Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Чет читаю вас, тоска
Работать над отношениями...
Мда . ....

Apple1981: Любые отношения - это пахать и пахать.

не соглашусь. отношения должны приносить радость и удовлетворение. А пахать надо где угодно, но только не дома в отношениях..

До 12 страницы осилила... уже известно откуда у автора оказался презерватив на корпоративе?

Ra.,
Есть женщины, которые носят презервативы в сумке.
Бывает.

undefined

Apple1981: Любые отношения - это пахать и пахать

разговаривать и обсуждать проблемы - да
пахать - нет

Маорица ,
Сознательная значит женщина, думает о своём здоровье, молодец а если мужчина женатый носит презерватив на корпоратив?

Ra.: До 12 страницы осилила... уже известно откуда у автора оказался презерватив на корпоративе?

Это вообще то нормально для незамужней женщины.Да и для замужней иногда тоже.

Material girl ,
Да да, я уже поняла, что это нормально любовью заниматься с женатиком на корпоративе в состоянии алкогольного опьянения ..

Аноним 845: дети не простят...

тут дуализьм))))
спасибо тоже не скажут, когда узнают, что родители жили только ради них

Apple1981,
А что значит пахать и пахать?
Детей рожать и борщ варить это пахать?

Аноним 217 ,
Давайте без хамства, ок?

У меня дед женился в 65 , бабушка умерла(он не уходил к другой) так 27 лет они вместе , так дочери ненавидят эту женщину, ходят на праздники и не наводят. А она просто новая жена, а не разлучница.

Аноним 620: так дочери ненавидят эту женщину,

Надеюсь, ей плевать на их мнение

Аноним 87: Он говорит, что практически не было. Разовые перепихи были, но я первая с отношениями. Блин, звучит стрёмно...

вы мне напомнили мою бабушку, которая говорила про своего мужа, что у него было 40 любовниц, а она 41-я и стала женой. Вот только он ее оставил с двумя сыновьями..... видимо нашёл 42-ю)

Ra.: Давайте без хамства, ок?

это первая строчка одного из стихотворений на ФБ
вы так-то тоже нехило обхамили всех тех, у кого нет обязательств и кто носит презервативы в сумочке

Аноним 620: дочери ненавидят эту женщину

Убью_ведром: Надеюсь, ей плевать на их мнение

Вот соглашусь. У меня мама умерла, папе одному без женского внимания очень тяжело было. Сейчас он в отношениях. Мы с братом счастливы, видя ожившего отца.
Гнобить новую жену после ушедшей-эгоизм, дети только о себе думают, а отец-то жив и имеет право на любовь, тепло.

Дамы, мы отклонились от темы))она о душевных переживаниях автора, а не наших с вами семейных отношениях.
Отвечу последний раз: борши варить - это не работа в отношениях. Имелось в виду вот это " когда любишь человека делаешь для него, то что он хочет". Делаешь, а не забиваешь, потому что устала, лень и пр. И то же самое делает для тебя партнер. Кто-то назовет это любовью, кто-то получением удовольствия. Я использовала иную терминологию только и всего.

У меня много в окружении женщин лет в 26-31 вышли замуж за разведённых мужчин в районе 36-43. Кто-то увёл, кого-то жена за загулы выставила.

Вывод какой спустя 10 лет. Все кто увел из семьи - это ужасные браки, просто драма, многие развелись, все поверили в эффект бумеранга, хотя начиналось с любви, страсти и взаимопонимания (но первые три года, до рождения детей общих).
Гулящие мужчины постоянны - они гуляют от всех жён и первой и второй и третьей, даже от красавиц, это такое мужское поведение. Просто аккуратнее это делают

Аноним 113 ,
Да нет никакого эффекта бумеранга имхо. Просто если человек нечистоплотен в одних отношениях, то будет таким же и в других отношениях. Это все более чем ожидаемо. И все эти трагедии от несовпадения картинки влюбленности, и бытовой реальности потом.

Аноним 113: это ужасные браки,

Какое у всех разное окружение. У меня наоборот: практически все в новых браках, более осмысленных и счастливых. У всех складывается хорошо, в том числе и бж.

Аноним15 ,

У бывших жён все прекрасно складывается на удивление и у моих знакомых. Хотя развод хорошо под 40. У всех новые браки и даже дети, а у одной тройня.
Но вот, непорядочные мужчины ведут себя также в новых браках, хотя по началу любовь неземная, просто аккуратнее, так как знают, что отношения портятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы