Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Папа_школьника: Розовые очки бьются сткёлами внутрь)))
Вы придумали себе картинку и даже других пытаетесь убедить что мир такой.
Это напоминает принципы соцреализма в литературе - изображать действительность не такой, какая она есть, а такой, какая якобы должна быть.
Соцреализм умер.
Хотя Ваши личние принципы несомненно вызывают уважение.

Это у вас розовые очки на ваших, так называемых, друзей

Папа_школьника: Вы придумали себе картинку и даже других пытаетесь убедить что мир такой.

точно так же, как и вы. только вы еще при этом пытаетесь кого-то убедить, что в вашем понимании

Аноним 113: Настоящие мужчины - это умные порядочные состоявшиеся люди ,
не сумевшие состояться в собственной семье. это смешно. как и мужчина весь день сидящий на женском сайте.
и да, это мое мировоззрение, и этот сайт я вопринимаю именно, как женский и мамский)))
я хотя бы не вру сама себе и мне не надо никого ни в чем убеждать)

Аноним 113: Это у вас розовые очки на ваших, так называемых, друзей

Поддержу.
Если в вашем окружении нет порядочных людей, это не значит, что их нет совсем.

Папа_школьника ,
Вы в итоге сами гуляете или не "настоящий мужик"?)))) интересны ваши обобщения, конечно.

Папа_школьника ,
У вас в рассуждениях нарушена базовая логика. То у вас 70% изменяют, то все состоявшиеся, то еще какие-то аморфные обобщения.
Странно что при отсутствии перехода на личности вы приводите своих друзей, хотя это как раз и есть переход к конкретным личностям, опять же не совсем ясно они у вас гулящие потому что попали в 70% или потому что состоявшиеся(в чем опять еще там состоятельность тоже еще почва доя рассуждений). Очередной шовинистски треп, насыщенный штампами и и аргументами в стиле "ой,все..", "да мы с пацанами...".
Мы ваш основной посыл поняли и приняли за точку зрения - мужики гуляют, на женщин им пофиг. Записано в протокол.

Аноним 901: Берет ответственность за семью, обеспечивает. Любит жену детей родителей. С ним как за каменной стеной.
И женщина чует такого мужика. Их рано к рукам прибирают.

Папа_школьника: И Вы хотите сказать что такие не гуляют?))))

Есть у меня друг хороший. Раньше семьями дружили до моего развода, и сейчас общаемся. Всегда смотрела на его жену и по белому завидовала. Надёжный, её на руках носит, ребёнка любит, всё для них. Она забот с ним не знает, за деньги не переживает. Он заботится, обеспечивает, любит. За них любого порвёт. Всегда смотрела на них и думала: вот такая и должна быть семья. А год назад узнала, что он спит с нашей общей подругой уже три года. Вот и спала пелена с глаз. Поняла, что и настоящие мужики гуляют. Но при этом, как к другу, я к нему относиться хуже не стала. Это его жизнь и меня она не касается. В дружеских наших отношениях ничего не поменялось.

Аноним 113: Измена - это всегда враньё, ложь, предательство, причём спланированное и уровень интеллекта

Да, в моей картине мира это так.

Аноним 878: , а женщина из гордости поддерживает эту игру

Ну Вам то лучше их семью знать

Аноним 878: Нет, настоящие мужики не изменяют, если живут с женой одной семьей,

Да да я раньше тоже так думала

Аноним 878: И Вы не знаете,

Ну если уж так рассуждать, то никто не знает.
Глупо ставить статус "настоящий мужчина" по критерию изменяет или нет.

Аноним 878: настоящие мужики не изменяют

Еще как изменяют, приговаривая при этом "жена и семья у меня на первом месте".

Звездная ночь: Глупо ставить статус "настоящий мужчина" по критерию изменяет или нет

Согласна. Ну вот сердце такое большое у мужика, что в нем вмещается любовь и к жене, и к любовнице.

Nаtаlyа: Еще как изменяют, приговаривая при этом "жена и семья у меня на первом месте".

И зачем это им в итоге?
Ни в 20, ни в 35 не могу понять, зачем они гуляют?
Мотив какой?
И имеет ли этот мотив значение?
Если дома ад из-за поведения жены - это повод гулять и это оправдывает гуляния?
А если просто нелюбовь, ну разлюбил - это повод и оправдывает?
А если изменяет на фоне измены жены? От злости, от усталости и обиды?

Аноним 391: зачем

За адреналином, тоже мне, бином ньютона)) к любви это отношения вообще не имеет. Новая охота, новые ощущения, которые с женой уже никогда не испытать, новые сиськи)) семья семьёй, а потрахаться с огоньком все хотят. И совершенно не нужно для этого разводиться. Зачем?

И да дада, жена этого не даст даже если обвешается флоггерами, вибраторами, зажимами и прочими приблудами для подувядшего семейного секса. При этом она не перестаёт быть любимой.

Аноним 391: Ни в 20, ни в 35 не могу понять

У меня знакомые в 40 лет начинали гулять, для разнообразия, само собой. Новизна чувств нужна, жена слишком привычна, да и быт заел, от детей устал. С любовницей ничего этого нет, с любовницей отдых и расслабон. Ну самоутверждаются мужики таким образом, повышают самооценку - что они не только жене интересны.

Аноним 391: Если дома ад из-за поведения жены - это повод гулять и это оправдывает гуляния?
А если просто нелюбовь, ну разлюбил - это повод и оправдывает?

С женой кстати у гулен как раз всё хорошо. И жена и умница, и красавица.

Аноним 878: Как же все наивно, это все снаружи, а женщина из гордости поддерживает эту игру

Да не из гордости. В каждой избушке свои погремушки. Люди показывают ровно то, что хотят показать. У нас в друзьях оброзцово-показательное семейство. Около 20 лет женаты. У него любовницы периодически, у нее любовники. (ну вот так получилось, что знаю) Причем оба говорят, что измену никогда не простят. Счастливая семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы