Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Плюсуюсь++++
Детей жалко,а не Вашу изольду

Астра: Ой,тогда вообще чего жалеть?

Да это же автор говорит, что жена там страдает. А муж страдает, потому что дети страдают. А она страдает, потому что мужчина страдает.
А на деле может и рада БЖ там

Везде хорошо, где нас нет. Автор, сложно начинать жизнь в таких условиях. Но раз любовь большая, пробуйте. Жену жалко конечно. Но вы определитесь чего хотите. Вот прям быть, жить, детей рожать, ипотеку платить с этим мужчиной?
Выходите замуж, живите. Детей только прям сразу не заводите.

Маорица: И что он должен скрепя зубы жить с женой? Сколько? До 70? Еще 32 года? Потому как полюбил ее в 24?

вот я согласна. но...
в идеале - развестись и искать. но идеалы...они такие.. недостижимые но если ты встретил любовь неземную - иди и люби.
а когда вот это волынка - это мрак. и одной голову морочит, и другой не дает начать новую жизнь, зато сам в шоколаде. таких не люблю

Аноним 279,
Вам хватает и того что есть. Вы такая. А я другая я хочу чтобы мой муж уделял время только мне и моим детям. Я не хочу чтобы он ещё испытывал чувства глубокой привязанности, нежности и так далее к детям посторонней для меня женщины. А вам да достаточно и того что есть. Ну вот так вот. Судьба такая. Каждому своё.

Аноним 87: Разовая интрижка на стороне, ничего особенного, быстро забыли.

Автор, вот вы пишете, что у вас все с разового секса началось и вы оба не ожидали, что так закрутится. И вот именно это особенно должно бы вас насторожить. Т.е. для этого мужчины - норма сходить погулять. Вы к этому готовы? Он и с вами через какое-то время скуку почувствует и пойдет приключения искать. Ну или новую "большую любовь", если ему драмы в жизни надо. А вы с детьми останетесь за таким же бортом, как и нынешняя его семья. 99 из 100, что так и будет, рано или поздно.

Маорица: Ну, никто не обязан до 80 лет быть с одной
На чувстве долга долго не протянешь.

Вот соглашусь, но мы же автора обсуждаем?
Ощущение, что никогда не было серьёзных отношений. Месяц живут, а она и к родне влезла отношения настраивать, и детей собралась забирать, слишком много её в каждой щели. Как спрут

Читать всю тему сил нет, но автор прямо очень напоминает еще одну девушку, которая залетела от женатого и тут на вентилятор подкидывала. Яхонт и Крош они были. Стиль один в один и вбросы прямо точно такие же, даже аргументы скопированы. Так что голосую за то, что все это разводка. Хотя таких историй миллион. А на безрыбье карантинном можно и такую лабуду почитать.

Дело ведь не в любви. А в отвественности. У вашего кавалера ответственности ноль.

Маорица,
Не рядом пусть сидит с женой до пенсии, а работать надо над отношениями в семье, не расслабляться. Обоим причем. А не то что жена в неглиже у окошка, а благоверный на корпоративе отрывается от трудов праведных.
А то, что ни тема, так все жена виновата: не дает, за собой не ухаживает и тд и тп А что такого великого сделал этот принц в браке: цветочки лишний раз принес, поухаживал за женой??свидание организовал?? Или это опять чисто женская обязанность?
По теме получит автор в своей жизни с этим челом то же, что жена имела в браке, включая измены, ибо почему у него вдруг тут должно быть по другому. По старым рельсам и попрет с новой проводницей.
Хотела блин в срамной теме анонимно в кои-то веки написать, да не вышло)))

Apple1981: работать надо над отношениями в семье, не расслабляться

Аж тошнит от фразочки
Прекратите
Это говняным отношениям нужна работа.

Аноним 112: Ну так будь честным, без предательства. Семья закончилась - разошлись, и вперед, навстречу новому счастью, обеспечив детей.

обычно так не происходит
всегда инициатор развода женщина
либо жена либо любовница
мужина труслив в основном

Убью_ведром ,
Хоть затошнитесь. Любые отношения - это пахать и пахать. Кто еще не понял, просто позже поймет.
Вам, если Вы реально 1997гр, пока сложно конечно))ну ничего.

Apple1981: Любые отношения - это пахать и пахать.

Хм, я думала просто надо жить, а оказывается и тут работать надо.

carte: Но знаю, что в жизни не только чёрное или белое, по-разному бывает

Я думаю, что с этим согласны абсолютно все

Apple1981: Любые отношения - это пахать и пахать. Кто еще не понял, просто позже поймет.

Я вот даже постарше вас и даже начинать не буду пахать над отношениями.Ты либо любишь ,либо не любишь.

Apple1981: если Вы реально 1997гр

Нет, я старше
И именно с возрастом поняла, что это бред собачий. Отношения-удовольствие и радость. А вы пашите давайте.

Такие темы почитаешь и сразу понятно кто в счастливом браке, а кто в очень не очень при этом ненавидя и поливая грязью и проклятьями всех вокруг. На фоне таких жён любовницы вызывают бОльшую симпатию..вот и бегут мужики от злобы и ненависти таких жён ) а уж желать онкологии детям это вообще за гранью.

Material girl ,
Ну а если браку много-много лет и нет уже такой феерии чувств как раньше с ровного места? Да, приходится усилия кое-какие совершать. Не бежать же сразу в разные стороны тапки теряя, как тут часто принято)
Да я видела многолетние браки, где прям любовь-любовь до гроба и на пенсии тоже, но раза два за всю жизнь не более. У остальных просто крепкие семьи. В которых всем есть, что ценить и что терять.

Apple1981: Ну а если браку много-много лет и нет уже такой феерии чувств как раньше с ровного места? Да, приходится усилия кое-какие совершать. Не бежать же сразу в разные стороны тапки теряя, как тут часто принято)

Феерии нет, но все равно,либо ты любишь человека и делаешь для него то,что тебе хочется.Либо ты его уже не любишь,а это не семья, это совместное проживание рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы