Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Мирка: Автор та ещё фифа с бантом, вон к середине темы и зубы свои показала.
А начиналось-то как все слёзно: совесть, любовь

Ага
Тупо на деньги позарилась, и кучку говна эту газеткой прикрыла, а на ней надпись "любовь".

Аноним 656: я знаю эту сферу и как декларации подают

и?

Аноним 841: А сегодня, где ваш яхонтовый, с семьёй?

Гуляет с сыном :)
Фу, какое слово хабальское - яхонт! Ну фу же, барышни. Вы за кем повторяете-то?

Vivienne W: И чо? 30 лет совсем еще юная дева.

Юная дева в 18, а в 30, даже при полном отсутствии мозгов, можно хотя бы опыт приобретать))))

Аноним 87: и?

И вижу, что вы сочиняете. И не только я одна

Аноним 87: Фу, какое слово хабальское - яхонт! Ну фу же, барышни. Вы за кем повторяете-то?

ну чья бы корова мычала, а вам бы помолчать. каждая поперекписечная будет про культуру речи тут вещать. ага, щаз два раза.

Аноним 102: И муж и жена хороши. Но виновата конечно автор

Так принято. Двое ругаются, а виноват третий.

Аноним 87: Я не чиновник. У меня погоны. Я из системы.

Ой, а напишите мне в личку, из какой?

Мирка: к середине темы и зубы свои показала.

Дак любой бы начал откусываться уже. Почитала первые пару страниц, дак там автора уже по-всякому. Она тоже может ответить уже чотакова?

Аноним 656: жена стерва

БЖ моего мужа не была стервой. но была с завышенными требованиями к мужу и со сложным характером. Они просто трудно общались.

Аноним 656: жопа у неё жирная

Это у меня жопа жирная, а у нашей БЖ была совсем ничего такая.

Дама с кошкой: я ж говорю - разведчики

о, да! вы что-то против имеете?

Рина Ч.: Дак любой бы начал откусываться уже. Почитала первые пару страниц, дак там автора уже по-всякому. Она тоже может ответить уже чотакова?

Так вроде уж ее не по-всякому, все культурно. Никто не обозвал дале ни разу, а это за 20 страниц прям чудо для ю-мамы. Чего нельзя сказать про автора, чего из нее полилось.

Аноним 87: Гуляет с сыном

Гулять разрешили что-ли? Вроде дома все сидеть должны

Olga_v_ekb2: Ну и зачем вы страдалицу и тонкочувствующую натуру из себя пытались изобразить в первых постах?
Вы ведь не такая, вы хваткая и рассчетливая. Подсоберетесь и окончательно отвоюете своего мужчину у бж, забеременеете, родите ребенка и окончательно его заякорите. Перекроете ему все походы налево, потом добьетесь, чтобы он ограничил траты на детей от первого брака. Вы победите.
Только не нужно разыгрывать из себя терзающуюся от угрызений совести, вы ведь о другом сейчас переживаете.

Это тип женщин такой, этакие щучки. Пока надо произвести впечатление на мужиков ( западают они, в большинстве своем на женатых) они добрые всепонимающие, всепрощающие добрые, ласковые феи. Пока не получат желаемое. Вот тогда и лезет их нутро, нехорошее нутро. Мужики видят это. По моим жизненным наблюдениям, от таких 2 раза убегали обратно к женам. Про другой исход не скажу, не видела.

Дама с кошкой: горевали, что открытие охоты накрылось

И что? Мой тоже горюет. А что, это показатель богатства?

Аноним 656: Но не потому, что собственность иметь нельзя

Это да, не по этому. но если у тебя нет ипотеки, а жильё за несколько лямов ты прикупил, то вопросы будут однозначно.

Аноним 316: у людей в погонах лядство развито

Это да. Соглашусь.

Аноним 316: не моя эта тема, не могу я столько пить и лядством заниматься

а меня никто не заставлял, представляете? И 11,5 лет там оттрудилась.

Аноним 316: Мужик у автора будет и дальше коллег шпилить, к гадалке не ходи

Знаю тех, кто так и нашёл своё счастье и семью крепкую создали.
Знаю так же тех, кто и не шпилился направо/налево, а семью потеряли.

Детей просто жалко, было б хоть по 16 им

Рина Ч.: сама работала в ГУФСИН

Я же не о том. Я о том, что сейчас нет такой сферы. где был запрет на покупку жилья и где бы руководство запрещало (порицало) приобретение жилья и даже не единственного, при ипотеке или доходах, которые не вызовут вопросов о покупке. Родственник, МЧСник, третий раз квартиру меняет на лучшую, он даже не задумывается о том, что скажет руководство, а оно и ничего и не скажет. Причем, у него уже однушка оплачена для сына. Никаких вопросов.
Вивьен рассказывала, что перед НГ продала силовику квартиру за наличку, без ипотеки, никаких тайн Мадридского двора.

Аноним 514: Про другой исход не скажу, не видела.

Посмотрите. На меня.

Аноним 87: о, да! вы что-то против имеете?

Да нет. Выше писала, сын сотрудницы из горячих точек не вылезает, но жилье ему покупать никто не запретил.

Рина Ч.: Ой, а напишите мне в личку, из какой?

С какой это стати, пардон?

Vivienne W: Потекло говно по трубам

та не, я по-доброму.
автор вон какая зубастая, в начале темы мягко стелила, а сейчас раскрылась в полной мере.
меньше надо было овечкой прикидываться и кисель в уши лить.

Vivienne W: Женщины, пойдемте варить борЩ. Ваших благоверных никто не уводит, будьте спокойны. Но бдительны

Сварен борщ, тарелку уже навернула.
И моего, похоже, уводят. 25 лет брака.

Аноним 87: С какой это стати, пардон?

Да ладно. хотела вас поддержать. Проехали/забыли.

Аноним 316: а уж если молодая в коллективе, да выпит не дура, то вообще не останется без внимания.

Такая ни в одном коллективе,где есть М. без внимания не останется
И красавицей быть не надо.Достаточно выпивать .Это у них называется "весёлая,заводная и лёгкая на п..одъём")))
Не то что скучная и занудная жена,то денег ей не хватает,то детям внимание уделяй,а то ещё и на себя(о ужас!) внимания требует.
То ли дело такие ,как автор! Всё сама-сама,и на корпоратив придет,и выпьет и даст без проблем.Ещё и уйти к ней можно жить!
Мужчины же обычно думают,что женщина будет всегда такой,как в начале отношений и никогда не изменится,а женщины-наоборот,сначала вроде мужчина кажется "не очень принцем",но ничего,думают они:со мной то он исправится! Не будет гулякой,пьющим,моя любовь всё победит).

Аноним 483: Посмотрите. На меня.

Как я на вас посмотрю, если я вас не знаю. Я не верю незнакомым людям, что бы вы там не писали.

Рина Ч.: И что? Мой тоже горюет. А что, это показатель богатства?

Нет. Это о том, что у него жилье в городе и за городом, он его не скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы