Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 826: Автор подкинула на вентилятор и больше не появлялась? 36 страниц ей рекомендаций , где ж она?

К свадьбе готовится.

Аноним 708: Автор, мягко говоря, в том возрасте, что можно и на объедки согласиться.

В 30 с хвостиком я вышла второй раз замуж, был холостой

Аноним 708: Слава богу, они всегда считали себя достойными лучшего

Так девочки замуж вышли? Сколько лет в браке?

Аноним 250: Автор пропала совсем. Здесь ей крылья то пообломали, наверное сейчас совсем другое настроение и это отражается при встрече с любовником

Ой, да куча её поддерживает. Разводка это просто. Сразу было понятно

Драгоценная: . Разводка это просто. Сразу было понятно

Драгоценная , Разводка, но интересно.

Аноним 708: Слава богу, они всегда считали себя достойными лучшего и знали мою точку зрения-никаких гражданских браков, женатых и разведенных мужчин для первого брака я не признаю. Автор, мягко говоря, в том возрасте, что можно и на объедки согласиться.

Т.е. во втором и последующих браках можно женатых и разведенных?)))

Аноним 322: Разводка, но интересно

ага. А то надоели темы уже "мы все умрем"

Мое субъективное мнение. Из семьи не уводят, а из семьи уходят.

Аноним 42: моя б свекровь три баяна порвала, что сын к другой ушёл

Пройденный этап.Моя не три порвала... Счастлива была .Не пересказать словами.Но через несколько лет опомнилась.Очень хотела вернуть сына в семью.И он надеялся вернуться.

Слышали, что Жигунов опять от жены ушел к новой женщине, причем очень на Заворотнюк похожа она? Так что дело в мужике все-таки, за то сколько передач было про то, как он жену снова полюбил и оценил

Аноним 322: Разводка, но интересно.

да ну . банально как то. Можно было и поинтересней завернуть сюжет:)

Аноним 322: Т.е. во втором и последующих браках можно женатых и разведенных?))) вот так поворот! считаю надо в эту сторону тему уводить
Аноним 708: к тому времени свободных мужчин просто нет.

а надо?

Аноним 87 ,
Вы влюблены, вот и все.
Вы глупенькая. Если он не миллионер, то вся ситуация по всем пунктам Вам в минус. Только большие деньги решают большую часть проблем. Ребенка еще собрались заводить... Вы беременная будете хлебать все разборки с родственниками, звонки, негатив.. А он будет грызться со всеми, лишь бы Вас защитить. А друзья его? Там друзья с женами 38 лет плюс минус 2-3 года, ни друзья ни их семьи Вас не примут. Жены будут косить, каждая будет понимать что на месте его жены могла бы быть и она. И Вы такая нарядная, без детей, ветер в голове, 30 лет …Вы еще почувствуете эту разницу поколений.
Моему мужу 37, и знаете, он этого ада с маленькими больше не хочет. Он говорит хочу спать по ночам и круги с коляской не мотать.

Аноним 693: Моему мужу 37, и знаете, он этого ада с маленькими больше не хочет. Он говорит хочу спать по ночам и круги с коляской не мотать

Аноним 693 ,
Может ему с вами маленькие дети ад, а с другой женщиной раем этот период покажется.

Разводка, чтобы форум оживить, а то про короновирус пишут одни теже новости. Так и форум в виде коллективного разума и совести вымрет скоро

Звездная ночь ,
Полностью согласна.
Но я как жена на стороне мужа все таки, он то мне родной, прощаю, да.
Та сторона проявила и проявляет себя очень дерзкой и наглой, но я свои слабые места увидела, так что и ей спасибо.
Зачем нужен.. Вопрос этот я себе задаю, да. Люблю. Он хороший, добрый и мягкий. Ведомый да и седина в бороду)))

не читала что там на предыдущих 36 страницах, но свои 5 копеек хочу вставить.
Избитая фраза "на чужом несчастье, счастья....." - она работает. но не так как думает большинство - типа бумеранг и всё такое. дело в том, что если мужик предпочитает решать семейные проблемы в чужой постели, а не в своей семье, и если он бежит от решения этих проблем, то и в новой семье будет тоже самое. Нет, я не за то что бы раз впрягшись не в ту телегу, так её и тащить. Я за то что бы нести отвественность за свои поступки и так легко не разбрасываться - полюбил, разлюбил, не сошлись характерами и пр. А если мужик (и женщина тоже) при малейших проблемах в семье предпочитает свернуть налево, то так будет всегда и со всеми партнёрами.
Кроме того, очень и очень редко строят семью с теми к кому ушли из семьи, т.е. с любовницей или любовником, если мы говорим про женщин. Человек такая скотина, что постоянное присутствие рядом того, кто напоминает тебе о том что ты свинья, бросил семью, детей и пр - это не слишком приятно. А человека то всё таки мучает совесть, по тому как он понимает то не слишком это хорошо - изменять, уходить из семьи и пр. И вот у тебя перед глазами всё время тот кто тебе об этом напоминает. И всё это ещё кроме того что любовники - это конфетно- букетно, без быта и прозы жизни, а совместное проживание с всеми этими бытовыми траблами. По этому уходя любовнице, живут с ней какое то время, но потом женятся уже на другой женщине. Жизнь с чистого листа так сказать.
Так что перспектива автора - не очень. Бывают исключения, когда после развода с женой, с любовницей идилия на долгие года, я даже их знаю лично, но это именно исключения.

Не знаю... есть бумеранг ,нет . Несколько семей знаю ,где мужа увели и одну,где жену. Сверстники пару семей так разошлись не так давно ,одном случае брак повторный распался. Остальные живут хорошо и долго уже по 15- 20 лет, это старшее поколение, их покинутые половинки тоже живут счастливо. Не всем и не всегда прилетает бумеранг значит.

Я одного не понимаю, почему мужей и жён "уводят из семьи". Они же сами уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы