Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 102: Так все обиженные жены говорят и успокаивают себя этим

Ну я не обиженная жена, но вам скажу, что так и есть. Вас потрахивают и это удобно. Вам, возможно, тоже. Для здоровья так сказать

Аноним 102: Стоило избавиться только от этого женатика и жизнь наладилась

Ну слава богу, дошло)))

Аноним 102 ,

Эго своё потешили за счёт другой семьи.
Для всех напишу. Обращайте внимание на людей непорядочных в своих личных отношениях, так как это очень важный индикатор человека.

Если человек предаёт жену (изменяет или бросает, вообще про предательство речь) и с женщинами, которые встречаются с женатыми мужчинами. С ними надо быть очень осторожными и в дружбе и бизнесе, опыт показал, что такие люди рано или поздно подставляют и от них лучше держаться подальше, гниль все равно вылезет и в других отношениях
Не бывает так, что жене врет и предаёт, а в других отношениях чистый и прозрачный человек

Аноним 113: , вас то бросили и предали в своё время. Вы вместо того, чтобы найти нормального мужчину, находите такого же предателя. Грабли. Жизнь вас не учит. Теже яйца, только в профиль

Не быть Вам гадалкой меня никто не бросал и не предавал. Да, было дело, что бм сказал что влюбился, но ничего там не было. Мне даже не интересно было разбираться, я на развод подала, хоть он и на коленях перед мной стоял. Потом та типа любовь звонила и рассказала, что ничего у них не было, просто общались. А мне это было не интересно. Не интересно потому что я мужа не любила тогда уже. Да и в принципе я себя люблю и не буду копаться и выяснять, что там и как было или не было. С развода почти три года прошло, а бм до сих пор говорит, что любит и просит съехаться. Но мне не нужен ни бм, ни этот женатик. У меня есть мужчина и всё хорошо в жизни. Но Вам про яйца лучше знать

Аноним 87: Вот клянусь, абсолютно случайно. Я была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то? Ну мало ли, с кем не бывает, никто не узнает, никому не повредит.

ну и живите дальше с своей любовью всей жизни, и да.... когда эта ваша любовь через годик два совместных отношений с вами переспит с кем то разок ( а че такого то) не забудьте, что вы нормально к этому относитесь , пущай разок то ...

Аноним 458: вот родите,будете сидеть потом в декрете ,он будет пол зарплаты детям отдавать своим ..Вот тогда и поглядим ...как ваша страсть запылает огнем ...

вот это да.... но ведь не признается автор в этом.

Аноним 113: Эго своё потешили за счёт другой семьи.

Наверно это так и есть, если сейчас со стороны смотреть. Но я с этим женатиком познакомилась после своего развода. И мне и ему нужен был только секс. А потом завертелось. И он первый начал и про любовь и про жизнь совместную. Я реально влюбилась. Это прям сказка была. А потом кончилось всё. Точнее я закончила.

Olga_v_ekb2,
Нет, жена его мне писала это всё. С ним мы не говорили о его семье никогда.

Аноним 102: Многие пишут, что детей жалко. А что такое с детьми то случилось?

Ну пусть отпишутся те, у кого папа ушел к другой.
Что они чувствовали, была ли травма

Olga_v_ekb2: Девушка, вы как с таким, образно говоря, в койку ложились? Это ведь чмо, а не мужик.

Отсутствие чувства собственного достоинства. И отсутствие понимания, кто ты, спящая с муд...м. Я бы ради секса с таким ничтожество не легла в постель, как же себя не ценят и не уважают женщины.

Olga_v_ekb2 ,
Я вообще мужчин, которые плохо отзываются о своих бывших жёнах, с которыми у него общие дети, мягко говоря неадекватными могу назвать, а точнее это явный признак мудака (простите за грубость)

Vivienne W: А сколько манипуляций детьми мы видим. Да даже здесь. Бедные дети, они страдают, им плохо. Мы сами своими руками, и чаще женскими руками эти страдания и растим. Сколько говна на голову ребенка мы выливаем , какими только словами мы не называем их отцов...... И что потом мы хотим?

Вот я выше писала про детей. В чем они страдальцами то вдруг стали? Мы когда разводили ь, то объясняли детям, что мама и папа просто будут жить отдельно. Да, папу будут видеть реже, но будут. И любим мы их как и прежде, ну не меняется ничего. Я ни слова плохого про отца не говорила детям. Они живут и радуются. Ну а если б я начала: вот папа нас бросил, предал, тетю другую полюбил и другая семья у него скоро будет. Так естественно, что у детей бы шок был. Мы же сами детям в голову вбиваем всё. В том числе и злость и обиду на бм. Так дети и растут с обидами на отца и не общаются.

Аноним 113: Я вообще мужчин, которые плохо отзываются о своих бывших жёнах, с которыми у него общие дети, мягко говоря неадекватными могу назвать, а точнее это признак мудака (простите за грубость)

Если камень был и том числе и в мою сторону, то надеюсь Вы прочитали:

Аноним 102: Нет, жена его мне писала это всё. С ним мы не говорили о его семье никогда.

Дак пусть отпишутся дети разведённых родителей, а не те, кто развёлся и спокоен за своих
Вот я ребенок разведенных родителей, уже писала.
Никто никому не изменил, родители даже не создали семьи снова. Папа очень хорошо помогал материально, к себе всегда брал на лето.
И то травма бывает очень глубокая.
Пусть дети разведенных отпишутся, им то виднее, чтотони чувствовали

Аноним 102: Мы когда разводили ь, то объясняли детям, что мама и папа просто будут жить отдельно. Да, папу будут видеть реже, но будут. И любим мы их как и прежде, ну не меняется ничего. Я ни слова плохого про отца не говорила детям. Они живут и радуются.

Да да да прям живут и радуются

Все не читала, жизнь настолько короткая штука, что надо ее прожить так, как считаешь нужным. Бывшая жена может встретит мужчину ещё лучше, а может ей будет лучше одной. Просто для неё это неожиданно. Детей никто не бросает же.

красная роза: у кого папа ушел к другой.

Многое зависит от поведения папы, да и мамы в отношении ребёнка в период ухода/развода. Мои были настолько заняты собой - Папа новой любовью, мама своим горем - что про мое существование просто забыли, типа как-нибудь само все устроится и рассосётся ((( мне было 15 на момент развода, расходились они года 1,5, по классике: с мамиными попытками самоубийства, ночными скандалами, уходами-возвращениями и прочими прелестями. Это не может не повлиять. До сих пор многого в их поведении не понимаю.
И да, это точно повлияло на меня и мою жизнь. До сих пор откликается, хотя многое проработано.

Вивьен вы перестаньте мне отвечать, вы у меня в игноре, я ж вам писала в этой теме уже

красная роза: Дак пусть отпишутся дети разведённых родителей, а не те, кто развёлся и спокоен за своих

Мои родители не разводились. А у лучшей подруги даже не жили вместе. Со слезами на глазах до сих пор говорит об этом. Хотя её отец матери ничего не обещал и в браке не жили. Мать думала всю жизнь, что родила ребёночка себе и она, и ребёночек счастливы без отца были.

Прынцесса,
У меня такого не было, мама и папа не драматизировали. но плакала по ночам я очень часто, мама наверное тоже думала, что я живу и радуюсь

Аноним 102: что без него она ничто

Аноним 102: к терпиле его,

Аноним 102: а другой и не посмотрит.

Какая грязь из вас льется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы