Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

красная роза: Ну пусть отпишутся те, у кого папа ушел к другой.
Что они чувствовали, была ли травма

У меня родители развелись. И однажды отец меня возил к какой-то бабе. Я помню, сын у нее еще садичный был. И отец говорил, что они меня заберут, и она будет мне новой мамой. Мне было просто ужасно. Я рассказала маме, она поговорила с отцом. Больше я ту бабу не видела. Это было просто ужасно для меня, ребенка, просто такой шок и ужас...

Через несколько лет, я уже на первом курсе была, папа мне рассказал про женщину, с которой живет, познакомил... Он ее ребенка усыновил. Ну и 30 лет они вместе, всё хорошо. Как она его терпит, не представляю, до того он мерзкий. Прекрасная женщина. НО она не уводила из семьи, а подобрала его в далеко не самый лучший период его жизни, в 90е, вместе выправлись. Совместному сыну 20+ (она родила в 42, ему было 48).

Мы с мужем 15 лет счастливы и душа в душу. Но однажды вот поссорились - не кричали, не ругались, просто муж уехал на дачу, а планы были пойти с друзьями на ночь музеев. Но я уверена была, что дети вообще ничего не отразили. Так нет, сын лег лицом в подушку - и устроил лежачую забастовку. И не надо ему никаких развлечений, если что-то непонятное между мамой и папой.

Аноним 123: ои родители не разводились. А у лучшей подруги даже не жили вместе. Со слезами на глазах до сих пор говорит об этом. Хотя её отец матери ничего не обещал и в браке не жили. Мать думала всю жизнь, что родила ребёночка себе и она, и ребёночек счастливы без отца были.

Вы знаете, наверное есть люди, которые не переживают из за развода родителей, мы все разные.
Но все же большинство детей испытывают глубочайшие переживания. Одни из сильнейших отрицательных переживаний в жизни

У меня родители не развелись, квартиру не разменять было. Жили ужасно, в итоге папа рано умер. Считаю, лучше бы развелись и жили счастливо

• А вдруг это Любовь, Надя?
  • Кака така Любовь?
  • Така.... Любовь (с)

Бумеранга нет.
Браков с любовницами полно и счастливых.

Аноним 87: счастье безумное, но тааааак плохо при этом...

совесть?
пока вы ее не успокоите не видать вам хороших отношений ни с мужчиной, ни с его родственниками.
И да, многое будет зависеть от вас. Вам край как нужно иметь холодную голову сейчас.
Конечно, начало вашей семейной жизни могло бы проходить в более благоприятной обстановке, но вы сама выбрали трудный путь. И вам плохо потому что вы боитесь идти этим путем, и не хотите трудностей. Вам представлялась жизнь с ним усеянной розами, а она пока вам только шипы показывает. И это только начало.
Потом эйфория пройдет и выступит на первый план ВСЁ. Вы не так кашу варите, а он вам денег не столько дает. Ну и кака така любовь, когда жить не очень то и комфортно..... И это неизбежно. Даже при большой и чистой притираться друг к другу приходится. А смысл ему притираться с вами, когда с бж такая дорогая его сердцу привычка. Сможете сделать так, чтоб ему было с вами лучше - все будет хорошо. А нет - с большей вероятностью он вернется к жене и там все будет только от нее зависеть.
И надо понимать, что для мужчины, который смог завести любовницу шоркать другу женщину вообще нет проблем. И я вас уверяю, что первая будет бывшая жена, потому что мужчина воспринимает ее не как чужую бабу, которую надо завоевать, а как давно знакомую и известную партнершу.
адо много ума и мудрости, терпимости, чтоб построит счастливую семью в вашей ситуации.

Ну и мое глубокое убеждение, что любовница - это вообще не про любовь. Любовница - это про власть. Вы игрались и доигрались. Теперь боитесь понять что вам этот мужчина больше не нужен, что вы его не любите. У вас любви еще нет Она может придти, а может и нет.
Любящая женщина никогда не поставит мужчину перед тяжелейшим выбором между не и ВСЕМ МИРОМ, дорогим его сердцу миром. Это адский кошмар.
Сбежите вы, автор, из этого дурдома

красная роза: Вы знаете, наверное есть люди, которые не переживают из за развода родителей, мы все разные.
Но все же большинство детей испытывают глубочайшие переживания. Одни из сильнейших отрицательных переживаний в жизни

Конечно.
Меня тоже удивляют комменты, типа, что там с детьми-то будет, у них все ок. Мол от родителей зависит их душевное состояние. Да даже если мама и папа после развода будут лучшими друзьями нет гарантии, что ребёнку 100% комфортно в этой ситуации и у него нет переживаний.

Ну конечно, если родители с интеллектом, они могут свести душевные потери ребенка к минимуму
Но кто думает о детях в этот момент?

Подумала про бумеранги. На моих глазах тянулась любовная история много лет. Была скромная девочка-студентка. Хорошая девочка, правда. И вот влюбилась в парня подруги. Бывает. Страдала молча. Сильно. Почти перестала общаться с подругой. Та не понимала, в чем дело. В общем, вышла подруга замуж. Наша Аня совсем раздавлена. Проходит еще время. Аня уже в истерике. Этот парень, пусть будет Петя, признается, что любит Аню, что женитьба на Маше (допустим) была ошибкой. А Маша уже беременна. Аня гонит Петю. Так проходит еще год. Отступление. Аня из простой семьи, мама - воспитатель, папа - рабочий в шахте. У Пети отец рабочий на заводе, под каблуком у жены, жена - парикмахер. У Маши мама - леди, папа из бывших партийных, при должности. Петя живет на условиях подай-принеси. Родители смирились просто с прихотью Маши, не такого мужа хотели дочери, конечно. А Маша, объективно, избалованная девочка.
В общем, Аня и Петя начинают встречаться. Я в то время снимала комнату рядом с их домом (и живут-то в одном подъезде), там они и встречались, около моего подъезда, а потом шли или к его друзьям в общагу, или еще куда, иногда и у меня сидели. Как-то оставила ключи Ане, прихожу, на площадке стекло разбито, кровь на лестнице. Оказалось, что Маша выследила. куда бегает иногда Петя, прибежала за ним. Аня еще не пришла, Маша решила. что Петя ко мне бегает. В общем, стекла била, вены резала. Тот еще концерт. Аня не выдержала, призналась Маше, что Петя с ней встречается. Маша Петю отпускать не хотела. Но Петя проявил чудеса героизма и ушел. Аню родители прокляли (реально), она съехала к Пете домой. Поженились через какое-то время. Свекровь до этого Машу костерила всяко, Аню привечала. А тут Аня стала стервой, а Маша - золотой и святой.
Итог. Аня родила дочку. Купили квартиру, съехали от свекрови. Через пару лет начал Петя пить по-черному, гулять, Аню крыть, что живут бедно, что она ему жизнь сломала. Аня, чтоб Петю удержать, рожает через 3 года еще одну дочь, которую не признают ни муж, ни свекровь. Петя заводит любовницу, покупает ей квартиру, а потом и вовсе уходит от Ани.
Бумеранг? Не думаю. Петя изначально был дрянью. Моя мама когда увидела его, а она еще не знала всей истории, представили его как МЧ Ани, сказала, мол, Аня, беги, ты с ним наплачешься.
Сидел Петя под пяткой у властной мамы, потом жену такую же нашел. А тут Аня влюбленная. Распушил хвост перед той, которая в нем героя увидела. А геройство не потянул. Вот и все.

красная роза: Да да да прям живут и радуются

Ну вы то лучше знаете как живут мои дети

Olga_v_ekb2: Сама про себя писала, что никто из других мужчин на нее не посмотрит, поэтому она нуждается в нынешнем муже?

Сама писала да, о том что будет молчать и терпеть и ей надо чтоб муж жил с ней . Вам легче стало от этой информации?

П 154: Какая грязь из вас льется.

Из меня? Она сама признает, что без него она пропадёт, и писала, что пусть гуляет и трахается, но потом домой идёт. и это не мои слова, а её. И да, таких женщин я называю терпила.

красная роза: Но кто думает о детях в этот момент?

Вы всё никак не успокоитесь. Ну давайте напишу ещё о том, что сын в 6 лет мне сказал : мама, а давайте вы с папой будете жить отдельно, без него дома так тихо и спокойно. Поэтому да, мои дети живут и радуются сейчас. И при этом отлично общаются с отцом и теми бабой-дедом, ездят к ним с отцом регулярно. Представьте себе, не у всех детей шок после развода родителей.

Аноним 102: Ну вы то лучше знаете как живут мои дети

Опять неправильный вывод.
Ни вы, ни я не знаем что чувствуют ваши дети.

Аноним 102: мама, а давайте вы с папой будете жить отдельно, без него дома так тихо и спокойно. Поэтому да, мои дети живут и радуются сейчас. И при этом отлично общаются с отцом и теми бабой-дедом, ездят к ним с отцом регулярно. Представьте себе, не у всех детей шок после развода родителей

Я сейчас говорю о тех родителях, где не было пьянства, отца-психопата и прочее. То есть о нормальных более менее семьях
Несомненно, без психа или алкоголика в семье лучше

Аноним 102: Вы всё никак не успокоитесь

Участвую в дискуссии

красная роза: Несомненно, без психа или алкоголика в семье лучше

Мой бм не был ни тем ни другим

Аноним 102,
Ну конечно, если семья не благополучная, мира нет, спокойствие для ребенка лучше

Аноним 102,
У вас просто был неудачный брак, плохие семейные отношения. Для ребёнка было облегчение. А когда в семье все супер, полноценные отношения, безусловно дети испытывают очень мощные негативные эмоции от развода родителей. У вас просто не сложилась семейная жизнь.

Милашка Грю: Бумеранга нет.
Браков с любовницами полно и счастливых.

Согласна
Почему-то считается, что люди полюбившие друг друга вне брака, согрешили. А вот люди в браке но без любви- это святое дело. Понятно что такой брак треснет рано или поздно

MaMaPaPaDoch: А когда в семье все супер, полноценные отношения,

тогда любовники/любовницы не появляются

Аноним 102 ,
У вас, наверное, в семье ваших родителей треш был. Потому что не могу представить, что можно к таким мужчинам испытывать влечение. Вы всегда вторая, с женой то он не в разводе. Женщины с высокой самооценкой хотят быть единственной

У меня подруга развелась с алкоголиком, он от скуки выпивал всегда, а с возрастом стал приходить с работы и каждый день спорт канал и пиво. В выходные коньячок и фарш крутит и котлеты лепит с пельменями, или газон косит. А как долгие выходные и праздники - шампанское рекой. Каждый день выпивка, на этой почве скандалы, а так человек хороший

Она после развода на сайт знакомств зашла, стара знакомится, там каждый второй пол свою жену ноет, что нет внимания или ещё чего-то, чтобы оправдать свою похоть и распущенность. Ведь, если сказать себе и другим - я изменяю, потому что хочется острых ощущений, а женщины настолько легкодоступны сейчас, что устоять сложно перед соблазном.
Чтобы скотиной себя не чувствать последней, а свалить вину на жену, что она не такая. А потом бедную женщину довести до неадеквата своим повелением. Посмотрела бы я на вас, если бы ваш муж гулял с музами

Милашка Грю: Любящая женщина никогда не поставит мужчину перед тяжелейшим выбором между не и ВСЕМ МИРОМ, дорогим его сердцу миром. Это адский кошмар

Вот мне тоже в соседней теме говорят, да если бы он любил, он бы горы свернул, жену бросил, и ты ды, и ты пы.
Я никогда не заикнусь даже об этом.
Он с женой 15 лет живёт, там дети, родственники дружат.
И тут я такая выпала, спустя 20 лет нашлась, любите меня. Нет.
Пусть так уж.
Хотя тяжело и так и этак.
А рвать ни у кого сил нет.

Аноним 330,
Вы такая святая

Аноним 217,
Ну почему может там с сексом проблемы у мужа и жены. А детско-родительские то отношения полноценны.

Аноним 102: да, таких женщин я называю терпила.

Подобное-притягивает подобное, вы тоже терпели этого ма&ндолаза рядом с собой, звонки его жены с истериками, так что делайте выводы кто вы в этой ситуации. Но всегда проще оскорбить кого-то, и выгулять свое белое пальто. Только зачем вы сейчас эту грязь месите в данной теме непонятно.

П 154 ,

+++++++++
Если законная жена - терпила, то как правильно назвать автора? )))

Стрекоzа: Кто пишет, что муж ничей, ок. Если мужчина так считает, то значит снимает с себя ответственность. Я почему должна была в детстве терпеть это г...? Оно мне надо было? Не заводи семью тогда, если ты слабый на одно место. Живи свободным орлом. Уродовать психику детям это последнее дело.
А автору плевать. А она о своих слезках думает. Тьфу.

Любовь не равно влюбленность. На влюбленности, на химии, на бабочках семью не построишь. Но многие именно так поступать и пытаются.
Мой муж мне лет 15 назад сказал, что когда ему захочется остренького, пойдет и с парашютом, например, спрыгнет. Я к тому, чтоб наполнить жизнь впечатлениями не обязательно скакать по кроватям.

Аноним 113: У вас, наверное, в семье ваших родителей треш был.

Вы такой бред несёте уже вроде писала Вам, что хреновая из Вас гадалка

Аноним 113: . Посмотрела бы я на вас, если бы ваш муж гулял с музами

Дак посмотрите. Когда только зашла речь о другой женщине, я подала на развод. Я себя люблю и не стала терпеть даже разговоры про это. А уж было там что или нет, меня вообще не волнует.

П 154: Подобное-притягивает подобное, вы тоже терпели этого ма&ндолаза рядом с собой, звонки его жены с истериками, так что делайте выводы кто вы в этой ситуаци

все такие умные. А вот представьте, что не было никаких звонков. Что он приезжал ко мне по первому моему писку и в кино и кафе и на природу ездили. И с ночевой оставался у меня. Я кайфовала с ним.
Так забавно, что жены пытаются ткнуть и уколоть любовниц. Дак вы вместо этого лучше подумайте почему мужики бегут от вас к другой. Да пусть даже трахаться бегут. Но мужья ваши конечно не причём. Их за поводок любовницы уводят . Дак подумайте кто вы, живя с такими мужиками, ещё и выгораживаете их, лишь бы штаны не потерять. Жаль таких женщин.

Автор, послушайте краеведа)
все зависит от мужчины. Как только он признает вас своей женщиной - все утрутся и заткнутся. Если будет, пардон, сиськи мять...так оно и будет. Честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы