Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Мужчина не может быть чьим-то, также как женщина. Полномочия мужа он спокойно снимет. Коробит прям "чужой", "взяла не свое". Где написано, что муж должен быть вечно с одной женой. Не каждый решиться просто так на развод. Сколько тем здесь на форуме от несчастных женщин, которые в нелюбви живут, но по привычке и из за детей. Им большинство пишут, чтоб терпели и все так живут. Не разводятся, потому что это больно! Всегда, даже если любви нет уже.
Жена может спасибо ещё скажет. Никто не знает как повернется жизнь, но осудить готовы.

Я б сама может тоже не решилась, а вот пришла такая девушка и "увела", за что ей спасибо. Но больно было, конечно. И ревела.
Я поэтому написала, что многое сейчас будет зависеть от поведения жены. Как она переживет .
И вообще все что происходит в жизни людей-это результат выбора и принятия своих решений! Никаких бумерангов, только выбор. У автора тоже выбор, зароется в чувстве вины, недоверии и ревности, свинтит муж обратно к жене.

Анонимка: автор я думаю и вас это ждёт.

Что автора ждёт? Что мужик пожалеет? дак многие жалеют рано или поздно. Но никому не говорят и остаются со вторыми. А насчёт особика. Это вы зря. И даже особики бывают наградой родителям.

Анонимка: Развелся, поженились, потом он нам "плакатся" начал, что жалеет.. дурак был, а та возьми и забеременела, ребёнок особик кстати родился. Так, что автор я думаю и вас это ждёт.

Слушайте, один-в-один история про бывшего. Любовь-морковь, потом надоела, но уже беременность (он прям волосы рвал) и особик. Только конец сказки хороший - свыклись-слюбилтсь, прям голубки сейчас, дом строят, помидоры растят и в Ашан ездят на его джипе, ребенка скомпенсировали, сейчас обычный ребенок (10 лет ему). Вроде после дюжины разных баб нашел мужик своё непростое счастье.

Аноним 483,
ну ему он явно не награда, у него своих оттуда 2 норма.

Анонимка: ему он явно не награда

Ну и не факт, что у автора будет особик.

Базилика,
ну он с ней "обнищал", какие там джипы, у нас вещи выпрашивал. Повелся на молодость да на сладкие речи.

Аноним 483,
не факт, но я просто рассказала про "возможный" бумеранг, но это всё равно никого не останавливает, пусть на собственных граблях учатся.

Дада, только вы мужнино счастье и лучшие женщины, остальные все шалавы и хуже вас)

Подумайте на досуге, почему мужья ваши по помойкам шарятся от вас идеальных.

Базилика: дом строят, помидоры растят и в Ашан ездят на его джипе, ребенка скомпенсировали, сейчас обычный ребенок (10 лет ему). Вроде после дюжины разных баб нашел мужик своё непростое счастье.

Во-во-во - Ашан, помидоры, 10 лет сыну - все по сценарию автора, и судьба преподносит очередную молодую "люблю-немогу", размахивающую презиками.. готовую отдаться прямо в джипе на супружнином месте.. - думаете откажется??

Ну расскажу свою историю.
Познакомились, был с сыном 7 лет на автошоу, попросил телефон у подруги, я сказала, нет, с женатыми не связываюсь, он- давай поговорим. Приехал. Поженились они в 18 лет, сына родили через 4 года, но на том момент времени не было уже ни любви, ни уважения, говорил- ухожу, они ещё спят, прихожу- уже спят, идти не хотел домой, сидел в гараже.
Мы сошлись, она 1 раз позвонила, мол, вернись, он- нет, умерла, так умерла. Я не лезла, была симпатия, любви ещё не было, думала уйдет, пусть идёт. Не ушел.
Живём 15 лет вместе, двое детей, дом купили, машину.
Сыну алименты платил полностью до 18 лет, все официально.
Жена вышла замуж, родила. Первое время запрещала общаться с сыном, но он вырос и они встретились, стали общаться сами, сейчас правда не общаются.
Считаю в их случае свою роль сыграл ранний брак и неравный, у нее отец занимал чин в полиции, а муж из простой семьи, постоянно " указывали" ему, где его место.
Со мной он оперился что-ли, повзрослел, взял ответственность за меня, нашу семью.
Дочери 10, про брата знает, рассказали все как есть, говорю, без любви, уважения, поддержки никто никого не удержит, ни дети, ни ипотека.
Чувство вины изначально у меня было, но как только узнала, что БЖ устроила свою жизнь- успокоилась.
Все, автор, пройдет. Жизнь одна. Будьте счастливы!

Аноним 352 ,
Мне вот не ту девочку жаль, а Вас .....
Её то ,что жалеть. Ну поигралась чужим мужиком. Сколько их ещё будет....
А Вам то как после этого? Так и будете всю свою осознанная жизнь ждать,когда благоверный вернётся с очередного загула?
В этом у Вас выражается "любовьксебе"-:)

А возвращаются те мужики, которые новой бабой пытались решить какие-то проблемы с женой, ну там родила недавно, секса нет, внимание перестала уделять и тд
Если в семье реально проблемы, а не краткосрочные бытовые преходящие, и уход - взвешенное решение - такие не возвращаются

И да, жены) любовницы бывают умнее вас, красивее вас и просто лучше подходят мужику, чем вы, даже бэкграундом
Мужчина не гарант вашего счастья.

Анонимка ,
Слушайте, я никоим образом автора точку зрения не разделяю, но такое человеку желать просто некрасиво.

красная роза: Блин, я не знаю, как другим, но мне вот вобще с возрастом на чужих мужиков плевать стало, ровно я к ним. Кроме мужа никого не надо. У вас нет такого?
А женатых даже в 20 не было

Считаю, меня правильно воспитали. Женатики как объект романов не интересовали никогда. Возможно, и потому, что когда- то папа, взяв меня с собой в командировку, познакомился там с дамой и ушёл к ней жить. В чем мама всю жизнь упрекала меня, с 10 лет: не досмотрела.
Раньше не интересовалась, не интересуюсь и сейчас. Через 40 лет уже не имеет смысла пересматривать привычки. Хотя интересующиеся есть, да.

Какой бумеранг?
Когда самолет упал с врачами и музыкантами??? Это че лони нагрешили???
Или в египте сбили и детей полно было, тоже нагрешили????

ПаннаKotta ,
Мужчина не может быть чьим-то, также как женщина. Полномочия мужа он спокойно снимет. Коробит прям "чужой", "взяла не свое". Где написано, что муж должен быть вечно с одной женой.

Вот
Не любит, не хочет, но жить обязан.
А то грех . И карма настигнет.
А жить с человеком опостылевшим - это еще карма не настигла?
Брак - это не пожизненное рабство. Это добровольный союз. И любой может выйти из этого союза.

Аноним 87: Ну вот встретились мы, ну вот созданы друг для друга...

Они с женой тоже были созданы. А потом появится еще одна. Она тоже создана

Аноним 87: Вот мне почему-то все этого желают

Это не пожелание. Это закономерность.

Весело живем,
в каком месте вы увидели моё слово Желаю?! мне до вашей некрасивости вообще дела нет, ага пришли меня постыдить.. прям мне стыдно, вы чего ерунду говорите.

Жены с глазами невинной овцы тоже хороши)) знаю ситуацию муж ушёл, быстро вернулся, она приняла, помурыжив, потом годы заламывала руки ах, как тебе верить, подлец, сама параллельно поахалась с их общим знакомым, не забывая в муже шевелить чувство вины, муж параллельно бегал к той, от которой ушёл, пьёт, щас второго ждут) огонь семья, созданы друг для друга, все у них стало лучше и крепче)))

Если мужчина имеет постоянную связь с другой женщиной это говорит о том, что скорее всего, семья закончилась. Все рухнуло.
Могут ли отношения с таким мужчиной сделать женщину счастливой? Вероятность такая есть. Но только если отношения у них выстроены правильно. А иначе все рухнет также , как и семья ранее

Круговорот людей в природе )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы