Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Папа_школьника: А про оставшиеся 30

Непьющие наверное? Или второй - третий брак у них? Или сильно закомплексованные? Если всего этого нет - не верю.

Папа_школьника: как Вы про непьющий угадали?

Жизненный опыт

Папа_школьника,
Кстати, и закомплексованные после бутылки вина превращаются в мачо)))

Вспомнила свою тему :) Если честно, она мне помогла, хотя и огребла тут нехило :)
Мы поженились, у нас всё хорошо, я родила мальчика, счастлива. Мужу недавно отметили 40 лет. Говорит, что тоже счастлив. С бывшей женой общается, сын у нас бывает в гостях, дочка пока не хочет. Родители его со мной познакомились, общаемся нормально, но пока без тепла, хотя внука, видно, что полюбили. Бабушка с ним наладила отношения, с правнуком познакомилась, со мной нет.
Вообще, если честно, до сих пор иногда в свой адрес слышу оскорбления и проклятия, но сейчас как-то уже всё равно :)
Друзья его относятся ко мне по-разному, но общее потепление намечается, а кто-то уже и мне близким другом стал :)
Вроде как-то всё уладилось, я спокойна и хочу сказать всем - не судите, люди, других людей! Будьте терпимее и помните, что чужая жизнь - потёмки, и не бывает никаких универсальных формул "как правильно". И не зарекайтесь никогда! Всем счастья

Аноним 87: Будьте терпимее и помните, что чужая жизнь - потёмки, и не бывает никаких универсальных формул "как правильно". И не зарекайтесь никогда! Всем счастья

А если он новую любовь опять встретит?

Вы также будете реагировать?

Аноним 87,
Главное, помните, что не вы первая, не вы последняя.
Ваш мальчик тоже будет плакать, потому что у папы появилась новая тетя и новые дети.

А потом такие темы создают: муж в командировках недоступен для звонков.
Предал одну, что стоит предать следующую?..

Аноним 87: у нас всё хорошо

Автор, не со зла напишу, но вашего мужчину там заел быт, дети и тд и тп. И у вас вполне вероятен такой же сценарий, тем более он уже не молодой папаша, про любовь смешно, слышали нет "любовь живет три года". Но удачи че уж.

Как можно быть счастливым, если кто-то несчастен из-за тебя? Ничего просто так не бывает, ничего, всё в жизни двигается по кругу, всё возвращается, нам, нашим детям, несчастье порождает несчастье.

Живите так, как вам нравится. Вот и всё

Аноним 125: А если он новую любовь опять встретит?

Аноним 714: не вы первая, не вы последняя.
Ваш мальчик тоже будет плакать

Аноним 407: Предал одну, что стоит предать следующую?

Аноним 940: заел быт, дети и тд и тп. И у вас вполне вероятен такой же сценарий

тыквазомбиштейн: Ничего просто так не бывает

Да, вот это очень предсказуемые ответы :) Аж до скуки
В любом случае, спасибо, девушки! Вам тоже - счастья огромного! Добра, позитива, любви и гармонии! Пусть у вас всё в жизни будет хорошо

Ну я оказалась на том же месте по сути. Но я отношусь что люди не собаки, на привязи не удержишь. Полюбил меня ушел от жены, прожили 10 лет , 2 детей. Быт, проблемы с деньгами испортили брак, нашел отдушину. Отпустила. Даже отправила. ))) ну что делать, зачем жить со мной если не устраиваю? Ну м я, пришла к этому же , пора расходиться, а не мучаться. Война конечно сейчас. Как же я могла отказаться от него во имя себя ))) но ушел все таки к той. Через год. Желаю им счастью. Поступает с нами как козел, но пусть будет у них все хорошо. )))

Аноним 87,
Да уж какая скука, пока такие как вы существуют

AnonImka,
Так в том то и дело, дорогуши, хорошие мужики от одной к другой не бегают.

Аноним 87,
алименты-то хоть платит по-честному? имущество все первой семье оставил?

Аноним 87: Мы поженились, у нас всё хорошо, я родила мальчика, счастлива. Мужу недавно отметили 40 лет. Говорит, что тоже счастлив. С бывшей женой общается, сын у нас бывает в гостях, дочка пока не хочет. Родители его со мной познакомились, общаемся нормально, но пока без тепла, хотя внука, видно, что полюбили. Бабушка с ним наладила отношения, с правнуком познакомилась, со мной нет.
Вообще, если честно, до сих пор иногда в свой адрес слышу оскорбления и проклятия, но сейчас как-то уже всё равно
Друзья его относятся ко мне по-разному, но общее потепление намечается, а кто-то уже и мне близким другом стал
Вроде как-то всё уладилось, я спокойна и хочу сказать всем - не судите, люди, других людей! Будьте терпимее и помните, что чужая жизнь - потёмки, и не бывает никаких универсальных формул "как правильно". И не зарекайтесь никогда! Всем счастья

вот это вот "у нас всё хорошо" может быть долго. Например до того момента пока не начнется дележ наследства ( а у вас там бабушки, прабабушки)
Пока бабы за мужика дерутся это еще цветочки, когда детки от первого брака получают ( или хотят получить) причитающееся - вот тогда бывают ягодки
Ваще канеш мужик с прицепом - зло злейшее со всех сторон:(
Меня слава Богу миновало. Молюсь, чтоб и дочь мою обошло такое "счастье"

Предлагаю разойтись и не развлекать автора. Она специально написала сюда, чтобы позлить юмам с двумя и более детьми, которые примеряют ситуацию на себя. Первый пост такой дущераздирающий "лечь и умереть вместе ". А сейчас смеющийся смайлик, замуж вышла, родила жизнь состоялась и по фиг ей на тех детей, щас еще алименты начнет высчитывать. Держитесь крепче за своего мужиченку, видимо до 30-ка никого больше не удалось зацепить. Удивительно, но иногда бумеранг все таки прилетает.

Аноним 125: А если он новую любовь опять встретит?

а если не встретит?

Аноним 714: Главное, помните, что не вы первая, не вы последняя.

а если последняя?

Аноним 407: Предал одну, что стоит предать следующую?..

а если не предаст? да и первую не считаю, что предал.
обиженки какие-то собрались

тыквазомбиштейн: Ничего просто так не бывает, ничего, всё в жизни двигается по кругу, всё возвращается, нам, нашим детям, несчастье порождает несчастье.

как страшно жить

В семье моего бм тоже все хорошо. Любовь-любовь, ребёнка родили. Тоже мне и двум моим новорождённым детям объясняли, что любовь приключилась. Наши дети материально очень ущемлены, времени на них тоже не особо тратится. Зато новая жена считает, что у них классная семья. Просто она не знает, что любимый муж регулярно к женщинам древнейший профессии захаживает. Может узнает, когда 'принесет' что-нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы