Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87,
Если б не было таких простигоспади как Вы, то и не было бы таких раненых газелей как я

Какая есть: Автор, понятно, что не от хорошей жизни вам тут гадости пишут

Так и автор не от хорошей жизни пишет. Если бы все было супер, как автор тут вещает, ей бы было не до того.
Думаю автор просто чувствует подвох, но не понимает с какой стороны ждать расплату. От форума подсознательно хочет эту информацию получить.
А тут все просто - мужик, изменивший в браке будет всегда изменять а браке. Бросивший своих детей один раз, бросит и еще.

Убью_ведром: Бабы редкие сволочи, конечно
Тема показательная ) захлебнутся в своем дерьме скоро

Убью_ведром: Это они на форуме кнопку нажали анонимную и вывалили все свое содержимое. А они ещё и вокруг нас, прикиньте) молчат и ходят. Энергополе дерьмищем пополняют своим внутренним

Убью_ведром: Невозможно разрушить то, что ещё не треснуло. Да и хрен с ним, с треснувшим. Может, там у человека новая жизнь впереди. Я бж имею в виду. Освободилась девка.

вот прямо тыща плюсов.
не понимаю, че бабы тут за БЖ переживают. мужик дал ей возможность личную жизнь устроить, а не жить в нелюбви с перманентно гуляющим мужем. зачем ей такое счастье? да, порыдала, ну оно всегда болезненно, даже если сам уходишь. зато потом, при желании, спокойная и счастливая жизнь. но можно в жертву свалиться и портить жизнь себе, детям и окружающим

Аноним 437: Уверена, что хоть как-то они начали общаться с вами только после рождения ребёнка, а до этого и слышать о вас не желали

Ваша уверенность вас подвела :)

Аноним 437: Вот и живите теперь с этим чудаком долго... ну и, по возможности, счастливо!

Спасибо, буду стараться.

Аноним 156: Автор, а Вы для себя хотя-бы ответьте, зачем Вам эта многостраничная перепалка

Я для себя давно ответила

VitaМаx: Вы понимаете, что ничего не понимаете?

Это вы ничего не понимаете о ЧУЖОЙ жизни. О своей можете говорить сколько угодно. Сложно вам, просто или как-то ещё... Брать на себя функции арбитра в ситуации, о которой вы ничего не знаете... Ну, не от большого ума это, уж извините...

VitaМаx: если я говорю что будет сложно, то потому что знаю, что будет сложно

Ну вы же не пифия в храме Аполлона, смею предположить... Или да?

Material girl: Она начала хвастаться, что у них все хорошо.

Вот в этом и суть - в восприятии! Вы прочитали это как хвастовство почему-то. Когда автор просто поделилась текущей ситуацией :)

Material girl: А у детей что впереди?пофиг на баб, они взрослые. Дети травмируются в этой ситуации.

а вы не в курсе, как дети травмируются в ситуации, когда родители живут вместе и не любят друг друга? еще хлеще, когда живут ради ребенка.
или вы теоретик?
я практик. и я была рада, когда отец ушел. и моя дочь сейчас понимает, почему я развелась, хотя долго надеялась, что мы сойдемся.
не надо держать детей за дураков. и не надо думать, что можно увести человека из счастливых отношений.

Зефир в шоколаде: Да мы верим, верим

Да мне пофиг, пофиг

Аноним 819: Я? желала? Вам? несчастий???

Причём тут вы? У вас эгоцентризм? Вы выражение "фигура речи" понимаете?

Аноним 189: А тут все просто - мужик, изменивший в браке будет всегда изменять а браке. Бросивший своих детей один раз, бросит и еще

сказочки в пользу брошенных жертв.
если мужик изменщик и предатель - да. если он ушел из несчастливого брака и не бросил детей - то это нормально.
стоит только почитать всех этих дам - неудивительно, что мужики сбежали. но проще обвинить всех вокруг - прописная истина

Аноним 87: автор просто поделилась текущей ситуацией

Идите уже занимайтесь своей прекрасной семьёй. Поделитесь ситуацией лет через 5, только честно.

Аноним 87: Да мне пофиг, пофиг

Это мы тоже заметили

Аноним 87,
А ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Вас утопили уже. Просто признайтесь, что сглупили с этой темой. Думали, что вам расскажут чудесных историй как все наладится, А получилось как получилось

Аноним 87: Когда автор просто поделилась текущей ситуацией

А кому она нужна, ваша ситуация?
Несколько раз (с 2020-то года) темы заводили, кому интересно продолжение той или иной темы. Ни разу про вашу упоминания не было.
А то, что разгоняют, так скучно. Вы смеётесь, над вами смеются Всё развлечение. Ведь вы же взрослая уже, понимаете, что по большому счёту всем абсолютно пофиг и на вас, и на вашего 40-летнего, говорящего, что он счастлив…
Никогда не переведутся наивные девушки: «это он с другой не такой, а со мной примерный семьянин», гулящие мужики и страдающие брошенные жены и дети… Всегда повод поболтать у форума будет.

Material girl: Она начала хвастаться, что у них все хорошо. Они счастливы. Залезла в чужую семью. Разрушила ее. Увела отца у двоих маленьких детей.
Я вот не люблю, когда перед лицом грязным членом машут. А тут ещё и дети в ситуации оказались.

Все-таки каждый пишет о своём внутреннем мире.
Вы наверное больше с мужем родители, чем муж и жена.
Иначе бы не воспринимали другие браки как « махание перед лицом грязным членом».
Такие партнеры-родители с добрым сердцем.
Всегда с детьми и длительным браком.
Все под семейным контролем-отсюда такая реакция на что-то иное.

Аноним 87: Это вы ничего не понимаете о ЧУЖОЙ жизни.

Вот казалось бы, уже и решение приняли, живут "припеваючи", а говнеца недополучила.

Авторесса, ваш муж то знает, что вы тут ЛИЧНУЮ/свою/ЧУЖУЮ жизнь всю обмусолили во всех подробностях?

Аноним 454: Если б не было таких простигоспади как Вы, то и не было бы таких раненых газелей как я

В этом видно ваше неуважение к отцу и к мужчинам в принципе. Не "простигосподи" ими рулят, а они сами - самостоятельные личности, представляете?
Когда у нас женщины научаться уже мужчин не скотом бессловесным считать, а полноценными людьми? Не хуже вас, между прочим :)

Material girl: Одно дело, когда взрослые не сошлись характерами и папа живёт отдельно и на 50 процентов по честному участвует в жизни детей.

А если папа при этом с другой тётей живёт? Что в этом плохого?

Material girl: Как это на детях отразится не известно.

Слушайте, у нас полстраны в неполных семьях выросло. Вы просто какой-то нереальный надрыв озвучиваете, с заламыванием рук. Как будто что-то непоправимое случилось. Адекватные родители объяснят детям, что "дело житейское, так бывает, но мы вас любим и т.п.". Дети гибкие и понимающие. А вот если рыдать сутками и проклинать отца, как он "мамочку обидел", то конечно, травма будет... Бабы САМИ своих детей на это обрекают, вместо того, чтобы разрулить ситуацию с наименьшими потерями.

Авторица классический тролль. Это как петрушка на ярмарке - всех задирает на потеху публике.

Аноним 87: Ну вы же не пифия в храме Аполлона, смею предположить... Или да?

Не хотела переходить на личности, но простите
Вы такая смешная, ей богу

Material girl: у вас ведь не такая ситуация, что у вас двое детей и муж три года изменяет, а потом и вовсе уходит к другой тете.

откуда ж вы знаете мою ситуацию?)
всю тему не читала. если мужик три года ходил на сторону, это может говорить о его попытках не уходить из семьи, но ... затянуло. решил быть честным.
если жене три года мозги не мотал, то и ладно.
конечно, было бы честнее уйти раньше. но разве это остановило бы проклинающих автора? таки основная масса женщин готова держаться за мужика, который их не любит. лишь бы был. лишь бы ничего не менять. я думала, таких уже меньше. ошибалась

Blagovo: петрушка на ярмарке

Очень смешное сравнение

Аноним 280,
вам бы полечиться

Мое мнение: мужик, который предал однажды, предаст снова. Это такой тип мужиков. Примеров в окружении много.
Есть и положительные примеры, когда за плечами у людей по 2-3 брака. Но они сходились свободными от прежних отношений, никто никого не уводил из семьи. Чувствуете разницу? А у Вас безответственный мужчина. Ну не сложилось у тебя с женой, уйди, никто ж никого к батарее не приковывает.
Вам, автор, пожелаю счастья, и чтобы Ваша жизнь стала исключением из правил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы