Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 535: Ко мне не надо возвращаться)) я по новой счастлива во втором браке

Из Вашего первого сообщения прям сквозило злорадство по отношению к нж. Складывается ощущение, что Вы любой мелочью бм достаёте ( типа лекарства ночью) лишь бы досадить нж. И хоть и пишите, что не нужен Вам муж бывший, но видно же, что Вы никак успокоиться не можете.

Базилика ,
так это маленькие дети. мой тоже в 1,5 бабушку называл и мама, и бама, и баба.
но сейчас когда к отцу в гости ходит, ему в голову не придет к марине обращаться мама или сказать, как вторая мама.

и как бы тут разница существенная: члены одной семьи - это одни отношения, и чужая тетя - это вообще другой коленкор, своих ты любишь на уровне гормонов, а тут чужой ребенок, пусть и ребенок твоего мужа, но тебе он чужой, нет к нему привязки безусловной. поэтому лукавит тот аноним, но форум-то все стерпит )))

maltseva: но сейчас когда к отцу в гости ходит, ему в голову не придет к марине обращаться мама или сказать, как вторая мама

Вы не допускаете, что в разных семьях по-разному может быть? И вторые жёны могут к детям по-разному относиться.
У меня нж очень эмоционально щедрая женщина, привыкла к большой семье и на «своих-чужих» никого не делит, например. И на похоронах бабушки моя дочка рыдала не в мое плечо, а в плечо нж, которая приехала специально поддержать ребёнка, понимая, что я буду в таком состоянии, что никого поддержать не смогу. Отец её, кстати, не приехал - sms с соболезнованиями написал.

Базилика ,
на людях может быть всякое, в искренность такой внешней доброты и заинтересованности я не верю.

maltseva: тут чужой ребенок, пусть и ребенок твоего мужа, но тебе он чужой, нет к нему привязки безусловной. поэтому лукавит тот аноним, но форум-то все стерпит )))

Можно полюбить чужого ребёнка. Когда есть хороший контакт с ним на протяжении длительного времени, появляется и привязанность и привычка, а затем может и любовь.

maltseva: на людях может быть всякое, в искренность такой внешней доброты и заинтересованности я не верю

А я верю.

красная роза, Это потому что семья дружная на первый взгляд была, поэтому и травма. А если бы родители лаялись не переставая, то как освобождение бы было их расставание.

Аноним 535: Всю жизнь ваш зять бы платил алименты на 2х минуточку детей! Это извините, нехило так.. если только зять не дворник.
всю жизнь ваша дочь была бы для свекров разлучница...
ни за что бы не пожелала такой судьбы своей сестре , подруге или дочери.
Все равно это потом икнется разлучнице ...
Я занимаюсь нумерологией и у таких новосозданных семей всегда рождаются дети с какими то кармическими утяжелителями...счастья там немного.., род сразу же обессиливается

Всё в кучу. А бывает вторая жена для свекров, как бальзам на душу, и от внуков от первых браков отказываются ( я не встречала, но на ю-маме пишут), жизнь она прекрасна и многообразна.

Анонимно: Даже комментировать не буду А вот у женщин, живущих в злобе и жрущих себя изнутри, заболевания страшные начинаются Доказано.

Соглашусь. Но они и в браке злющие и вне брака.

Звездная ночь,
Обожэчки))) я же описывала то своё состояние... раньше была и ненависть и желание мстить, не скрою... сейчас все устаканилось.
Это вы не можете успокоиться, а у меня все хорошо)

Аноним 535: Это вы не можете успокоиться, а у меня все хорошо)

Вы сейчас то чего нервничаете? у Вас же всё хорошо

Звездная ночь,
Не вижу смысла продолжать сию бесполезную беседу.
Вам почему то очень хочется думать, что я нервничаю, думайте как хотите, ваше право.

Базилика ,

Это скорее всего жена, которая не уводила мужа из семьи, не путайте
Он встретил ее уже после того, как развелись

Подруга увела мужчину из семьи. Вот прям увела мне кажется, тк много для этого сделала. Там жена только родила второго. А тут молодая, красивая, бездетная. Возможно конечно с женой не все гладко было, но опять же если бы у женщин в голове было табу на женатого мужика, то он бы с женой пытался отношения настроить или развелся. А когда есть такие легкодоступные женщины то конечно многие мужчины не могут себе сказать нет. Дак вот, прожили они год, поженились и он погиб через 2 месяца после свадьбы. Ну не знаю что это бумеранг или так, но факт остается. Она до сих пор жизнь не настроила свою, хотя много лет прошло.

Другой пример. То же знакомая женатика увела, 3 детей. Через год после свадьбы с новым закрутила роман то же женатиком. С мужем развелась. Тот к бж а она не приняла обратно. Теперь живет не пойми как не пойми где.

А почему все решили, что штамп - это на всю жизнь?

Не думала, что когда то в такой теме напишу.
У меня чуть было не увели, рассказать, какая пропасть когда тебя предают ради помоложе-полегче слов не нахожу. Это такое предательство лютое, что откликнется хоть как хоть кому хоть когда. Роман с женатым изначально отягощен слезами и горем жены и детей. А уж "увести" - ну как ни крути поступок гадский.

Учитывая статистику повторных браков и их обилие, можете, автор, не биться в истерике и не ждать небесных кар. Все у всех в итоге наладится, если действительно Ваш человек, а если нет - то разойдетесь и урок вынесете все.

Аноним 992: Роман с женатым изначально отягощен слезами и горем жены и детей.

Далеко не всегда. Живут годами и не знают даже жены, с кем там муж мутит. Не все уводят, не все палятся.
Не всегда жена у мужа, который гуляет, обделена чем-то.
Не все любовницы моложе жены...
Не все жены отягощены лишним весом и детьми..
Не все вторые браки несчастны.
Итп.

Нельзя мыслить штампами!
В жизни всё очень разнообразно. Все люди разные!

красная роза: Дак пусть отпишутся дети разведённых родителей, а не те, кто развёлся и спокоен за своих

Мои развелись, когда мне 8 лет было. Абсолютной неожиданностью стало, ничто не предвещало - ни одной ссоры не помню. Травма была жестокая, мир просто распался на части.
При этом ни одного плохого слова в адрес отца от мамы не было. Никто меня в проблемы, связанные с разводом не вовлекал. Но аукалось это все очень долго, в те годы не принято было детей к психологам водить, а мне было очень тяжело и совсем не с кем поговорить по душам. Может, кому-то и смешно, но закрыть все гештальты и принять произошедшее я смогла только ближе к 30-чику и то благодаря работе с психологом. До этого все годы была твердо уверена, что это я виновата, т.к. слишком спокойно отреагировала и тем самым не "удержала" папу в семье. Особенно из-за этого накрывало в подростковый период, когда оба родителя в разговорах со мной выразили сожаление, что им не хватило терпения и мудрости сохранить брак.
При этом для мамы все сложилось вполне удачно, ттт. А у папы сейчас брак четвертый или шестой уже, я сбилась со счету.

Так что я считаю, что для ребенка развод - это именно что трагедия. Два условия: 1) если развод произошел именно в детском "осознанном" возрасте, а не в младенчестве и не во взрослом и близко к нему; 2) отец не маньяк/зависимый/абьюзер/невыносимый в общении человек и дома была нормальная атмосфера.
У детей любовника автора возраст вполне себе нежный, вряд ли с восторгом воспримут развод и любовницу.

Аноним 992: У меня чуть было не увели

Вы не думаете что виновата не левая женщина, а Ваш муж? Да, бывают, наверное, такие любовницы, которые лезут и лезут. Но если б Ваш муж послал её сразу и сказал : гуляй, у меня жена и дети, то не было б такой ситуации.

Аноним 992: такое предательство лютое, что откликнется хоть как хоть кому хоть когда.

Ну тогда мужьям-предателями и должно откликнуться в первую очередь. Они ж не думают о:

Аноним 992: слезами и горем жены и детей

"Увели" зачем женщины живут с мужчинами, которых как барана на верёвке увести можно? А потом ещё и прощают и оправдывают муженька, он же сам ни бе ни ме, его ж увели, обвиняя во всех грехах других женщин.

Автор, вы меня извините, до конца тему не осилила, может кто-то подобное уже писал, прошу прощения. У меня сложилось впечатление, что эти отношения нужны вам обоим, чтобы "эго почесать". Ему - чтобы доказать себе, что к 40 годам он еще ого-го, еще возможна в его жизни романтика, эмоции "на разрыв", адреналин и все вот эти "алые паруса". А то дома борщи, уроки, прибей полочку и носки складывать надо в корзину, да еще и парой сворачивать Тоска...
А вам - ну для того-же самого в принципе. Доказать, что и в 30 (это не я подчеркиваю, это у вас канвой по всей теме эта сакральная цифра идет), будучи "не секс-бомбой" вы способны вызывать в мужчине бурю страстей, что он, презрев семейную тоску, к вам прилетел. Ассоль хорошо себя представлять, романтично так, боже! Мне кажется вы дама довольно эмоциональная, вон вас как мотает из стороны в сторону, от самопожертвования до хамства, судя по ответам.
И вам верно написали в теме, что у всех все довольно банально и одинаково, как-бы ни хотелось это отрицать. Иначе у нас не только психологию, но и психиатрию "лженаукой" бы считали. В обсуждение этой ремарки углубляться не хочу, простите
Вы попробуйте пока эмоции откинуть и трезво взглянуть на ситуацию. Вот может прямо сесть и написать на бумажке - какие качества в мужчине для вас приемлемы, а с чем смириться вы не сможете ни при каких обстоятельствах. Только представьте при этом абстрактного мужчину, не своего, иначе вам эмоции глаза застят, не будет толку. Вы поймите, люди бывают счастливы и во втором, и в третьем браке, но только, если их связывает что-то помимо страсти и неземной любви. Интересы общие должны быть, идеи, стремления, желания. И не только работа в одной структуре и дети. Дети вырастают, работу сменить можно. А вот если оба любите в огороде копаться, историей интересуйтесь, оба рисованием увлекаетесь или в походы ходить любите - вот это уже плюс. На одном форуме прочитала высказывание мужчины "Баба - в первую очередь - друк, а си...ки/пи...ки - это все проходящее!"

Аноним 992: Роман с женатым изначально отягощен слезами и горем жены и детей.

Ну не выдумывайте, многие мечтают когда он уже свалит, но воз и ныне там, изменяет и не уходит.

Автор пропала совсем. Здесь ей крылья то пообломали, наверное сейчас совсем другое настроение и это отражается при встрече с любовником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы