Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 282: Если будет, пардон, сиськи мять...так оно и будет. Честно.

Золотые слова. Если полюбил другую, будь добр -ставь точку и в новую жизнь
А те, кто туда-сюда годами маятся, это не про любовь, это невротические истории и диагнозы, причём у всех участников треугольника.

Аноним 282: все утрутся и заткнутся.

Конечно. Все заткнутся и дети и родители, жена подавно. Лишь бы члену с вагиной автора хорошо было. А на остальных - срать с высокой колокольни. Эгоисты чертовы.

Ну что сказать, мужик слабак и предатель.
От вас так же уйдет лет через 5-10 и на детей не посмотрит.
Нужен он вам с алиментам?
Ещё хуже, если на 2 семьи будет жить. А так оно и будет скорее всего.
И не берите на себя ответственность за разрушение его семьи)))

Vivienne W: А сколько манипуляций детьми мы видим. Да даже здесь. Бедные дети, они страдают, им плохо. Мы сами своими руками, и чаще женскими руками эти страдания и растим. Сколько говна на голову ребенка мы выливаем , какими только словами мы не называем их отцов...... И что потом мы хотим?

Да, детям плохо. И не верю, что есть дети, которым все равно, вместе живут мама с папой или папа приходящий.

Я своей слова плохого про отца не сказала, но для нее его уход был большой психологической травмой. Она просто потеряла отца с разводом и все.

Аноним 102: Что он приезжал ко мне по первому моему писку и в кино и кафе и на природу ездили

Аноним 102: Жаль таких женщин.

Действительно, было бы гордится в кино и в кафе сводил

Аноним 102: лучше подумайте почему

Дак и подумайте, от вас же тоже первый сбежал, а второй и не жил вообще, а то может и он бы бегал.

Аноним 102: подумайте кто вы

Вот и подумайте, не относительно других жен, мужей, секса и т. д. А почему вам хочется эту жизнь чьей-то семьи вывалить на всеобщее обсуждение, наверное потому что своей жизни нет, и обсуждать нечего, кроме его жены.

Аноним 87: хоть к себе забрать, алименты - обязательно.

Какая милота аж мутит....
Встретились с мужем после их развода, все сложилось так, что сын его с нами выбрал жить, у меня дочь на 5 лет старше его сына. На этом милота заканчивается и начинаются сложности. Вы для этого ребенка Никто и он вам это доходчиво продемонстрирует, впрочем как и мой новый муж для моей дочери.
В нашей ситуации было проще, своим объяснили что к чему и кто в доме хозяин. Вы, как та которая разрушила их семью как себя будете позиционировать для ребенка, а тем более двух?

Аноним 102: Жаль таких женщин.

я вот ни на чьей стороне в данной ситуации
но когда так пренебрежительно отзываются женщины о женщинах хочется сказать, себя пожалей, вот по любому есть причина и Вас пожалеть...хотя бы за глупое бахвальство

Отвечу за автора по моей жизни.

juliamama: От вас так же уйдет лет через 5-10 и на детей не посмотрит.

Не ушёл. Детей любит. Ждём внуков.

juliamama: Нужен он вам с алиментам?

Был нужен. выплатил честно, помогал в институте.

juliamama: на 2 семьи будет жить. А так оно и будет скорее всего.

А у нас так не случилось.
Я к чему всё это...Не прогнозируйте, неблагодарное это дело. будет так, как будет.
Да, будет сложно всем. И автору тоже. но всё переживаемо.

Аноним 583: шаболды там только работают.

А вот это неправда. есть там и порядочные. И немало. ПРосто мужик засс**л, простите, что жену-умницу уведут.

П 154: от вас же тоже первый сбежал

Научитесь читать для начала, а не выдавать желаемое за действительное

П 154: почему вам хочется эту жизнь чьей-то семьи вывалить на всеобщее обсуждение, наверно

Юмать такая Юмать . Сначала сами спрашивают, им ответишь, а они ноют, что вывалили им что-то
Вцепитесь вы уже в своих мужей и держитесь крепче, а то не дай бог ваши штанишки тоже потянет на сторону. И виновата будет конечно другая баба, а не вы и муж .

Баба Yoga: вот по любому есть причина и Вас пожалеть.

Меня жалеть не надо. Это был хороший урок в моей жизни. Я многое вынесла для себя. Увидела на сколько сильно я могу любить мужчину, научилась любить и ценить себя, поняла, что связываться с женатиками больше никогда не стану. Ну и поняла, что никогда не стану терпеть от мужчины неуважение и предательство. Эта ситуация меня хорошо шарахнула и многое в моей голове поменяла.

Аноним 102: Меня жалеть не надо.

так и других поди тоже
у всех свои уроки и свои решения

Аноним 483: Был нужен. выплатил честно, помогал в институте.

Как часто новый муж детей ездил навещать? Вы не ревновал к бывшей жене?

Обычно новые жены против таких вылазок в старую семью. А уж когда свои дети рождаются тем более.
К тому же дети растут, расходы растут. Появятся опасения, что дети от прежнего брака слишком много хотят, интересы вашей новой семьи с новыми детьми будут ущемляться.
Примеры из жизни так сказать.

Аноним 279: Почему-то считается, что люди полюбившие друг друга вне брака, согрешили. А вот люди в браке но без любви- это святое дело. Понятно что такой брак треснет рано или поздно

Вот вроде взрослые умные женщины пишут)
Да в 80% ни о какой любви и речи нет. Ищет мужик где ему удобнее и комфортнее. Дома дети, заботы, обязанности. А тут такая феечка - я тебя люблю, жить не могу, все для тебя сделаю. Те случаи, что знаю, всегда муж обратно и возвращался. Т.к. все время сладко в итоге приедается или говно лезть начинает. Только вот не всех обратно принимают. И живут с этими типа "любовями", а те думают, что мужик как бы их выбрал и рады. Так вот в большинстве случаев, от этих феечек мало что зависит. Пустит жена обратно - помашет феечке ручкой, отправит далеко и надолго - будет жить с феечкой)))

juliamama: Как часто новый муж детей ездил навещать?

оначалу было очень сложно. БЖ не подпускала отца к детям. Со временем наладилось. Отец настаивал и она перестала сопротивляться. Ездил, когда мог и когда мама отпускала детей. Сейчас дети выросли. И у нас бывают, и в городе встречаются, особенно с дочкой. Муж очень её любит. И мы с детьми в прекрасных отношениях.

juliamama: Вы не ревновал к бывшей жене?

Нет. Если бы ушёл обратно значит, так должно было быть. но он не ушёл.
Знаете, от новой жены много тоже зависит. Мой, как многие мужики, поначалу ерепенился, что БЖ денег много хочет, что на себя потратит и т.д. Пришлось объяснять ему, что дети не виноваты, что родители разошлись. И кушать они хотят независимо от любви родителей. У меня тоже были алименты, за что благодарна БМ безмерно, кстати. Поэтому для меня абсолютная норма-содержать детей. И у нас нет детей моих и мужа. У нас общие дети. И они это тоже все знают.

Аноним 483 ,
Хорошо, когда у мужчины есть финансовые возможности ни в чем не ущемлять детей от прежнего брака и свою новую семью.

Аноним 87: maltseva:детям нормально знать каждую шаболду отца?
Вот да, кстати, меня так и называют Ещё и похлеще. Шаболда - самаое литературное ещё

И вас это веселит? Зачем вы тут прикидываетесь тем, чем не являетесь? Ах, хочу всем счастья, детей себе, старой жене новую любовь. Правильно до этого вам написали, вы гОните всё. Шлюха вы и есть, вполне продуманная. Зачем вдруг понадобилось, чтобы другие пожалели и погладил по головке? Тут многие поверили в лябофф неземную? Все же просто. Вам 30, детей надо, замуж надо. Мужик подвернулся подходящий, чего бы не воспользоваться. Уходили вы, ага, прямо поверили. Если человек хочет прервать отношения, он это сделает, а не хочет, он сделает так, что у мужика ещё больше похоть взыграет. На кой феечкой прикидываться? Перед этим альфа-самцом повыеживаться? Сделку с совестью устроить, так у вас её нет, не прикидывайтесь.
И ещё, тем, кто пишет, что дети счастливы, когда счастливы родители. Я регулярно в своей школе вижу детей, у которых развелись родители. Ещё ни один не был счастлив от того, что у папы (мамы) появилась новая пис.., пардон, любоффф. Это дети в лучшем случае с потухшими глазами и всегда с ухудшением поведения и учебы. Их видно сразу и очень жалко.
Очень хочется, чтобы бывшая жена этого муд...а справилась с этим ударом максимально бережно для себя и детей. И позже радовалась, что дерьмо отплыло от нее к другому дерьму. А на вас пофигу. Вы лживая, врёте всем и себе в том числе.

Аноним 102: Сначала сами спрашивают, им ответишь,

Да кто вас спрашивал о том что конкретно вы думаете о его жене, и какими эпитетами ее называете. Вы назвали ее терпилой видимо потому что очень хочется чтобы она не терпела, а турнула своего благоверного к вам, а вот не задача он все еще не у вас . Только не надо писать о том что вам это не надо, и тд и тп, ибо вас бы это не задавало, и если бы все у вас было замечательно, то тема жены вас бы вообще не касалась, а тем более ее поведение.

Аноним 102: Вцепитесь вы уже в своих мужей и держитес вы это адресуете в мой адрес уже второй раз, даже не зная есть у меня вообще муж то
Аноним 102: Меня жалеть не надо.

Дак сами то что от жалости к другой тётке убиваетесь, ее жизнь как хочет так и живет. Подумайте почему вас это бесит

juliamama: Хорошо, когда у мужчины есть финансовые возможности

Да нет их особо. Но всё честно. И я работаю, и жена бывшая, и мой бывший муж, и настоящий. Поэтому лучше наши дети всё равно не жили бы.

Аноним 74,
нихрена вас обидели-то в жизни
вы главное вцепитесь в своего покрепче, чтоб шаболда не достала

Аноним 74: Это дети в лучшем случае с потухшими глазами и всегда с ухудшением поведения и учебы. Их видно сразу и очень жалко.

А мои-то не знали, что глаза потушить надо было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы