Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Я против адьюльтеров и всего такого. Но заклевали и заплевали желчью автора на её новости смешно. Она не виновата, что ваши мужья к кому-то ушли или к кому-то бегают. Перед бывшей женой своего мужа, может, и виновата. А перед вами - нет. Так что оставьте свои пророчества и пожелания бумерангами самим себе.

AnonImka,
Я надеюсь, вы встретите свою любовь и всё у вас будет зашибись

maltseva: алименты-то хоть платит по-честному? имущество все первой семье оставил?

Да, конечно.

тыквазомбиштейн: хорошие мужики от одной к другой не бегают

Это какая-то "житейская мудрость" с лавочки для бабушек Извините, пожалуйста...

Чипа™: мужик с прицепом - зло злейшее со всех сторон

Вы какая-то негативщица. Жизнь бывает проще, чем вам рисуется Не, всякое, конечно, бывает, но прелесть жизни как раз в том, что она - разная :) И у всех свой опыт.

Аноним 288: Может узнает, когда 'принесет' что-нибудь))

Вот, кстати, да! Шлюхами и венерическими меня тоже пугают Ну просто как под копирку все прогнозы, без креатива вообще.

То что автор «вдруг» вспомнила про свою тему, прозрачно намекает на то, что автор все ещё оправдывается за своё внезапно свалившееся счастье перед каждым встречным-поперечным. Не знаю, может и не стоит так делать. Зачем вот вы тему подняли, из каких-таких мазохистических убеждений?
Ещё и отбрехиваетесь уже, профессионально

Странная автор. Её 50 страниц полоскали, она решила что мало, и подняла тему через два года. Понятно же, что никто ничего доброго на такое не напишет.

Аноним 87,
Слушайте, если вы всё комментарии знаете, в себе уверенны, то для чего пишите тут? Что бы что? Есть вещи , которые осуждаются обществом, это нормально, людей должно что-то сдерживать, иначе мы превратимся в животных. Что вы хотите? Доказать себе и остальным, что идти по чужим головам это прекрасно? Ну класс, а кому-то воровать нравится, спер деньги и тоже счастлив, тоже молодец.

Аноним 87: Вот, кстати, да! Шлюхами и венерическими меня тоже пугают Ну просто как под копирку все прогнозы, без креатива вообще.

Даже не думала пугать)))) все делятся историями, и я поделилась) может ваш и не такой

Папа_школьника: Вторые браки крепче, это я и по друзьям вижу, так что всё норм у автора будет)))

Спасибо вам

Аноним 550: Зачем вот вы тему подняли, из каких-таких мазохистических убеждений?

Просто вспомнила. Зашла на форум и вспомнила :) Но вы можете думать, что угодно. И про оправдания, и про мазохизм.
Два года назад у меня был душевный раздрай, меня мотало сильно. Сейчас всё изменилось - моя жизнь, я сама, даже наши отношения. Очень интересно было вспомнить.

Аноним 87: Жизнь бывает проще, чем вам рисуется

ты, теть, проживи со своим товарищем лет 20-25, а потом поговорим :) Если конечно к этому времени будет что обсуждать

Ну жизнь все расставила. И ещё расставит

Аноним 87,
Автор, мужу 40😂? Ну ждите
. Начнётся скоро, в 44 начинается кризис, как говорится в последний вагон...
А так тему посмотрела, я не могу он не может, да всё все могут, просто нехотят....И да, я всегда говорю, на чужом несчастье, счастья не построить, тут просто время, всему своё время!

Аноним 87,
Автор, а бывают ещё третий и четвёртый брак, там видимо совсем крепче.

тыквазомбиштейн: Есть вещи , которые осуждаются обществом

не говорите за все общество

Мама: Начнётся скоро, в 44 начинается кризис,

прям в 44? он и начинается у тех, кто не свою жизнь живет.

Банкирша,
Практически у всех, ну не факт, что в 44 может и в 40 )))

тыквазомбиштейн: для чего пишите тут?

Хочу и пишу, представляете?
Моя история не уникальна. Возможно, кому-то пригодится такой опыт. И вообще никогда не стоит ни от чего зарекаться. Вы в любой момент можете оказаться с любой стороны баррикад. И не понимать этого, отрицать это - как минимум глупо.

тыквазомбиштейн: Доказать себе и остальным, что идти по чужим головам это прекрасно?

Наверное, если бы я была таким плохим и беспринципным человеком, я бы не была в такой депрессии и не переживала бы так ситуацию. Я бы "прошла по головам" и глазом не моргнув. Но нет, не получилось. Возможно, я хочу намекнуть, что такие женщины, как я, порицаемые традиционным обществом, тоже имеют что-то, похожее на душу...

Аноним 87,
Я поняла, вы индульгенции ищите, но тогда с ресурсом ошиблись. Душа это совесть, у вас этого нет, и мозгов тоже, раз вы этим ещё и хвастаетесь.

Аноним 125: если он новую любовь опять встретит?

Если, да кабы.

Тогда уже вобще ничего не делать. Ни с кем. Не общаться. Счастливым стать не пытаться, не жить. А то вдруг мало ли что))

Чипа™: ты, теть, проживи со своим товарищем лет 20-25, а потом поговорим

А ты, тёть, уже, видимо с разными товарищами по 20-25 лет пожила, чтобы "среднее арифметическое" выводить и советы свои умудрённые баснословным опытом давать?

Мама: я всегда говорю, на чужом несчастье, счастья не построить, тут просто время, всему своё время!

Вам так легче думать и жить. В психологии это называется психзащита

Аноним 288,
Так а вы с ним как жили? Вас выходит устраивало что он захаживает" к женщинам древнейшей профессии?
Аноним 940,
А за что бумеранг то? Автор никого не убила, не ограбила. Ну так сложилось что мужик полюбил другую и что? Зачем ему сидеть в семье, чтобы что? Чтобы все были несчастны? И бж и дети? Отец у детей есть или нет независимо от того живет отец вместе с ними или нет, то же и с тратами на детей. Поступил честно, не давал ложных надежд жене бывшей, она может еще встретить своего человека.
Не понятно что значит "увела", барашка, мальчика? Кто ваш муж тогда, раз его можно куда то взять и увести?
Даже если он перпихнулся на стороне, не =ушел к другой обычно. Но если относиться к мужчине как к твари безмозглой что проскакивает у половины пишущих, то он уйдет точно. Мужчина тоже человек и хочет уважения)))

А я пожелаю автору счастья. Может, и правда, это любовь и судьба, а первый брак был ошибкой для всех. Считаю, что мужчина обязан только детям - не бросить их, не выгнать на съем, помогать материально и физически. А партнёры могут меняться.

Аноним 87,
Ужас автор! Вам видимо скучно живётся... Счастье любит тишину, по-секрету Вам скажу

Аноним 87: , у нас всё хорошо,

У кого все хорошо, об этом молчат)
А те, кто кричат направо и налево, себя или других пытаются убедить, что все хорошо
У близкой знакомой у БМ также все хорошо со стороны было, а потом в 3 года у ребенка такие проблемы вылезли, что сбежал он дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы