Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Какая тут неприятная тема. А интересно, как дела у той, что тему завела как на работе к ней женатый подкатывает, а потом в теме объявилась якобы жена. Вот там сериальчик интересный был

Аноним 407: Я уверена, что всегда женщина решает, быть отношениям или не быть.
У мужчин вторая роль.

Ну если честно, у вас печальный опыт, если вы так считаете...
Капец, сколько же женщин не уважающих мужчин в теме отметилось! Это же просто ужас какой-то! Они для вас вещи, собственность, бессловесные бараны, дурачки... Дамы, опомнитесь!
Не удивительно, что большинство так бомбит. Как будто я кошелёк у кого-то украла и хвастаюсь этим. Да уж, жесть какая-то...

Аноним 87: Капец, сколько же женщин не уважающих мужчин в теме отметилось!

Вы-то своему ненаглядному ноги моете, воду пьёте?
Между делом почитайте про гендерные роли. А потом уже про уважение вспоминайте.

Аноним 87,
Да вы тоже тут не шибко разговаривайте
Контингентец тут своеобразный, малость обиженный на жизнь, естественно, все говно сольют с удовольствием

А жизнь - она всякая бывает. Нет единственно правильного варианта.

Аноним 679: это рождение первого ребенка, первые его шаги и улыбку

Так! Минуточку! Я вот сама второй ребёнок. Вы хотите сказать, что я родителей радовала меньше, чем старший брат?

Аноним 711: свою первую жену, которая потратила на него лучшие годы

Лучшие годы у неё впереди. Чего вы его хороните-то все? Это какая-то проекция? Ну, народ...

Аноним 550: Один ребёнок с отцом общается, другой не желает.

С отцом общаются оба, просто сын со мной общается хорошо, а дочь пока нет. Сын, кстати, уже братика планирует "учить рыбалке" :)

Аноним 87,
А сколько лет детям?

Аноним 87: Минуточку! Я вот сама второй ребёнок. Вы хотите сказать, что я родителей радовала меньше, чем старший брат?

Слышали поговорку - первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.

Вы радовали не меньше, но вам соску уже просто споласкивали.

Убью_ведром: Контингентец тут своеобразный, малость обиженный на жизнь, естественно, все говно сольют с удовольствием

Вообще то вы тутошняя звезда, читай часть этого самого контингента. Недалеко ушли

Аноним 679: повтор

Согласна с этим автором, общая юность, дети, все впервые, с вами повтор, не обязательно хуже, но повтор.
Когда-то давно, так называемая БЖ, муж которой ушёл в новую семью, сказала после развода: я теперь спокойно спать буду, а она всю жизнь прыгать будет. Вот жизнь показала, что так оно и есть, 100% доверия нет в новой семье, со стороны новой жены, а лет уже пошло много.
И темы, а ля, муж не показывает геолокацию, как-то тоже подтверждают.
Не хотела бы быть на вашем месте автор,ну его в баню, столько геморроя.

Аноним 87: Сын, кстати, уже братика планирует "учить рыбалке"

на досуге посмотрите старую французскую драму "каждому свой ад".
может рефлексии появятся о своих поступках, тем более дети есть.

Это не я: читай часть этого самого контингента. Недалеко ушли

Даже я, конченый местный контингент, не берусь срать автору на голову

Material girl,
Ну конечно, если ей преподносить это "какой ужас, какой плохой папа и тетя увела папу"- конечно это будет с ней на всегда, а если мама спокойно, без истерик скажет и объяснит "дочь, мне тоже очень жаль, но у взрослых так бывает" - то и у нее будет все хорошо.

Аноним 87: простите, ну реально же - примитивный трешак

автор, прочитала первый ваш "душераздирающий" пост двухлетней давности и сегодняшние отгавкивания, вывод очевиден: никто вас так и не принял ни в семью, ни в круг друзей:

Аноним 87: Родители его со мной познакомились, общаемся нормально, но пока без тепла

Аноним 87: до сих пор иногда в свой адрес слышу оскорбления и проклятия,

Аноним 87: Друзья его относятся ко мне по-разному,

И ваш вывод из всего этого:

Аноним 87: Вроде как-то всё уладилось,

что по-вашему уладилось, так и остается загадкой. И сарказм ваш сегодняшний в связи с этим вполне объясним. Никаких бумерангов желать вам совсем не хочется, потому что очевидно, что то счастье, которое вы ожидали не случилось и эта тема- попытка убедить себя в обратном.

Папа_школьника,
Я тоже согласна, что вторые браки бывают крепче первых.
Но не потому что первые были ошибкой, а во втором истинная любовь.
Люди на своём опыте поняли, что снизу у всех одинаково устроена, а ге поперёк.
Ощутив на себе весь геморрой развода и брошенных детей, второй раз все менять уже духу не хватает, да попросту денег и времени на изменение жизни снова нет.

Аноним 191: конечно, если ей преподносить это "какой ужас, какой плохой папа и тетя увела папу"- конечно это будет с ней на всегда, а если мама спокойно, без истерик скажет и объяснит "дочь, мне тоже очень жаль, но у взрослых так бывает" - то и у нее будет все хорошо.

При этом уровень жизни первой жены и детей не должен ни на йоту ухудшиться. А чаще это бывает пока папа милуется с новой женой, первая жена тянет в одну каску детей.

Аноним 679, Безусловно мужчина должен содержать детей (и не на половину с бж, а полностью), НО при этом содержать БЖ никакой обязанности нет, это можно делать, но не в ущерб и новой семье, ведь там тоже его ребенок и законная, а не бывшая жена. Муж автора как я поняла обеспечивает детей, только вот на автора все равно ушат грязи вылили. Никто не говорит что разводы это позитив, но так бывает, и это не значит что это правильно или неправильно, это просто есть, и к этому нужно адекватно относиться. И да, ловлю помидоры, но из семьи где есть любовь ни мужчина ни женщина не уйдут, если кто-то уходит-значит отношениям конец. И даже если потом возвращаются-как раньше не будет никогда, всегда будет отпечаток и червячок на подсознании. Люди не собственность друг друга, и чувства могут уходить, либо наоборот усиливаться, и это нормально, т.к. люди не роботы. Вопрос в том, сто кто-то дружит с головой, понимает это, проходит и живет дальше. а кто-то только истерит и зацикливается, и самое низкое манипулирует детьми.

Material girl: Думаю, что как раз старшая дочка, первенец

Ну вы с вашей эмпатией опять мимо Да что же такое-то!

Аноним 550: А сколько лет детям?

14 и 12

Material girl: Не представляю, чтоб я так про своего мужа сказала

Как так?

suslik03: Не хотела бы быть на вашем месте автор

Вам и не светит

Аноним 437: вывод очевиден: никто вас так и не принял ни в семью, ни в круг друзей

Ну да, раз вам очевидно, то и не поспоришь...

Аноним 191,
Агрессия и негатив - проявление страха. Автор вообще бессмертная какая-то, честно сказать, прийти на форум, где основной контингент - глубоко замужние дамы от 35 до.... и начать искать тех, кто будет рад ее истории и пожелает счастья Но отбивается стойко, позиций не сдает, правда непонятно для чего ей это надо

DarenkaNT: Автор вообще бессмертная

Точно
Мне даже интересно

DarenkaNT: Агрессия и негатив - проявление страха.

Однозначно да. Странно, что ни одна в этом не призналась, бояться-это нормально. Все перевели в мерзость.

А автору скучно, похоже. Видимо, спокойный ребенок. Который тоже большинству тут не снился)) вот и бесятся

Аноним 191: НО при этом содержать БЖ никакой обязанности нет, это можно делать,

Среднестатистический обычный мч со средней зп не в состоянии обеспечивать детей от первого брака, новую жену и их ребенка.
Бж себя бы саму обеспечила, но в обычно она же и тчнет в большей степени материально и детей. Не говоря о том, что быт, лечение и обучение тоже целиком на ней , а не на воскресном папе.

Поэтому не надо докапываться до этих матерей и учить их мудрости. Мужчина виноват в ее ухудшении жизни, и уж если он не можешь достойно содержать детей, должен рот закрыт и не оскорбляться на ее недовольства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы