Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 279,
Оччень хреново с полетами у вас и бывшая ВЫ, и нонешняя ВЫ, и свекры вас ненавидят)) и сын ваш кучу баб мамами называет
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ не жизнь, а именины сердца

Дама с кошкой: но мамой звать левую тетку. Ой, нет.

а вон человек как гордица этим фактом)))

Аноним 535: первого брака - то еще удовольствие ))
К примеру, бывшая жена ему будет звонить ночью во время вашего секаса и просить купить Панадол в круглосуточной аптеке...и он будет вставать, одеваться и ехать...а вы реветь в подушку

Слушайте, ну я бывшая жена. Но у меня б ума не хватило звонить бм ночью и просить до аптеки сгонять.

Аноним 535: И в отпуск придется брать детей с собой, которые вас днем будут бесить на пляже,

Да не каждая бж даст детей в отпуск. Я вот к свекрови детей легко отпускаю на каникулы или просто на выходные с Бм. В отпуск куда-то нет. Не знаю почему, но не отпустила бы. Но я и раньше бм не доверила б детей в отпуске, дело не в нж

Аноним 535: Его дети всегда (!) будут против вас

Да не факт. Мне кажется, это смотря как бж отзывается о нж и как нж относится к детям.

Думаю много зависит от бж. Если у неё есть цель досадить бм и его новой мадам, то она будет всячески стараться это делать, в основном манипулируя детьми и настраивая их против. Тут конечно нж жизни не будет и она сто раз пожалеет, что связалась с таким мужиком.

Аноним 535: ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Ой думаю каво спросить то забыла ?! Да эксперта с форума))) завидуйте молча))

Дама с кошкой: мамой звать левую тетку. Ой, нет.

Она не левая. Она составляет счастье бм, мы отлично с ней общаемся, и сын часть их замечательной семьи.
Как она может быть левой? Она заботится о сыне, кормит его, когда он у них живет, они дружат и проводят много времени

Аноним 279: Ну чтож вы все штампуете под свою гребенку?! Все хорошо с полетом))))))

Да потому что она придумала себе легенду, как хреново новой жене живётся, и питается этим. Заодно детей против нее настраивает и свекров. И считает это счастьем. А это злоба, прикрытая истерическим смехом даже через буквы сочится

Аноним 878:
Да поймите Вы не от развода дети расстроены,

а от проблем, связанных с разводом ,
в которые их посвещают взрослые ,
обсуждая при них свои разводные дела.

Это не так. Никогда при мне никто никого не обсуждал

Анонимно: А это злоба, прикрытая истерическим смехом даже через буквы сочится

Так вы если заметили тут очень много ядом брызжущих, у жён прям свербит от злости. Все обязательно рисуют несчастное будущее для автора. Автор уже слилась от этого где-то на первых страницах, а им все мало, подливают и подливают яда.

Звездная ночь: Слушайте, ну я бывшая жена. Но у меня б ума не хватило звонить бм ночью и просить до аптеки сгонять

Так обычно у мам малышей хватает ума и жаропонижающее в аптечке держать))) а тут что сказать... Увы

Аноним 279: Так вы если заметили тут очень много ядом брызжущих, у жён прям свербит от злости. Все обязательно рисуют несчастное будущее для автора. Автор уже слилась от этого где-то на первых страницах, а им все мало, подливают и подливают яда.

Ну пусть. Надеюсь, на детей меньше яда останется. Не будут несчастными по школе ходить...

Аноним 279: Она не левая. Она составляет счастье бм, мы отлично с ней общаемся, и сын часть их замечательной семьи.
Как она может быть левой? Она заботится о сыне, кормит его, когда он у них живет, они дружат и проводят много времени

Ой, все.Все-все-все. Она ему не мама.

Аноним 878,
Мама не переживала

Аноним 878: У нее детей своих нет? Или Вы нуждаетесь, Вам помогают,

знаю такую семью, он ученый хорошо зарабатывающий ушел к коллеге
от жены продавщицы, от которой у него двое детей .

Там общий ребенок родился, новая жена приветствует детей мужа и у себя дома, достаток разный очень, помогают

Думаю, тут в основном зависит от людей, порядочные или нет, добрые или нет. Ну смешно же думать, что от достатка. Прям вот все бм не платят алименты потому что бедные
Так что радоваться надо, что повезло и с бм и с его нж. Я вот идеальная бж и идеальная нж. Ни к кому не лезу, никого не напрягаю, алименты с бм не требую, детей мужа всегда рада видеть, его бж нам подарочки передает людьми надо оставаться, а не волками друг другу. И так жизнь непростая

Аноним 878,
Мои родители не пили, не гуляли.
Они развелись потому что не сошлись характерами. Никто меня не настраивал против.
У меня была благополучная семья, и когда она разрушилась, я получила травму. И я помню этот шок, хотя мне было всего 3 года!

все, кто тут бодро отписались про чудный полет нж, вы своим бы дочерям хотели такой судьбинушки?
Всю жизнь ваш зять бы платил алименты на 2х минуточку детей! Это извините, нехило так.. если только зять не дворник.
всю жизнь ваша дочь была бы для свекров разлучница...
ни за что бы не пожелала такой судьбы своей сестре , подруге или дочери.
Все равно это потом икнется разлучнице ...
Я занимаюсь нумерологией и у таких новосозданных семей всегда рождаются дети с какими то кармическими утяжелителями...счастья там немного.., род сразу же обессиливается

Аноним 279: мой сын называет новую жену бм второй мамой

если бы у меня самой не было сына, то может быть с натяжкой я в такое поверила.
никогда ребенок не будет называть другую женщину мамой, при наличии своей живой.
тут не надо разбираться в новых женах, старых женах, мужах, свекрах, надо просто знать как себя ведут дети.

Аноним 878: У нее детей своих нет?

А только так бывает? Я не нуждаюсь, у неё есть своих двое.

maltseva: никогда ребенок не будет называть другую женщину мамой, при наличии своей живой.

Эх, никогда не говори никогда))). Только что мой любимка подошёл и чмокнул в щеку и сказал как сильно любит, а до этого мы спокойно обсуждали малышей, с которыми он возился у папы, и как они подросли. И он ее не называет мамой, он мне говорит что у него есть вторая мама, которая о нем заботится) и я не против, спасибо ей огромное.

Аноним 535: Всю жизнь ваш зять бы платил алименты на 2х минуточку детей! Это извините, нехило так..

Понимаете... я может быть вас удивлю, но есть мужчины, которые успешно содержат и бывшую семью, включая двоих детей и неработающую первую жену, и второй семье на всё хватает. Да, нехило. И?

Аноним 535: всю жизнь ваша дочь была бы для свекров разлучница...

Это ерунда полнейшая. Замечательные отношения со свекровью. Приняли сразу, несколько раз не удержались от сравнений с первой женой не в ее пользу.

Аноним 535: Все равно это потом икнется разлучнице ...
Я занимаюсь нумерологией и у таких новосозданных семей всегда рождаются дети с какими то кармическими утяжелителями...счастья там немного.., род сразу же обессиливается

Даже комментировать не буду А вот у женщин, живущих в злобе и жрущих себя изнутри, заболевания страшные начинаются Доказано. И дети грустные по школе ходят

Анонимно: Надеюсь, на детей меньше яда останется. Не будут несчастными по школе ходить...

Кстати да, отличная версия))

maltseva: если бы у меня самой не было сына, то может быть с натяжкой я в такое поверила.
никогда ребенок не будет называть другую женщину мамой, при наличии своей живой.

Оооо. У вас есть сын, и, конечно, вы, как типичная мама одного ребенка, специалист теперь по всем детям мира. Вы точно их всех опросили?

Аноним 87 , не читала ни одной из 36 страниц, знаю пример из жизни. Знакомая именно увела мужа. Под машину жены бросалась и т.д. Много всего было....ничего, пережила. Сейчас живут, притом счастливо живут.
Про "слезы отольются, бумеранг и т.д." - не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы