Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Господи, да крепостное право отменили.
Всё имеет право налево.
И женщины, и и мужчины.
Пусть у вас все получится, автор

Маорица,
Да за ради Бога, пусть жалко чтоли. Сами ведь потом темы создают по типу "куда бежать от детей мужа от первого брака". Или " как меньше платить алиментов в первую семью" а или классика "как делить наследство".

MaMaPaPaDoch,
Так люди сами должны решать, либо они по 10 лет живут и до свидания, либо дольше
Но если муж решил, что это уже не его история - пусть идет, это не преступление.
А тут полная обструкция.

MaMaPaPaDoch: Ну она же выше писала, что для неё это неприемлемо.

говорить, не мешки ворочать.
она сейчас вся хорошая, понимающая, дающая куда дяденьке надо. такой антипод жены, я на 100% уверена, что мужчина про свою жену уже рассказал легенду - не дает, не кормит, не развивается как личность, не следит за собой и далее, далее... чего только не расскажешь, вижу цель, не вижу препятствий.
а как только гнездо совьет, да еще и залетит, то сразу же и дети-дебилы нах не надо в доме, и алиментов че-то вася ты им много платишь, явно баба твоя бывшая себе на шпильки берет, и вообще вон у зины муж последний раз ребенка видел, когда тот родился, а ты раз в месяц их в кино возишь... короче, сразу же зубы покажет.
юмама таких лисонек пачками видела.

Все такие "добрые", столько "хоршего" автору нажелали
По теме. Автор в ОЧЕНЬ больших розовых очках) и очень хочет быть хорошей для этого мужчины. Даже про его жену только хорошее, как жаль ее, но у нас же типа любовь, сами в шоке очень скоро ей надоест играть роль хорошей жены и вот тогда начнётся веселье)
Я бы на месте автора о другом думала) он может вернуться к жене через какое-то время. Или встретит очередную такую же любовь всей жизни. Ну и алименты и дети и бывшая жена всегда будут присутствовать.
В 30 лет как в последний вагон запрыгивать

Маорица,
Тут полное думание Изольдами или кем там ещё. Печально..... детей жалко. И бывших и будущих.

Маорица: Лучше пусть до смерти сидит рядом с женой, чем развод.

Вот совсем нет так. Если брак рассыпался - нет любви, доверия, уважения - разводись. А потом начинай строить новые отношения с симпатичной тебе особью. А не так, чтоб сначала запасной аэродром себе подготовить дома у богинечки, а потом плакаться на хрудях у нимфы, о том как жалко детей и жену.. Прекрасно устроился дядька. Отлично устроился..

MaMaPaPaDoch,
Ну, никто не обязан до 80 лет быть с одной
На чувстве долга долго не протянешь.

Маорица,
Не только чувство долга но и желание тоже должно быть. Но у мужчины чувство долга должно быть обязательно и тоже. Это делает его мужчиной. Ну впрочем у каждой женщины свой запрос и на мужчину в том числе. Засим откланяюсь,тема скучная.

Душа поэта: Если брак рассыпался - нет любви, доверия, уважения - разводись

а если просто нет любви, доверия, но остались уважение, благодарность за совместные годы и т.п? и в браке дети... зачем уходить от детей, если нет другой женщины? так и живут по пути наименьшего сопротивления
но рано или поздно... сердце любое жаждет любви

опять я: сердце любое жаждет любви

Не любое! Мое жаждет уже покоя

Маорица: Ну, никто не обязан до 80 лет быть с одной
На чувстве долга долго не протянешь.

Да конечно. Тут единственное мужик мутный, а автор как дурочка верит (но вообще разводка это).
Имущество мужчина по доброте души оставил жене, благородный такой, но вообще оно ему не принадлежит. Но поёт, что купил точно он.
На месте автора я бы подумала, зачем нищий мужик. Любовь любовью, но в декрете и прочем на что-то жить надо.

carte: А разлюбить человек не может что ли?

может, но не в момент траха на корпарате.

Родил детей,неси ответственность,воспитывай сам или забирай детей к молодухе,пусть порадуется .
Когда Ж влюбляется и уходит к другому ,бросая детей,дак как только её не обзовут,а мужчину все оправдывают ,типа ,так бывает.

carte,
Разлюбить может.
Но вам в принципе нравятся мужчины, у которых систематически разовые потрахушки на стороне?
Наверное это как то характеризует человека, разве нет?
Если он и до автора изменял направо и налево, это нормально что ли?

MaMaPaPaDoch: Это значит что его время

Это же замечательно!
Я тоже считаю что отец должен уделять детям время и деньги. И что дальше?
Мне хватает внимания и времени, у самой его катастрофически мало. Не путайте мягкое с пушистым)

KILAXY,
Ой, да не вернётся он к жене, если не было чувств и все чувства тут. Прям вот обосраться семья одна на всю жизнь и умри ты там ага

Жена найдёт себе ,ей 35 всего.
Тем более ,муж благородно все оставляет,че не привести областнека,чтоб утешиться?)
Убью_ведром,

Душа поэта: Если брак рассыпался - нет любви, доверия, уважения - разводись. А потом начинай строить новые отношения с симпатичной тебе особью.

Плюсуюсь.
Предавший раз, предаст еще раз. И я сейчас даже не об уходе из семьи.
Если в браке допустимо лядство, это уже не брак. Сколько угодно раз можно написать "у нас все зае.. сь,только секс не очень, потому и перепих на стороне". Это лечка такая, для всех.

опять я: а если просто нет любви, доверия, но остались уважение, благодарность за совместные годы и т.п? и это другой вопрос, если жизнь в браке вполне сносная и держится на уважении и благодарности, то тогда не стоит искать приключений на стороне. Потянуло на сторону - разводись.. Все же просто.. Если не усложнять и из чувства благодарности к жене на корпоративах писюном размахивать.

Астра: Тем более ,муж благородно все оставляет,че не привести областнека,чтоб утешиться?)

А че ему не оставить-то, ему не принадлежит ничего

Аноним 656,
Ой,тогда вообще чего жалеть?
Влюбился,чемоданчик с трусами собрал и к новой любви в квартиру переехал,счастья им .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы