Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 940: Но тут сын приходит. Еще автор где то писала, что мальчик сказал, что рыбалке научит братика и пр.

Да, мальчик хитрец сообразил, что с подросшими сыном отцу наааамноооого интереснее чем шо шладкой лялИчкой

Аноним 536,
Ой ну ладно, это с вашей точки зрения так)) бж моено мужа тоже вся на койчто исходит, костерит его как только может. Сама кстати свалила от него, сейчас видимо локти кусает.
А просто он стал совсем другим в новом браке
Но по ее мнению конечно стал хуже, зелен виноград же но мне то нравится

Rery,
Ненавидеть будут мачеху, да спасибо, у меня все хорошо, а у вас? На сз мало мужичков стало, что вы так топите за разводы.

анонимно: Но как мы можем узнать, что в той семье была Нелюбовь. Со слов авторши?

Три года гульвасил от большой любви?
Даже, если допустить, что он их обеих любил, для жены это все равно разрушительно.

Oga-Oga: интереснее чем шо шладкой лялИчкой

Вы хоть папе школьника не говорите! Самое большое счастье в лялИчках, никто не хочет супермотард или на рыбалку в Карелию, всем только шлядких ляль подавай.

Мирка:
Три года гульвасил от большой любви?

конечно. это автор его сбила с пути, а он любил и не ушел бы, ты че

Аноним 156:
вот знать, что там у них и как, вникать, быть в курсе кто, по какому поводу и сколько дней истерил... с такими интересами чем вы лучше этой "новой" своего бывшего и его самого?

Я просто вспомнила и сделала резюме всего.
Это дочь мне рассказывает при случае. Она подросток, ей нравится наблюдать. Учу делать выводы и на таких примерах тоже. И то, как не стоит делать, тоже,
Тем более примеры такие яркие.

А тут в теме просто вспомнила случаи, какие вспомнились. Так сказать яркие впечатления .

Дело молодое: Самое большое счастье в лялИчках,

Канеш, нафиг рыбалка в Карелии, когда зорьку можно встретить с орущим от колик карапузом на руках. Именины сердца прямо для работающего с 9 утра человека

Мирка: Три года гульвасил от большой любви

Я написала уже. Ну не верю я авторше.
Это всё с её слов на форуме.
Пытается обелить себя, все внимание только на себя дорогую, при этом других втаптывая в грязь ..

Ну не верю я ей

maltseva: либо не все так хорошо у вас, как вам хочется.

Именно так и есть

Банкирша,
Ясно понятно, если брак развалился и спасать нечего, живут по привычке и тд. Но бывают и так, что трудности в семье, конфликт или недопонимание и тут такая да.. ой женщина на все готовая в любую минуту. Ну так тоже бывает.

Дело молодое,
сосед по даче такой настрогал в полтос+ двух принцесс-погодок, теперь даже на рыбалку один сходить не может, тк молодая жена в курсе, что дядя слаб на передок. у меня папа с ним ровесник, все время над ним ржет: не жилось тебе, юра, спокойно

Аноним 711,
Ваш сын плакал потому что вы как мать не смогли правильно ему обьяснить что произошло. Ребенок всегда считывает с матери всё. Если мамаша сидит и ноет ох папка то наш нас бросил или транслирует прочие страдания, то и ребенок будет страдать.
Аноним 191,
Тоже не понимаю почему должны прилетать какие то бумеранги и прочее, когда все просто начинают новую счастливую жизнь с новыми семьями
Но конечно страдать и ненавидеть проще чем сделать себя и окружающих счастливыми)

Аделаида Прекрасная: А просто он стал совсем другим в новом браке

Слушьте, ну если человек поменялся в лучшую сторону, то это же прекрасно.
Мой бывший муж не поменялся, а я очень надеялась, что пить перестанет или хотя бы та новая женщина будет его сдерживать как-то, но воз и ныне там.

И кстати, многие новые жёны считают, что поменяют человека, вот с ней то он был такой, а со мной-уух .
Я смотивирую, он поменяется) смешно) и глупо .

Аноним 437: Продолжайте аутотренинг почти на крик уже перешли

Я, самая обаятельная и привлекательная, у меня стройная фигура и все мужики от меня без ума
Автор, не благодарите

Агукать - это

Oga-Oga: Именины сердца

)))

Аноним 940: БЖ не глупая женщина, переложит сейчас массу забот на мужа, финансовых в том числе, а дети, ну как обычные подростки помотают нервы. У меня есть такая подруга, на все выходные детей БМ и его даме, любая проблема звонит ему

Я сама БЖ, но считаю, что не нужно вообще касаться той семьи и своего БМ. Развелась - значит, развелась. У меня так.
Не вижу смысла жить одной семьёй в расширенном варианте.

maltseva: жилось тебе, юра, спокойно

maltseva: в полтос+ двух принцесс-погодок

В 65 Юре будет два принцессных подростка

Аноним 536: Это дочь мне рассказывает при случае. Она подросток, ей нравится наблюдать. Учу делать выводы и на таких примерах тоже. И то, как не стоит делать, тоже,

да, особенно про завещание с подростком приятно обсмаковать при случае и кто там чего знает чего не знает ))
очень поучительно))

Банкирша: конечно. это автор его сбила с пути, а он любил и не ушел бы, ты че

Как правило, релевантен только собственный опыт. Мужик, три года страдающий сразу в двух кроватях, тоже так себе образчик для выборки. Может, и не ушел бы, если бы не подвернулась автор темы. Но на взрослое отношение к ситуации вряд ли тянет.

Аделаида Прекрасная,
Сын плакал не из-за нашего развода, мы расстались мирно без третьих лиц в постели, а потому что отец, устраивая свою жизнь, забил на него и забыл о том, что обещал, причем несколько раз проговаривал, ребенок помнил, ждал и огорчился, когда папа его подвел. Я придерживаюсь позиции, что о мертвых только хорошее либо ничего. С бывшим у нас дружеские отношения, он даже спустя десять лет от того случая повзрослел, осознал неправоту. Только вернуть ничего нельзя в отношениях с сыном, а у мальчика моего прекрасная память. Время все расставило по местам. Сейчас папа иногда жалуется, что подросток к нему относится, как к кошельку и ни во что не ставит, ну так кто в этом виноват? Когда ты был нужен и тебя любили безусловно, ты на него наплевал. Время собирать камни, такова жизнь.

Аноним 940,
И что только потому что жена ленивая жопа сидеть в несчастливом браке? Тяжело ей двоих детей поднимать смотрика)))
У меня двое справилась бы и без мужа спокойно. Потому что надо не ныть и теплое место искать возле мужика, а работать. Тогда кстати и мужики подтянутся соответствующие и не надо будет ни за старые щтаны держаться, ни новые абы какие брать

Зря так быстро родили

Milena29: и любовь Ваша..2 года не срок.

+++

Аноним 87: Так-то 5 лет уже...

Ну 3 года вы прятались, экстрим, драйв, а тут спокойствие и пелёнки...

Ovenka: Мужик, три года страдающий сразу в двух кроватях

Плачущий при этом...
ладно хоть не описывающийся

Аноним 87: Нет никакого бумеранга, увы...

В вашем случае выводы об отсутствии бумеранга ещё рано делать. Очень рано

Банкирша:
может, вы не будете говорить за других?

Может вы тогда тоже не будете?

Банкирша: уверена, что лучше к 14 годам понять, что все хорошо и родители поступили верно,

Банкирша: ее отец не уходил из семьи, не фантазируйте.

Чей отец? Вашей дочери? Причем тут ваша история? Я вообще не собиралась ее обсуждать, а тем более фантазировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы