Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Была тема, помните, там девушка тоже из семьи "увела" мужика, беременная еще дочкой была, у него два сына от жены. Интересно стало как у нее дела)

anоnim ,
А от куда вы знаете что там рабство?
Глупости какие то. И эти не маштак вселенной это мужик.

Аноним 112 ,
Да редко кто разводится просто так на хорошей ноте. Все тянут брак до последнего. Страшно потому что.
А как фея появляется, то муж становится не таким уж плохим и вспоминается хорошее

Базилика: Ну возраст у ловеласа будет уже того, не совсем подходящий для секса в джипе.

А як же Петросян-Джигарханян-любви все возрасты покорны

Вот и возвращаемся к странице 5 - счастье автора будет зиждется на ее смирении перед будущим супругом, а так же его утомленности чужими койками. А не будет ни первого, ни второго - и 40 летний попрыгун еще какую-нить феечку отфеячит на корпоративе. И та тоже всем будет рассказывать про любоф неземную, как пыльным мешком по голове, ошарашившую, на столе в кабинете по пьянке

Душа поэта: Вот и возвращаемся к странице 5 - счастье автора будет зиждется на ее смирении перед будущим супругом, а так же его утомленности чужими койками.

Гадать - дело неблагодарное.
А что касается конкретно моего бывшего - он вроде как нагулялся. Похоже, именно с этой женщиной он будет на пенсии помидорную рассаду на дачу на джипе возить. Много было девчонок вокруг него - да все куда-то делись. Объездила его молодая жена, ко всеобщему (его тоже) удовольствию.

Аноним 330,
А в чем вопрос конкретно? Почему эти женщины себя не любят? Как и автор? Согласны на "остатки" от полноценных отношений? Я не знаю ..... как я отвечу вам на вопрос почему "Маша" себя не любит? Какие то причины у этих "Маш". Вот у автора спросите... и она пишет одну и ту же фразу "люблю его" . Она просто функционирует на определённом уровне своего развития. "Любит" что входит в ее это понятие .....я не знаю. Но явно не то что входит в понятие у той же Навки, к Пескову, о которых автор вела речь. Собственно поэтому Навка это навка и мужик у неё Песков. А у автора будущий алиментщик и далее по списку. И это ее устраивает.

Vivienne W,
В смысле какие"остатки"? Или вы думаете мужик автора откажется содержать детей? А ей приносить "остатки"? Ну она же выше писала, что для неё это неприемлемо. Так что автор априори на "остаточном" довольствии, как и ее дети.

Vivienne W,
Согласна, к чему столько пафоса
Жизнь длинная, брак это далеко не всегда пожизненная радость и необходимость.
Пожил мужчина с женой более 10 лет, дети. От детей не отказывается . Полюбил другую. Дело житейское.

Vivienne W,
Я высказалась на тему того, что автор, судя по постам, женщина которой нужно от жизни "немного" она готова довольствоваться остатками. И это говорит о ее каких то комплексах. Причём тут мысли о браке как о пожизненной вещи. Нет брак может не быть пожизненным.

Российские нищие реалии.
Лучше пусть до смерти сидит рядом с женой, чем развод.

Мужчине 38. Женился, предположим, в 24. итого в браке 14 лет. Из них последние пару лет, очевидно, счастье уже не то.
И что он должен скрепя зубы жить с женой? Сколько? До 70? Еще 32 года? Потому как полюбил ее в 24?

Занимательная арифметика.

Маорица,
Однозначно. Может быть и так для некоторых людей. Другое дело зачем автору нужен такой вариант. Почему молодая женщина с имуществом, без детей, не найдёт себе подходящий вариант.

MaMaPaPaDoch: Или вы думаете мужик автора откажется содержать детей? А ей приносить "остатки"? Ну она же выше писала, что для неё это неприемлемо.

Сплошь и рядом заявленное не совпадает с действительностью.
И откажется,и для неё будет очень даже приемлемо.
Каждый себя оправдает.
Можно поставить себя на место автора,можно на место мужика,можно на место его жены.Я вот прекрасно могу это делать,поэтому всегда и всех оправдываю. А можно ещё на место его детей себя поставить...ууу...тут тоже масса вариантов для фантазии.

А в сухом остатке.как всегда,Есть такие понятия: добро и зло,и они,как ни крути неизменны.Если бы всё было по Правде-встретились свободные взрослые люди,понравились друг другу,захотели быть вместе,то и тем никаких никто б не заводил. А так,как у автора-это неправильно,все ж различают,например где Свет,а где Тьма,а всё остальное-это натягивание желаемого на действительное.
Как г..но в урасивый фантик не заворачивай,всё равно вонять будет.
Но зато всем не скучно,есть хоть что на форумах пообсуждать,а если б всё правильно было,то скука...как в Раю (сразу аналогия как Ева Адаму яблочко то подала )

Я бы в 30 и без детей тоже не хотела 38 летнего мужчину с двумя детьми
Но автор любит. Ну, пускай. Ее жизнь. Есть жилье, работа. Нищета не грозит.

Клизма правды,
Ее выбор в жизни. Полностью ее. Тему считаю разводкой. Если к 30 женщина такая недалёкая, то это либо диагноз либо разводка.

MaMaPaPaDoch,
Почему недалекая она?
Жилье, работа, доход.
Влюбилась. Свободная.

Маорица ,
И что он должен скрепя зубы жить с женой? Сколько? До 70? Еще 32 года?

Дык да. А то бумеранг в голову, карма на шею, кара за грехи на детей до седьмого колена. Ибо не фиг заповеди нарушать

MaMaPaPaDoch: Или вы думаете мужик автора откажется содержать детей? А ей приносить "остатки"?

А почему вы решили что женщине деньги от мужика нужны? Я сама себя содержу, конечно он должен детей своих содержать, мне не надо ничего носить ))) мне, например, другое от него нужно: заботу и внимание, это никакие деньги не заменит. Он туда несёт не все, только положенную часть, и на моих детей ему хватает, хотя у них свой отец есть и тоже алименты платит.

Аноним 352 ,
Вы как раз сейчас стали идеальной во многом- и себя полюбили,и мужа смогли простить/понять/принять,стали сильнее - не каждая сможет так ,как Вы.
Вы - Молодец!
НО ,если это будет повторяться,может быть печально для Вас,это ооочень энергозатратно для Вашего организма!

Маорица,
Ну потомучто это моё личное субъективное мнение. " кака така любовь то" ей 30 ему по 40. Могу понять любовь на "нижних центрах" которой воспылали на коорпоративе после возлияния. Но если выводить отношения на более высокий уровень. То тут появляются уже другие моменты, кроме писечных. И к чему приходим тут..... я с начала и писала о том, что автор для себя вкладывает в понятие любви. У некоторых женщин например на бюджетников даже на писечном уровне не встаёт, а если уж о сожительстве говорить ......

Если бы в России были нормальные зарплаты у населения, ну хоть 80, то взрослые люди могли бы решать, стоит ли им продолжать жить вместе или нет больше на основании чувств, нежели по экономическим причинам.

Аноним 279,
Не только деньги. Автор пишет он хороший отец. Это значит что его время, Внимание, чувства будут уходить а ей опять остатки. У автора по всем параметрам не хорошая позиция. Если бы она была Навкой а он Песковым, тут можно было компенсировать материальной стороной. А тут ну вообще печаль беда.

MaMaPaPaDoch,
Какая разница, во сколько лет любовь?
Взрослые все люди, решили создать семью - почему нет.

Маорица,
Жить на уровне чувств это будет приводить к тому о чем вы писали выше. Лет 10 прожили и разошлись. Супружеская жизнь это совокупность, чувств, финансов и ещё много и много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы