Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Драгоценная: когда человека задевают за больное,

Ее задача ведь не задеть. У неё есть своё виденье, своя правда, есть публика для общения, она не может отвечать за чужую боль, каждый за свою боль несёт ответственность сам!

Аноним 87: А если с детьми несчастный отец живёт, норм?

а чего он вдруг несчастный? сытый здоровый мужик с руками и ногами.
батюшки, жить его заставляют с родными детьми, горе-то какое.
чего же горемычный не пошел на семейную терапию, не стал брак спасать, над отношениями работать?

автор, вы сейчас ведете себя некрасиво, как будто бога за яйца держите.
жизнь ведь не спринт, а марафон. я видела примеры, когда взрослые дети своим родственникам от других браков, после смерти родителей такой ппц устраивали, что врагу не пожелаешь. пронесли эту обиду через годы, вскормили, а потом выпустили на детей. не зарекайтесь, у вас всего два года прошло.

Аноним 87: Вы по себе судите?

Нет, у меня хватает самоуважения не раздвигать ноги перед женатым мужиком))

Аноним 711: над отношениями работать

Осспади
Работать на работе надо

Аноним 87: Ходит, конечно, у них же дети. Ну и цивилизованные люди, общаются.

Буквально не так давно приятельница рассказывала, что с БМ спали, потому что удобно и все понятно, когда вторая родила

ЯVedma: С того, что вы пишете абсолютные глупости

Нет, это вы пишите абсолютные глупости

Аноним 550: лично у меня это исключено

Ну-ну... От сумы и от тюрьмы не зарекайся... И от женатого мужика тоже :) И у вас как-то странно - выбирают либо мозгом, либо членом. Некоторые, не поверите, - сердцем

Аноним 87: вот нет счастья в семье, а лямку тянуть надо, дети же! а в водке хоть какое-то успокоение...

Автор, он и сейчас несчастлив полноценно.
С разводом его тяготит куча проблем и чувство вины.

Аноним 714: Как затычка в каждой теме про развод и алименты.

++++
главный спец по отношениям и детям

Аноним 468: розовые пони, срущие бабочками

Обожаю всякие такие словесные выверты.
Песня!

Аноним 87,
Я не фантазер. Просто я и мой муж сами прошли развод родителей в подростковом возрасте. Поэтому своему ребенку мы такого же не хотим. Это очень тяжело, поверьте. Я считаю взрослым в этом отношении проще, а дети как меж двух огней.
Если человек не нагулялся не надо заводить детей. Это моё личное мнение. И да, оно отличается от вашего.

Material girl: Автор нитакая

Так она и оп знает, хоть и не такая, скорее он такой и тут и там первой удобно

Аноним 711: а чего он вдруг несчастный?

Вы реально не понимаете? Да нет, прикидываетесь...

Material girl: А я не грублю.

Ну-ну, я заметила Вообще, вы даже очаровательны в своём упорстве меня оскорбить. Но... увы... не получится :) Два года назад - возможно (хотя с натягом), сейчас - нет.
Как и мадам выше, которая рассуждает, от кого рожать и кого любить. По её великому мнению. Смешная такая :)

Аноним 239,
Капец какой, дамы, Вы чего несете? Из серии мне плохо-так пусть всем будет плохо?
Нормально воспринимают все дети, если матери воспринимают адекватно, а не причитают, и поливают гадостями отцов, а потом в большинстве случаев сами препятствуют общению и присутствию отца в жизни детей, либо условия выставляют мол все общение в моем присутствии, а мужику это нафиг не надо. А если все стороны взрослые и адекватные, то у всех хватаем мозгов сделать так, чтоб детям не было больно. Знаю это точно, как говорится проверяла.

Аноним 87: А вы вот реально не понимаете, что никого никуда увести нельзя? Или прикидываетесь?

Я уверена, что всегда женщина решает, быть отношениям или не быть.
У мужчин вторая роль.
Я не понимаю, зачем вам эту тему мусолить? Вы сейчас столько негатива уже хапнули, что даже ночью, когда в голове торжествующе гонять это будете, вас женская ю-мамская солидарность, что вы дрянь и т.п., разрушать будет.
Ну ушёл мужик к вам, ну женился, ну так и живите себе, если сможете, долго. А может и счастливо. Кому и что доказать-то пытаетесь?.. Что так бывает? Так всяко бывает. Бывает мужик к мужику жить уходит. Что теперь?.. А бывает, что просто пара расходится и новых семей не создают. Всяко бывает. И прикидываться не надо.

Аноним 87: песню о том, что "первая жена - это лучшая жена"

Может и не лучшая, но первая.

Это общая молодость, это рождение первого ребенка, первые его шаги и улыбку.

С вами это уже повтор пройденного.

Вам бы лучше это понять и принять, что вы не единственная и неповторимая. Будьте скромнее.

Аноним 87: От сумы и от тюрьмы не зарекайся... И от женатого мужика тоже

Как бы разные вещи, не находите? Уж что-что, а ноги свои я в состоянии проконтролировать.

Аноним 87: И у вас как-то странно - выбирают либо мозгом, либо членом.

У меня написано и тем, и другим одновременно вообще-то.

Аноним 407,

Аноним 714: Замуж-то хоть позвал?

Дак мне до вас ещё плыть и плыть, девки замуж не светит, подобрала гадость с восьмью детьми от четырех первых браков, валялся и подобрала)

Все как вы любите))

Аноним 87: Вы реально не понимаете?

я реально не понимаю, когда люди сливают в унитаз жизнь своих детей, ради какого-то своего ощущения счастья.
незрелость и инфантилизм. точно также ваш муж слил свою первую жену, которая потратила на него лучшие годы, а теперь ей в одиночку разгребать у детей последствия папиных поисков счастья.
и ладно бы они развелись тихо мирно, и потом вы встретились. но вы же его тепленьким взяли, буквально в трусах, которые жена ему утром постирала. и ведь не побрезговали.

Аноним 191: А если все стороны взрослые и адекватные, то у всех хватаем мозгов сделать так, чтоб детям не было больно.

Дык тут уже не пахнет таким. Один ребёнок с отцом общается, другой не желает. Автор там где-то выше писала об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы