Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

На здраве!: Вы такие завистливые и низкие, это ж капец.

Ну-ну, прям ниже плинтуса, а автор цветочек и вся в бэлом, аж глаза слепит)
В защиту всех, кого вы обозвали, лично я считаю реакцию сообщества в целом адекватной данной автором информации) ну почти. Кроме пары человек.
Поддерживаю вас в том, что автору пора заканчивать. Она сама про себя все знает, ничего нового она тут не услышит.

Аноним 239: И ее жизненную позицию "ачетакова, потрахаюсь с женатым мужиком тоже"

Половина тем форума, про любовников, про то, что если скучно, заел быт, не любит муж, проблемы- найди любовника и т.п.
И все нормально.
Особо никто и не осуждает или проходят мимо.
А тут накинулись на автора.

Сорокалетний!!! дед с двумя прицепами и алиментами?!
Ни за что! Лучше в прорубь.
А тут....

Автор, интересно, сколько раз в неделю ваш муж проводит с первыми детьми? Забрать из школы, отвезти на допы, сводить в больницу, купить одежду- рюкзаки-обувь перед школой и раз в сезон обновить? В отпуск свозить? Вот реально, участвует в жизни детей или откупается от забот?

Папа_школьника: ОДин друг хорошо мне сказал:
Это как ещё одна жизнь.

Это он вам всего не рассказывал, так «бахвалился»)))
Ещё они бывает откровенничают - там спокойные ночи остались, а тут по новой плач, дети, пеленки, памперсы, прогулки с детьми, а годы не те, хочется и отдыхать вечерами «по взрослому», а не в песочнице

NataIII,
Ну как сказать, кто-то может и уходит а кого-то выгоняют и кто-то подбирает, я вот например как только узнала выгнала и она его взяла.

Аноним 87,
Дак конечно, только мой БМ бегает вокруг моего дома и бегает, караулить не перестаёт, на страницу в соцсети заходит регулярно, и "очень счастлив там" всем друзьям и родственникам признался.. ..позову прибежит в течении часа

Калина Малинова®: Сорокалетний!!! дед

Эка вы проехались танком.
Вам самой тож ближе к сраке лет, с хвостиком, тож бабка?

Аноним 550: Автор наверное там прибухивает и нас троллит

Да нет, судя по количеству дрыгающихся смайлов, у автора классическая истерика…
А вот что поводом послужило, автор ни за что форуму не признается… Просто потом новую тему заведёт, типа: муж отключает геолокацию.

На здраве!: Вы такие завистливые и низкие

Да, особенно завистливые. Тут же каждая первая мечтает о принце

Калина Малинова®: с двумя прицепами и алиментами?!

Аноним 87: счастлива

Если бы было действительно так, то вы бы и не вспомнили эту тему. Продолжаете оправдываться до сих пор. Девочки вам тут много чего дельного написали, но вы огрызаетесь, считая себя самой умной, ну-ну.
Отхватить мужика с двумя детьми от прошлого брака в свои 30лет ну тоже такое себе счастье. Вы чуть позже поймёте. Бежать надо роняя тапки, а вы вцепились, потому что это лучшее кто на вас позарился.
У вас ещё очень мало времени прошло с момента начала совместной жизни, это вообще не считается и как вы счастливы надо говорить лет через 5 от начала этой совместной жизни минимум.

Мама: Вам самой тож ближе к сраке лет, с хвостиком, тож бабка?

Там имеется ввиду не внешность, а особенности характера присущие старшему поколению. Я с мужем с 18 лет знакома и вот к 40 годам начали проявлять эти "старческие" звоночки, ну есть они. Я на юмор все перевожу конечно.
Он ещё и по здоровью посыпался раньше меня.
Так что если вдруг тоже намылится куда-то, как мужик у автора, то я все лучшие годы у него уже забрала . Новой жене ничего сильно хорошего ждать не придется.

Аноним 407: А вот что поводом послужило, автор ни за что форуму не признается…

Так наверное к БЖ вернулся
Особенно умилило..
Мужик говорит, что счастлив
На заборе много чего бывает написано, глянешь за забор, нифига нет..

Ю мать такая ю мать все же с двойными стандартами , помнится была тут Вера из Москвы, которая тоже уводила мужа из семьи (правда потом они разошлись вроде), так все в один голос ее поддерживали и говорили что мужик не осел чтоб его уводить, и он сам решает с кем ему жить, а тут прям заклевали автора. Автор,еще раз счастья Вам. Пусть все будет хорошо и на долго. А тему и правда закройте, зачем Вам весь это негатив. Всем добра, будьте счастливы и всем БЖ встретить своего любимого нового мужа и перестать наконец тонуть в обидах на весь мир.

Labour protection: Мужик говорит, что счастлив

Так попробуй не скажи, тапком отхватишь и будешь сослан к бывшей жене
А если серьезно, то сейчас эйфория ещё не отошла, скоро все будет то же самое, что и в первой его семье. Быт то он везде одинаковый и везде достанет и заеб..

Аноним 191: всем БЖ

Вы сама из каких жен будете?
Из бывших, или настоящих?

Аноним 191: так все в один голос ее поддерживали

Да уж не в один, зачем преувеличивать.
А тема и правда, странная.

Labour protection,
И развод за плечами, и замужем второй раз больше 10 лет. Так что и то и то)))

Автор, ждем продолжение темы лет через 13
Вам 47, мужику 55 и у вас подросток в пубертате

Даже без увода из другой семьи, во что я вообще не верю, ушел бы все равно, не к вам так к другой, очень самонадеянно на гормонах влюблённости писать, что вы построили счастливую семью.
Вы по сути почти сразу поженились и народили младенца, до становления семьи ещё надо подождать. И надеятся, что своего человека выбрали, а не влюбленность плюс азарт.
Пока ещё никому не скучно в вашей семье, удовлетворение от пройденных сложностей, радость рождения.
Но в целом - наслаждайтесь. Эмоции это прекрасно.

Аноним 87: Это какая-то "житейская мудрость" с лавочки для бабушек Извините, пожалуйста...

Доживите до 40 лет, потом посмотрим про лавочки и бабушек…

Банкирша: как страшно жить

Так и есть
У всех мужиков со вторым браком, которых знаю, есть какой-то изъян в их семье второй- или с его стороны (по бабам бегает, игроман итп) или с ее, есть совсем плохие случаи - один через 3 года повторного брака заболел тяжело и до сих пор 2я жена его лечит, наверно инвалидом останется, у другого особый ребёнок родился во 2м браке…
Только одного знаю в повторном браке, у которого все ок. А те у кого проблемы в первом браке были, во втором не меняются.

Но у автора, конечно, все по-другому будет, она же особенная

Аноним 87: Чипа™:ты, теть, проживи со своим товарищем лет 20-25, а потом поговорим

А ты, тёть, уже, видимо с разными товарищами по 20-25 лет пожила, чтобы "среднее арифметическое" выводить и советы свои умудрённые баснословным опытом давать?

Правильно Чипа вам пишет.
Вы всего 2 года вместе живете. Ребёнок младенец, вы мама, муж на подхвате,лишь бы деньги на памперсы обеспечивал,более он пока не на что не нужен,как отец. Но ребёнок растёт.
Вот, когда вы столкнетесь с ситуацией, что мужик ваш проводит выходные с первыми детьми ( ну когда то же он должен с ними проводить время, если он не козёл- отец), а вы с сыном дома сами- сами. Не обижаясь, что планы на уикенд не сбылись
Или когда встанет вопрос о том, что в приоритете оплатить первый взнос на ипотеку дочери или учёбу вашему сыну, а он как мы помним не козёл - отец, да? И первых детей не бросает. ?
Вот если после этого, вы не разосретесь,и также гордо сможете сказать, что у вас всё хорошо-то это будет супер, и я вам этого желаю.
А вот эти ваши " Мы 2 года вместе и у нас всё хорошо,"- это вообще ни о чем потому что ничего не было ещё

Мечтательница): Автор, а что вы так стараетесь убедить всех, что у вас так все хорошо?

Аноним 508: Автор, если бы у вас было всё хорошо, как вы пишите, вас бы тут и не было.

Ох уж эти доморощенные психологи. Всё-то вы понимаете, ну-ну...

Аноним 508: Предал семью, семейные ценности

Скрепы скрепные

анонимно: Забрать из школы

Подростков?

Lenok1977: позову прибежит в течении часа

И что? Я тут при чём и моя ситуация?

Зефир в шоколаде: Девочки вам тут много чего дельного написали

Мне тут пожелали скорой неминуемой смерти вмести с новорожденным ребёнком. Очень "дельное", да.

Зефир в шоколаде: Отхватить мужика с двумя детьми от прошлого брака в свои 30лет ну тоже такое себе счастье.

Да, у меня такое :) Он очень классный, лучший в мире, других не надо :)

Аноним 191: Автор,еще раз счастья Вам.

Спасибо! Вам тоже

Тебе кажется: Но в целом - наслаждайтесь.

Спасибо, что разрешили

Тебе кажется: до становления семьи ещё надо подождать

Как вот страшно жить, наверное, когда постоянно подставы ждёшь. А вдруг то, а вдруг это, а ты поживи сначала, а пусть много лет пройдёт... Понятно, что случится может всё, что угодно. Но это не повод отказываться от текущего счастья. Такое впечатление, что для вас счастье - это какой-то конечный пункт, куда надо добраться и там уже выдохнуть - "уф, получилось". Нет, счастье - это "здесь и сейчас", это сам путь, это путешествие, а не пункт назначения.
Странно такие вещи взрослым людям объяснять :)

VitaМаx: Вот если после этого, вы скажете, что у вас всё хорошо-то это будет супер, и я вам этого желаю.

Это заметно, что желаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы