, а не только о себе любимом.

у автора сейчас эйфория, штампик поставлен, ляличка пока без проблем, мужик летает на крыльях, вторая молодость, все дела... ну посмотрим, как он летать начнет, когда младший ребенок в пубертат войдет. у меня таких двое в коллективе, кто думал, что с новой бабой слаще спится. теперь после работы домой ноги не несут, у старших детей уже свои дети, им бы вечером на диване полежать спокойно, а дома подростки и жена-бензопила. и вот они вздыхают, как их все достало... а еще дяденьки совестливые, старшим детям помогают: на машину, на квартиру, внукам подарки, детям подарки... чтобы жена не пилила, почти тайком, а дети постоянно на чувство вины давят и пользуются.
вот и вся любовь.

Аноним 87: Адекватные родители объяснят детям, что "дело житейское, так бывает, но мы вас любим и т.п.". Дети гибкие и понимающие. А вот если рыдать сутками и проклинать отца, как он "мамочку обидел", то конечно, травма будет..

Вы когда сами лично через это пройдете, тогда будете всем вещать как спокойно вы своему ребенку все донесли и как он все понял и как вы сутками не рыдали. А пока это просто бла-бла-бла

Зефир в шоколаде: Да мы верим, верим

Убью_ведром: . И бж любит,и меня любит,

А вы тоже увели мужика из семьи? Или он уже был свободен? В этом есть принципиальная разница, в том числе и для будущей свекрови

Аноним 87: Ваша уверенность вас подвела

Уверенна, что не подвела

Банкирша: долго надеялась, что мы сойдемся.

Вот в этом и есть травма для ребенка. В первую очередь ребёнку хочется чтобы мама и папа жили вместе, и в последнюю очередь их интересует причина развода. И эти пустые надежды ребенка на то, что родители помирятся, каждый раз после любого маломальски нормального общения- это ужасно

Material girl: Дак вот вас не просили и никому не интересно было чё там у вас и как

Ага, так неинтересно, что вы уже десять страниц тут слюной своей брызжите

Аноним 280: Чтобы ребенку твоему также херово было, как тем детям.

Ну вот это как называется? Но мне вас жалко, у вас столько мерзости внутри, что я даже злиться на вас не могу... Дай Бог вам искупления, и побойтесь бумеранга. Надеюсь, ваши дети не пострадают от ваших проклятий.

Это не я: Вас утопили уже.

Ага, в ваших фантазиях

Аноним 87: Я надеюсь,

а я надеюсь, что вам аукнется то же самое "счастье", как бывшей жене вашего мужа.

Аноним 87: Ну если так рассуждать, то опытом можно только на смертном одре делиться :) Ибо пока всё не проживёшь - нет опыта.

можно делиться опытом на любом жизненном этапе, но только лично прожитым. Странно этого не понимать. Делиться размышлениями о крепкой семейной жизни, прожив с мужиком 2 года - пшик, пустозвон

Аноним 87: Такое может произойти с кем угодно.

это вам так кажется. Для некоторых заводить шашни с женатыми - это табу, хотя некоторым вообще на моральные принципы плевать, судя по всему

Банкирша,
+++++++++++ много

Аноним 280: Ненавижу шлюх, чтобы тебе потом также херово было, как его жене когда-то. Чтобы ребенку твоему также херово было, как тем детям. Думаешь его ребенку прикольно к вам в гости приходить, видеть папу с новой тетей? Совсем дура тупая. Эгоистичная мразь. Надеюсь заболеешь чем-то и будешь мучится. И ребенок твой.

Эко вас расплющило. Представляете, а ведь это всё вы с собой несёте по жизни, кто чем богат, тот тем и делится

Material girl: вас ведь не такая ситуация, что у вас двое детей и муж три года изменяет, а потом и вовсе уходит к другой тете.
Для меня ситуация автора выглядит так: сели в лодку четыре человека. Двое взрослых и двое детей, догребши до середины озера, а мужик пересел в другую лодку, поудобнее, а жене скащал-ну давай, теперь сама греби. Тонуть будете, помогу. А сам умотал в другую сторону. Редкая женщина будет рада такому

Весло в лодке есть? Греби себе в своем темпе.
Меня не оставляли, да, но иногда лучше самой, если не ленивая😁

[cit]Аноним 280:
Жамкнула модератору. Совсем берегов не видите

VitaМаx: Не хотела переходить на личности, но простите

А я уж заждалась

Банкирша: если мужик три года ходил на сторону, это может говорить о его попытках не уходить из семьи

У нас были очень сложные отношения. С перерывами. Я его бросала, он меня тоже, но как-то почему-то всё равно сходились, притягивались. Я даже блокировала его, он сразу честно сказал, что семью не бросит. Но не получилось. Сам потом рыдал - не-мо-гу! Так бывает, это жизнь. Нормальные люди это понимают.

Местоимение: шашни с женатыми - это табу

Для меня абсолютное. Я смотрю на этих мужчин женатых со своими пиздострадальчествами и всегда думаю какие же они трусы и эгоисты всё -таки.
Не знаю как у кого-то на них из женщин "встаёт", у меня наоборот все падает.
Ну вот у автора встаёт, она из таких женщин

Если с таким остервенением, с такими эмоциями, с такими истеричными фразами авторша пытается выбить свою счастливую жизнь, втаптывая в грязь всех и вся....

Мне чёт мужика авторши даже жаль становится)) попал, бедолага...

Банкирша: Аноним 373:У всех мужиков со вторым браком, которых знаю,

все хорошо в семьях.

«Ещё не вечер», как говорится

Зефир в шоколаде: Это мы тоже заметили

Прямо в точку ))

Аноним 87: Дай Бог вам искупления, и побойтесь бумеранга.

Вы Бога верите? А в бумеранг?

Убью_ведром: Энергополе дерьмищем пополняют своим внутренним

Вот вы же умная девушка по форуму, энергетика, эзотерика там, астрология. Вы же понимаете наверное, что весь мир зеркало, и каков посыл, таков и ответ. Если бы автор, чистая и незамутненная душа с добром была бы, темы либо не было бы вообще, либо она заглохла бы на первых двух страницах. Потому что на пожеланиях счастья обычно темы на форумах не взлетают так что автор это все зло, которое здесь плещется, несёт с собой подмышкой сама. А ей зеркалят естественно. Я уж не говорю о том, что помимо дерьма внутри, у автора вообще какая-то инфантильная позиция, у нее через всю тему тащится вот это «получиЛОСЬ», получилось, так бывает, встретились, и так далее. Мир такого не ценит, особенно в возрасте 30+. Ну да это уже время расставит, как я уже писала.
PS вот опять, «как-то притягивались».

Зефир в шоколаде,
Ну вот я через это прошла, и мой муж. И без истерик и слез, а спокойно, и все счастливы, включая детей,которые с обожают друг друга. Почему развод в понимании большинства-это исиерики и слезы на всю жизнь?- не понимаю, правда.

Аноним 711: у меня таких двое в коллективе

И что? Как они относятся к моей ситуации? Вы не понимаете, что у всех разный опыт? Или для вас - "двое это уже статистика"?

Аноним 437: Уверенна, что не подвела

Подвела, подвела

Местоимение: можно делиться опытом на любом жизненном этапе, но только лично прожитым

Так а я что делаю? Делюсь своим опытом на своём этапе прожитого? Что не так?

Material girl: Тему в игнор

Ой, вам давно пора

Аноним 87: Сам потом рыдал - не-мо-гу!

маковка рыдал он... шпилил бабу и рыдал. прям на вас рыдал?

Аноним 87: Ага, в ваших фантазиях

Да кому вы сдались то? Мне есть о чем пофанитазировать. Над вами уже даже не глумятся, а ржут в голос. А вы че то корчить из себя пытаетесь.

Аноним 87: Я для себя давно ответила

Ну, если ответили и продолжаете, значит, не далеко ушли о этих змеищ и жабищ и стоите друг друга. Удачи)))

Банкирша: я практик. и я была рада, когда отец ушел.

А я до сих пор переживаю что не ушёл, виню родителей в издевательстве над детьми своим откровенно плохим браком(

Аноним 373: «Ещё не вечер», как говорится

щас мой дед пойдет разводиться в 85 после 33 лет брака
там уже у всех браков за 20 лет перевалило, люди счастливы и довольны жизнью, планы строят.
успокойтесь уже

Аноним 437: И эти пустые надежды ребенка на то, что родители помирятся, каждый раз после любого маломальски нормального общения- это ужасно

вы знаете, я уверена, что лучше к 14 годам понять, что все хорошо и родители поступили верно, чем в 14 лет оказаться рядом с ненавидящими людьми и впитать это как норму семьи. меня не переубедить. дети не заслужили жизни в нелюбви

maltseva: шпилил бабу и рыдал. прям на вас рыдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы