Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

juliamama: Я одного не понимаю, почему мужей и жён "уводят из семьи". Они же сами уходят

Согласна. Не бараны же. Но новые девочки канеш влияют на решение))

Аноним 429: Несколько семей знаю ,где мужа увели и одну,где жену.

не надо верить всему, что видят глаза. вы можете не знать всю поднаготную кто там и на ком стоял. поэтому и нельзя точно утверждать, что кто-то кого-то увел. просто иногда появляется причина, и у того партнера, который вроде и не хотел рушить семью, появляется возможность уйти.

juliamama: Я одного не понимаю, почему мужей и жён "уводят из семьи". Они же сами уходят

ну вот смотрите) работаете вы на любимой работе. работаете и работаете. но и денег вроде бы уже побольше хочется, и обязанностей все больше и больше, да и ценить вроде меньше стали (ну вам так кажется). и начинаете вы заглядываться на другую работу, но вялотекуще, так, чтобы вроде и убедиться, что можно уйти, но и чтобы понять, что на старой то лучше. и тут поступает вам предложение, от которого не можете отказаться))) все так красиво на первый взгляд - и график удобный, и руководство доброе, и денег больше, и холить и лелеять обещают со всякими бонусиками. и бросаете вы свою любимую старую работку и уходите! а на новой не факт, что все хорошо будет. ну и если не всплыло бы это предложеньице, то и сидели бы вы до пенсии на старой и любимой)

ряженка: Согласна. Не бараны же. Но новые девочки канеш влияют на решение)

Если есть ребенок, то уходить вникуда, ничего не строя нового, как-то совсем жестоко. Это ж как надо мужика достать, чтобы даже ради ребенка не смог жить. Так что большинство влачат, так сказать, пока нет реального варианта для новой семьи. Те, кому совесть позволяет, гуляют, зато в семье. Молодцы. А порядочные либо "тащи всю жизнь не ту телегу", либо "козлы и предатели". Короче, у всех все по разному. И реальная жизнь не укладывается лишь в чёрное и белое. Только в головах незрелых личностей.

Аноним 708: недевственный

Омайнготт

Аноним 708 ,
А если кто-нибудь из ваших дочерей разведется или, ттт, овдовеет годам к 40? Ей жить одной или искать молодого без детей? Вы же иначе не признаете.

Аноним 172: А если кто-нибудь из ваших дочерей разведется или, ттт, овдовеет годам к 40? Ей жить одной или искать молодого без детей? Вы же иначе не признаете.

С таким воспитанием, думаю, столько еще тараканов в голове, что нереально спрогнозировать. Типа "бьет значит любит", зато девственной замуж вышла, себя уважает. Главное - фасад. А не люди.

Аноним 172: Аноним 708,
А если кто-нибудь из ваших дочерей разведется или, ттт, овдовеет годам к 40? Ей жить одной или искать молодого без детей? Вы же иначе не признаете.

Мамы они такие... Хорошие правильные дочки, девственные браки , прекрасные семьи и т.д. У дочерей может любовники женатые давно и не по одному. Маман ещё кого-то там принимать/не принимать собирается. Можно подумать кто-то спросит.

Папа_школьника ,
ню ню
Я в своем кругу не хочу видеть 30летних девиц которая гуляла с женатым.
Может мужикам пофиг а женщины таких не принимают.

Аноним 708: Вы попой читаете что ли? Глаза откройте

А вы почему себе позволяете хамить? Привычный стиль общения?

Анонимно: С таким воспитанием, думаю, столько еще тараканов в голове, что нереально спрогнозировать. Типа "бьет значит любит", зато девственной замуж вышла, себя уважает. Главное - фасад. А не люди.

Под людьми здесь,конечно,подразумевается муж "объелся груш" и фея,у которой уже "часики тикают",а жена не стена,попользовалась сама,дай другим(мне так и писала любовница БМ).

Они то да,имеют право житьтак,как хочется,"бабочки в животе" и так далее.
Вопрос,а жена и дети ? Они не люди? Почему они должны быстренько "понять и простить" и тихонько отползи в прошлое?
Самое противное чувство было ,что тебя выбросили как ненужную вещь,вот это ощущение себя не человеком,а именно вещью,с которой можно поступить вот так,не считаясь с тем,что у тебя тоже есть чувства.
Про чувства детей тут уже многие писали.
Мне уже много лет,но как то до сих пор неприятно,что отец предпочел нас с сестрой какой то женщине.Хотя умом понимаю,что не на женщину он нас променял,а на более тихую и спокойную жизнь,где любовница была ему "мамочкой",а с нами,в семье нужно было самому стать взрослым мужчиной. На это у него не хватило воли и сил.

А я вот бывшая любовница. И что? СЕйчас с ним в предразводном состоянии. 7 просранных лет, просранного детства моего ребенка и его подростка, с которым сейчас не очень хорошо с головой. Но я вторая такая любовница, правда удалось женить и прожили мы лет 5 в сумме. Как же я жалела что встретила женатого. НО самой сил не хватало отлипнуть и жить без него. Так вот и жили постепенно разрушая эти отношения. Астролог сказала что он мой кармический партнер.
А сейчас...да я живу отдельно и не парюсь. А он просрал уже две семьи со своим характером не решать проблемы а идти по пути наименьшего сопротивления...И я больше чем уверена что вернувшись назад он бы хотел сохранить ту семью, хотя б изза ребенка. И жалеет что не жену поддержал в ее несчастье а пошел налево(до меня) ну и меня потом нашел.
НЕт он не ушел к кому то просто мы так друг другу мозг вытрахали...врагу не пожелаешь.
И еще две подруги замутили с женатыми тоже женились и тоже все..конец-не получилось.
нельзя чужого брать. это всегда будет плохо

Аноним 683,
вижу 7 лет прям какаято кармическая цифра..

Ну и нагнетают страху тут. Имущественные споры - неприятно, но решаемо. Алименты - при правильном отношении и договорённостях тоже не вызывают вопросов. Друзья, которые не приняли, считайте и не были друзьями. Нормальные родители все понимают. Сошлись, разошлись - дело сугубо личное и житейское. Имеющий голову и своё мнение сам все поймёт и осмыслит, были ли причины, насколько они весомы, что сделано.
Те, кому важен «фасад» и зависимые от чужого мнения - ну да, им тяжело.

Аноним 970: он просрал уже две семьи со своим характером не решать проблемы а идти по пути наименьшего сопротивления..

Ну вот же основная причина. Это не увел его никто, не жена его энная плохо себя вела, чувак делает одни и те же ошибки в отношениях и бежать... про какие бумеранги вы говорите?
Закономерность в этом.
Бумеранги и возвращаются-то, ежели его правильной формы сделать и определенным образом бросить, учитывая скорость и направление ветра - это физика и логика. Все происходящее - следствие и сумма действий и бездействий нас и нашего окружения.
Нет никакой простой таблички умножения, по которой можно предсказать, это ж все настолько упрощенно и примитивно редуцировано. Ну понятно, чтоб гарантировано все поняли. Даже самые неодарённые. Ну чтоб вот образованные и неглупые люди повторяли и бегали с этими бумерангами, однозначно их интерпретируя, ну это такое... думайте своей головой, а не головой бабули на лавочке, ей плевать на вашу жизнь и ваших детей, ей лишь бы потрепаться и время скоротать.

Аноним 125: Имеющий голову

Ключевой момент.
Когда там пусто - приходится набивать штампами, куда деваться
Из-за этого и несчастны все, потому что договориться можно только при условии обоюдного желания договариваться. А когда вот такая позиция у человека - тут сразу видно, как в данной семье этот вопрос будет решён:

Клизма правды: Вопрос,а жена и дети ? Они не люди? Почему они должны быстренько "понять и простить" и тихонько отползи в прошлое?
Самое противное чувство было ,что тебя выбросили как ненужную вещь,вот это ощущение себя не человеком,а именно вещью,с которой можно поступить вот так,не считаясь с тем,что у тебя тоже есть чувства.

Ощущение себя вещью не зависит от поступков другого человека. Это исключительно ваша особенность. Никто не является чьей-то вещью. Да и ваш бывший муж - тоже не ваша собственность. Когда всё хорошо - не уходят. Уходят, когда УЖЕ плохо и нет надежды, сил и желания налаживать.
А еще есть люди, которые никого кроме себя не замечают. Не замечают, что их закидоны и отсутствие тормозов терпят годами. Для таких потом сюрприз, что, оказывается, любимый-то несчастлив был в браке и уже давно. И даже говорил об этом, только всерьез это не воспринималось. А потом то разлучница виновата, то нумерология. Кто угодно, но не те двое людей, которые создали именно такие взаимоотношения.

Да масса всего происходит с людьми. И говорить о том, что если люди расстаются, то кто-то на основании этого вот сразу козёл - это значит обнажать свои проблемы и свой болезненный опыт, не более.

Аноним 125,
Задружила бы вас если не уже

Аноним 683 ,
Это не бумеранг, это образ поведения выбранного вами мужчины.

Аноним 970: вижу 7 лет прям какаято кармическая цифра

7 лет - Обычный кризис семейной жизни) Нет здесь никакой кармы.

Тему не читала. Но на этой странице аноним говорит что она "вещь выкинутая" это ж как к себя не уважать.
Ну ушел кобелина и ушёл. Поревели, получили алименты, поделили имущество и живёте дальше. Вещь вы или человек полноценный ваш выбор.
А кобелина пусть живёт как хочет, щастья ему и здоровья. Чтоб работал и алименты платил.

Аноним 683 ,
Это не бумеранг. Это мужик такой.
Держитесь, все пройдет. И боль утихнет.

Вообще все эти философские "никто не обязан жить как привязанный", "никто не клялся в вечной любви и имеет право полюбить другую" и остальные штампы, они не то чтобы неверные, просто они обычно говорятся женщинами лет так в 25-30, потому что молодая, красивая, и масса мужиков в окружении еще свободных.
А вот когда женщине 45 например, и ее муж вдруг "полюбил другую", то как ни крути, вся философия и "мудрые высказывания особо умных людей" прямо так и хочется послать в одно место. Потому что воспринимается это, что большая часть жизни, и хорошая часть, когда куча возможностей была, потрачена на человека, который как оказалось ничем тебе не обязан. И он то пошел строить свою новую жизнь, и легко это делает банально потому что по природе он и детей в 45 может еще заделать. А женщина такая должна словить дзен, и радоваться что она осталась одна, в том возрасте, в котором уж давайте честно, не сильно большой выбор из мужчин.
Да-да, сейчас многие напишут, что счастье не в мужчине рядом. Несомненно, но вот только если ты привык, что ты большую часть жизни не одинок, а тут тебя благополучно не то чтобы бросили, а просто заменили на другую, то как-то вообще не весело и радоваться этому не получается. А часики еще так настойчиво тикают, а ведь еще есть моральный фактор, не будешь ведь бросаться на первого встречного, лишь бы не одной быть. И можно сколько угодно приводить примеры, тех, кто и в 50 мужчину встретил, и все стало замечательно, только по факту, это все таки исключение, а не правило. Потому что нет просто такого количества свободных мужчин, статистика у нас такая.
Так что все эти выпады в сторону женщин, которые считают, что у них после ухода мужа жизнь разрушена, не совсем корректны. Потому что да, у многих она действительно разрушена, и умалять их страдания по меньшей мере глупо. Это из серии: ты не так страдаешь. Как умеет, так и страдает. Да, многие переживут и начнут жизнь строить опять, но это скорее не благодаря пинкам таких вот "советчиков", а вопреки.

Аноним 683: а в апреле мне позвонила его новая пассия, раскрыть на него глаза так сказать.

прям позвонила? что сказала ?
я вот не понимаю таких дам ))
еще неизвестно с кем останется ваш мужчина, но это жизнь
знаю одну семью, там мужик постоянно гулял по молодости, но остался с женой, живут, внуков воспитывают ))
папа мой тоже оказался не промах, но живут кучу лет с мамой
а вообще счастливых семей очень мало ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы