Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 635: svetax1:есть причинно следственная связь,
Вы просто её не видите, или не отслеживаете.
ой, ржу всегда с этого. и с бумерангов.
то есть, жена - страдалица, а если у автора что-то случится, то бумеранг. да?
а, может, автор - это бумеранг бывшей жены, а?

Я всё-таки называю это причинно-следственная...
Ну, вы можете, как хотите...

Если хотите пофилосовствовать на тему жены:
то , да- возможно это её "возвраточка",
а может быть ( что скорее всего вероятно, в силу возраста)- испытание.
В каждой семье, имееют место быть , испытания.

Вот, совсем не удивлюсь, что испытания они пройдут (судя по тому, как все эмоционируют),
и всё у них будет хорошо, ещё третьего родях, на радостях

анонимка ,
Больше)
Банкомат- это слишком просто....

Автор , 30 лет , без проблем . Неужели нет вариантов лучше ?
Лет 8 точно есть ещё для поисков

А вот история моей сестры, обратная.
Забеременела она на 3 курсе института, (я была на 1),поженились, жили у свекрови, там и свекр пил, старший брат тоже, короче дурдом.
Родили дочку, сестре диплом писать, я соответственно много там бывала, водилась и видела их жизнь, это начало 2000-х, денег нет, ничего хорошего, а парень то хороший, хозяйственный, позитивный, из воздуха практически старался делать деньги, за это уважение.
В 2005 году уезжаю в Екатеринбург, в 2006 сестра сообщает, что муж ушел из семьи к женщине с ребенком. Сестра плачет, наша мама звонила и ему, и той девушке, ругалась, оскорбляла, столько было пережито... дочку было очень жалко. В 2007 году я приехала, взяла племянницу, позвонила ему и позвала в кафе, потом поехали погулять на дамбу, долго разговаривали и, как бы я не любила сестру, но и его поняла, он стал счастливым, он говорил, что все от него только требовали, не ценили, не поддерживали, не на прямую конечно, но суть в этом и да, я помню все скандалы, но никогда не лезла в их отношения. Всех было жалко, и сестру люблю, и его уважаю.
В итоге он женился, родил дочь, назвал моим именем, не знаю совпадение это или нет.
Племяннице уже 18 лет, сестра вышла замуж, хотят тоже малыша.
В всех этих историях больше всего жалко детей, но каждый имеет право быть счастливым!
Не суди, да не судим будешь!

svetax1: Я всё-таки называю это причинно-следственная...
Ну, вы можете, как хотите...

да я-то не против причин и следствий. к вашей формулировке только одна "претензия" - это как раз то, что именно явилось следствием, а что причиной.
каждый интерпретирует, исходя их своего опыта и видения ситуации.

Аноним 330 ,
Без оправданий.....
Считаю что у каждого есть возможность прощать и быть прощенным, но и есть случай "сидеть и ждать", а есть и единственный (вот этот единственный раз - для меня) Для меня самой. Теперь я "неидеальная" жена

Аноним 635 ,
Мы всего не знаем, всей цепочки,
поэтому и версии возникают.

Мы можем "плясать" от одного факта:
Мужа уводят из семьи,
и наше к этому отношение.

Моё отношение: не стоит... "ибо" ...

Ну, я уже, как и многие выше, уже всё сказали.

Аноним333: Уверена слезы и детей и жены вам вернутся в разы больше.

А за что тогда такой бумеранг жене прилетел? Значит капец как грешила, по вашей логике?

Аноним 285 ,
Жене не повезло, за что случаются несчастья с хорошими людьми или детьми

Аноним 87,
Автор могу сказать одно. Вы женщин, которая довольствуется малым. Себя нужно ценить и любить. Вам всего лишь 30 а вы готовы жить остатками. Подумайте зачем. Может быть у вас какие то комплексы. Можно из проработать со специалистом. Но загонять себя вот это вот все..... признак нелюбви к себе.

Аноним333: Про автора и её мужика "его перепихоны" ее порезики в сумке и "сразу дала", вы не люди вы ГРИБЫ и любовь ваша такая маргинальная. А вообще раньше говорили "главная профессия это быть человеком" и любовь не важнее чести, ответственности и порядочности.

и вообще мерзко любовью называть половую распущенность. а мужик вообще не мужик, так огрызок человека. он даже отношения многолетние нормально не может закончить, по живому режет, член стоит башка не варит.

Аноним 217: Подумайте на досуге, почему мужья ваши по помойкам шарятся от вас идеальных.

Кстати от хороших жен, от хороших отношений уходят проще. Думают везде так, со всеми.
Просто со временем хочется чего-то нового, острых ощущений и т.д

Аноним 846,
Согласна

Аноним-кус: Круговорот людей в природе ))) по этой теме ни раз песню выставляла уже митяева

ПаннаKotta: Я б сама может тоже не решилась, а вот пришла такая девушка и "увела", за что ей спасибо.

Та же история. БМ ушел к фее, из таких же корпоративщиц, как автор. Так получилось, пока я худела от стресса, после того, как БМ собрал вещи, я познакомилась с новым мужчиной. В итоге через 4 месяца я была сеова замужем, живем до сих пор, обзавелась новой недвижимостью. А БМ по прежнему с феей, не расписаны, счасливо или нет живут - не знаю, наша общая дочь с папой встречается, про него мне не рассказывает, а мне и неинтересно. Да, алименты не платит, в расходах на дочь не участвует ???? после ухода год целый был без работы, сейчас работает не по профессии, финансовое положение не очень.

Витамин: Если мужчина имеет постоянную связь с другой женщиной это говорит о том, что скорее всего, семья закончилась. Все рухнуло.

Ну так будь честным, без предательства. Семья закончилась - разошлись, и вперед, навстречу новому счастью, обеспечив детей.

Аноним 483: Ну и не факт, что у автора будет особик.

Может рожать вообще не будет.

Витамин: Могут ли отношения с таким мужчиной сделать женщину счастливой? Вероятность такая есть. Но только если отношения у них выстроены правильно.

Правильно это как?

Vivienne W: Прямо жду до чего договоримся тут

Можно спросить? Вы сыночка от женатого родили? извините, обидеть не хочу.

Аноним 112: Ну так будь честным, без предательства. Семья закончилась - разошлись, и вперед, навстречу новому счастью, обеспечив детей.

Так честно, но трудно
Мои родители разошлись, когда мне было 3. Не из за измен. Папа хорошо зарабатывал, были алименты, сравнимые с зарплатой. Брал меня на лето. Ни он, ни мать больше не создали семьи
У меня травма от этого события была глубокая, зажило где то к 35

Анонимка ,
Как пишите-так и читаю. Вполне конкретно написали про особика, и что автора это ждет. Вашего поста этого сейчас вообще не вижу уже. Мысли надо излагать тогда видимо более внятно, раз что-то иное имели ввиду.

[/user]Vivienne W:Прямо жду до чего договоримся тут

Да пусть уже все будут счастливы и все!!!
И кряковирус (племянница так называет ) закончится уже!!!

Зачем вы автору особика пророчите?ей с мужиком не повезло, впереди алименты с официальной за в размере 33 процента и голожопик сорокалетний, а тут ещё и вот это все пишут

Душа поэта: Во-во-во - Ашан, помидоры, 10 лет сыну - все по сценарию автора, и судьба преподносит очередную молодую "люблю-немогу", размахивающую презиками.. готовую отдаться прямо в джипе на супружнином месте.. - думаете откажется??

Ну возраст у ловеласа будет уже того, не совсем подходящий для секса в джипе.

Какая неожиданная тема.для юматери. Порядочная новая жена . Порядочный, в границах бабушкиной кв мужик... Ближе к ночи надо было, сказку сказывать

Уйдет он от вас,помяните мое слово .. Скорее всего очень скоро к жене ,а если нет..то лет через 5 к другой ..Я пишу не потому ,что считаю вас плохой..просто это правда

MaMaPaPaDoch ,
А как Вы охарактеризуете женщин,которые в браке законном позволяют мужу такое,что ,читая некоторые темы и комментарии думаешь,ОМГ! Как так можно ?
,за что так эти женщины так себя не любят,рожают от таких не по одному, ухаживают за законным мужем себе в ущерб....
Я не оправдываю автора. Но Ваши высказывания порождают кучу вопросов .....:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы