Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Папа_школьника: главное, как мне кажется, кто счастлив - тот и прав)))

Насколько может быть счастлив мч, который не может обеспечить и прежнюю и новую семью, чтобы все были достатке?

С которого все тянут деньги и поделив между ними свои деньги, все будут недовольны, потому что при разделе его среднестатистический зп, каждой достанутся копейки.
А он и без денег и с недовольнными бабами.

Аноним 679: Это общая молодость, это рождение первого ребенка, первые его шаги и улыбку.

Аноним 679: С вами это уже повтор пройденного.

Капец. Может у мужика первая любовь в детском саду случилась, а первый секс в летнем лагере в 14 лет. Все было уже до брака, все повтор, ничего нового. Откуда вы знаете, что там было? Может безденежье и брак по залету в общаге. Мужик может не прочь эту молодость забыть. 40 лет. Состоявшийся мужик. Как раз все вот эти первые шаги и улыбки в радость. В окружении полно мужиков 40+, у которых дети с большой разницей в возрасте. Младшие крутят вертят ими как хотят. Мой такой же, про все какашки в курсе.

Мама: Счастье любит тишину, по-секрету Вам скажу

Да, ещё чем похвалишься, без того и останешься. Автор, понятно, что не от хорошей жизни вам тут гадости пишут. Каждая о своем. Вам то зачем это?

Аноним 324: Именно в нем, не в сожительстве,

Вы предлагаете считать сожительство?? Не смешите. Ещё поцелуи давайте считать

Аноним 87,
Автор, да потому что им хочется так думать, что свалил с радостью. Им хочется Вас уколоть хоть как-то. Ну поймите, они застряли в своих обидах, у них все кругом виноваты во всем, мужья, бывшие мужья, новые жены, бывшие мужья новых жен . Такие люди спят и видят чтоб у всех было так же плохо как у них. Не обращайте внимания))))

Все не читала. В теме два тролля: автор и папа школьника. Смысл их кормить?
Папа школьника сейчас всем расскажет, что дети старше 5-ти лет и женщины старше 25-ти никому не интересны. И единственно возможное счастье мужчины 40-ка лет - это "на даче снова детский сад" (с)
С автором никто не разговаривает и не дружит, но "мы очень счастливы, и у нас чудесный малыш".

Убью_ведром: Вы предлагаете считать сожительство??

Я нет, некоторые сожителей считают супругами)) уточнила

Аноним 324: некоторые сожителей считают супругами))

Ты мне никто, если ты не в моем паспорте
Все вроде просто

Material girl: И на женщину ложится необходимость тянуть весь быт с двумя детьми, готовить, стирать, прибирать. Регулировать моральные аспекты у детей. Помогать с уроками. Обеспечивать детей, она то каждый день с детьми живёт, а не по выходным. И готовить надо каждый день, 356 дней в году.

Ну конечно, а до развода она не стирала, не гладила, полы не мыла и не готовила. Вы в мире розовых пони живёте? Где мужик половину быта на себя берёт? Нет, дорогая, в обычных семьях так - мужик зарабатывает, а на жене быт. А после развода - мужик продолжает зарабатывать и жену с её бытом содержать. И детей воспитывать продолжает. Ну да, не готовит. Так он и не готовил раньше, и вообще не ест больше в этой семье. И стирать на него не надо. И полы он не пачкает.

Автор из вампирок похоже.
"Лейте, лейте на меня помои. Я от них заряжаюсь".

Папа_школьника: у него в 70 бахалка бахает

Ну опять же у нормального ответственного отца цель не настрогать как можно больше, а еще и успеть вырастить всех детей.

Аноним 324,
Вы в себе вообще? Что с вами? Столько боли... Вас пожалеть?

Аноним 191: Не обращайте внимания))))

Да я уже давно не обращаю, у меня иммунитет выработался :)

Автор, а что вы так стараетесь убедить всех, что у вас так все хорошо?
Зачем вы это делаете публично ?
Вы сами себя хотите убедить в этом?
Наверное муж все выходные со своей семьей провёл ? С БЖ и детьми? На озёра поди возил ) ? Или ещё куда.
А Вы вот выплыли сюда, ищите себе диалог с потенциальной бж. Пытаетесь как-то самоутвердиться за счёт нас.

Автор, если бы у вас было всё хорошо, как вы пишите, вас бы тут и не было. Занимались бы тихо мирно своей семьёй. А не драконили бы других женщин. Вы убеждаете себя этим, что всё хорошо. То что вы родили, это ничего не значит. По крайней мере, для вашего мужчины.
Он не бросил детей, но он предал. Предал семью, семейные ценности, какая бы первая жена плохая не была. Развелся бы, а потом и ахался)
Просто ещё не время собирать камни. И в душе вы знаете это, и ждёте)) Иначе, повторюсь, вас бы в этой теме не было.

Папа_школьника: У ВАс отличная память)))

Это профессиональное))

Аноним 87: Так он и не готовил раньше

Аноним 87: Где мужик половину быта на себя берёт? Нет, дорогая, в обычных семьях так - мужик зарабатывает, а на жене быт

Именно это хороший знакомый рассказал своей второй теперь уже БЖ Что ни разу никогда не готовил, не мыл

Аноним 87: Столько боли... Вас пожалеть?

Какой боли просто взгляд со стороны, первый раз тут пишу, а этой теме. В вашей жизни "веселой" не варилась и не собираюсь

Мечтательница): Зачем вы это делаете публично ?
Вы сами себя хотите убедить в этом?
Наверное муж все выходные со своей семьей провёл ? С БЖ и детьми? На озёра поди возил ) ?

Я о том же, как не здорОво это для нормального психически человека. Видимо, привыкла в помоях жить. Ну и муж уже свалил куда то, накрыло

Аноним 605: Чужого мужа желать нельзя

Вообще то этот муж тоже возжедал чужую женщину. Что за ересь вы несете?
Не эту, так другую бы возжелал

Аноним 87: Мужу недавно отметили 40 лет. Говорит, что тоже счастлив

Ну и вы я смотрю… говорите
Все правильно. Как в том анекдоте

Убью_ведром:
Ты мне никто, если ты не в моем паспорте
Все вроде просто

Глупость какая. Если повторный брак, зачем он нужен? Чтоб лети потом с отчимом делили имущество? Чтоб свое имущество не иметь возможности поменять, машину ту же и тп. О детях думать надо прежде всего. Сожительство часто выгоднее.

Аноним 419,
Конкретно они оба облажались

Каждый имеет право на счастье!
Если вы любите друг друга и счастливы, значит так должно было случиться.
Если что, я с мужем разошлась и с женатыми никогда отношений не имела и не собираюсь никого из семьи уводить, но жизнь разная и быть вместе всю жизнь только из-за детей смысла не вижу. Честнее разойтись и так есть шанс у каждого встретить своего человека и быть счастливым...

Воистину: хочешь разочароваться в тетках-иди на ю-маму. Сколько ненависти и злости в сторону автора
Вы такие завистливые и низкие, это ж капец.
Автор, заканчивайте вы рассказывать про свою жизнь, ниче хорошего вы не услышите. Живите как живете, не оправдываю вас и не порицаю, это ваш опыт и ваша жизнь.
Поживем, увидим!

ЯVedma: вы уже сами себя уговариваете, что вы счастливы

Да так и есть. Поэтому здесь и распинается, доказывая окружающим и себе, что всё у нее хорошо, поливая параллельно юмамок, кто с ней не согласен. Была бы счастлива, о теме и не вспомнила бы.
Я не буду давать оценку женам этого мужчины. Вероятно, он заслуживает все, что получил. Меня с первых страниц темы удивили авторовы "трусы наружу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы