Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Ааааааа... Ну как мужчину можно увести? Недееспособного разве что.
Человек сам принимает решение, несет за него ответственность, берет на себя бремя содержания и воспитания детей, не живя с ними - это же достаточно взвешенное решение и готовность к повышенным нагрузкам. Что значит "увела"?
И если люди в непростой такой и неоднозначной ситуации обладают достаточной силой характера, порядочностью и мозгами, чтобы разрулить всё так, чтобы все остались довольны - это же прекрасно. А без мозгов и порядочности и сохраненный первый брак - геморрой и несчастье для всех.

Анонимно ,
не моя цитата про зятя и алименты

maltseva: не моя цитата про зятя и алименты

Прошу прощения, случайно как-то получилось. Поправила

Анонимно: Оооо. У вас есть сын, и, конечно, вы, как типичная мама одного ребенка, специалист теперь по всем детям мира. Вы точно их всех опросили?

я же не вакууме живу.
да, есть семьи, где ровные отношения детей и родителей в новых семьях, но про вторую маму слишком наиграно звучит.

Аноним 535: К примеру, бывшая жена ему будет звонить ночью во время вашего секаса и просить купить Панадол в круглосуточной аптеке...и он будет вставать,

С чего ради то? Бывшая совсем дура? Так это лечится

Аноним 535: И в отпуск придется брать детей с собой, которые вас днем будут бесить на пляже, а вечером надо будет сидеть с ними после 22.00 в душном номере, ибо режим )) и да, теперь отпуск уже не так часто, как хотелось бы, ибо вы вдвоем +2е ЕГО детей,

Вы нормальная? Какие дети в совместном отпуске с новой женой?

Аноним 535: Его дети всегда (!) будут против вас,

Дети моего мужи через полгода были за меня и общий язык мы нашли. Время только понадобилось полгода. А мать там итак была вторых ролях, потому свалила в туман оставив детей бывшему.

Аноним 535: аш муж всегда будет перед ними заискивать и покупать их внимание подарками и дорогими гаджетами, потому что виноват, вас всегда будет это раздражать.. и много еще чего...

Взрослые и состоявшиеся люди никогда не будут ставить интересы детей выше своих (даже с женой родной матерью)

Аноним 535: я свою разлучницу иногда даже жалею, она даже не представляла себе масштаб катастрофы, куда она вляпалась/

А мне вас жаль, вместо того, что б устраивать свою жизнь портить жизнь прошлому, которому вы как женщина уже не нужны, и никогда нужны не будете. Ваше сообщение показывает насколько вы эгоистичная манипуляторша. И не дай бог если новая жена вашего бывшего мужа окажется мудрой женщиной, тогда и вы своим детям станете неинтересны))) задумайтесь. И займитесь собственной жизнью. К жалким манипуляторам возвращаются очень редко. А вот к понимающим, мудрым, с общими интересами и взглядами, ппожив не десяток лет, почти всегда )

maltseva: но про вторую маму слишком наиграно звучит.

Да фиг знает, чего только не бывает.
Я вот знаю семью, где в детстве всех было принято мамами называть И бабушку, и сестру мамы, и маму, собственно Мама потому что постоянно была в отъезде Ну не самое дикое, что встречается

Аноним 279: мой сын называет новую жену бм второй мамой

дьявол в мелочах. Говорить. что ты мне как вторая мама и называть мамой-это сильно разные вещи. Первое-нормально. Второе, очень странно и дико

Анонимно ,
это как раз не дико, женщины одной семьи, родные.

Колубара: дьявол в мелочах. Говорить. что ты мне как вторая мама и называть мамой-это сильно разные вещи.

Определились ж уже. В разговоре с первой мамой называет нж своей второй мамой))) Норм всё

maltseva: это как раз не дико, женщины одной семьи, родные.

Так ребенку пофиг на генетический анализ крови. И кто там ему родной, а кто нет. Кто с раннего детства с ним и искренне любит - тот и родной.

Анонимно: В разговоре с первой мамой называет нж своей второй мамой))) Норм всё

Вы какой то общиной живете? все мужчины-папы, все женщины-мамы?

Колубара: Вы какой то общиной живете? все мужчины-папы, все женщины-мамы?

Откуда такие выводы, интересно?
Много раз слышала, как дети говорят, что тренер (или учительница) им как вторая мама. Общиной живут? Слушайте, ну ширше надо мыслить, что за ограниченность-то Ребенок как может показывает свое расположение к этому человеку.

Автор-то сучка крашена? Или натуральный цвет? Разворошила осиное гнездо и опять поди напилась и трахается а вы тут сретесь

Lagunа: Автор-то сучка крашена? Или натуральный цвет? Разворошила осиное гнездо и опять поди напилась и трахается а вы тут сретесь

А какая разница Нам же потрындеть за жизнь

Анонимно: Много раз слышала, как дети говорят, что тренер (или учительница) им как вторая мама.

я такое слышу только от работников сферы образования, сначала легкая манипуляция на "чувствах верующих", а потом продавливание своего вопроса. дешевенький такой ход, сразу же все понятно о человеке становится. лицемерие зашкаливает.

maltseva: я такое слышу только от работников сферы образования, сначала легкая манипуляция на "чувствах верующих", а потом продавливание своего вопроса. дешевенький такой ход, сразу же все понятно о человеке становится. лицемерие зашкаливает.

Ну вы не слышали, я слышала. И у меня в детстве была такая учительница
И к чему это всё?)))
Я была бы рада, если бы мне ребенок сказал, что бывшая жена папы ему как вторая мама. Значит его там точно не обижают. Но что-то не говорит

Колубара: Говорить. что ты мне как вторая мама и называть мамой-это сильно разные вещи.

Он это говорит мне и родственникам, что она о нем заботится как вторая мама. Ее называет по имени и очень тепло к ней относится. Отношение ребёнка к нж - это был ключевой момент, когда я начала уважать ее, до этого была насторожена. Детей не обманешь, они чувствуют хорошее и искреннее отношение к ним.

Анонимно: Много раз слышала, как дети говорят, что тренер (или учительница) им как вторая мама.

и я о чем, говорить как вторая мама и называть мамой-это разные вещи.

Аноним 279: Он это говорит мне и родственникам, что она о нем заботится как вторая мама. Ее называет по имени и очень тепло к ней относится. Отношение ребёнка к нж - это был ключевой момент, когда я начала уважать ее, до этого была насторожена. Детей не обманешь, они чувствуют хорошее и искреннее отношение к ним.

ну то есть вы не читаете о чем вам пишут. Ясно

аноним13,
Да! И за панадолом ездил и в отпуск брал)))
И с чего вы решили , что мне нужно, чтобы ко мне вернулся муж? Ко мне не надо возвращаться)) я по новой счастлива во втором браке
Бывший мне не нужен ни при каком раскладе)
А к вам, как к мудрой и с общими взглядами, видимо, вернулся.. поздравляю!

Увести нельзя, но можно испортить отношения между супругами очень сильно, что уже они расстанутся, а любовница в дамках. Еще любовницы манипулируют, у них инструментов больше, ведь она знает про жену, а жена, как правило, долго не в курсе.
Знаете, окно открыть, когда жена звонит, чтобы шум с автодороги доносился и сочувствовать, поглаживать мужчине, как ему не повезло с женой после пустячной ссоры

понаписали какие-то штампы
жизнь разная и нет в ней штампов
и нж бывают благословением Бога для мужчины
и бж исчадием ада
а бывает и наоборот
все познается жизнью

Самое парадоксальное то, что не важно как там на самом деле, эт даже и вредно знать. Когда что-то не идет это же счастье, что виноват кто-то - бывшая, новая, дети, родители - не ты!
Это касается жен/мужей

maltseva: никогда ребенок не будет называть другую женщину мамой, при наличии своей живой.
тут не надо разбираться в новых женах, старых женах, мужах, свекрах, надо просто знать как себя ведут дети.

Моя дочь мою маму, которая с ней сидела, стала называть мамой. И потом долго ещё называла (отчасти чтобы приятное сделать).
Мой брат, будучи отправлен к тетке в деревню в трёхлетнем возрасте на лето, к концу лета называл её мамой (хотя свою не забывал, она приезжала регулярно).

красная роза: Они развелись потому что не сошлись характерами. Никто меня не настраивал против.
У меня была благополучная семья, и когда она разрушилась, я получила травму. И я помню этот шок, хотя мне было всего 3 года!

Ну то есть было б лучше если родители и дальше жили и терпели друг друга со своими разными характерами, просирали свою жизнь? Не зря ведь они разошлись. Рано или поздно скорее всего начались бы споры и ругань. Вы думаете Вам бы при этом лучше жилось? Зато типа и мама и папа были б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы