Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

maltseva: стареет юмать.

Все уже наелись и растолстели на карантине

Душа поэта: для этого надо иметь своего мужчину.. а он к сожалению есть не у всех

Так это еще в юности надо было не только бульварным чтиво увлекаться, но и в Омара Хайяма заглядывать)

БелыйОлеандр: Подруга тонны дерьмеца, которые на нее вылились, в том числе и от ее собственных родителей, выдержала, потому что она впридачу получила квартиру трешку в тихом центре. А у нее жилья не было своего и зп средняя и ей это важно было.

Так жизнь то длинная) еще что нибудь впридачу получит, о чем вам и неизвестно будет)
И почему вы так уверены что получила? Временно проживает там? Если до брака квартира мужчины была, то она вообще никакого отношения не имеет. Если после брака, то там доля детей от первого брака/браков.

БелыйОлеандр: Ну и плюс у нее такой характер, когда ей слово, а она в ответ 10.

Ну так подождите, найдется следующая, которая ей в ответ 100 скажет.
У жизни в заначке много сюрпризов)))

Ameliya: svetax1,
svetax1:Год от силы Ваши отношения продлятся.
Мужчину, который не Ваш, очень многие ,
Почему не ее. Может как раз они и созданы друг для друга. Автор,живите,стройте семью. Ничего смертельного не произошло. Жизнь все расставит по местам.

Она всё написала в 1-ом посте
Всё она знает,
всё чувствует.
Она взяла чужое,
расплата будет.

Ещё раз повторю- она сама всё знает,
просто ждёт от форума, что её тут убаюкают
и дадут добро, типа : жизнь покажет, а может это судьба...

Год, максимум, промучаются...
Да, через полгода всё валиться начнётся,
как карточный домик.

svetax1: Она взяла чужое,
расплата будет

Люди миллионы воруют и ничего,никакой расплаты. Нет никакого бумеранга,есть жизнь и она разная.

Ameliya ,
есть причинно следственная связь,
Вы просто её не видите, или не отслеживаете.

Аноним 147 ,
вам просто очень быстро обратка прилетела...

Аноним 872: Мерзотная какая-то то тема, причём мусолится. Причём одними и теми же. Видимо им не повезло на постоянные отношения. Рушить чужую семью гадко. Тот, кто это сделал, пусть отвечает.

++++ так все ответят, рано или поздно...прелюбодеяние-тяжкий грех, только молодые это редко понимают...

Аноним 87: И на мужиках собаку съели?

алгоритм приблизительно одинаков,ничего нового не придумано.
по теме,удачи!

maltseva: Лена, автор сама о себе в таком ключе писала

Она сама написала, что внешность серой мыши
Упор прямо сделала

Аноном: На чужом несчастье счастья не построете. Вот и все.

А если в той семье счастья уже не было?
Ну вот прошла любовь. Какие бы многоходовки не придумали, всегда в распавшейся паре один будет несчастен (тот, кого бросили). А совместно - только агония мучений обоих. Вот и все.

В теме оказался толк. Автор из сомневающейся барышни превратилась в уверенную женщину, защищающую и ситуацию, и муд мужика своего)))

Ameliya: Люди миллионы воруют и ничего,никакой расплаты. Нет Да есть. Вы че. Вы думаете, это так сразу - украл, а на утро прилетело?? Это потом приходит, через года. И там где совсем не ждешь.
Опять модераторы ругаться будут, но 10 заповедей - они в любой религии есть, 10 заповедей - это не просто так. Это веками отточенный механизм. И тем, кто заповеди нарушает - прилетает. Иногда скоро, иногда не сразу. Но ничего без последствий не бывает... Нет дыма без огня, а огня без спички..

Ну слушайте по поводу квартира не на себя. Ну это же понятно, после выслуги лет дается сертификат на жилье. У меня так знакомые менты, три квартиры и всё оформлены на родителей.
А они бедные менты, без жилья, вот сейчас, как стаж будет 10 лет, будут вставать в очередь на жилье

Аноним:): А они бедные менты, без жилья, вот сейчас, как стаж будет 10 лет, будут вставать в очередь на жилье

По версии автора у него уже есть на нем какое-то жильё.
Я запуталась, по ходу развития темы жильё возникало из ниоткуда

Душа поэта ,
вселенная всегда выставит счет. пусть не сейчас, не тебе, детям, внукам... не зря же говорят про "отрабатывать карму". поэтому надо всегда думать, а что ты готов отдать, получив желаемое, особенно делая несчастным других людей.
автор ведь много слез принесла в семью мужчины, неважно какие там были отношения, плохо теперь детям этого мужчины, его родителям...

Аноним:): Ну это же понятно, после выслуги лет дается сертификат на жилье. У

Ниче се состоятельный мужчина ))))
Так то состоятельный в состоянии себе купить квартиру и без сертификатов и не одну квартиру и дом и машину. И не одну

Элисон00: И почему вы так уверены что получила?

Потому что квартира досталась мужу от родителей как раз после развода и муж переписал все на нее. Именно для того, чтобы ничего дочери от первого брака не досталось. Срались 3 года по этому поводу, и вуаля.
Жилплощадь бывшей жене и дочери осталась тоже, но гораздо меньше и хуже.
Мужик гол как сокол на данный момент. А был с двумя квартирами.

Аноним 352,
Вы его обратно в семью впустили? Напаркуа он вам?

Согласна, что тема мерзотная, и обсуждать тут особо нечего. Каждый живет, как хочет.

Скажите мне, пожалуйста, почему пи...а называется изольдой.
Название красивое, а воображения мне не хватает

Вивьен, вы же сами мне посоветовали вас заигнорить.
Вы перестаньте мне отвечать, плиз. А то мне сообщения приходят, неудобно

Аноним 714: вселенная всегда выставит счет. пусть не сейчас, не тебе, детям, внукам... не зря же говорят про "отрабатывать карму". поэтому надо всегда думать, а что ты готов отдать, получив желаемое, особенно делая несчастным других людей.

Да, тоже так думаю. Есть люди, у которых все получается, им всегда везет, им все удается, удача сама плывет в руки. А есть люди, на которых несчастья валятся, как из рога изобилия. При этом человек может быть самый прекрасный добрый, удивительный, сама добродетель. У меня подруга такая.. сколько на нее в жизни свалилось - не сосчитать.. действительно складывается ощущение, что карму семейную отрабатывает.. Кстати да, ее мама, в свое время ее отца из семьи увела, забеременела и увела.. Увести увела, а полюбить он ее так и не полюбил, спиваться начал, она на дочери до сих пор вымещает свою нелюбимость мужем. при этом маме уже под 70, а дочери под 50...

svetax1: есть причинно следственная связь,
Вы просто её не видите, или не отслеживаете.

ой, ржу всегда с этого. и с бумерангов.
то есть, жена - страдалица, а если у автора что-то случится, то бумеранг. да?
а, может, автор - это бумеранг бывшей жены, а?

Аноним 87: Жена ревёт, у него сердце разрывается из-за детей

Сколько пафоса
Сердце у него рвется...
Дети пошли бы с отцом, ну а чо, он жизнь считай устроил, дети в полной семье, теперь очередь жены. Автор, согласны на такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы