Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 74: И ещё, тем, кто пишет, что дети счастливы, когда счастливы родители. Я регулярно в своей школе вижу детей, у которых развелись родители. Ещё ни один не был счастлив от того, что у папы (мамы) появилась новая пис.., пардон, любоффф. Это дети в лучшем случае с потухшими глазами и всегда с ухудшением поведения и учебы. Их видно сразу и очень жалко.

Нихрена вас штырит))) У вас-то есть мужик? или сбежал?

Элисон00: Да в 80% ни о какой любви и речи нет

Я то другие случаи знаю, там все гораздо интереснее))

Убью_ведром: шаболда

Прямо открытие для меня Всегда думала, что через Т пишется, от слова болтаться

Сколько в школе грустных детей из-за того, что их родители ленивые неудачники и не могут обеспечить достойный уровень жизни? Сколько в школе толстых детей? Сколько людей ходять к психологам потому что мать была истеричной дурой? Сколько детей которые оскорбляют других и считают это нормой? Ровно столько же и детей с потухшими глазами от развода родителей.
Приятно думать что глаза твоего ребенка веселые потому что ты молодец и у вас полная семья. Как то сразу плечи расправляются. И свой брак окрашивается приятным дополнительным смыслом. Дождись пока выпадут зубы у тебя, состарься блин-тогда про ребенка можно судить-что из него выросло. А пока не надо умничать.

П 154: , то тема жены вас бы вообще не касалась, а тем более ее поведение.

Меня тема жены и не касалась, пока жена мне не начала написывать с исповедями и рассказами о их жизни если изначально мне было пофиг на неё, то после этого у меня сложилось определённое мнение о ней и я буду говорить своё мнение когда захочу

П 154: Вы назвали ее терпилой видимо потому что очень хочется чтобы она не терпела, а турнула своего благоверного к вам, а вот не задача он все еще не у вас

Да да, его жена слово в слово мне писала об этом, пока не узнала о том, что ему было сказано, что я с ним жить не буду и чтоб он шёл к жене, она все равно простит. Узнав об этом, она даты сопоставила и правда оказалось, что он пришёл к ней извиняться и в любви клясться после того как я его послала. Вот разочарование то у неё было , не получилось у неё меня уколоть этим

П 154: вы это адресуете в мой адрес уже второй раз, даже не зная есть у меня вообще муж то

Если Вы прочитаете правильно, то там написано не Вы, а вы. С маленькой буквы это обращение к жёнам. Обращалась б к Вам, писала бы Вы. Не тяните одеяло на себя

Аноним 102: Меня тема жены и

Вам про Фому, а вы про Ерему.

Аноним 102: Да да, его жена слово в слово мне писала об этом, пока не узнала о том, что ему было сказано, что я с ним жить не буду и чтоб он шёл к жене, она все равно простит. Узнав об этом, она даты сопоставила и правда оказалось, что он пришёл к ней извиняться и в любви клясться после того как я его послала. Вот разочарование то у неё было , не получилось у неё меня уколоть эти

С вами трудно общатся у вас в мозгу только и крутится действия его жены, ппц какой шлак вы отслеживали.
Счастливой женщине вообще бы это все было не интересно.

Vivienne W: Мой вон такой растет. Ну какая у него травма?

Лена, все же разные.
у коллеги развод случился, когда сыну было 12. все было очень плохо и тяжело, у нее на фоне нервяка - болячки, у сына - невроз, лютые обиды на отца, ненависть и т.д., хотя она из тех баб, что все в себе держит, слова плохого не скажет. а парень все чувствовал, видел, как потом она по больницам ползала чуть живая. в общем, прошло уже 10 лет, сын у нее после армии более менее стал с отцом общаться, а у нее до сих пор обида на бывшего, ничего человек не может с собой сделать и к психологам ходила, и к психиатрам, и книжки умные читала.

зы, ну и как бы у нас с тобой парни еще дети совсем, цыплят по осени считают.

Вы никого не уводили. Он сам ушел. Есбы не хотел, не ушел бы. Он сам допустил мысль о измене. Ну и как следствие, ушел из семьи. Непонятно как там было. Но вот еще момент, не факт что он с вами задержится. увы.

П 154: С вами трудно общатся

Это так взаимно . Я понять не могу чего Вы прицепились ко мне и этой истории, цитируете и цитируете, прям неравнодушны. Выдохните уже

Мама Июнь: Я к тому, чтоб наполнить жизнь впечатлениями не обязательно скакать по кроватям.

есть мужики хронические гуляки, это где-то у них на подкорке прошито. мой дед такой был, он даже в реанимации умудрялся медичек обсуждать и яйца подкатывать, мы к нему с передачкой и в слезах-соплях, а у него все мысли и разговоры о бабах, а вроде как пора о вечном думать. и бабушке он всю жизнь отравил своим *лядоходом бесконечным. ну вот такой он был скот по жизни и не хотел устроенный быт с хорошей женой на свободное плаванье менять. он после смерти бабушки, через месяц свою любовницу в дом притащил, потом другую нашел, когда эта померла. грязь и мерзость.

если бы я была мужиком, то тоже бы гуляла как он, есть во мне дурная наследственность.

maltseva: грязь и мерзость

Иначе и не назовёшь.
У меня когда бм спалился - вылетел как пробка. Потому что как в грязь вляпалась. К счастью, детей не было.

Баба Yoga: есть причина и Вас пожалеть...хотя бы за глупое бахвальство

Браво!
Глубоко несчастный человек, этот аононим 102. Что скрывает за этой бравадой? Явно не счастье, независимость и самодостаточность, к сожаленю.

Аноним 514: к сожаленю.

К сожаленю, и Вас пожалеть можно. Не зная ситуации Вы уже всем диагнозы наставили

Аноним 102: понять не могу чего Вы прицепились ко мне и этой истории,

Я вам всего-лишь написала о том что смысл эту грязь выливать, и месить, вы же вообще шкаф с грязным бельем вывалили. Оскорбляя по сути невиновного человека, а не те самые штаны (как вы выражаетесь )которые внесли все это в вашу жизнь

Аноним 102: цитируете и цитируете,

Так же как и вы .

Аноним 102: Вас пожалеть можно

Кончно, можно.
Но я не люблю жалости.Жалейте на здоровье.

П 154: Оскорбляя по сути невиновного человека,

Ну Вы ж не знаете что творила та особа по отношению ко мне, поэтому и не стоит ставить штампы виновного и невинного. Странно, что Вы мне что-то пытаетесь доказать и уколоть меня не зная ситуации вообще.
Предлагаю закончить наш диалог, все равно каждый при своём мнении останется

Аноним 102: Ну Вы ж не знаете что творила та особа по отношению ко мне,

А она должна была вам пятки целовать, логика конечно у вас страдает.

Аноним 102: Предлагаю закончить наш диалог no problem

Базилика,
undefined
Я вот не понимаю, зачем от не любимой жены или в плохих отношениях, рожать 8 детей. Или 6 или 3, как в других историях. Ну остановись на 1, ну 8 это перебор уже

Аноним 832: Вы знаете , пусть у вас сложится без разницы как , а у его жены все будет хорошо.

Бог вам судья

Я с вами! держитесь!
Я та жена, от которой ушел муж по большой и горячей любви...да, поревела сначала, плохо было, но потом все уладилось...Сейчас живем не тужим)
Автор, я могу вам только одно:
Жить с мужчиной, у которого ДВОЕ детей от первого брака - то еще удовольствие ))
К примеру, бывшая жена ему будет звонить ночью во время вашего секаса и просить купить Панадол в круглосуточной аптеке...и он будет вставать, одеваться и ехать...а вы реветь в подушку
И в отпуск придется брать детей с собой, которые вас днем будут бесить на пляже, а вечером надо будет сидеть с ними после 22.00 в душном номере, ибо режим )) и да, теперь отпуск уже не так часто, как хотелось бы, ибо вы вдвоем +2е ЕГО детей, путевочка уже стоит по конски)) и дети будут к вам долго привыкать и капризничать...свекры ненавидеть и возможно не принимать вашего общего ребенка..
Его дети всегда (!) будут против вас, ваш муж всегда будет перед ними заискивать и покупать их внимание подарками и дорогими гаджетами, потому что виноват, вас всегда будет это раздражать.. и много еще чего...
Совсем не сахар такая жизнь. / я свою разлучницу иногда даже жалею, она даже не представляла себе масштаб катастрофы, куда она вляпалась/
Поздравляю против великой любви не попрешь))

Аноним 535: ехать...а вы реветь в подушку

Серьезно? От этого можно реветь? Ну тут надо нервишки полечить))

Аноним 535: которые вас днем будут бесить на пляже, а вечером надо будет сидеть

Если вас такое бесит, то не всех однозначно. И не каждая жена отпустит в отпуск с нж, даже с ночёвкой некоторые не пускают))

Аноним 535: свекры ненавидеть и возможно не принимать вашего общего ребенка..

Вообще не факт, у нас полёт нормальные, ненавидят БЖ

Аноним 535: Его дети всегда (!) будут против вас,

Это вообще бред))) мой сын называет новую жену бм второй мамой, так что тут тоже все ок, не выдумываете

Аноним 279: мой сын называет новую жену бм второй мамой

"хреновая" вы, очень извиняюсь, мамаша тогда, если при живой вас, ваш сын еще кого то мамой называет
мне вас искренне жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 279: Вообще не факт, у нас полёт нормальные, ненавидят БЖ

чето вы себя выдали))) как могут у вас свекры ненавидеть бж?получается, что это ВАС чтоли ненавидят?))) если вы не любовница, а бж..тогда полет ненормальный
нестыковочка

juliamama: Обычно новые жены против таких вылазок в старую семью. А уж когда свои дети рождаются тем более.
К тому же дети растут, расходы растут. Появятся опасения, что дети от прежнего брака слишком много хотят, интересы вашей новой семьи с новыми детьми будут ущемляться.
Примеры из жизни так сказать.

1000000%

Аноним 535: хреновая" вы, очень извиняюсь, мамаша тогда, если при живой вас, ваш сын еще кого то мамой называет

Я самая лучшая мать на свете для него, каждый день он мне это говорит))) а нж у бм прекрасная замечательная девушка, и у них с сыном отличные отношения. Так что мимо-мимо, дорогуша))
Хреновая мамаша это та, котороя ограничивает общение лете с бм и его семьей))

Аноним 535: как могут у вас свекры ненавидеть бж?получается, что это ВАС чтоли ненавидят?)))

Давай эта пошевелим мозгами. Я бывшая и новая жена. Как вам такой расклад?
У меня есть бывший муж и настоящий с бывшими детьми и женой. Поэтому могу судить с любой стороны

Аноним 535: а бж..тогда полет ненормальный

Ну чтож вы все штампуете под свою гребенку?! Все хорошо с полетом))))))

теперь история одноклассниицы моей.
Она начала встречаться с мужчиной, роман закрутился, цветы/конфеты...он из пригорода...
Переехал к ней, живут месяц ..все хорошо...а потом оказывается, что мужик то женат .., и уехал работать на вахту якобы...жена стала его искать и вопщем, все вскрылось...а одноклассница уже залетела за этот месяц. Решили жениться, рожать..там у него 3х летний сын был в первом браке. Поженились, родили тоже сына.
прожили они 2 года, мужик этот снова поехал на вахту, только на Север..оттуда пишет, мол, извини, дорогая, я тут новую любовь встретил ухожу от тебя...так и осталась она с ребенком одна. Отлились ей слезы первой брошенной жены. Вот так

Аноним 279: Это вообще бред))) мой сын называет новую жену бм второй мамой, так что тут тоже все ок, не выдумываете

Фига се. Ну, ладно быть в хороших отношениях, но мамой звать левую тетку. Ой, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы