Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Автор ,вы пишите ,что готовы детей его принимать .Я бы конечно никогда своих детей
Не пустила к вам .Хотите семью автора себе присвоить.яэтого не будет
.вот родите,будете сидеть потом в декрете ,он будет пол зарплаты детям отдавать своим ..Вот тогда и поглядим ...как ваша страсть запылает огнем ...я его тоже ...

Аноним 458 ,
Да-да, сейчас автор - муза, никакого быта и проблем с детьми, на химии и секс ещё не приелся

Аноним 113: Но вот, непорядочные мужчины ведут себя также в новых браках, хотя по началу любовь неземная

Ну я и говорю, у всех по-разному. У меня и знакомые-мужчины в новых браках тоже все состоялись, многие поменялись даже внешне в лучшую сторону, все хорошо. Поэтому нет единого рецепта для всех.

Аноним 439: Так что в данном случае вы берете уже гарантировано непорядочного мужика.

так автор-то трахается с женатиком, того же поля ягода.
Вон же святая простота: ну потрахались разок, ну че такого-то?

Аноним 87: Вот клянусь, абсолютно случайно. Я была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то? Ну мало ли, с кем не бывает, никто не узнает, никому не повредит. Разовая интрижка на стороне, ничего особенного, быстро забыли. А вот во что вылилось... Мы сами в шоке. Ну вот так...

Душа поэта: Отношения с человеком, у которого есть обязательства перед другой женщиной - табу. Мне почему это было понятно даже в 16.

+++

Ромашка-Мамашка: И вот откуда он взялся, женат двое детей,сначала просто переписка,встречи,кино,кафе и я его как мужчину для секса вообще не рассматривала,а потом понеслось,встречи,и вот тут сказал мне,что любит.Но у меня сразу установка.что-бы не произошло,я не дам ему уйти из семьи,

еще одна: то есть встречаться с посторонними бабенками норм, а из семьи уходить нельзя? Ври, но живи с женой?

Наскучит ему автор со временем, также как и жена. Вопрос времени. Мужчина не для семьи, а для отношений

Аноним 87,
У вас отношения всего год и вы за это время еще и несколько раз успевали расходиться. Как вы можете думать о семье и свадьбе, принятии его детей? если вы уж решили быть с ним, то надо хотя бы пожить. Вы даже не знаете его в быту. Химия за пару лет пройдет и начнется бытовуха. А вы уже и его детей к себе хотите. Ну какие чужие дети, когда у вас самой нет детей? У вас нет материнства, вы вообще пока не понимаете, что это и с чем это едят. Тем более дети пубертатоного возраста. Да они скоро будут огрызающимися подростками и даже смогут вас посылать, а вы им в ответ сможете только улыбаться, тк обязаны принимать часть мужа.
Ну и очевидно, что вы с ним мало проводите время. Если бы вы много проводили время, то вы бы удивились, сколько он тратит времени на детей. Нормальный отец должен видеть детей через день, а многие после развода еще и возят дете в школу/на допы. Вы даже не представляете, что такое делить мужика с кем-то еще. У вас выходные, а он к детям едет. У вас отпуск, а он с детьми едет в отпуск. У вас свободный вечер, а ему позвонили дети и сказали, что соскучились и попросили приехать.
И это еще самый лучший расклад. А у вас еще и нерешенный вопрос с женой, родственниками мужа.
А елси он столько не уделяет времени детям, то он явно г.вно отец и недомужик. Ахаться с таким прекрасно, а вот семью создавать и детей точно нет. Тем более каждый последующий ребенок это не первый ребенок. Он уже не будет испытывать те особенные чувства "первенца".

я свекровь. было дело в нашей семье. у сына тоже любовь случилась,классика жанра-старшему внуку 7 лет,в первый класс пошел,младший только родился. сразу сказала,что никогда не пойму и не приму,и вообще устроила армагеддон всем им,включая её родителей. у нас очень дружная семья, друзья у них хорошие,без всего этого он быстро затосковал и все сошло на нет быстро. говорил потом,что не знает,что это с ним было. ну а невестку свою я еще больше люблю,что простила и приняла его,дурака,обратно. всё хорошо у них.

31 страница. Даёшь рекорд...
А что собственно нового случилось? Банальщина без интриги

Ох как болотце то всколыхнулось! Давненько не было, всё коронавирус да коронавирус... Давай автор, жги, больше интимных подробностей и страданий, стопкоронавирус, даёшь старую злобную ю-мать!

Аноним 113: Все кто увел из семьи - это ужасные браки,

У меня только одна знакомая увела из семьи. Лет 6 назад, все так сейчас.
Она ревнует постоянно, потому что знает, что он может быть неверен. А он вечно задерживается на работе.
Ругаются в пух и прах при общем ребенке.
Для меня это ужасный брак, но я не знаю, может им именно так и надо (есть же пары, которым подавай накал страстей) , ребёнка жалко, у неё на фоне скандалов неврологические проблемы.

Моего бм, можно сказать, увела. Ради него своих детей оставила. живут как два невротика. Она ему постоянно сим-Карты принудительно меняет, потому что засекает его переписки с кем-то. Ко мне, бж, вообще нельзя заходить даже за ребёнком.
Мне жаль нашего ребёнка - его туда водят и он слышит эти скандалы. Пусть и нечасто. Но все же.
Сначала она была милашкой - чуть ли не хотела ребёнка моего забрать к себе жить. А сейчас он ее бесит ))) и денег уже жалко))) хотя бм совсем не беден. И это и было основной причиной того, что она его в мужья захотела. Работают вместе.
но тут в нашей ситуации я без слез и истерик. Имущество поделили. И будь счастлив !
Автор. У вас может сложиться по-всякому. Много от кого зависит. И от вас тоже. Я сама не приветствую женатых. Но вдруг у вас и правда все получится. Жизнь многогранна.

ПаннаKotta: Да редко кто разводится просто так на хорошей ноте. Все тянут брак до последнего. Страшно потому что.
А как фея появляется, то муж становится не таким уж плохим и вспоминается хорошее

Это точно.
Тянут из чувства ответственности, страха перемен, надежды на лучшее и т. д. Мужчинам это даже много более свойственно, женщина чаще решает, что хватит с неё и подаёт на развод.
Автор,
Всякое бывает, не один сценарий возможен. То, что пишут юматери - всего лишь наиболее частые случаи в определенной среде, если вы внимательны и искренне будете поступать мудро - все будет нормально и хорошо. Но других людей и их предубеждения не поменять. И мнение тех людей, жизнь которых из-за ваших действий изменилась к худшему, тоже будет свершившимся фактом.
Будьте готовы к тому, что человек ушедший из многолетнего брака будет временами сожалеть или ностальгировать, что он будет оценивать правильно ли он поступил. Вы будете сталкиваться не только с тем, что его ресурсы уходят в прошлую семью, но и с тем, что его душевная энергия уходит туда. И это нормально, когда речь про детей. А вот неравнодушие к БЖ будет отзываться болью. Хорошо, если вы поймёте, что они часть его жизни и эта часть огромна, неотделима от него. В общем, вам много мудрости и доброты понадобится, самой настоящей, а не декларируемой. В каждый момент времени и сейчас, и через дцать лет успешного брака. Поддадитесь малодушию, ревности, обиде, жадности - будет мрак ещё хуже того, что есть.

Аноним 87: Вижу Просто поверьте, такой отец - дай бог каждому. И выкормит, и выучит, и обеспечит. Я бы с другим не связалась

Хорошо если средств всегда на всех хватать будет. Вы как приятельница моя 10 лет назад. И мужик золото, и дети все общие и для бж ничего не жалко. Потом у мужа проблемы с работой и Здоровьем начались, отношение к бж и детям от предыдущего брака резко поменялось.

Аноним 87 , Почитала только первый пункт. Отвечаю конкретно на вопрос автора -у кого так было и чем кончилось. У меня было один в один, только изначально мне 28было, ему 34. Так же и бросала его, и даже встречалась с другими. Он преследовал, клялся в ллюбви. Мать его от него отказаться обещала, если жену бросит. Кароче спустя 3 года, он окончательно ушел жить со мной, а ещё спустя 2 года, когда у нас начались трудности, вернулся обратно к жене. Итог -минус 5 лет жизни, потраченные на мудака.

Есть такое выражение: бывшая жена - понятие постоянное...

Автор, моя подруга была на вашем месте почти
Но разница в том, что жена вообще не рыдыла, отпустила спокойно, брак изначально был без особых чувств, по залету
Пара счастливая, да, несколько лет прошло, поженились, жилье новое выгодно для неё, старое оставил детям, но... Была измена где-то через год отношений. С ещё более молодой. Подруга восприняла её как бумеранг, простила. Но надо понимать, что если есть тенденция...

А вообще удивляют такие двойные стандарты
Как обманутые жены тут плачут, так им пишут - ааа фигня, все изменяют
А как любовница, то сразу гореть им в аду с мужиком вместе

Бывший так ушел по большой любви, ну страсть невозможная, меня беременную изводил, после родов ушел, ну в итоге разбежались они.

Аноним 458: вы пишите ,что готовы детей его принимать .Я бы конечно никогда своих детей
Не пустила к вам .Хотите семью автора себе присвоить.яэтого не будет

Ну, не пустиоа и не пустила. Автор показывает всего лишь расположение и отношение.

Аноним 458: родите,будете сидеть потом в декрете ,он будет пол зарплаты детям отдавать своим ..Вот тогда и поглядим ...как ваша страсть запылает огнем ...я его тоже

Далеко не у всех так печально.

Аноним 113: муза, никакого быта и проблем с детьми, на химии и секс ещё не приелся

Об этом говорит каждый первый, как будто людям 13 лет, все все прекрасно знают про "быт".

Аноним 113: Наскучит ему автор со временем, также как и жена. Вопрос времени. Мужчина не для семьи, а для отношений

Наскучит и наскучит, чего все воспалились? Может мужчина наскучит. Может жене (стремящейся стать бывшей) своей муж наскучил. И она только рада.

Драгоценная: Банальщина без интриги

Так, вапще.

Аноним 125: малодушию, ревности, обиде, жадности - будет мрак ещё хуже того, что есть.

Это и без БЖ яма.

Многие пишут, что детей жалко. А что такое с детьми то случилось? Я вот могу на ситуацию с двух сторон посмотреть.
Первая: бм влюбился на стороне, ну я подала на развод, пусть идёт любит. Хотя он не хотел развода. И что стало с моими двумя детьми? Да ничего. Ничего для них не изменилось. Два года прошло, ну пришёл папа в гости и пришёл, нет - так они и не спросят. У них в жизни всё как и прежде : школа, садик, секции, друзья, куча родни, отпуска и тд. Че их жалеть то? Смешно даже. Ну или это я слезы просто при них не лью и не страдаю, живу своей жизнью и радуюсь. О разводе не жалею. Наверное, если там там такая жена, что без мужа она ничто, будет выть со слезами и соплями, что она несчастная и её с детьми бросили и предали и всё это на глазах у детей, то тут да, жалко детей. Но такие бабы сами дуры.
Вторая ситуация: была я любовницей. Щас помидорами закидают . Всё как и у автора с подачи мужика пошло к его уходу из семьи. Любовь неземная и у него и у меня, ну я реально влюбилась. Жена узнала, рассказала обо всём родне, плакалась, истерила. На него давай родня давить: как ты уйдёшь, у вас дети, у неё болезнь, а там лишь какая-то баба. Я смотрела, смотрела на это и послала его. Ох как хреново мне было. Прошло полгода, успокоилась. И вот смотрю на них и это жесть. Живут ради детей, строят из себя семью. Он за полгода уже три раза снова прибегал ко мне со словами что любит. Жена знает, но вцепилась в него и терпит. Дети же. Я его посылаю к терпиле его, он через месяц опять тут как тут. Полгода прошло, опять появился четвёртый раз на горизонте. А мне он нафиг уже не нужен. И вот там детей мне жалко сейчас. Живут они типа ради них. Но неужели считают, что дети не видят и не понимают ничего. Ладно сейчас они маленькие. А когда подрастут? Да не дай бог, чтоб мои дети росли вот в такой вот лицемерной семье. Тут детей можно и правда пожалеть.

квинта: я свекровь. было дело в нашей семье. у сына тоже любовь случилась,классика жанра-старшему внуку 7 лет,в первый класс пошел,младший только родился. сразу сказала,что никогда не пойму и не приму,и вообще устроила армагеддон всем им,включая её родителей. у нас очень дружная семья, друзья у них хорошие,без всего этого он быстро затосковал и все сошло на нет быстро. говорил потом,что не знает,что это с ним было. ну а невестку свою я еще больше люблю,что простила и приняла его,дурака,обратно. всё хорошо у них.

Боже . Мать моего бывшего любовника наверно так тоже думает, и невестка молодец, что простила и живут они хорошо. И сынок ей спасибо говорит, за то что она его тормознула в своё время. Только сынок её от меня никак отлипнуть не может. Зато для родни он типа всё понял и начали они с женой новую жизнь. Только как гулял её сынуля, так и будет гулять. Надоест ему за мной бегать, найдёт себе новую. А жена снова простит, потому что она без него ничто. Но вы да, гордитесь и дальше невесткой и сыном
Очень прям похожа ситуация, подумала б даже что Вы мать моего. Но в моей ситуации сыну 7 и дочери 3 у него.

Аноним 102 ,
Она за семью всеми силами борется. А вам надо к психологу, у вас проблема, так как мужчины проблемные к вам тянутся, они всегда имеют ещё женщин кроме вас.
Ваш незрелый бегунок к вам только из-за своего комфорта бегает, а не из-за любви к вам, вас не любят, а имеют (как сказал бы мой психолог)
Больные отношения с мужчинами у вас

Аноним 113: Ваш бегунок к вам только из-за своего комфорта бегает, а не из-за любви к вам,

Комфорт у него как раз там. Он сам говорит, что там и привычка и удобно. У меня комфорта нет для него. Я посмотрела месяц на всё это и сказала чётко и ясно: пропади из моей жизни, я тебя никогда не приму, больше ни о какой совместной нашей жизни я слышать не хочу. Полгода уже пропадает и никак не пропадёт. Может и правда любит, не знаю. Выгоды ему никакой со мной нет. Наоборот лишится всего и оставит всё жене, если я его свистну. Только мне уже это не надо.

Аноним 113: Она за семью всеми силами борется

Жаль её. Жаль, что муж её унижает, а она борется. Да и не он ей нужен. А просто она понимает, что без него она ничто и не нужна никому кроме него. С ней то хоть у него привычка, а другой и не посмотрит. И не надо мне писать, что это я так думаю или бешусь потому что он с женой сейчас. Нет. Есть определённые причины почему я так говорю, но писать это тут не буду, потому что жена тоже на юматери сидит. Её муж и так опустил уже хорошо, я не буду опускать ещё ниже. Я им обоим удачи пожелала и счастья в личной жизни.

Аноним 113: вас не любят, а имеют (как сказал бы мой психолог)

Так все обиженные жены говорят и успокаивают себя этим

Аноним 113: Больные отношения с мужчинами у вас

Вам то виднее . У меня сейчас в личной жизни всё хорошо. Стоило избавиться только от этого женатика и жизнь наладилась.

Аноним 102 ,
Это такая игра у вас. Типа не надо, но на самом деле мы-то понимаем, что надо это вам. Самооценка повышается за счёт этого, вас то бросили и предали в своё время. Вы вместо того, чтобы найти нормального мужчину, находите такого же предателя. Грабли. Жизнь вас не учит. Теже яйца, только в профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы