Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87: Мне тут пожелали скорой неминуемой смерти вмести с новорожденным ребёнком. Очень "дельное", да.

Вы бы хоть закусывали...что ли..

Аноним 87: Это заметно, что желаете

искренне желаю, пройти всё трудности достойно и не разбежаться, коли такая уж любовь настигла
А пишу потому что видела ситуации разные.
Но в любом случае все мы собственники,и всегда обидно,когда любимый вместо того что бы провести время с нами куда то уходит,а за ребёнка обиднее вдвойне . Вы поймете потом о чем я.
Желаю вам сохранить лицо и достойно пройти через это. Но будет сложно, это абсолютно точно

Расскажу свой жизненный опыт
Мне уже чуть за 30. От моей мамы ушёл мой папа к другой женщине, оставив мою маму с двумя детьми, долгами, но с квартирой. Сколько маминых слез и боли я видела в детстве, сердце разрывалось, а поделать ничего не могла, только молча обнимать маму...
С той, другой женщиной, мой отец искренне пытался меня подружить :) я заняла нейтральную позицию, объяснив ей "ты не лезешь ко мне, я к тебе. Мама у меня есть, а чужая взрослая тётка в качестве подруги мне не нужна"
Так и жили. Лет 15, чуть больше
И тут несколько лет назад, звонит мне эта, чужая тётка, из за которой плакала моя мама. И теперь она рыдает в трубку! И, не поверите, просит помощи 🤣 Мол твой папа нашёл другую, изменяет мне, домой водит, с друзьями уже познакомил, меня выгоняет... помоги, а? Ты же как дочь можешь повлиять на него. Объясни, что как я, никто его любить не будет

Вывод для меня один - бумеранг есть. Вопрос лишь времени. И да, я ликую от этого :) нехер было причинять моей маме столько боли

Калина Малинова®: Сорокалетний!!! дед с двумя прицепами и алиментами?!

Т.е вы то бабуська с прицепами?
Вообще дикость какая то, коода женщины детей называют прицепом, грузом.

Аноним 87: Вообще, если честно, до сих пор иногда в свой адрес слышу оскорбления и проклятия, но сейчас как-то уже всё равно

Аноним 87: В любом случае, спасибо, девушки! Вам тоже - счастья огромного! Добра, позитива, любви и гармонии! Пусть у вас всё в жизни будет хорошо

А я Вам желаю всего самого плохого
Розовопния кончится и даже быстрее чем ты думаешь.дрянь.

Аноним 454: да, я ликую от этого нехер было причинять моей маме столько боли

От чего ликуете? Рады, что ваш папа

VitaМаx: Но будет сложно, это абсолютно точно

Ну да, заметно, что желаете добра
Вы понимаете, что всё зависит от восприятия. От того, как мы относимся к ситуации. И если настраиваться на "всё будет сложно", то так, вероятно, и будет.
И все люди разные, а не "все мы собственники", понимаете? То, что для вас ужас-ужас (мужик куда-то ушёл, кошмар!), для меня - счастливая возможность побыть одной. Вот представляете? Так бывает, да.
Мой сын точно от недостатка внимания отца не пострадает. Он с ним живёт, так-то :)
И кстати, сфера работы у нас такая, что постоянные командировки. Я тоже буду в вечных разъездах после декрета и не вижу в этом ничего плохого. Но для кого-то это неприемлемо. Как себя настроить...

Аноним 454: Вывод для меня один - бумеранг есть.

Странный вывод. И мама у вас странная. Неужели не понимала, что её состояние детям передаётся? Вот не рыдала бы так, глядишь, и дочь бы нормальной выросла, а не такой раненой газелью, как вы...

Аноним 496: А я Вам желаю всего самого плохого

А вот я назло таким как вы буду счастлива

Аноним 496: А я Вам желаю всего самого плохого
Розовопния кончится и даже быстрее чем ты думаешь.дрянь.

Бабы редкие сволочи, конечно
Тема показательная ) захлебнутся в своем дерьме скоро

Как страшно жить после прочитанного, сколько дико озлобленных женщин, но зато понятно почему от них мужики бегут. Злыми завистливыми в один миг не становятся

Аноним 87,
Чем дальше читаю, тем больше понимаю,что вы просто глупая женщина, которая пытается тут самоутвердиться, причём неудачно, ваш любимый вопрос- что у вас в голове? Себе задайте

Аноним 239: Все таки подобное притягивает подобное. И мужик подлец и авторша гадина редкостная

На форум вынести подробности чужой жизни ( жизни бж и детей от первого брака) - это просто анреал какой-то ((

Так и в табло судебным разбирательством получить можно..

Аноним 451: но зато понятно почему от них мужики бегут.

Это они на форуме кнопку нажали анонимную и вывалили все свое содержимое. А они ещё и вокруг нас, прикиньте) молчат и ходят. Энергополе дерьмищем пополняют своим внутренним

Фу, канеш))

Аноним 451,
Не то слово, а потом удивляются, что остаются одни, а как с ними с такими жить... я б тоже бежала роняя тапки

VitaМаx: когда вы столкнетесь с ситуацией, что мужик ваш проводит выходные с первыми детьми

VitaМаx: когда встанет вопрос о том, что в приоритете оплатить первый взнос на ипотеку дочери или учёбу вашему сыну,

А еще, если у первой жены хорошие отношения с его родителями, то они никогда вас не примут в свою семью. Уверена, что хоть как-то они начали общаться с вами только после рождения ребёнка, а до этого и слышать о вас не желали
И обиды у вас будут, что к тем внукам они относятся не так, как к вашему, потому что будут их жалеть
Ну а если родители еще продолжат капать периодически на мозги: зачем разрушил семью, то даже самый стойкий оловянный солдатик начнет сомневаться в правильности своего выбора.

Аноним 87: Он очень классный, лучший в мире,

Вот и живите теперь с этим чудаком долго... ну и, по возможности, счастливо! Назад дороги все равно нет

Аноним 87: Неужели не понимала, что её состояние детям передаётся?

Ну так кнопочку не нажмешь и улыбку не натянешь когда волком выть хочется. Можно, конечно попытаться изображать, но дети-то не дураки, состояние матери чувствуют.

Комментаторы огонь, посылают проклятия и кличат бумеранг, не принимая во внимание, что он в отношении всех работает.
Автор, а Вы для себя хотя-бы ответьте, зачем Вам эта многостраничная перепалка, что, какую свою рану Вы заливаете желчью этих гадин за никами и анонимных?

Аноним 87: Вы понимаете, что всё зависит от восприятия

Вы понимаете, что ничего не понимаете?
Я вышла замуж в 21 год, в 23 я говорила примерно следущее" Я уже не первый год замужем", типа не учите меня жить .
Спустя 10 лет брака- " Мы срослись друг с другом, нас не разорвать "
Сейчас после 27 лет замужества я лишь могу сказать, что я не знаю что там впереди и одному богу известно, что и как может повернуться.
А про вас. Вы можете писать что угодно,и какиет угодно красивые шаблонные фразы но...
Сейчас не могу искать , может позже добавлю цитату, но вы писали, что то вроде " Я уже не любовница, а жена,то есть ни чем не хуже вас "- и эта фраза говорит обо всём. Тут к бабке не нужно ходить, всё понятно, что будет дальше.
И зла я вам не желаю, правда, и если я говорю что будет сложно, то потому что знаю, что будет сложно, а не потому что хочу что бы так было.
И вы не обижайтесь
Жизнь вообще сложная штука, но ни чего живём же как то. Просто розовые очки подальше уберите и будьте готовы, вот и всё.

Аноним 437: если у первой жены хорошие отношения с его родителями, то они никогда вас не примут в свою семью.

Ой, это наш случай. Моя свекровь - для всех бабушка. И бж любит,и меня любит, на всех души хватает, так что неправы вы, есть такие люди

Аноним 87: Он очень классный, лучший в мире, других не надо

Да мы верим, верим

Material girl: Послушай, а кто начал-то?

Ну мне тоже не очень понятно зачем она это все подняла, ну это уже там ее погремушки. Но чтоб таааааак восстали и такими словами завоняли - прям мерзость вот эта бабская поперла

Material girl: Разрушила ее.

Невозможно разрушить то, что ещё не треснуло. Да и хрен с ним, с треснувшим. Может, там у человека новая жизнь впереди. Я бж имею в виду. Освободилась девка.

Аноним 87: . Откуда у вас такой триггер?

Ох уж эта юмать, с этими триггерами... (рукалицо). Сплошные триггеры в каждой теме. Триггеры и триггенутые

Аноним 87: зачем желать незнакомой бабе из интернета всех несчастий мира?

Я? желала? Вам? несчастий??? вы уж совсем ку-ку ....

Аноним 373: У всех мужиков со вторым браком, которых знаю,

все хорошо в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы