Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87: Ну ещё что квартиры какие-то делить будет сложно, и меня оберут до нитки.

Да вы гипертрофируете что то. Никто вас не оберет естественно. Просто дальше дети будут расти, с ними и суммы на их содержание (подготовка к школе, репетиторы, секции,вузы). Это все ну очень не бесплатно, и если уж ваш муш как вы говорите хороший отец (а хороший отец одними оф. алиментами не откупается), то с каждым годом все большая и большая часть его дохода будет уходить на тех детей. Вас это начнет говношить (и даже не спорьте).
Так же мы, к сожалению, все не вечны. И ваше совместно нажитое имущество так же будет делиться с его детьми от предыдущего брака после его смерти.
Это сейчас у вас любовя, розовые пони, срущие бабочками, но жизнь реальную никто ж не отменял..

Аноним 191: когда люди счастливы

Они не доказывают с пеной у рта незнакомым людям, что все у них зашибись

Убью_ведром: Ну это же так страшно, капец
Все конечно в этом мире. И семьям приходит конец.

Согласна, только для тех кто в розовых очках слюни пускает это особенно... страшно что ли.

Аноним 87: А самое мерзкое знаете что? Что моему сыну тут уже зла пожелали, ну вот этого вообще не ожидала от "чудесных юмамок", ну должна быть грань где-то же, нет?

Тебе не "пожелали", просто есть такое понятие как карма наблюдали на юмаме таких много уже, ты не первая правда, пиши ещё через пару лет, не бросай темку

Аноним 87: А если с детьми несчастный отец живёт, норм?

Жалко то как.
Ну мать то сейчас прямо светится от щастья.
А и это.
Счастливый отец забирает детей и строит с ними вашу общую семейную жизнь.
Ляпота же.

Ну я так думаю, год или сколько там декрета спустил автора с небес на землю, конфетно-букетный период закончен, наступили суровые будни семейной жизни. В декрете да, бывает тоскливо и ты уже не роковуха, способная кого то там увести. Понадобилось самоутвердиться, выслушать какая ты плохая разлучница, все таки, есть еще порох в пороховницах.
Грустно на самом деле. Чудес походу не бывает. Надо вовремя менять свою роль, иначе потом тяжеловато перестраиваться

Аноним 87,
Несчастным жить в семье ради детей - это ужасно. Поэтому я за то, чтобы заводить детей когда точно понял (а), что эта твоя женщина (твой мужчина). Это ответственное родительство. А не так что нарожали с перепугу, а потом разбираться начали между собой нужны ли они вообще друг другу.

Убью_ведром: И семьям приходит конец.

Ну вам виднее конечно

ЯVedma: Тут у многих опыта поболее вашего.

С чего это?

ЯVedma: А вы реально не понимаете, что и вы вскоре можете стать бж?

Я-то прекрасно это понимаю, так как смотрю на мир реально, а не в розовых единорогах, которые поют песню о том, что "первая жена - это лучшая жена" :)
Но тут понимаете, в чём фишка... Вы тоже можете стать БЖ, вы можете стать любовницей женатого мужчины, влюбившись до беспамятства, а все мы можем вообще ядерным пеплом завтра стать... И что? Это повод не жить здесь и сейчас? Не начинать новые отношения? Не любить? Не рожать? Вы хотите всё просчитать, чтобы наверняка? Так не бывает, хоть вы тресните напополам :) В любом случае счастья всем!

DarenkaNT: Это ответственное родительство.

Отлично сказали. Нечего добавить.

Аноним 901: вам виднее конечно

Ахах как смешно и чем же я отличаюсь от 80% местных пользователей, которые тоже были разведены? Они могут высказываться, а я нет, конечно)
Все ржём и подкалываем типа))

Аноним 87: Ваше мнение очень примитивное, так как основано на ваших фантазиях-психзащитах, а не на фактах, извините, пожалуйста

примитивщину и банальщину пишете тут вы. Закройте тему, чтоб окончательно не потерять лицо в своих же собственных глазах. И признайте, что да, вам написали гадостей, задели вас и вполне заслуженно.

Аноним 468: Вас это начнет говношить (и даже не спорьте).

Вы по себе судите?

DarenkaNT: я за то, чтобы заводить детей когда точно понял (а), что эта твоя женщина (твой мужчина)

Тут звучит песня "Фантазёёёёёр"....
Дети УЖЕ есть, обратно не засунуть. К счастью :)

[cit]ЯVedma: Аноним 940:Она специально написала сюда, чтобы позлить юмам

А чего вы злитесь? Боитесь, что ваш тоже убежит? Так держите поводок крепче, приучайте ходить рядом))[/ci

Там было написано, про мам с двумя детьми, так торопились ответить, что дочитать не успела.

Аноним 437,
Ну автор зря конечно вытащила тему, но и то, как ее здесь запинали и сколько гадостей вылили-тоже не дело. Я не воспринимаю это как хвастовство, скорее как пример, что не нужно бояться менять что-то в жизни, я сама в свое время очень боялась уйти от первого мужа, которого тогда уже разлюбила, но ушла и счастлива все эти 10 лет. Почему то все накинулись на автора, а вообще то еще и муж имел право решать остаться ему с бж или с автором. И он сделал выбор. И слава богу что у людей все хорошо.

Автор, а вы напишете через пару лет, что вы разошлись с этим мужчиной, потому что стало скучно? Вам

Драгоценная: И признайте, что да, вам написали гадостей, задели вас и вполне заслуженно.

да она кайф от этого ловит. А тетки в теме не гадости ей пишут, а комплименты, по ее мнению. Потому что мы-тупые курицы, держащиеся за штаны, а она -звезда. Аминь

Material girl: Я считаю, что ваша жизнь примитивна. А вы лишены эмпатии. Вы грубая. А мужик у вас подлый.

Вы меня не знаете. И такие грубости вас не красят, как эмпатичного человека, которым вы себя позиционируете.

Драгоценная: Закройте тему, чтоб окончательно не потерять лицо в своих же собственных глазах. И признайте, что да, вам написали гадостей, задели вас и вполне заслуженно.

Что ещё сделать прикажете?

Аноним 87: С чего это?

С того, что вы пишете абсолютные глупости

Аноним 87: первая жена - это лучшая жена

Ну пусть вы в этом никогда не убедитесь

Аноним 87: Это повод не жить здесь и сейчас?

Повод

Аноним 87: Не начинать новые отношения?

Начинать, но не с таким

Аноним 87: Не любить?

Любить но не такого

Аноним 87: Не рожать?

Рожать, но не от таких

Аноним 87: Вы хотите всё просчитать, чтобы наверняка? Так не бывает,

Бывает, надо просто думать головой, а не местом, для этого не предназначенным. Ну и не наступать на очевидные грабли, которые потом по лбу дадут.

Аноним 87,
ну сидите обтекайте дальше. Если нравится.

Аноним 437: Они не доказывают с пеной у рта незнакомым людям, что все у них зашибись

Догнав каждую, стукнув по плечу и сказав - слышишь? Честно-честно мы счастливы

Аноним 87: вы можете стать любовницей женатого мужчины, влюбившись до беспамятства

Вот и я о чем говорю, лично у меня это исключено. Табу. Нельзя. Не знаю, какими словами вам донести)) я второй раз замужем, на секундочку. И у меня был период «в поиске», так что я об этом не эфемерно говорю, что да я, да он, да мы бы. Были возможности с женатыми. Но нет. Зачем? Нашёлся мой любимый, разведеночка и без детей, прям как я
Нечего говорить о неземной любви, это правда не любовь до беспамятства, это безответственность с обеих сторон. Выбирать надо не только тем местом, что в штанах у всех находится. А ещё и тем, в которое ешь ))) взрослые жеж люди, не шешнадцать.

Чипа™,
У моего отца 4 жена, официально вторая. Как выше писали, прыть как раз таки началась после 40. Сейчас ему за 60, жена не скрывает, что он ей не нужен.
На наследство я не претендую, но, его жена доказывает обратное, и что сделает все, чтоб мне ничего не досталось. Самое интересное, она говорит это улыбаясь в лицо. Человек много лет звал каждые выходные в гости, ездили отдыхать и тд. И вот, последние 2 года вылезла вся суть. Первый раз, я думала, что дело в вине, а не в её мыслях. После второго раза я прекратила все общение с их семьёй.
Я к чему, намучилась она с моим отцом, даже молодухе рога успевает наставить. Так и живут.
Тут поговорка сработала на все 100%, что на несчастье счастья не построить.

Аноним 940: Там было написано, про мам с двумя детьми, так торопились ответить, что дочитать не успела.

При чем тут дети то? И почему именно с двумя?

Material girl: мужикам нормально живётся, борщ в горле комом не встает. Чистые трусы, постиранные женой, гордо в сторонку не откладывают

И всё-таки у вас примитивные рассуждения. Ну простите, ну реально же - примитивный трешак Ну вы бабка на лавке так рассуждать? Ну нет же... Выбрасывайте эти квохтанья из головы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы