Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Клизма правды: Не то что скучная и занудная жена,то денег ей не хватает,то детям внимание уделяй,а то ещё и на себя(о ужас!) внимания требует.

у меня соседка так с мужем разошлась. Она не в системе. И всё время его пилила, если он на работе задерживался или его вызвали в выходной. Допилила...Ушёл...К другой. Из системы. Зато друг друга понимают.

Автор, отпустите ситуацию
И никуда ваш мужик не уйдет, вот увидите
Этим козлам, чем больше, тем лучше
Я была и в той, и в другой роли
Делайте, так чтоб не жалеть потом...
Я когда развелась и открыла дорогу любови такой, так чет она сдулась постепенно
А бывший муж и через год все ходил и ждал чего-то, хотя тоже себе быстренько нашел и жил на ее территории
Потом они все же расписались за месяц до родов, а я второй раз замуж вышла за левого вообще, живем 12 лет уже
Любовничек еще не раз по бабам ходил, а женушка все терпит и терпит

undefined

❗долина ❗: Гулять разрешили что-ли? Вроде дома все сидеть должны

ну че вы? не портите малину.. только-только забыли про этот карантин. Обычная жисть началась, с покусываниями на форуме.

Автору респект только за тему и возможность поморализировать

Аноним 87: Спасибо всем за мнения. Понятно, что все пишут про бумеранги, вернётся к жене, сопьётся, будет гулять... Но ведь вторые браки бывают счастливыми! Вот таких историй хотела послушать... У меня у одноклассницы так отец из семьи ушёл, нам лет по 10 было, помню она плакала. Сейчас я её спросила, понимает ли она его, простила ли, ответила, что да, абсолютно. С той женщиной отец уже 20 лет душа в душу живёт, там тоже дочка уже выросла. Отец у неё не кобель абсолютно, но вот так получилось.
Мы уже месяц вместе живём, мне просто хотелось бы отношения с его родственниками наладить. Ведь он взрослый человек, принимает решения, очень хочу, чтобы он был счастливым.

Вы хотите верить в то что вам удобнее, по факту жизнь сложнее. И ,скорее всего, вам отольются слезы его жены - это дело времени

Сударыня_с: такого типа девушек, кто презервативы на корпоративы носит и изображает из себя хорошую девочку, которая переживает, добрая, понимающая и заботящаяся о слезах жены всегда все складывается удачно Тонко вы суть автора раскрыли

Для таких серых мышек более-менее состоятельный мужчина-последний шанс.
Завести семью родить детей. А не женатых мало. На бж плевать каждый за себя
Вот и вся правда жизни

Дама с кошкой: Я о том, что сейчас нет такой сферы. где был запрет на покупку жилья и где бы руководство запрещало (порицало) приобретение жилья и даже не единственного, при ипотеке или доходах, которые не вызовут вопросов о покупке

Вы... специфическая, да? Вы реально элементарных вещей не понимаете? Или прикидываетесь? При чём тут "запрет на покупку жилья"? Вы о чём вообще?

Драгоценная: Но я офигеваю от кол ва страниц. Вроде уж то раз подобное обсуждали

Так отвлекаться то надо)))
Я как на е1 увидела кол во заболевших, обратно сюда и убежала. Борщи не варю, жопа не жирная , дети сами собой занимаются, айпад разрядился книги читать. На СЗ, кстати, женатые опять что-то активизировались то тишина, а то прям как с одной электрички)))

Автор, хорошее о чем хотите услышать ? О том , какая вы молодец , что зажимаетесь на корпоративах ? О том , что семью разрушили ? О том , что Увели мужа чужого ? И плохо вам потому , что вы сами это понимаете и потому, что не уверены в том, что он останется с вами . Зачем вам столько проблем? Не верите, что кто-то ещё на вас посмотрит? Последний шанс?

Аноним 87: ? Вы о чём вообще?

Так это вы нам объясните, почему ваш Ясень недвигу не на себя пишет? Сами писали, что у вас не приветствуется

Клизма правды: Это у них называется "весёлая,заводная и лёгкая на п..одъём")))

а еще дяденьки любят про таких говорить: пьяная баба, изольде не хозяйка. )))
но автор-то с презиком под женатика легла, подготовилась.
хорошая многоходовочка получилась.
поэтому акция спланированная, результат достигнут.

Аноним 87 ,
автор, вы только к детям этого мужика не лезьте и не играйте в добрую мачеху.
они сами разберутся.
а пример у меня есть, без драмы: знаю пару, для него - второй брак, ушел от жены и двух девочек-подростков, в новом браке спустя годы общий ребенок родился, разница с новой женой приличная. детям от первого брака до сих пор помогает, там уже внуки и не по одному. так вот у одной дочери до сих по на него обида, с братом не общается, в гости никогда к отцу в дом не ходит и с его второй женой у себя не принимает. а вторая жена постоянно мимоходом жалуется, что он дочерям всегда больше денег дает, чем во второй семье оставляет.

Аноним 87: Вы... специфическая, да? Вы реально элементарных вещей не понимаете? Или прикидываетесь? При чём тут "запрет на покупку жилья"? Вы о чём вообще?

О том, что Вы врете. Вы написали, что он оформил жилье на бабушку, чтобы не светиться, так? Что сфера у вас такая, с погонами ...
В общей собственности жилья нет, в браке больше десяти лет. Значит, первое жилье было не получено в дар, а приобретено давным давно, до брака, в возрасте до тридцати лет, и не в ипотеку, а за живые деньги. И он побоялся покупать еще одну квартиру, думая, что возникнут вопросы, откуда деньги? Да нет таких сфер. И не нервничайте, я уже давно не с Вами разговариваю.

Аноним 102: Все так накинулись на автора. Но видимо в той семье мужику не особо счастливо жилось, раз пошёл любовницу искать. А жена та конечно бедная, бедная и она то, золото такое, вообще не виновата в распаде семьи. Значит были проблемы в семье, скорее всего.

Да ну какие проблемы, так - быт заел, день сурка. Борщи, теплицы, грядки.. после 15 лет совместного проживания попа к попе, супруги перестают быть очаровательными молодыми тюленями ми-ми-ми-шечно глядящими друг на друга.. а хочется, чтоб как в юности - ночи до зари, за ручку подержаться, украдкой прижаться, целоваться тайком... а если один храпит, другой, пардон газы пускает, дети опять-таки, внимания и сил требуют, то за канцелярией надо ехать, то форма спортивная порвалась, то сын по математике двоек натаскал, а у дочери конфликт с музыкантшей.. а тут.. нимфа, пусть 30-летнаяя, безмужняя, бездетная, с квартирой - только это уже в глазах усталого супруга ее богинечкой делает. И главное глядит на тебя, так что сердечки из глаз выскакивают На корпоратив во все оружии приходит, в любую раскоряку раскорячится - подарок судьбы! Надо брать немедля!

Vivienne W: Оль. А дяденьки то невменько что-ли ? Ну как нормального мужика, довольного, сытого, выгуленного вот такая зацепить может?

так и он хорош, не может пипирку свою контролировать. они друг друга стоят.

Аноним 656: Так это вы нам объясните, почему ваш Ясень недвигу не на себя пишет?

Что ещё вам объяснить? И на этом сайте модно говорить "яхонт", а не "ясень", вы прокололись :)

Vivienne W ,
У кого такой спутник в жизни ? Вы чёт недопоняли . Я не могу понять зачем такой мужчина автору нужен , это ее последний шанс ? И где видите гневный пыл ? Это вы яро поддерживаете серую мышь, видимо есть причины

Похожая ситуация была... 20 лет назад но до начала полноценной совместной жизни прошло 6 лет. 6 мучительнейших лет. Тогда я тоже наивно полагала, что всегда буду рада принять его детей: пусть хоть живут, хоть приходят ежедневно. На деле это гораздо сложнее - каждый раз себя перебарываешь. Много лет мы женаты.

Аноним 87: на этом сайте модно говорить "яхонт", а не "ясень", вы прокололись

Да с чего это, Ясень тут тоже весомая фигура

Vivienne W ,
Лена, автор сама о себе в таком ключе писала

Дама с кошкой: О том, что Вы врете.

Ну вру и вру, ради бога... Вам-то что?

Скроюсь ,
Да тяжело чужих детей принять. Своих то не все и всегда принимают. А тут посторонние дети, да ещё и напоминание, что до тебя сколько всего было. Это уже легче мне кажется лет в 40-45, когда мудрость житейская, опыт и щепотка дзена на все происходящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы