Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Папа_школьника: менее страстные, но в них видно что чел ценит то что у него есть.

Да? Уже не до размышлений : "а достаточно ли я счастлив в браке или пойти поискать еще?"

Аноним 87: Ну да, раз вам очевидно, то и не поспоришь...

Ну почему? Вы усиленно этим занимаетесь сегодня

suslik03: так называемая БЖ, муж которой ушёл в новую семью, сказала после развода: я теперь спокойно спать буду, а она всю жизнь прыгать будет

Не факт. Мой муж ушёл от БЖ ко мне после 10 лет брака. Причём, я её старше на 5 лет и с двумя детьми. Сплю спокойно. В отличии от БЖ, которая 12 лет по мужикам скачет, свою Изольду пристроить никак не может.

Мотама: по мужикам скачет, свою Изольду пристроить никак не может.

Ну это ранние браки
У меня аналогичная статистика. Некоторым и правда лучше не разводиться. Мудрыми побыть, терпимыми....

Аноним 679,
Детей да, должен без вопросов, что и делает муж автора. Да и автор не против присутствия детей в своем доме.

Папа_школьника: Там дети выросли, стали большими я им больше не нужен.

Хороший отец нужен детям в любом возрасте, даже когда они сами становятся родителями

Мотама,
Ой, жизнь штука такая разная, как только не бывает. Мне кажется, спокойно в тех семьях, где рыльце не в пушку

Папа_школьника: И знаете, по своим друзьям вижу - вторые браки более продуманные, более ответственные, может менее страстные, но в них видно что чел ценит то что у него есть.

Так надо разлелять случаи, когда с первой женой развелись, пожил товарищ, сам себя и что ему хочется понял, а потом уже встретил вторую и более ответственно подошел, и когда из под одной юбки к более свежей Изольде упорхнул соколик. Про таких потом и создают темы "он мне рассказывал, как от первых двух жен налево направо гулял, а щас, собака сутулая, геолокацию мне не скидывает из командировок".
Кстати, уж больно схожи с той авторессой ситуации жизненные)) И дите маленькое, и муш в командировках.. погодите-ка

Material girl,
Слушайте, так и в полной семье женщина так же и стирает и готовит т с уроками помогает.
Тут скорее выбор ее самой с какой позиции это делать, либо опять таки "я бедная несчастная меня бросили и все виноваты", либо " так дети вещи в стиралку на режим такой то, в холодильнике котлеты-разогреете в микре поедите". Уроки-честно, считаю ответственность детей и не понимаю,зачем тратить на них (уроки) свое время. Да и услыште, муж автора не исчез из жизни детей!

Папа_школьника: ОДин друг хорошо мне сказал:
Это как ещё одна жизнь. Там дети выросли, стали большими я им больше не нужен. А тут бах - новые дети, я снова с ними, и это так классно.

Готова поспорить, что этот ваш друг обеспеченный человек.
Развод -вещь дорогая и не каждому по карману. Обеспеченые люди могут себе его позволить, чтобы и прежняя семья не была ущемлена и новая жила в достатке.

Аноним 191: Детей да, должен без вопросов, что и делает муж автора.

С чего вы решили, что мч полностью обеспечивает своих детей?
У них терки с бж до сих пор, как правило, бж быстро в себя приходят и не ругаются с бм, который является основным кормильцем её детей.

Папа_школьника,
Очень хорошо сказали, кто счастлив-тот и прав. А счастливы могут быть все-это их выбор и только их. И да, развод всегда тяжело, но кто-то перешагивает этот этап, и движется дальше и счастлив, а кто-то застревает в этом годами и обижен на весь мир, и не могут простить другим их счастье и благополучие.

Material girl: В полной семье каждодневные обязанности на двоих ложатся.

А как же куча тем про диванодавов и играющих в танчики.

Аноним 191: Слушайте, так и в полной семье женщина так же и стирает и готовит т с уроками помогает.

Это математика.
Двое родителей на двоих детей дают трудозатраты каждому по одному ребенку. После развода нагрузка на женщину увеличивается вдвое.

Убью_ведром: Некоторым и правда лучше не разводиться.

Вы сколько раз в браке были? Именно в нем, не в сожительстве, так рассуждаете))

Папа_школьника: Ну вот Ваши когда подрастут, Вы с ними попробуйте столько же времени провести как с пятилеткой

А в 45-50 будет желание опять по-новой с пятилетками время проводить? Новая жизнь в таком возрасте- это не из-за потребности кого-то снова растить и воспитывать, а просто желание доказать себе и окружающим, что ты еще "в самом расцвете сил"

Папа_школьника: А тут бах - новые дети

И до скольки лет ваши друзья "бахать" собираются? Пока бахалка функционирует?

Аноним 239: он с радостью свалил от вас в командировку

Почему с радостью-то? Вы это из каких своих фантазий такой вывод сделали? Может, и с радостью, а может плакал, уезжать не хотел...
Капец, что у вас в головах, женщины Ну не палились бы так уже, а...

Убью_ведром: Ну это ранние браки

Ему 25 было на момент их знакомства. До неё он уже успел пожить с девушкой. Там всё дело в самой БЖ. Муж и сам понять не может, как он 10 лет своей жизни убил на неё. Там такие страсти кипели, покруче мексиканских сериалов: с битьём посуды, выкидыванием вещей из окна, попыткой сделать себе харакири и свалить это на мужа

Автор наверное там прибухивает и нас троллит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы